Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А если дед взялся распугивать всех пользователей, ему пора прийти в гости к ЗФБ
Слишком рано. Прямо перед выкладками задорнее получится, я в дедушку верю, он с таймингом не подведет)
Я все вынес, жду дебуггера, пока нигде не пишу, хоть зарегился всюду. Но я по жизни перекати-поле, легко бросаю))
Я тоже верю, что поднасрет он вам с зфб, не понимаю чего вы ждете и не валите прям щас.
Я все вынес, жду дебуггера, пока нигде не пишу, хоть зарегился всюду. Но я по жизни перекати-поле, легко бросаю))
вроде, не больше недели ждать осталось )
Анон пишет:У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.Отличная зарисовка
Зыс. Сереневый тумаан над наами проплывает...
Особенно они заебись как пресекали деятельность всяких ситипидоров, дыханий и прочих скук
Да это ладно, но смех в том, что дедушка даже не воспользовался этими словами, продолжая гнуть про "надоедание администрации"
Я тоже верю, что поднасрет он вам с зфб, не понимаю чего вы ждете и не валите прям щас.
Не смогут организовать)
Так-то ФБ и нагружает дедушкины серверы, и производит контент, который дедушке не нужен. Каждый год! По два раза! Стыд настигнет их.
А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
а зачем пропускать цирк?
вроде, не больше недели ждать осталось )
Я на лыжах!))
Совсем не против, кстати, освежить круг общения, на дайри за столько лет мне многие изрядно надоели, как и я им, полагаю
Орги не валят, мы тоже.
Но запасные аэродромы есть у большинства команд.
А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
А долго они протянут в режиме: то, денег до весны хватит люблю вас нимагу; то, уйдите пративные щас все позакрываю
Кмк, все ждут умельцев с возможностью переносить на новые площадки целые сообщества.
Отредактировано (2017-11-22 13:48:27)
Анон пишет:А ФБ и Дежурка точно собираются переезжать? А то если они не уйдут с дайри, то большинство пользователей тоже.
А долго они протянут в режиме: то, денег до весны хватит люблю вас нимагу; то, уйдите пративные щас все позакрываю
Думаю, что долго. Не все же принципиальные а жаль
Мне кажется, ЗФБ если переезжать - то в один из новых проектов, дебуггера или симорошки. Потому что там можно будет разговаривать с создателем сервиса о более удобном переносе всего, каких-то фишках, которые облегчат перенос действа.
Ну там хотя бы, чтобы ссылки какие-то автоматически поправились, что-то такое.
Не понимаю в кодинге ничего, но мне кажется, ЗФБ правда будет проще договориться с заинтересованным админом нового ресурса, который не исключено что будет готов что-то поправить под них, чем пытаться вписаться в что-то само по себе существующее.
У меня в избранном прямо посреди ночи один юзер паковался и уходил на дрим навсегда.
А я себя чувствую как в аэропорту. Вокруг люди с чемоданами, то и дело объявляют регистрацию то на дримы, то на джорналс, народ носится как подорванный, опаздывая на посадку, все обнимаются на прощание и обещают писать в скайп и телеграм, а я стою снаружи с собранным рюкзаком и меланхолично курю, потому что торопиться некуда — ЗФБшники организованной группой улетают только в марте.
*утерла слезу* ты чертов гений.
Даже Галя кричать не хочется,уже додали...
Аноны, а вы заметили что наша легендарная дайри ламповость никуда не испарилась, она ушла с дайри и пришла на холиварочку
Я бы и и дайри собачку тут приютил, если дайри совсем накроются
Отредактировано (2017-11-22 13:50:45)
Я в один фандом пришла сразу в дежурку и уже через пару недель каким-то чудом спохватывалась, чтобы не обращаться к родителям и коллегам "Аноны".
А я столько сидела в дежурке, что начала машинально комментить в дневниках знакомых анонимно - приходилось потом объяснять, что "ой, это я, почему-то вот так коммент отправился".
Сереневый тумаан над наами проплывает...
Серебристый, анон, серебристый!
Аноны, а вы заметили что наша легендарная дайри ламповость никуда не испарилась, она ушла с дайри и пришла на холиварочку
Я бы и и дайри собачку тут приютил, если дайри совсем накроются
Но, анон, поскольку холиварочка пришла с дайри, то легендарная ламповость™ на ней была изначально
Отредактировано (2017-11-22 14:01:57)
Орги не валят, мы тоже.
Но запасные аэродромы есть у большинства команд.
This
Смысл валить именно сейчас и как это должно выглядеть, если мы - не орги? Валить нужно не беспорядочной хаотичной толпой, а спокойно и организованно. Дадут орги ЗФБ или ФБ отмашку: все, окончательно переезжаем вот сюда, формат названия сообществ такой-то, публикуемся в таком-то виде, - и все спокойно без паники переедут. Но сейчас смысл им дергаться, если есть шанс доиграть до деанона? Ну подгадит нос и устроит торжественное затопление титаника в январе, значит все же переедем раньше, вот уж где трагедии точно не вижу, все давно уже себе сделали запасные площадки, в том числе для ФБ. Просто я прекрасно понимаю оргов, которым нафиг не уперлось вот прямо сейчас разбираться с новым сервисом для выкладок, если это скорее всего будет на один раз, потому что к лету может появиться что-то более подходящее, чем дрим (взлететь одна из четырех планирующихся площадок, например).
А я столько сидела в дежурке, что начала машинально комментить в дневниках знакомых анонимно - приходилось потом объяснять, что "ой, это я, почему-то вот так коммент отправился".
Тоже было
Новых отжигов нет? Нос протрезвел? Фух. Хоть какой-то перерыв.
Я кэпу уже сказал, что если ЗФБ останется на дайри, то я в следующем году шапочку зама, участника, анонимного доброжелателя надевать не буду. Ну нафиг.
Новых отжигов нет? Нос протрезвел? Фух. Хоть какой-то перерыв.
Ничо, к вечеру опять жЫранет. И я опять не высплюсь.