Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анончики, у меня дилемма.
а еще и оплаченные сервисы до середины лета накануне последней осени
напиши нос, скажи, что хочешь назад свои деньги
Анон, я думаю даже форум на котором мы сейчас находимся способен худо-бедно выдержать ФБ.
Способен, и даже не худо-бедно
Так, может, на холиварку ФБ и переехать? )))
Анон залез в архивы и анналы и что нашел
Ничего ужасного не сказал как бы.
Я даже не знаю, что бы такого должен был сделать нос в '13 году, чтобы сейчас, на фоне его ежедневных выступлений, это выглядело как "что-то". Разве что фотки своего сморщенного носа школьницам в умылы рассылать.
Анон пишет:Анон, я думаю даже форум на котором мы сейчас находимся способен худо-бедно выдержать ФБ.
Аж захотелось переехать
Анон пишет:Анон, я думаю даже форум на котором мы сейчас находимся способен худо-бедно выдержать ФБ.
ЧЁ СИДИМ ТОГДА?
Если бы сюда прикрутили блоги, никакие дайри были бы не нужны.
А что, было бы прикольно. Раздел под ФБ. у каждой команды именная тема. Все тексты выкладываются на АОЗ, все картинки и видео - на хостинги, в посте только визитка и ссылки на контент. И потом туда же сразу вносится деанон. Как было бы удобно.
Анон пишет:Анончики, у меня дилемма.
а еще и оплаченные сервисы до середины лета накануне последней осени
напиши нос, скажи, что хочешь назад свои деньги
нет уж, пусть подавится
вот это был бы поворот.
Отредактировано (2017-11-22 18:24:30)
ЧЁ СИДИМ ТОГДА?
Честно говоря, слабо представляю себе реализацию, но звучит весело.
Да. Но чтоб все блоги были от Анона
А что, было бы прикольно. Раздел под ФБ. у каждой команды именная тема. Все тексты выкладываются на АОЗ, все картинки и видео - на хостинги, в посте только визитка и ссылки на контент. И потом туда же сразу вносится деанон. Как было бы удобно.
А кулуарные обсуждения где б велись и кто б модерировал доступ к темам для этих самых обсуждений?)
А потом туда сразу же вносится весь инсайд, с неадекватами и крысокунами, прямо в выкладки и орг темы. И вместо работ в каждой теме мы сто страниц уныло обсуждаем почему фараон Имхотеп II в 102 году д.н.э. отказался брать знакомую Зеркальца в команду. Великолепно будет, срочно делать!
Аноны, я тут увидела вк в паблике дыбра пост человека, которого не пускает без тор/впн. Кто с России, подтвердите/опровергните?
https://vk.com/wall-137986293_179?reply=223
Заодно узнала, что вк тоже есть ссылки на коммент..
А кулуарные обсуждения где б велись и кто б модерировал доступ к темам для этих самых обсуждений?)
Ну окей Пусть будет раздел под выкладки и раздел под инсайд. В выкладках темы создают только команды/орги, в "инсайде" кто захочет
Не, ну Инсайд отдельно вносится, вычо!
А потом туда сразу же вносится весь инсайд, с неадекватами и крысокунами, прямо в выкладки и орг темы. И вместо работ в каждой теме мы сто страниц уныло обсуждаем почему фараон Имхотеп II в 102 году д.н.э. отказался брать знакомую Зеркальца в команду. Великолепно будет, срочно делать!
Нет, ну внести запрет на инсайдовские срачи в командных темах не так уж и сложно. Вот только штат модеров придется существенно расширять. Ну или набирать добровольцев исключительно для модерирования ФБ-раздела. Выдавать бантики на хвосты "Модер Х(оливаро)ФБ". А для пристроившихся нахаляву немодеров - "Жалкий жулик".
Анон пишет:Способен, и даже не худо-бедно
Так, может, на холиварку ФБ и переехать? )))
Бля, я хочу это видеть. Или хотя бы прочитать фанфик про это.
И пятьдесят человек модеров, чтоб отгонять "инсайд" от тем выкладок
Правда глаза колет, угу. Извращенцы, мизатропы, параноики...
Хомяки реально думают, что нос вот совсем не о них? А о каких-то других юзерах говорил
ЧЁ СИДИМ ТОГДА?
7ec623ed91548d7d24b8841a7f383257e6d95997_hq.jpg
Шутки шутками, но ведь правда.
Re: Нововведения на дайри
Кстати, вариант.
Так ведь да! Удобно, что все было бы в одном знакомом месте!
Мне интересна реакция модеров на такой поворот
Она примерно такая:
Это о ФБ на ХС. Ну и о блогах тож
Бля, если без шуток, то нос прав о своеобразном уюте, он есть и на дайри, и на хс. На хс - суровые добрые люди, не знающие слов любви, так что блоги будут огромным пиздецом. Я видел дневы людей, которые вели дневник в аноновом духе. Но вот на тех, кто пишет душные простыни в духе дайрей на хс кидаются. Так что дайриковской уютности на хс не получится.
Отредактировано (2017-11-22 18:37:42)
Как вы это сделайте аноны? Прекращайте уже свою нищебродскую дурь! Мы не сможем никуда перенести дайри, потому что нос на новом месте не сможет раздавать баны и оскорблять людей.
Шутки шутками, но ведь правда.
Угу. Back to basics это называется с выкладками на форуме))