Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Закиньте плиз в правдоруб. Выбесило :/
Дай ссылку на тред, я кину)
Дай ссылку на тред, я кину)
что там нос, сегодня в завязке?
или может у него сегодня ресторанный день?похоже на то. может хоть выспимся?
у меня уже часы сбились за три недели.
все беды от носа
Похоже, что у деда антракт. Ну это ж нереально прямо нон-стоп плясать, пусть отдохнет. Уже даже фанаты зрители не выдерживают, такой марафон отожгли!
анон с правдорубом, тебя под кат али без ката там кинуть?)
Похоже, что у деда антракт. Ну это ж нереально прямо нон-стоп плясать, пусть отдохнет. Уже даже фанаты зрители не выдерживают, такой марафон отожгли!
Будем надеяться, что в предстоящие выходные дедуля ужо наверстает упущенное и додаст по полной.
Будем надеяться, что в предстоящие выходные дедуля ужо наверстает упущенное и додаст по полной.
Анон, я тебя люблю! Ты едва ли не единственный на моей памяти, который употребил слово ужо правильно.
Ладно, кинул под кат.
Анон пишет:Будем надеяться, что в предстоящие выходные дедуля ужо наверстает упущенное и додаст по полной.
Анон, я тебя люблю! Ты едва ли не единственный на моей памяти, который употребил слово ужо правильно.
Что, серьёзно? Я думал, я не один такой.
божэ, неужто сегодня высплюсь.
Бляха, а я на эту ночь еды сварганила. Ну что поделать, до утра теперь не жрать
*анон из последних сил ждал продолжения фестиваля, но не выдержал и отползает в свою палатку*
Спокойной ночи, чуваки. Как с вами хорошо, аж на душе теплее. Добра всем!
неужели спать пойду
Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела.
Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела.
О__о
Погромист работает, не лезь к нему со своим убыточным контентом
Надеюсь ты написал у юзера нос - мудак xD
А юзер активный или нет?
Анон, недавно зашедший в тему и осиливший её в один присест (долгий, ДОЛГИЙ и мучительный), хочет сказать, что из-за Вархаммера головного мозга он на каждом "дедушка" вспоминал про Нургла... но не стоит путать вонючую мерзкую больную хрень с милейшим Дедушкой Нурглом.
+1.
За исключением того, что я не считаю дедушку Нургла милым, но то такое.
Анон пишет:Анон, недавно зашедший в тему и осиливший её в один присест (долгий, ДОЛГИЙ и мучительный), хочет сказать, что из-за Вархаммера головного мозга он на каждом "дедушка" вспоминал про Нургла... но не стоит путать вонючую мерзкую больную хрень с милейшим Дедушкой Нурглом.
+1.
За исключением того, что я не считаю дедушку Нургла милым, но то такое.
+2, особенно глядя на то, что нос развел на дайри.
А юзер активный или нет?
Вполне, в ноябре писал. Я заорала от ужаса, сделала скрин, тыкнула в первую попавшуюся ссылку - выкинуло в свой аккаунт уже. Но сам факт...
Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
А мне нравится оформлядство) ну я так, для статистики
нужно вот это "нажать там, выбрать тут, выбрать способ отображения" вместо того. чтоб просто перетащить картинку на поле сообщения, как в тех же соцсетях
А что, так можно было? Ебать я лох
Анон пишет:Теплая ламповость настолько теплая, что при залогинивании с телефона меня влогинило в вообще левого юзера, ник которого я впервые увидела.
А юзер активный или нет?
Вполне, в ноябре писал. Я заорала от ужаса, сделала скрин, тыкнула в первую попавшуюся ссылку - выкинуло в свой аккаунт уже. Но сам факт...
Ой бляя... То есть и в любой логин так неизвестно кто пролезть может.. повезло ещё человеку что ты порядочная, а то сменил бы кто пароль и почту, и все...
Но сам факт...
К вопросу о дырах в дайрах, которые чинить никто не собирается, ага. Лучше вот полосочки голосовалок покрутить или БИ расширить, действительно
Я щас непопулярное скажу, но никогда не понимал заебатого оформлядства выкладок
тоже плюсану. особенно после блядского цирка на фб этого года, где командный верстальщик своим ~видением~ чуть не сорвал нам игру пару раз своими истериками. дошло до того, что он запретил без его личного участия менять текст в заглушках (!), хотя у нас были на руках псд с нужными шрифтами, мотивировал свое решение тем, что у него, в отличие от всей остальной команды, дизайнерское образование. и не выровнял текст по вертикали, сука. нахуй верстку, в общем, у меня от нее птср
Ой бляя... То есть и в любой логин так неизвестно кто пролезть может.. повезло ещё человеку что ты порядочная, а то сменил бы кто пароль и почту, и все...
Думаю, что пароль бы сменить навряд ли получилось, если при первом же клике выкинуло на свою родную страницу, но что-то они там переносят не только картинки.
А я третий день при клике на избранное вижу предложение почистить кукис. Чистил. Не помогает. Могу читать только через вкладку "короткое", что бесит.
Такими темпами мое общение с сайтом ограничится скринами и цитатами на холиварке, так как профиль пока еще жив только для чтения нескольких человек и наблюдения за цирком.