Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16401 2017-11-21 23:35:30

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, прикольно. Деньги от Носа пришли.  =D

Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?

Дык нос же писал, что "покупает мой уход с сайта". Пусть выпиливает, чо.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ему мешало меня забанить молча, - видимо, на понт взять хотел...

а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит? блин, но это так жалко и тупо с его стороны  :facepalm:

#16402 2017-11-21 23:35:42

Анон

Анон пишет:

дайри с фонтаном говна из носа

ору %)

#16403 2017-11-21 23:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?

брешут.

Ну, видимо, просто у человека подглючило, ему выдавало "страница не найдена"

#16404 2017-11-21 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я где-то на 10 страниц от вас отстаю, но у меня назрел важный и насущный вопрос. Можно ли удалить кучу постов в дневнике скопом, не удаляя сам дневник и не подключая платный сервис "групповые операции"? А то я из-за ЗФБ не хочу удаляться совсем и вообще хочу оставить пару постов на тему, кто я и где меня искать, но вручную удалять 150+ страниц с постами я просто не смогу.

Нет, анон, тебе как и всем придется стать мелким жуликом и оплатить г.о.

#16405 2017-11-21 23:37:05

Анон

Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.

Вот я б предложил съебаться на вейбо, но народ вокруг чото не хочет  :lol:

#16406 2017-11-21 23:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, целиком?

Да, целиком.

Анон пишет:

а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит? блин, но это так жалко и тупо с его стороны  :facepalm:

Да пусть делает, чо хочет уже, пофиг, когда меня нет, меня могут хоть бить. :lol: А согласие на использование персданных я отзову.))

#16407 2017-11-21 23:38:25

Анон

я вам покушать принес. про носа из глубины веков

Скрытый текст

#16408 2017-11-21 23:38:31

Анон

Анон пишет:

а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит?

Анон, ей архив вне очереди отдадут. Обслуживание прям "не для населения", как говорили в молодость носа.

#16409 2017-11-21 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, тебе как и всем придется стать мелким жуликом и оплатить г.о.

Спасибо за ответ, анон. Эх.
Даже обидно, что я вообще-то уже десять лет как жулик совсем не мелкий (хотя, если критерии опять поменялись...) — больше 1к в год. И вперёд оплачено. Но вот больше не хочется ни копеечки вносить.

#16410 2017-11-21 23:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?

Дык нос же писал, что "покупает мой уход с сайта". Пусть выпиливает, чо.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ему мешало меня забанить молча, - видимо, на понт взять хотел...

А если ты не уйдешь, он потребует деньги назад?  :cool:

#16411 2017-11-21 23:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть делает, чо хочет уже, пофиг, когда меня нет, меня могут хоть бить. :lol: А согласие на использование персданных я отзову.))

это при любом дальнейшем развитии событий тупо и жалко. варианты:
1. нос банит Эллаирэ навсегда собственноручно
2. нос напоминает Эллаирэ, что она обещала выпилиться
3. нос великодушно прощает Эллаирэ, не забыв сообщить об этом в своем уютненьком

#16412 2017-11-21 23:42:00

Анон

Анон пишет:

Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?

От скриминг фиш, давайте уважать фемку с вагинкой :troll:

#16413 2017-11-21 23:42:39

Анон

Слушайте, аноны, а удалось ли хоть кому-то получить архивы? Или это из серии "нет, сынок, это фантастика"?

Ручная копипаста, конечно, рулит, но вот у-мейлы ушли в архив и хрен их выкачаешь теперь.

#16414 2017-11-21 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.

Та же фигня, все ПЧ тоже туда перекатились, и нам заебись.

#16415 2017-11-21 23:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У англоязычных фандомов нет и не было дайрей, но они как-то живут и радуются жизни, а у нас тут через раз сопли на тему какжибезламповыхдайриковжитьто. Так и жить, как миллионы международных фандомов живут. Боги.

Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.
И не одними вашими фандомами, прямо скажем, дайры были интересны. Дофига людей ни на какие ФБ и Слэшконы не ходили.

вот да. не слэшер, в фб не участвую, фандомами интересуюсь, но не особо активно и всё равно, блин, находил, что почитать, о чем написать, про что попиздеть. а теперь снова куда-то пиздовать, где-то обустраиваться.

а англоязычные фандомы чем не фандомы? жж, дримвиз и тумблер вам уже не фандомные что ли?

#16416 2017-11-21 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Если это реально так было, то слов нет и уже не появится :lol:

#16417 2017-11-21 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а удалось ли хоть кому-то получить архивы? Или это из серии "нет, сынок, это фантастика"?

Ручная копипаста, конечно, рулит, но вот у-мейлы ушли в архив и хрен их выкачаешь теперь.

Моей знакомой пришли все архивы, кроме дневника, хотя заказывала позже меня. Я жду с 30.

#16418 2017-11-21 23:45:07

Анон

Анон пишет:

Если это реально так было, то слов нет и уже не появится

ну возможно есть некоторые приукрашивания, которые я списываю на давность событий и специфику писавшего. но что нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.

#16419 2017-11-21 23:46:31

Анон

Я таки повторю вопрос. Если потереть только тексты записей, их реально будет восстановить? *анон-зануда-нуб*

#16420 2017-11-21 23:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это реально так было, то слов нет и уже не появится

ну возможно есть некоторые приукрашивания, которые я списываю на давность событий и специфику писавшего. но что нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.

Я еще про попытки удалить юзера, которые рушили дайри.

#16421 2017-11-21 23:46:48

Анон

Кстати, немного стайлиша — и вконтакте становится очень удобно читать даже большие посты.

А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(

#16422 2017-11-21 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Я таки повторю вопрос. Если потереть только тексты записей, их реально будет восстановить? *анон-зануда-нуб*

ты не очень понятно спрашиваешь, анон.

#16423 2017-11-21 23:48:20

Анон

Анон пишет:

нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.

ну он и сам вспоминал, как курощал троллей которые не чета нынешним

#16424 2017-11-21 23:48:29

Анон

Аноны, ушедшие в твиттер, а вам не стеснительно знакомиться там с людьми из новых фэндомов? То ли я вырос, то ли ещё что, но мне чет неудобно со своего акка кому-то отвечать.

#16425 2017-11-21 23:48:47

Анон

Анон пишет:

автор и сам мудак не лучше носа

В последние годы я заметила, как ушло много хороших людей отсюда, а оставшиеся - оскотинились. Как дайри превратилось из теплого озерца в тухленькое болотце. И я уже давно здесь ради выплеска эмоций и фиксирования каких-то интересных мне мыслей, а не для времяпрепровождения.

Вот подпишусь под каждым словом. С 2015 г так однозначно.

по-моему, раньше. Во всяком случае, я еще помню те времена, когда на дайри преобладали нормальные юзвери, сейчас же по моим ощущениям - тут не просто болото, тут засилие упоротых! Если попрыгать по случайным дневникам - оно непременно выдаст тебе каких-нибудь лесбиянок, графоманок, анимэшниц, БЖДшниц, яойщниц, слэшеров, трансгендеров, феминисток, декабристок, чайлдфришниц ну или хотя бы религиозных секстанток. Такое ощущение, что обычные нормальные люди, не упоровшиеся ничем - тут.. не то чтобы отсутствуют совсем, но их надо прям вот искать и сильно постараться, чтобы найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума