Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Зачем вообще отдельная тема для Носа, дедушке место здесь!!!
Зачем вообще отдельная тема для Носа, дедушке место здесь!!!
+1
оставьте нас с носом!
Или можно переименовать тему в Приключения одного органа, или Нововведения на дайри
Анон пишет:Так уж сложилось, что к беженцам с дайри мы испытываем теплые, практически родственные чувства, поэтому если вдруг дайри завтра сдохнут, мы спокойно предоставим как минимум временное убежище сообществам-беженцам
а что? а как?
энивей, вы такие няши
Ну у нас есть некоторые варианты как это реализовать, и мы даже обсуждали это с парой сообществ, но дальше обсуждения дело пока не дошло. А вообще это надо каждый конкретный случай рассматривать, как удобней впилить его в формат холиварки.
Или можно переименовать тему в Приключения одного органа, или Нововведения на дайри
Дайри и поНОС
Ну у нас есть некоторые варианты как это реализовать, и мы даже обсуждали это с парой сообществ, но дальше обсуждения дело пока не дошло. А вообще это надо каждый конкретный случай рассматривать, как удобней впилить его в формат холиварки.
А, эммм... расширившиеся потребности не повлекут за собой увеличение стоимости хостинга? Просто интересно. Не то, чтобы я бешеный донатЁр, но вряд ли вам миллион надо, как Носу.
Анон пишет:У каждого поцика есть свой крысокун так что не потеряются.
Вафледуни...
Анон, недавно зашедший в тему и осиливший её в один присест (долгий, ДОЛГИЙ и мучительный), хочет сказать, что из-за Вархаммера головного мозга он на каждом "дедушка" вспоминал про Нургла... но не стоит путать вонючую мерзкую больную хрень с милейшим Дедушкой Нурглом.
Модеры, вы котики!
Кто такие вафледуни? А валя? Это одни и те же люди?
Таким образом, резюмируя вышесказанное, мы не против, но надо обсудить
но не стоит путать вонючую мерзкую больную хрень с милейшим Дедушкой Нурглом.
Факт, бро! Наш Дедушка милейший и своих адептов любит, не то что Носяра своих хомок.
Две лесбийские поциентки, получившие тему на холиварке благодаря способности генерировать ненависть ко всему живому и мертвому.
Анон пишет:Кто такие вафледуни? А валя? Это одни и те же люди?
Две лесбийские поциентки, получившие тему на холиварке благодаря способности генерировать ненависть ко всему живому и мертвому.
А куда про них пойти почитать?
На холиварке есть поиск и им можно пользоваться. Только никому не говори.
На холиварке есть поиск и им можно пользоваться. Только никому не говори.
Анон, ну я пытался по названиям тем в Тварях их найти! Не смог Я сегодня Тага, у меня сегодня лапки, извините.
Надеюсь, мои хвалебные оды модерам хс не воспринимаются подлизыванием. А то у меня хс головного мозга и вокруг мерещатся хомяки(( Это реально объективно крутые поступки, особенно на контрастах с Носом.
К примеру, нос прикрутил рекламу чертикак ради личной выгоды. Модеры хс предупредили об изменениях дизайна за значительное время. И таких мелочей сейчас реально много.
А по названию Вафледуня другое, трудновыговариваемое. Вот они:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464
А по названию Вафледуня другое, трудновыговариваемое. Вот они:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464
Да, спасибо, я уже нашел, я просто не мог подумать, что вот это - вафледуня)) Надо хоть знать, о ком говорят, а то я поциентов редко читаю.
Много теряешь, кстати. В именных темах кроме гиенинга много интересного познавательного флуда. который только там и по теме и много всякого аноньего творчества.
Старты всякие годами жили на форумах, и ничо
Кстати, да. Почему-то отшибло память, что фандомные конкурсы, в том числе и анонимные, когда-то устраивали вне дайри. И никто не умер. И конкурсы успешно проводились.
quirischa
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Сейчас у нас дисковой памяти 4Тб, из которых 75% заняты. Для того, чтобы мы могли расширить библиотеки изображений пользователей, а также позволить увеличить размер и вес закачиваемых картинок, нужно и места больше. Для нормального хранилища мы решили купить 4 диска по 8Тб (получим 16Тб в рейде), плюс такой же бэкап (4 х 8Тб). Всего 8 серверных дисков, стоимостью в пределах 25 тыс руб каждый, итого ~200 тыс руб.Диски для серверов сегодня забрали. В ближайшие дни начнём копировать на них картинки. Дело это небыстрое само по себе, кроме того нужно сделать это так, чтобы ничего не тормозило. О прогрессе будем сообщать.
В ближайшие дни начнём копировать на них картинки.
ору.
Я вообще считаю форумы вершиной интернет-эволюции. А потом кааак пошла деградация.
Анон пишет:В ближайшие дни начнём копировать на них картинки.
ору.
поклейка обоев на титанике нимношка затянулась