Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:О, прикольно. Деньги от Носа пришли.
Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?
Дык нос же писал, что "покупает мой уход с сайта". Пусть выпиливает, чо.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ему мешало меня забанить молча, - видимо, на понт взять хотел...
а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит? блин, но это так жалко и тупо с его стороны
дайри с фонтаном говна из носа
ору
Анон пишет:Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?
брешут.
Ну, видимо, просто у человека подглючило, ему выдавало "страница не найдена"
Аноны, я где-то на 10 страниц от вас отстаю, но у меня назрел важный и насущный вопрос. Можно ли удалить кучу постов в дневнике скопом, не удаляя сам дневник и не подключая платный сервис "групповые операции"? А то я из-за ЗФБ не хочу удаляться совсем и вообще хочу оставить пару постов на тему, кто я и где меня искать, но вручную удалять 150+ страниц с постами я просто не смогу.
Нет, анон, тебе как и всем придется стать мелким жуликом и оплатить г.о.
Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.
Вот я б предложил съебаться на вейбо, но народ вокруг чото не хочет
Анон пишет:О, прикольно. Деньги от Носа пришли.
Ого, целиком?
Да, целиком.
а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит? блин, но это так жалко и тупо с его стороны
Да пусть делает, чо хочет уже, пофиг, когда меня нет, меня могут хоть бить. А согласие на использование персданных я отзову.))
я вам покушать принес. про носа из глубины веков
а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит?
Анон, ей архив вне очереди отдадут. Обслуживание прям "не для населения", как говорили в молодость носа.
Нет, анон, тебе как и всем придется стать мелким жуликом и оплатить г.о.
Спасибо за ответ, анон. Эх.
Даже обидно, что я вообще-то уже десять лет как жулик совсем не мелкий (хотя, если критерии опять поменялись...) — больше 1к в год. И вперёд оплачено. Но вот больше не хочется ни копеечки вносить.
Анон пишет:Анон пишет:О, прикольно. Деньги от Носа пришли.
Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?
Дык нос же писал, что "покупает мой уход с сайта". Пусть выпиливает, чо.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ему мешало меня забанить молча, - видимо, на понт взять хотел...
А если ты не уйдешь, он потребует деньги назад?
Анон пишет:а вы договорились, что прям он тебя с вещами на мороз выставит? блин, но это так жалко и тупо с его стороны
Да пусть делает, чо хочет уже, пофиг, когда меня нет, меня могут хоть бить.
А согласие на использование персданных я отзову.))
это при любом дальнейшем развитии событий тупо и жалко. варианты:
1. нос банит Эллаирэ навсегда собственноручно
2. нос напоминает Эллаирэ, что она обещала выпилиться
3. нос великодушно прощает Эллаирэ, не забыв сообщить об этом в своем уютненьком
Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?
От скриминг фиш, давайте уважать фемку с вагинкой
Слушайте, аноны, а удалось ли хоть кому-то получить архивы? Или это из серии "нет, сынок, это фантастика"?
Ручная копипаста, конечно, рулит, но вот у-мейлы ушли в архив и хрен их выкачаешь теперь.
Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.
Та же фигня, все ПЧ тоже туда перекатились, и нам заебись.
Анон пишет:У англоязычных фандомов нет и не было дайрей, но они как-то живут и радуются жизни, а у нас тут через раз сопли на тему какжибезламповыхдайриковжитьто. Так и жить, как миллионы международных фандомов живут. Боги.
Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.
И не одними вашими фандомами, прямо скажем, дайры были интересны. Дофига людей ни на какие ФБ и Слэшконы не ходили.
вот да. не слэшер, в фб не участвую, фандомами интересуюсь, но не особо активно и всё равно, блин, находил, что почитать, о чем написать, про что попиздеть. а теперь снова куда-то пиздовать, где-то обустраиваться.
а англоязычные фандомы чем не фандомы? жж, дримвиз и тумблер вам уже не фандомные что ли?
▼Скрытый текст⬍
Если это реально так было, то слов нет и уже не появится
Слушайте, аноны, а удалось ли хоть кому-то получить архивы? Или это из серии "нет, сынок, это фантастика"?
Ручная копипаста, конечно, рулит, но вот у-мейлы ушли в архив и хрен их выкачаешь теперь.
Моей знакомой пришли все архивы, кроме дневника, хотя заказывала позже меня. Я жду с 30.
Если это реально так было, то слов нет и уже не появится
ну возможно есть некоторые приукрашивания, которые я списываю на давность событий и специфику писавшего. но что нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.
Я таки повторю вопрос. Если потереть только тексты записей, их реально будет восстановить? *анон-зануда-нуб*
Анон пишет:Если это реально так было, то слов нет и уже не появится
ну возможно есть некоторые приукрашивания, которые я списываю на давность событий и специфику писавшего. но что нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.
Я еще про попытки удалить юзера, которые рушили дайри.
Кстати, немного стайлиша — и вконтакте становится очень удобно читать даже большие посты.
А я вот на правдорубе в соответствующих темах писал всякое очень личное. Дубина. Я и не подумал, что администрация может это всё деанонить. Я совсем недавно на дайри,и как-то старомодный вид сайта сбил меня с толку, и я правда поверил в кнопку "анонимно". Стыд-то какой... Как будто первый год в интернете(
Я таки повторю вопрос. Если потереть только тексты записей, их реально будет восстановить? *анон-зануда-нуб*
ты не очень понятно спрашиваешь, анон.
нос тут еще с десяток лет назад периодически выступал, правда не в таких масштабах, как сейчас - факт. просто все об этом как-то забыли.
ну он и сам вспоминал, как курощал троллей которые не чета нынешним
Аноны, ушедшие в твиттер, а вам не стеснительно знакомиться там с людьми из новых фэндомов? То ли я вырос, то ли ещё что, но мне чет неудобно со своего акка кому-то отвечать.
автор и сам мудак не лучше носа
В последние годы я заметила, как ушло много хороших людей отсюда, а оставшиеся - оскотинились. Как дайри превратилось из теплого озерца в тухленькое болотце. И я уже давно здесь ради выплеска эмоций и фиксирования каких-то интересных мне мыслей, а не для времяпрепровождения.
Вот подпишусь под каждым словом. С 2015 г так однозначно.
по-моему, раньше. Во всяком случае, я еще помню те времена, когда на дайри преобладали нормальные юзвери, сейчас же по моим ощущениям - тут не просто болото, тут засилие упоротых! Если попрыгать по случайным дневникам - оно непременно выдаст тебе каких-нибудь лесбиянок, графоманок, анимэшниц, БЖДшниц, яойщниц, слэшеров, трансгендеров, феминисток, декабристок, чайлдфришниц ну или хотя бы религиозных секстанток. Такое ощущение, что обычные нормальные люди, не упоровшиеся ничем - тут.. не то чтобы отсутствуют совсем, но их надо прям вот искать и сильно постараться, чтобы найти.