Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я верстальщик, и за красивую верстку на Б
Фб,а вы зануды)
Аноны, у меня раньше одна вкладка с дайри всегда открытая висела, а сейчас я только периодически избранное открываю, и меня постоянно разлогинивает. Это всегда так было или как?
Аноны, у меня раньше одна вкладка с дайри всегда открытая висела, а сейчас я только периодически избранное открываю, и меня постоянно разлогинивает. Это всегда так было или как?
Меня уже несколько лет постоянно разлогинивает отовсюду, включая родительский ноут, когда я у них гощу.
У каждого поцика есть свой крысокун так что не потеряются.
Вафледуни...
а сейчас я только периодически избранное открываю, и меня постоянно разлогинивает
Впервые о таком слышу.
Анончики, а ни у кого не осталось ссылки на драббл с Хогвартсом по мотивам? А то просвещаю тут человека
Анончики, а ни у кого не осталось ссылки на драббл с Хогвартсом по мотивам? А то просвещаю тут человека
Но еще бы, на 10 юзеров не было бы 11 представлений о том что удобно, а что нет.
В отношении текстов давно уже придумано, какая должна быть высота строки, расстояние между абзацами, контраст фона/текста и т.д., чтобы было юзер-френдли. А если человеку сложно пойти и почитать правила, то упс. Мне тоже обычно дизайны на фб не нравятся, потому что многие делают из своих представлений о прекрасном, но это только говорит о том, что они мало понимают в том, что делают, а не о том, что дизайн вообще не нужен.
Анон пишет:Анончики, а ни у кого не осталось ссылки на драббл с Хогвартсом по мотивам? А то просвещаю тут человека
спасибо!
А то мне лично стыдно, тут все дедушку и дайри читать приходят.
Дедушку похоже закодировали, совсем сегодня не кормит.
потому что многие делают из своих представлений о прекрасном
Я уже несколько раз ловил за руку некоторых людей, которые вдруг решали, что белые буквы на темном фоне - это заебок идея для ФБ. Плохо, когда таких людей в команде больше одного. Хорошо, когда ты верстальщик и твое слово последнее, или ставим темные буквы по светлому фону, или ебитесь с версткой сами как хотите
Анон сверху, мы прям совпали
ну а я чо, я ничо, беру в таких случаях, качаю с фб тексты и копирую в кулридер с ночной темой.
Отредактировано (2017-11-22 21:03:39)
я залогинивался раз двадцать, заебался вкрай
У них же есть чекбокс для постоянного узнавания или он у тебя как раз и не работает?
У меня с самой регистрации в 2010 году так. Если вкладка не висит, а идёшь через закладки, то изволь обратно вводить логин/пароль
Анон пишет:Еще анону интересно, может создать тему отдельную, чтобы не флудить тут? Только скажите где, а то анон немного лапки сегодня. А то мне лично стыдно, тут все дедушку и дайри читать приходят.
В закусках может почти любой анон создать (если ты только не совсем новичок). Сделай, модеры перенесут туда комменты, я думаю будет удобно в одном месте складировать инфу про ВС.
Я очень, просто супер новичок и создать тему не могу. Дорогие модераторы, можно вас всем этим напрячь, а ссылку для страждущих вынести в "Куда бежать"?
Я очень, просто супер новичок и создать тему не могу. Дорогие модераторы, можно вас всем этим напрячь, а ссылку для страждущих вынести в "Куда бежать"?
Держи, анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1918
Ссылку в шапку щас приколочу.
Аноны, сорри, но тема авторских прав тоже ушла туда, по ссылке, они как-то вместе слились. А то вы обсуждаете ее быстрее, чем я успеваю переносить
Анон пишет:Люди, а чужой дневник (открытки) можно ведь технически сторонними прогами выкачать-сохранить?
Да. Тем же телепортом запросто.
Люди, а чужой дневник (открытки) можно ведь технически сторонними прогами выкачать-сохранить?
Дело в том, что как минимум у парочки интересных мне пользователей с открытыми дайрами были туториалы шикарные и линки всякие интересные. Как минимум один из них перебирается исключительно на б-гомерзкую мордокнигу, куда я ни ногой. Думаю, как эгоистично сохранить на компе его наследие, тем более что пользователь был вроде как рад им делиться и нести в массы.Можно, можно даже закрытые выкачать, в теме архивов все расписано. Сам выкачал заброшенный дневник, который любил читать в свободное время.
Спасибо большое, анончики!
Понавыдумывают своих хитровыебанных дизайнов с красными буквами на зеленом фоне градиентиком, выкладывают фики только в соо выкладок, без гуглодоков/ао3/вариантов для скачки, а анон ска не может их читать!!! Грустно( Короче, минимализм выкладок на холиварочке был бы прям заебииись.
а почему ФБ вообще бы не сделать на движке форума? не только касательно грядущей, но вообще, в принципе. сама ФБ-20_ - один большой раздел, в нем лвлы, в нем фандомы
профит
даже на движке холиварки если
думаю, взлетело бы
Отредактировано (2017-11-22 21:30:35)
а почему ФБ вообще бы не сделать на движке форума? не только касательно грядущей, но вообще, в принципе. сама ФБ-20_ - один большой раздел, в нем лвлы, в нем фандомы
профитдаже на движке холиварки если
думаю, взлетело бы
Да ее ещё с треда ситигая сюда надо было перенести.
Ну, раньше все выли, что на форумы ходить с родной диарейки ломыыыыы.ю.. Может теперь и взлетит. Были же всякие фесты и конкурсы по крупным фандомам на форумах когда-то.
Ну, раньше все выли, что на форумы ходить с родной диарейки ломыыыыы.ю.. Может теперь и взлетит. Были же всякие фесты и конкурсы по крупным фандомам на форумах когда-то.
Но теперь-то родная диарейка фсьо!
во-во! вернемся к корням!
причем сама ФБ всегда на дайри была ну очень тяжелой в загрузке, может на форумах, с их минимализмом, чет-то да и взлетит..
Да ее ещё с треда ситигая сюда надо было перенести.
ну пока собственно жареный петух не клюнул...
Форум это нехилый удар по виртам, кстати Уж админам форума ака оргам ФБ-то будет видно, какой акк какому дубль.