Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не, нахуй блоги на холиварке, это же опять от неймфагов не продохнуть будет.
Так ведь да! Удобно, что все было бы в одном знакомом месте!
Это тебе знакомое, не все же дайриковцы (и тем более не все ФБшники) на холиварке сидят.
И вообще, я тут в чьих-то комментариях видел недовольную АО3 потому что "там кнопочки на английском, приходится, даже если постоянно пишешь, каждый аз над каждой кнопочкой задумываться".
Мне интересна реакция модеров на такой поворот
Я б на их месте просто послала)) Такой головняк иметь с этого всего..фу.
потому что нос на новом месте не сможет раздавать баны и оскорблять людей.
Оскорблять сможет без проблем, пусть в любую тему заходит. А если ему неймется-неймфажится, то аватарку наденет.
Аноны, я тут увидела вк в паблике дыбра пост человека, которого не пускает без тор/впн. Кто с России, подтвердите/опровергните?
https://vk.com/wall-137986293_179?reply=223
Заодно узнала, что вк тоже есть ссылки на коммент..
У меня открылась страница с предложением подписаться на рассылку.
Аноны, я тут увидела вк в паблике дыбра пост человека, которого не пускает без тор/впн. Кто с России, подтвердите/опровергните?
Аноны-фбшники *машу полотенцем* Минутка внимания и два слова ответа?
У меня открылась страница с предложением подписаться на рассылку.
О, спасибо, анон.
А то я поверила, что реально заблочат.
У меня открывается спокойно
Это тебе знакомое, не все же дайриковцы (и тем более не все ФБшники) на холиварке сидят.
Если им ФБ нужна, они в любом случае переедут туда, куда она.
И вообще, я тут в чьих-то комментариях видел недовольную АО3 потому что "там кнопочки на английском, приходится, даже если постоянно пишешь, каждый аз над каждой кнопочкой задумываться".
Тут такой проблемы не возникнет, кнопка Отправить на русском, а больше ей ничего не надо, она явно не верстальщик выкладок ))
Оскорблять сможет без проблем, пусть в любую тему заходит. А если ему неймется-неймфажится, то аватарку наденет.
Думаю, без банхаммера дедушке страшно. Предсталяешь, кто-нибудь не пал ниц перед ахуенным бизнесменом и насовал хуев в панамку, а у него ни айпишник не посмотреть, не забанить, и даже личную переписку не почитать. Как так можно-то!
У меня ипанутый провайдер, который роскомнадзорит весь сайт вместо одной ссылки, но дыбр прекрасно мне виден.
Анон пишет:Аноны, я тут увидела вк в паблике дыбра пост человека, которого не пускает без тор/впн. Кто с России, подтвердите/опровергните?
https://vk.com/wall-137986293_179?reply=223Аноны-фбшники *машу полотенцем* Минутка внимания и два слова ответа?
У меня открывается страничка с надписью "Дыбр!" и предложением подписаться, раньше тоже она открывалась.
Анон залез в архивы и анналы и что нашел:
Позакрывались, суки, не даете сайту развиваться и нам зарабатывать - ну ладно, мы вам как дадим платных фишек, каждому мизантропу и извращенцу... [прошло 4 года] нет, никаких лайков не будет. Простите, если сможете.
ГАЛЯ
мне нужна аватарка "мизантроп, параноик и извращенец"
Носу бы давно на шапку-невидимку предложить в три раза более дорогой сервис "шапкоснималка", а через полгода выкатить ещё более дорогую шапку 2.0... и так далее
Носу бы давно на шапку-невидимку предложить в три раза более дорогой сервис "шапкоснималка", а через полгода выкатить ещё более дорогую шапку 2.0... и так далее
один ебанат в дайри-девелопменте выдвигал идею. даже хомячье не одобрило.
Для скрытия статистики посещения шапка и не нужна. И никакая шапкоснималка не поможет против этого. А присутсвие на сайте? Ну э...
Мне интересна реакция модеров на такой поворот
Примерно такая:
Я ведь могу еще вбросить, что у нас лимит поста 16777215 знаков против 64000 (если не ошибаюсь) на дайри Как сказал Слоу, микрофандом может всю ФБ уместить в один пост.
Посчитайте меня добровольцем в модераторы ФБ на холиварке
Анон пишет:Мне интересна реакция модеров на такой поворот
Примерно такая:
![]()
Я ведь могу еще вбросить, что у нас лимит поста 16777215 знаков против 64000 (если не ошибаюсь) на дайриКак сказал Слоу, микрофандом может всю ФБ уместить в один пост.
Я щас был убит. Весь убит.
16777215 знаков против 64000
Неплохо
Я ведь могу еще вбросить, что у нас лимит поста 16777215 знаков против 64000 (если не ошибаюсь) на дайри Как сказал Слоу, микрофандом может всю ФБ уместить в один пост.
верстка будет ой(((
Из Антарктиды звонили пингвины, просили так не орать
(Это я про переезд на холиварку и число знаков по совокупности).
Наша команда азиатской песни и пляски готова переехать на хс вместе с вещами и гусями
Для анонас дыбром: дыбр открывается
верстка будет ой(((
МИНИМАЛИЗМ.
А вообще мне нравится идея ФБ на холварке)