Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
что там нос, сегодня в завязке?
или может у него сегодня ресторанный день?
Анон пишет:Анон пишет:В ближайшие дни начнём копировать на них картинки.
ору.
поклейка обоев на титанике нимношка затянулась
нет, серьезно, я каждый раз бьюсь в агонии, когда обнаруживаю, что в 2017-м году кто-то еще использует БИ на дайри.
В ближайшие дни начнём копировать на них картинки.
Хорошо, что я весь свой дневник уже выкачал, представляю, сколько всего будет теряться и отпадывать в процессе. Еще им надо повторить трюк вк и тамблера с массовой сменой адресов картинок, чтобы у всех ебнулись все посты с ними, а на старые выкладки фб вообще нельзя было смотреть без слез.
нет, серьезно, я каждый раз бьюсь в агонии, когда обнаруживаю, что в 2017-м году кто-то еще использует БИ на дайри.
А расскажи несведущим в чем прикол?
Другой анон, но мне удобнее загрузить на имгур и вставить готовый код, чем париться с БИ.
Для лёгких изображений в контексте "кинуть в комменты и забыть через три часа" она вполне удобна.
а на старые выкладки фб вообще нельзя было смотреть без слез.
На них и так нельзя глянуть без слез, половина хостингов уже того.
Библиотека всего на 100мб (изначально была на с40, что ли) и с ограничением по весу и размеру. Особенно вес бесит, там не больше 230кб, что ли.
Еще им надо повторить трюк вк и тамблера с массовой сменой адресов картинок, чтобы у всех ебнулись все посты с ними, а на старые выкладки фб вообще нельзя было смотреть без слез.
Только что заходил на ФБ-2015, и то ли у меня лыжи не едут, то ли анон угадал.
БИ можно использовать как склад смайликов, которых нет на дайрах, и всяких стикеров. И оттуда их вставлять в сообщения, если припечет. Больше ни на что не годна.
А, эммм... расширившиеся потребности не повлекут за собой увеличение стоимости хостинга? Просто интересно. Не то, чтобы я бешеный донатЁр, но вряд ли вам миллион надо, как Носу.
Смотря сколько набижит, но вообще сомневаюсь. Да и у многих админомодераторов, в т.ч и у меня, по пользовательскому донату довольно жёсткая позиция.
Проблема больше в том, что программизмом занимаюсь я один (не питаяя к вебу особой страсти), движок форума глубоко ущербен, а свободное время весьма ограничено. Не знаю каких изменений потребует фандомная битва, но если там что-то серьёзное - вряд ли их можно будет ждать скоро.
Личное мнение - предпочтительнее будет отдельная площадка и добровольцы, желающие её пилить. Со своей стороны могу координировать и хостить.
Анон пишет:А расскажи несведущим в чем прикол?
Библиотека всего на 100мб (изначально была на с40, что ли) и с ограничением по весу и размеру. Особенно вес бесит, там не больше 230кб, что ли.
ни тебе хотя бы ссылок на выдаче после загрузки, ни возможностей как-то сортировать этот бардак.
плюс - ссылка на картинку палит айди дневника.
Для лёгких изображений в контексте "кинуть в комменты и забыть через три часа" она вполне удобна.
ну да, раз в три месяца сам так делал, если прям очень быстро одну картинку показать надо было.
Никогда не пользовался БИ, удобнее же на фликр всё загрузить.
Анон пишет:А расскажи несведущим в чем прикол?
Другой анон, но мне удобнее загрузить на имгур и вставить готовый код, чем париться с БИ.
Потому что система загрузки уебищна. Была б проста и незатейлива, было бы куда удобнее.
Аноны, а лента в Диарейке у всех стала вниз и до упора уходить или это только у меня пропали страницы?
Аноны, а лента в Диарейке у всех стала вниз и до упора уходить или это только у меня пропали страницы?
У меня страницы на месте.
Страницы на месте, а дизайнф у половины дневников уехали к хуям влево.
На кнопку v тыкают, наверное. А она не сохраняется, сюрпраааайз
У меня вылезла эта уебищная полоса в одном дневнике в избранном и перегораживает концы строк. Куда надо пнуть адблок, подскажите, я там только Journals.css вижу, блокировка которого ничего не дает ((
Анон пишет:Анон пишет:А расскажи несведущим в чем прикол?
Потому что система загрузки уебищна. Была б проста и незатейлива, было бы куда удобнее.
Эмн, которая система загрузки уебищна? Я юзаю "изображения", которые к каждой форме поста и коммента прикручены. Галку на "изображения", выбрать метод показа, выбрать файл с диска. Ну то есть это по-прежнему для "быстро кинуть что-то легкое, чисто показать", но система загрузки по-моему вполне окнорм.
А чем она уебищна? (вопрос без подвоха, просто любопытно) Или ты про неё не знаешь?
А чем она уебищна? (вопрос без подвоха, просто любопытно) Или ты про неё не знаешь?
Тем, что нужно вот это "нажать там, выбрать тут, выбрать способ отображения" вместо того. чтоб просто перетащить картинку на поле сообщения, как в тех же соцсетях, хоть я их и не люблю.
Анон пишет:А чем она уебищна? (вопрос без подвоха, просто любопытно) Или ты про неё не знаешь?
Тем, что нужно вот это "нажать там, выбрать тут, выбрать способ отображения" вместо того. чтоб просто перетащить картинку на поле сообщения, как в тех же соцсетях, хоть я их и не люблю.
там вроде можно перетаскивать как-то при помощи отвертки и такой-то матери.
Аноны, я без акка, а комментирование от гостя тоже сломали. Закиньте плиз в правдоруб. Выбесило :/
что там нос, сегодня в завязке?
или может у него сегодня ресторанный день?
похоже на то. может хоть выспимся?
по одной картинке вставлять - гемор, если тебе нужно вставить не по одной картинке.