Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт
Именно. Разве что на собственном сервере об этом писать.
А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(
Ты это я. Очень много личных подробностей, которые теперь меня совсем не радуют. Надо валить с сайта нахуй.
Анон пишет:Я к дебуггеру собираюсь, но... дай угадаю, и там тоже нельзя про гусей, да? Тт
Расположенном точно не в Рассеи
Ну, анон, а как без бэкапа?
Я в принципе надеялся скорее на криворукость админов и общую багованность дайри.
Тож палевно. Все будут говорить: глядите, тут админ ебет гусей!
Охуеть, анон, все остальные это ты, будем знать. Что мешает за себя лично говорить-то, корона свалится, эталонный ты наш?
Ну-ка ткни мне, где я сказал, что все остальные - это я. Ты с какого-то хуя ты стал выколупываться на анонов, которые бросают дайри, называть их трусами и т.д. Отзеркалю твою претензию: все должны думать как ты, что ли? Тебе на дайри кто мешает сидеть, раз это твой уютный домик и менять ты его ни на что не хочешь? Каждый имеет право на своё мнение, вот я тебе и говорю, что нехуй бычить на тех, кому площадка опротивела.
Тож палевно. Все будут говорить: глядите, тут админ ебет гусей!
Анон пишет:А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(
Ты это я. Очень много личных подробностей, которые теперь меня совсем не радуют. Надо валить с сайта нахуй.
Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.
Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставки
Ты с какого-то хуя ты стал выколупываться на анонов, которые бросают дайри, называть их трусами и т.д.
Чо? Я вообще без понятия, кто там кого трусами назвал, я другой анон, просто прихуевший от этого твоего "да все фигня". Кому фигня, а кому жопа локи на слэшконе, рассказы о свидании под луной и пельмени - крайне дорогие вещи. И именно поэтому жалко, что домик перестал быть уютным и стал, простите, дуплом.
Я в принципе надеялся скорее на криворукость админов и общую багованность дайри.
Анон, но... Ты надеялся на то, что дайри могут в любой момент навернуться со всем их контентом и пользователями?
Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.
Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставки
Анон, ты делаешь мне очень страшно и стремно. *одной ногой в чемодане, собирается валить*
Прикольно так - зашел нос вечерком правдорубчик почитать...
Аноны, ушедшие в твиттер, а вам не стеснительно знакомиться там с людьми из новых фэндомов? То ли я вырос, то ли ещё что, но мне чет неудобно со своего акка кому-то отвечать.
Нет. В твиттере вообще как-то проще общаться, сам формат способствует.
Ладно, аноны, добрых вам снов. Если будут еще упоротости от носа и ко, скриньте для бедных студентов, пожалуйста
Ты надеялся на то, что дайри могут в любой момент навернуться со всем их контентом и пользователями?
Ну, так далеко я не заглядывал...
Анон пишет:Тож палевно. Все будут говорить: глядите, тут админ ебет гусей!
![]()
А он такой: НА МОЕМ САЙТЕ Я ВЛАСТЬ, НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙТЕ!
Анон пишет:Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.
Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставкиАнон, ты делаешь мне очень страшно и стремно. *одной ногой в чемодане, собирается валить*
плюс...
Ну, так далеко я не заглядывал...
Ну а что еще может быть при криворукости админов не делающих бэкап-то? Полное исчезновение сайта из сети вместе со всем контентом и связями и никами-паролями при любом баге у хостера.
10 лет на дайри, комменты в сортироправде и про бритье пизды, срачи с софандомцами в дежурке, срачи с самим собой ради веселья пиздец.
А он такой: НА МОЕМ САЙТЕ Я ВЛАСТЬ, НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙТЕ!
Не. Я сначала соберу ЦА, а потом скажу, что смотреть на гусиную еблю можно только платно, а все остальные - жульё и недостойны. Я тут ради них стараюсь, гусей заказываю породистых на свои кровные, а они?! Тем более кто из них еще ебет гусей? КОМУ НАХУЙ СДАЛСЯ ИХ НЕНУЖНЫЙ НИЩЕБРОДСКИЙ КОНТЕНТ?!!!1
Я смотрю до анонов доходит, насколько их ламповый домик всю жизнь был безопасным Тот же вк, только без возможности писать анонимно и с подсовыванием родни в рекомендованных друзей.
Дохера очень личных подробностей в треде нытиков Одна надежда, что я никому там не сдался..
Анон пишет:Анон пишет:Я не глупый анон и даже айтишник, но для меня шок что анонимные посты хранят в прямом виде информацию о текущем (в момент отправки) логине на сайте. Это реально нужно только чтобы использовать так, как это делает нос, т.е. на нормальных ресурсах не нужно в принципе.
Вообще не удивлюсь, если "допиливание функционала" за 2005-2017 годы это как раз добавление таких невидимых фич. Ну типа добавить кнопочку в профиль каждому "показать анонимные посты этого юзера". Или страничка со списком логинов, перешедших с холиварки за определенную дату. Это бы объяснило чем занимался все эти годы погромист на свои 1-0.5 ставкиАнон, ты делаешь мне очень страшно и стремно. *одной ногой в чемодане, собирается валить*
плюс...
То как быстро нос набегал в закрытки к юзерам, при том что упоминаний у него (вроде бы) было отмечено 1500, как бы намекает, аноны
У меня куча личных подробностей в умылах за 2009 год, еще в то время, когда я плевался на остальные сайты и сидел только на дайриках. Ну и кое-что поновее с фейка в правдорубовских темах, эх.
Ну ваще я думаю, что мы все нахер никому не нужны, особенно носу, так что никто нас не деанонит.
Я смотрю до анонов доходит, насколько их ламповый домик всю жизнь был безопасным
Тот же вк, только без возможности писать анонимно и с подсовыванием родни в рекомендованных друзей.
Я вообще склоняюсь к мысли оставить только админ-аккаунт в соо, а все свои остальные выпилить к хуям. Сообщество бросить не могу, но писать что-то на этом сайте уже стремно. Носа я на правдорубе тоже хуесосил!