Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16451 2017-11-22 00:00:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт

Именно. Разве что на собственном сервере об этом писать.

#16452 2017-11-22 00:01:09

Анон

Анон пишет:

А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(

Ты это я. Очень много личных подробностей, которые теперь меня совсем не радуют. Надо валить с сайта нахуй.

#16453 2017-11-22 00:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт

Расположенном точно не в Рассеи

#16454 2017-11-22 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, а как без бэкапа?

Я в принципе надеялся скорее на криворукость админов и общую багованность дайри.

Анон пишет:

Тож палевно. Все будут говорить: глядите, тут админ ебет гусей!

#16455 2017-11-22 00:02:30

Анон

Анон пишет:

Охуеть, анон, все остальные это ты, будем знать. Что мешает за себя лично говорить-то, корона свалится, эталонный ты наш?

Ну-ка ткни мне, где я сказал, что все остальные - это я. Ты с какого-то хуя ты стал выколупываться на анонов, которые бросают дайри, называть их трусами и т.д. Отзеркалю твою претензию: все должны думать как ты, что ли? Тебе на дайри кто мешает сидеть, раз это твой уютный домик и менять ты его ни на что не хочешь? Каждый имеет право на своё мнение, вот я тебе и говорю, что нехуй бычить на тех, кому площадка опротивела.

#16456 2017-11-22 00:03:16

Анон

Анон пишет:

:lol:  :heart:

#16457 2017-11-22 00:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(

Ты это я. Очень много личных подробностей, которые теперь меня совсем не радуют. Надо валить с сайта нахуй.

Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.

Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставки

#16458 2017-11-22 00:07:00

Анон

Анон пишет:

Ты с какого-то хуя ты стал выколупываться на анонов, которые бросают дайри, называть их трусами и т.д.

Чо? Я вообще без понятия, кто там кого трусами назвал, я другой анон, просто прихуевший от этого твоего "да все фигня". Кому фигня, а кому жопа локи на слэшконе, рассказы о свидании под луной и пельмени - крайне дорогие вещи. И именно поэтому жалко, что домик перестал быть уютным и стал, простите, дуплом.

#16459 2017-11-22 00:07:22

Анон

Анон пишет:

Я в принципе надеялся скорее на криворукость админов и общую багованность дайри.

Анон, но... Ты надеялся на то, что дайри могут в любой момент навернуться со всем их контентом и пользователями?

#16460 2017-11-22 00:07:39

Анон

Анон пишет:

Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.
Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставки

Анон, ты делаешь мне очень страшно и стремно. *одной ногой в чемодане, собирается валить*

#16461 2017-11-22 00:07:44

Анон

Анон пишет:

Прикольно так - зашел нос вечерком правдорубчик почитать...

#16462 2017-11-22 00:08:06

Анон

Аноны, ушедшие в твиттер, а вам не стеснительно знакомиться там с людьми из новых фэндомов? То ли я вырос, то ли ещё что, но мне чет неудобно со своего акка кому-то отвечать.

Нет. В твиттере вообще как-то проще общаться, сам формат способствует.

#16463 2017-11-22 00:08:11

Анон

Ладно, аноны, добрых вам снов. Если будут еще упоротости от носа и ко, скриньте для бедных студентов, пожалуйста :popcorn:

#16464 2017-11-22 00:08:19

Анон

Анон пишет:

Ты надеялся на то, что дайри могут в любой момент навернуться со всем их контентом и пользователями?

Ну, так далеко я не заглядывал...  :timid:

#16465 2017-11-22 00:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :heart:

А он такой: НА МОЕМ САЙТЕ Я ВЛАСТЬ, НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙТЕ! :lol:

#16466 2017-11-22 00:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты делаешь мне очень страшно и стремно. *одной ногой в чемодане, собирается валить*

плюс...

#16467 2017-11-22 00:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну, так далеко я не заглядывал...

Ну а что еще может быть при криворукости админов не делающих бэкап-то? Полное исчезновение сайта из сети вместе со всем контентом и связями и никами-паролями при любом баге у хостера.

#16468 2017-11-22 00:11:00

Анон

10 лет на дайри, комменты в сортироправде и про бритье пизды, срачи с софандомцами в дежурке, срачи с самим собой ради веселья :casper: пиздец.

#16469 2017-11-22 00:11:31

Анон

Анон пишет:

А он такой: НА МОЕМ САЙТЕ Я ВЛАСТЬ, НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙТЕ!

Не. Я сначала соберу ЦА, а потом скажу, что смотреть на гусиную еблю можно только платно, а все остальные - жульё и недостойны. Я тут ради них стараюсь, гусей заказываю породистых на свои кровные, а они?! Тем более кто из них еще ебет гусей? КОМУ НАХУЙ СДАЛСЯ ИХ НЕНУЖНЫЙ НИЩЕБРОДСКИЙ КОНТЕНТ?!!!1

#16470 2017-11-22 00:12:05

Анон

Я смотрю до анонов доходит, насколько их ламповый домик всю жизнь был безопасным =D Тот же вк, только без возможности писать анонимно и с подсовыванием родни в рекомендованных друзей.

#16471 2017-11-22 00:12:22

Анон

Дохера очень личных подробностей в треде нытиков  :creepy: Одна надежда, что я никому там не сдался..

#16472 2017-11-22 00:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

плюс...

То как быстро нос набегал в закрытки к юзерам, при том что упоминаний у него (вроде бы) было отмечено 1500, как бы намекает, аноны

#16473 2017-11-22 00:13:57

Анон

У меня куча личных подробностей в умылах за 2009 год, еще в то время, когда я плевался на остальные сайты и сидел только на дайриках. Ну и кое-что поновее с фейка в правдорубовских темах, эх.

#16474 2017-11-22 00:14:07

Анон

Ну ваще я думаю, что мы все нахер никому не нужны, особенно носу, так что никто нас не деанонит.

#16475 2017-11-22 00:14:13

Анон

Анон пишет:

Я смотрю до анонов доходит, насколько их ламповый домик всю жизнь был безопасным =D Тот же вк, только без возможности писать анонимно и с подсовыванием родни в рекомендованных друзей.

Я вообще склоняюсь к мысли оставить только админ-аккаунт в соо, а все свои остальные выпилить к хуям. Сообщество бросить не могу, но писать что-то на этом сайте уже стремно. Носа я на правдорубе тоже хуесосил!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума