Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#17026 2017-11-22 17:39:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Да бросьте, народ, не о чем жалеть, только гиенить на все деньги.

#17027 2017-11-22 17:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я просто предвкушаю себе этот момент уже.
к сожалению =(

Почему к сожалению, анон? Ты все еще жалеешь о дайри?

ну как бы да. хороший сайт. был. и так бездарно был просран.
и я уже третью блогоплатформу меняю, все время какие-то люди теряются, когда все разбредаются в разные стороны, тоже жалко.

#17028 2017-11-22 17:40:45

Анон

Анон пишет:

я сентиментальный! и я еще не все стадии горя прошел  :lol:
но в общем что еще остается  :trollface:

#17029 2017-11-22 17:43:38

Анон

Анон пишет:

ну как бы да. хороший сайт. был. и так бездарно был просран.
и я уже третью блогоплатформу меняю, все время какие-то люди теряются, когда все разбредаются в разные стороны, тоже жалко.

Мне тоже сначала было жаль, но потом я оглянулся и понял, что дайри просрали еще году в 2013, когда были пляски с социальным залогиванием и криками: вы не даете нам на сайте зарабатывать!!! - кстати, привет фразе Носа про "а вдруг на вас кто-то зарабатывать начнет". Тот случай тоже многих подтолкнул уйти в более приватные места или закрыться наглухо под списки.

#17030 2017-11-22 17:45:35

Анон

Анон пишет:

"а вдруг на вас кто-то зарабатывать начнет"

так и зарабатывали: скука, лапса, ситигей... кто там еще?
От них нос свою клумбу чего-то не рванулся защищать, а теперь и сам решил пойти по стопам великих  :teeth:

#17031 2017-11-22 17:47:15

Анон

Анон пишет:

я очень успешный бизнесмен и галерист

screaming fish, может, на бис ещё плашечек?  :please:

#17032 2017-11-22 17:47:48

Анон

Анон, который переделывал "Ой-ёёё" и "Уходим, уходим, уходим!" прочитал вновь о том, насколько дайри - это люди и общение, и хотел было переделать "Leaving New York" REM, но вчитавшись в слова понял, что особо и не нужно переделывать, разве что город на блог сменить - Leaving your blog never easy, I saw the life fading out...

#17033 2017-11-22 17:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сентиментальный! и я еще не все стадии горя прошел  :lol:
но в общем что еще остается  :trollface:

+1

#17034 2017-11-22 17:50:05

Анон

Анон пишет:

я очень успешный бизнесмен и галерист

и музыкант.

#17035 2017-11-22 17:51:17

Анон

Анон пишет:

и что он там поет вообще? про "рюмку водки на столе"?

"бочка водки в моём горлЕ".

#17036 2017-11-22 17:51:49

Анон

Люди, а чужой дневник  (открытки) можно ведь технически сторонними прогами выкачать-сохранить?
Дело в том, что как минимум у парочки интересных мне пользователей с открытыми дайрами были туториалы шикарные  и линки всякие интересные.  Как минимум один из них перебирается исключительно на б-гомерзкую мордокнигу, куда я ни ногой. Думаю, как эгоистично сохранить на компе его наследие, тем более что пользователь был вроде как рад им делиться и нести в массы.

#17037 2017-11-22 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Люди, а чужой дневник  (открытки) можно ведь технически сторонними прогами выкачать-сохранить?

Да. Тем же телепортом запросто.

#17038 2017-11-22 17:54:05

Анон

так и зарабатывали: скука, лапса, ситигей... кто там еще?
  :teeth:

Но банят за слово "хомка".
Или это уже под статью терроризм подходит? :evil:

#17039 2017-11-22 17:54:27

Анон

Дело в том, что как минимум у парочки интересных мне пользователей с открытыми дайрами были туториалы шикарные  и линки всякие интересные.  Как минимум один из них перебирается исключительно на б-гомерзкую мордокнигу, куда я ни ногой. Думаю, как эгоистично сохранить на компе его наследие, тем более что пользователь был вроде как рад им делиться и нести в массы.

Можно, можно даже закрытые выкачать, в теме архивов все расписано. Сам выкачал заброшенный дневник, который любил читать в свободное время.

#17040 2017-11-22 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Можно, можно даже закрытые выкачать

который "этот дневник временно не ведется"?

#17041 2017-11-22 18:02:38

Анон

Удалила один из дневов и задумалась, что как-то беспонтово мы всё делаем. Валим тихо и поодиночке. А можно ж было сделать из этого красивую публичную акцию типа "Его прощальный обет флэшмоб" - массовый самавыпил с дневников в один день, ну или там репост прощальной записи с текстом про сложившуюся ситуацию, мол, спасибо за годы вместе, но совесть больше не позволяет здесь находиться.

И интересно было бы узнать, а сколько нас фактически удалилось именно из-за капризов Носа. А то по обсуждениям всё выглядит так, будто свалило 2-3 юзера, что можно списать на осеннее обострение и прочие левые причины.

Кстати, поддерживаю!

#17042 2017-11-22 18:05:10

Анон

Анон залез в архивы и анналы и что нашел:

8FVwAbd.png

Позакрывались, суки, не даете сайту развиваться и нам зарабатывать - ну ладно, мы вам как дадим платных фишек, каждому мизантропу и извращенцу... [прошло 4 года] нет, никаких лайков не будет. Простите, если сможете.  :drama:

#17043 2017-11-22 18:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Можно, можно даже закрытые выкачать

который "этот дневник временно не ведется"?

Нет, такие - нет.

#17044 2017-11-22 18:08:47

Анон

Анон залез в архивы и анналы и что нашел

Ничего ужасного не сказал как бы.

#17045 2017-11-22 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Но, каквсегда во всем виноваты юзеры ;D

Отредактировано (2017-11-22 18:12:56)

#17046 2017-11-22 18:14:04

Анон

Просто лишний раз подтвердил, что дебил - перекладывает вину на юзеров. Надо всего-то снять белое пальто и подумать, а не умеешь думать, так заплатить тому, кто это умеет - как получать больше денег с такой специфической аудитории, какие услуги им предложить, чтобы они их охотно покупали, какую рекламу им показывать, чтобы они на нее кликали. Короче, это уже тыщу раз расписывали. Но перекладывать вину на других проще, это да.

#17047 2017-11-22 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я сравниваю тогда и сейчас, даже тогда Нос признал, что платные услуги устарели и на других сайтах это бесплатно, пообещал новых фишек и замолк на 4 года, чтобы потом выйти из сумрака и написать, что сайт убыточен, а платными устаревшими услугами пользуется мизерное количество юзеров. Ох, с чего бы.

#17048 2017-11-22 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Да понимаешь, тут опять сам подход - ах, вы не хотите развиваться в сторону соцсетей? Ну и давайте тут сидеть нищать.
Что мешает вам развиваться в другую сторону? Реклама дает минимальный доход? Настройте показ по-другому, какие-то клики появятся, а не адблок. Платные сервисы не приносят денег, а на других платформах они бесплатные? Что мешает вам ввести новые платные подороже? Чем плохи платные фишки для мизантропов и извращенцев? На них можно зарабатывать точно так же. Ой, подождите, но где они?

#17049 2017-11-22 18:16:19

Анон

Анончики, у меня дилемма.
Днев вчера удалил, аккаунт хотел грохнуть через 2 недели, но а)пара человек из избранного, б)а как же припасть к перлам. И что делать-то?
а еще и оплаченные сервисы до середины лета накануне последней осени

#17050 2017-11-22 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Что мешает вам ввести новые платные подороже? Чем плохи платные фишки для мизантропов и извращенцев? На них можно зарабатывать точно так же. Ой, подождите, но где они?

Я помню, как все ждали этих платных фишек, а вместо них появилось ровно то же самое, но разбитое на группы, чтобы стать дороже. Если раньше CSS заодно убирал рекламу, то теперь, чтобы отключить рекламу и себе, и людям на своем дневнике, то надо оплачивать два сервиса, которые суммарно дороже, чем один старый. Вот такая хитрая бизнес-стратегия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума