Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
причем сама ФБ всегда на дайри была ну очень тяжелой в загрузке, может на форумах, с их минимализмом, чет-то да и взлетит..
Тяжелая из-за громоздкой верстки, у меня иной раз тамблер висел меньше, чем хитроприпизданнутая верстка какой-нибудь командочки, особенно если я смотрю все выкладки по тегу. А если здесь верстка будет в минималистическом комплекте "баннеры, заглушки, разделители", то как мне кажется всё будет легко и удобно.
Ну, раньше все выли, что на форумы ходить с родной диарейки ломыыыыы.ю.. Может теперь и взлетит. Были же всякие фесты и конкурсы по крупным фандомам на форумах когда-то.
Перекресток у Supernatural и сейчас живее всех живых 
Уж админам форума ака оргам ФБ-то будет видно, какой акк какому дубль.
А тебя тут не напрягает, что админы холиварки видят все твои комментарии?)
А с чего бы меня это должно было напрягать? Ну видят. И? Пока я правил не нарушаю, не тронут.
Отредактировано (2017-11-22 21:44:45)
Форум это нехилый удар по виртам, кстати
Уж админам форума ака оргам ФБ-то будет видно, какой акк какому дубль.
У нас, конечно, запретили тор и впн, но они пока работают 
У нас, конечно, запретили тор и впн, но они пока работают
Не, анон, дело не в айпи. Во-первых, зарегать тысячу акков на форум несколько сложнее, чем на дайри. Во-вторых, кроме айпи есть свои тонкости.
Ну, раньше все выли, что на форумы ходить с родной диарейки ломыыыыы
Мне вот было влом, пока именно на этот адрес не переехали, чем-то меня предыдущий форум не устраивал.
Касаемо ФБ и всего остального, просто чтобы прояснить этот момент.
Таким образом, резюмируя вышесказанное, мы не против, но надо обсудить 

▼Скрытый текст⬍Таким образом, резюмируя вышесказанное, мы не против, но надо обсудить
Я вас люблю! 
Вы чудесные котики 

Так уж сложилось, что к беженцам с дайри мы испытываем теплые, практически родственные чувства, поэтому если вдруг дайри завтра сдохнут, мы спокойно предоставим как минимум временное убежище сообществам-беженцам
а что? а как?
энивей, вы такие няши 
Мда. Как юзер, который любит в свое удовольствие покреативить и очень не любит, когда в него швыряются ценным мнением из анонимок, я повымру с этим вашим переездом на холиварку
Да неужто у дедушки иссякли запасы бухлишка, и я сегодня лягу вовремя и ВЫСПЛЮСЬ?!
Объективно модеры ХС вызывают во мне глубокое чувство уважения. Холиварка - островок адекватности в моей шизовыебнутой жизы 
Мда. Как юзер, который любит в свое удовольствие покреативить и очень не любит, когда в него швыряются ценным мнением из анонимок, я повымру с этим вашим переездом на холиварку
Чем тебе мешает холиварка креативить? Креативь на фикбуке или на тумблере, а на холиварку ходи обсуждать экономические проблемы Куала-Лумпура. Как будто сейчас тебя не могут точно так же прополоскать на анонимке/холиварке о_О
Объективно модеры ХС вызывают во мне глубокое чувство уважения. Холиварка - островок адекватности в моей шизовыебнутой жизы
+1
люблю вас 
Старты всякие годами жили на форумах, и ничо
Если свои треды у Джорналсов, того-хорошего-зарубежного-сайта и Носа, то что должно остаться в этой теме? Хомяки — а они не вместе с носом обсуждаются? Дримвиз да Дыбр? Планы на переезд ФБ?
Модеры холиварочки такие няши, что это даже пугает
оно настоящее?
Модеры, вы очень котики!)
Народ, но ФБ на холиварке - это будет событие века!!!
Модеры, вы няши.
Если свои треды у Джорналсов, того-хорошего-зарубежного-сайта и Носа, то что должно остаться в этой теме? Хомяки — а они не вместе с носом обсуждаются? Дримвиз да Дыбр? Планы на переезд ФБ?
У Носа, вроде, там не обсуждение, а только сканы избранных цитат.