Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кулстори, но не про фейсбук, а про Одноклассники. У меня там был рабочий фейко-акк. И однажды мне в друзяшки предложили добавить ближайшую родственницу моей девушки, живущую в другом городе и другой стране вообще Я до сих пор не знаю, КАК. Основного акка у меня на одноклассниках нет, может как-то с ВК связано и с тем, что страница девушки ВК зарегена на номер телефона той родственницы...
та же хуйня, антош. долго не мог понять, как в предлагаемых друзьях в ок оказались друзья из вк, хотя и там, и там у меня набор совершенно разный. я так понимаю, пидорский мэйл.ру все привязанные к мэйлу почты переженил между собой и кушай, не обляпайся.
Но у меня почты совсем не на мейле. Рабочая на отдельном домене была, а личная жимейловская.
Но у меня почты совсем не на мейле. Рабочая на отдельном домене была, а личная жимейловская.
ищи еще какой-нибудь алгоритм. он есть!
Анон пишет:для фидбэка, да, возможно, если есть вторая симка, чтобы огородиться от родственников, которым вконтактовая подборка возможных друзей все равно тебя рано или поздно подсунет.
Вторую симку завести не проблема. Никто из твоих родственников не узнает в тебе Охрениэля Великолепного, если не будешь палиться. Говорю как человек, у которого давно фейк для слэшных дел и которого за три года так никто и не спалил.
5 лет
Мне нравилось в дайри то, что я могу у себя в дневнике одновременно писать и мюсле жокира, и посты про дыбр и как мне нахамили в магазине, и фандомные няшки-хуяшки, и фички, и артики... Короче все и сразу. И при этом могу вот это все читать у других интересных мне юзеров. То есть ради одних постов про дыбр я не подписываюсь, а если там иногда мысли мелькают или фандомное, мне уже интереснее. Но в целом я читаю людей ради фандомного.
И еще мне нравилось, что я могу общаться в тематических соо. В том же ВК фанфики не выложишь, как на соо каких-нибудь фантастических покемонов. В тематических соо если и есть тема для фиков, то там как-то стеснительно самопиариться.
Ну и ФБ, конечно. Людей можно перетащить общаться в другие места, но без ФБ мне будет грустно, это отличная возможность для творческого пинания самого себя и знакомств с крутыми людьми.
Но все это жирно перекрывается кучей говна от админов. С такими админами не хочется даже молча сидеть, потому что неуютно нихуя.
This. Для меня дневники были всегда агрегатором контента, а теперь придется бегать хуй пойми куда, потому что один подался на тамблер, второй в дримвиз, двадцать пятый в контакте стал картиночки постить...
А ты где именно в бюджетной сфере?
транспортники, я начальник маршрута (троллейбусного)
но не рф
И разлагать детишек я не могу за неимением детишек, а сеять разврат среди водителей... вряд ли эта тема взлетит.
Отредактировано (2017-11-21 23:20:10)
О, прикольно. Деньги от Носа пришли.
Анон долго грелся. Думал, потерплю до старта симорошкиного проекта и тогда уже всё снесу и свалю. Анон ниасилил. Почитав последние высеры носа снёс к хуям днявку, заказал архив старой и заброшенной (там было много ценного как память) и планирует уебать её следом, как архив придёт.
Скажите, аноны, есть смысл удалять все записи перед сносом? А то там за 12 лет дохуя как-то.
Отредактировано (2017-11-21 23:18:17)
This. Для меня дневники были всегда агрегатором контента, а теперь придется бегать хуй пойми куда, потому что один подался на тамблер, второй в дримвиз, двадцать пятый в контакте стал картиночки постить...
Ага. И бросать дайри жалко, и находиться на них токсичнее и токсичнее. Ок, картинки и фандомные приколы я и на тумбе поискать смогу, а вот какие-то интересные рецензии, мнения и рекапы на фильмы и сериалы? Редкую фандомную инфу, который хозяин дневника не копипастит, а ищет и выкладывает сам? Мда.
Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?
О, прикольно. Деньги от Носа пришли
Проставляйся
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Застебали дедушку.
Деньги от Носа пришли.
Надо же) решил таки за базар ответить)
а вот какие-то интересные рецензии, мнения и рекапы на фильмы и сериалы? Редкую фандомную инфу, который хозяин дневника не копипастит, а ищет и выкладывает сам?
Ну сам подумай, кто-то еще будет все это писать на дайрях, если всем противно? Ну то есть только старый контент по сути жалко, нового то уже не будет ничего
Отредактировано (2017-11-21 23:23:47)
У англоязычных фандомов нет и не было дайрей, но они как-то живут и радуются жизни, а у нас тут через раз сопли на тему какжибезламповыхдайриковжитьто. Так и жить, как миллионы международных фандомов живут. Боги.
Ага. И бросать дайри жалко, и находиться на них токсичнее и токсичнее. Ок, картинки и фандомные приколы я и на тумбе поискать смогу, а вот какие-то интересные рецензии, мнения и рекапы на фильмы и сериалы? Редкую фандомную инфу, который хозяин дневника не копипастит, а ищет и выкладывает сам? Мда.
Аноны, я вас читаю и в целом понимаю вашу проблему. Но лол, как человеку, который энное время проводил на дайри урывками потому, что вклиниться в тусовку по своему канону не сумел, на фб - постеснялся и даже ни на кого не подписывался (потому что многие постили у себя "привет, новый пч. А что ты тут делаешь?"), мне немного завидно, что вам есть что терять. А еще хочу сказать, что инфа может найтись там, где ее не ждешь (я, например, в упор не переношу ютубчик и всякие видеообзоры, но случайно наткнулась на одну книгоблоггершу и вот, смотрю периодически), а людей если вы один раз собрали, сможете и во второй. Да, других людей, но все же.
А я надеюсь просто затесаться в компанию бывших дайриковцев и влиться понемногу в тусовку на том же дыбре или у дебаггера
Отредактировано (2017-11-21 23:25:34)
Кстати, аноны, у меня странность: вот вам пишу нормально, а правдорубчик говорит, что я без интернета о.о
У англоязычных фандомов нет и не было дайрей, но они как-то живут и радуются жизни, а у нас тут через раз сопли на тему какжибезламповыхдайриковжитьто. Так и жить, как миллионы международных фандомов живут. Боги.
Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.
И не одними вашими фандомами, прямо скажем, дайры были интересны. Дофига людей ни на какие ФБ и Слэшконы не ходили.
Анон пишет:О, прикольно. Деньги от Носа пришли.
Эллаирэ? и что, правда с дневников уйдешь?
Дык нос же писал, что "покупает мой уход с сайта". Пусть выпиливает, чо.
Я, правда, до сих пор не пойму, что ему мешало меня забанить молча, - видимо, на понт взять хотел...
Аноны, я вас читаю и в целом понимаю вашу проблему. Но лол, как человеку, который энное время проводил на дайри урывками потому, что вклиниться в тусовку по своему канону не сумел, на фб - постеснялся и даже ни на кого не подписывался (потому что многие постили у себя "привет, новый пч. А что ты тут делаешь?"), мне немного завидно, что вам есть что терять.
Анон, я не могу сказать, что вклинился. Я читаю-комменчу нескольких людей, меня читают-комментят несколько. Я далеко не тысячник и не монстр. И не могу сказать, что в своих командах я душа компании. Да я к этому и не стремлюсь в силу своей интравертности и застенчивости. Однако, тех людей, что я сейчас читаю, мне терять не хочется, даже если я пишу у них в комментах раз в неделю. И команды бросать, тоже не хочу, может я могу молчать в комчатах, но любить команду и хотеть для нее креативить всё равно.
Если ФБ уйдет на другую площадку, я буду спокойнее, не так жалеть о дайри, но пока меня бесит эта неопределенность. Да, без дайри можно жить - я спокойно без них проживу, на самом деле. Запасные площадки у меня есть, твиттер для дыбра, вк для фандомных няшек. Но осадочек остается.
Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?
Анон пишет:У англоязычных фандомов нет и не было дайрей, но они как-то живут и радуются жизни, а у нас тут через раз сопли на тему какжибезламповыхдайриковжитьто. Так и жить, как миллионы международных фандомов живут. Боги.
Анон, я боюсь тебя сильно удивить, но в других странах блогосфера вполне себе развита. Особенно в Китае, например.
И не одними вашими фандомами, прямо скажем, дайры были интересны. Дофига людей ни на какие ФБ и Слэшконы не ходили.
Переезжаем на вейбо!
ДА НАЧНЕТСЯ ТРОЛЛИНГ
"А почему это тому юзеру вы вернули его платежи, а мне нет? Как так-то?"
Ого, целиком?
Шо, вторую часть хронологии от скриминг фиша выпилили, говорят?
брешут.
Аноны, я где-то на 10 страниц от вас отстаю, но у меня назрел важный и насущный вопрос. Можно ли удалить кучу постов в дневнике скопом, не удаляя сам дневник и не подключая платный сервис "групповые операции"? А то я из-за ЗФБ не хочу удаляться совсем и вообще хочу оставить пару постов на тему, кто я и где меня искать, но вручную удалять 150+ страниц с постами я просто не смогу.