Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#16351 2017-11-21 22:56:18

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

и где должен быть расположен этот тематический блог, чтобы в нем был фидбэк?
во вконтакте и на фейсбуке, небось?

А чем они тебя не устраивают для фидбека? Можешь еще сайт свой запилить и прикрутить к нему комменты, так даже профессиональнее будет.

#16352 2017-11-21 22:56:30

Анон

Анон уже три недели сидит в ахуе и дергает глазом. Блог, конечно, жалко, и ленту ПЧ тоже. Но свои фики я уже выгрузил на фикбук, пусть лежат, есть не просят, и меня теперь только ЗФБ держит (надеюсь, что орги все-таки решат переехать).
Отыграю - и нахуй с пляжу.

#16353 2017-11-21 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж про уебищность твиттера визуально и по юзабилити.

Смешно слышать про уебищность дизайна и юзабилити твиттера от человека, которому дайри со всей его уебищностью в дизайне и юзабилити - родной домик, диван и вообще теплый-ламповый.

#16354 2017-11-21 22:57:17

Анон

Кстати, для тех, кому твиттер жопу рвет малым количеством символов, но хочется примерно такого же по юзабилити, советую мастодон.

#16355 2017-11-21 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Анон уже три недели сидит в ахуе и дергает глазом. Блог, конечно, жалко, и ленту ПЧ тоже. Но свои фики я уже выгрузил на фикбук, пусть лежат, есть не просят, и меня теперь только ЗФБ держит (надеюсь, что орги все-таки решат переехать).
Отыграю - и нахуй с пляжу.

Ты это я. А фандомные пуки я вкакашечке постить буду.

#16356 2017-11-21 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем они тебя не устраивают для фидбека? Можешь еще сайт свой запилить и прикрутить к нему комменты, так даже профессиональнее будет.

для фидбэка, да, возможно, если есть вторая симка, чтобы огородиться от родственников и коллег, которым вконтактовая и фейсбуковая подборка возможных друзей все равно тебя рано или поздно подсунет.
но формат, который предназначен для такого же пуканья, как и твиттер (при всей моей любви к твиттеру), для быстрого просмотра в транспорте, не слишком удобен для полноформатных текстов.
прикрученные к собственному сайту каменты никому не всрались, как показывает практика.

Отредактировано (2017-11-21 23:00:52)

#16357 2017-11-21 22:59:30

Анон

Не, все- же имхо хуже фейсбука по юзабилити и юзер-френдли нет. Дайри по сравнению с ним - самый удобный ресурс.

#16358 2017-11-21 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Не, все- же имхо хуже фейсбука по юзабилити и юзер-френдли нет. Дайри по сравнению с ним - самый удобный ресурс.

этот пидор переставляет посты местами во время чтения ленты, Карл.

#16359 2017-11-21 23:00:43

Анон

Анон пишет:

для фидбэка, да, возможно, если есть вторая симка, чтобы огородиться от родственников, которым вконтактовая подборка возможных друзей все равно тебя рано или поздно подсунет.

Вторую симку завести не проблема. Никто из твоих родственников не узнает в тебе Охрениэля Великолепного, если не будешь палиться. Говорю как человек, у которого давно фейк для слэшных дел и которого за три года так никто и не спалил.

#16360 2017-11-21 23:00:53

Анон

Блядь, аноны, Нос сделал невозможное. Я ненавидел ВК с его скроллингом и рулончиком но утек туда и приживаюсь потихоньку.

#16361 2017-11-21 23:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для фидбэка, да, возможно, если есть вторая симка, чтобы огородиться от родственников, которым вконтактовая подборка возможных друзей все равно тебя рано или поздно подсунет.

Вторую симку завести не проблема. Никто из твоих родственников не узнает в тебе Охрениэля Великолепного, если не будешь палиться. Говорю как человек, у которого давно фейк для слэшных дел и которого за три года так никто и не спалил.

я бы не был в этом так уверен, на самом деле. тот же фейсбук палит тупо по одинаковому айпишнику. сидишь ты, к примеру, с сестрой или братом, мамой или папой в соседних комнатах за разными компами, и тут фейсбук тебе такой: а не хотите ли вы добавить в друзья такого-то?
нет, конечно, есть шанс, что в Охрениэли мама и папа не признают Машу Пупкину, но это так же тепло и лампово, как и на дайри с фонтаном говна из носа сейчас.

Отредактировано (2017-11-21 23:03:03)

#16362 2017-11-21 23:03:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для фидбэка, да, возможно, если есть вторая симка, чтобы огородиться от родственников и коллег, которым вконтактовая и фейсбуковая подборка возможных друзей все равно тебя рано или поздно подсунет.
но формат, который предназначен для такого же пуканья, как и твиттер (при всей моей любви к твиттеру), для быстрого просмотра в транспорте, не слишком удобен для полноформатных текстов.
прикрученные к собственному сайту каменты никому не всрались, как показывает практика.

а какого рода полноформатные тексты ты имеешь в виду? глубокие аналитические статьи (с) можно писать в wiki-страницах и прикручивать к записям, там и форматирование есть.

#16363 2017-11-21 23:03:48

Анон

Анон пишет:

22:46:40

Скрытый текст
Скрытый текст

#16364 2017-11-21 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, Нос сделал невозможное. Я ненавидел ВК с его скроллингом и рулончиком но утек туда и приживаюсь потихоньку.

ВКашечка на самом деле норм, только большие тексты на несколько постов разбивает (но дайри тоже). Регистрируешь фейки, создаёшь закрытые сообщества для фэндомных друзяшек или вовсе конфу, и варитесь там сколько угодно (но лучше сообщество, в конфах постоянно мусора полно и "приветкакдела", "а я сегодня пальчик о косяк отбила, пожалейте меняяяя").

#16365 2017-11-21 23:05:27

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, есть шанс, что в Охрениэли мама и папа не признают Машу Пупкину, но это так же тепло и лампово, как и на дайри с фонтаном говна из носа сейчас.

Анон, ну вот как в Охрениэле твоя мама узнает тебя? Она скорее всего просто увидит непонятный пустой профиль и пролистнет его ниже.

#16366 2017-11-21 23:05:41

Анон

Анон пишет:

а какого рода полноформатные тексты ты имеешь в виду? глубокие аналитические статьи (с) можно писать в wiki-страницах и прикручивать к записям, там и форматирование есть.

да, а еще можно писать в телеграфе, на медиуме, на тумблере, на блогспоте и так далее, и тому подобное. и кто их будет читать? уж точно не мое избранное и пч с дайри? =(

#16367 2017-11-21 23:06:09

Анон

Анон пишет:

я бы не был в этом так уверен, на самом деле. тот же фейсбук палит тупо по одинаковому айпишнику. сидишь ты, к примеру, с сестрой или братом, мамой или папой в соседних комнатах за разными компами, и тут фейсбук тебе такой: а не хотите ли вы добавить в друзья такого-то?

Кулстори, но не про фейсбук, а про Одноклассники. У меня там был рабочий фейко-акк. И однажды мне в друзяшки предложили добавить ближайшую родственницу моей девушки, живущую в другом городе и другой стране вообще :bu: Я до сих пор не знаю, КАК. Основного акка у меня на одноклассниках нет, может как-то с ВК связано и с тем, что страница девушки ВК зарегена на номер телефона той родственницы...

#16368 2017-11-21 23:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот как в Охрениэле твоя мама узнает тебя? Она скорее всего просто увидит непонятный пустой профиль и пролистнет его ниже.

анон, ну ключевые слова же тепло и лампово = безопасно.
а теперь нигде не безопасно.
*уходит рыдая*

#16369 2017-11-21 23:07:24

Анон

Да я особо и на дайрах в фандомах не варился, читал бложики друзей, смотрел в избранном картиночки и сидел у себя. иногда комментируя или отвечая на комментарии. Мне норм без фандомных сообществ и конфы. Пара друзяшек меня там уже нашла, сидим как сидели, только со скроллингом и рулончиком ебучими.

#16370 2017-11-21 23:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, а еще можно писать в телеграфе, на медиуме, на тумблере, на блогспоте и так далее, и тому подобное. и кто их будет читать? уж точно не мое избранное и пч с дайри? =(

Опять же, смотря ЧТО ты будешь писать и ради ЧЕГО тебя читают. Постишь у себя фики? Твои ПЧ пойдут читать тебя на фикбук. Постишь дыбр про кота и пельмени? Твои ПЧ, если им так дорог твой дыбр про кота и пельмени, пойдут за тобой в твиттер (но скорее всего не пойдут, всем похуй на твои пельмени). Постишь глубокие аналитические статьи про искусство эпохи возрождения и его связь с гомо-фанфиками? Если людям интересно, они пойдут читать тебя ВК или на тамблере, или в телеграфе/телеграме.
Но ключевое, все же, "если людям интересно".

Отредактировано (2017-11-21 23:08:32)

#16371 2017-11-21 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Кулстори, но не про фейсбук, а про Одноклассники. У меня там был рабочий фейко-акк. И однажды мне в друзяшки предложили добавить ближайшую родственницу моей девушки, живущую в другом городе и другой стране вообще  Я до сих пор не знаю, КАК. Основного акка у меня на одноклассниках нет, может как-то с ВК связано и с тем, что страница девушки ВК зарегена на номер телефона той родственницы...

та же хуйня, антош. долго не мог понять, как в предлагаемых друзьях в ок оказались друзья из вк, хотя и там, и там у меня набор совершенно разный. я так понимаю, пидорский мэйл.ру все привязанные к мэйлу почты переженил между собой и кушай, не обляпайся.

#16372 2017-11-21 23:08:41

Анон

Анон пишет:

и кто их будет читать? уж точно не мое избранное и пч с дайри? =(

А ты свое избранное и пч с дайри уже никуда не перетянешь. Всё равно все с дневников потихоньку уходили.

Анон пишет:

анон, ну ключевые слова же тепло и лампово = безопасно.
а теперь нигде не безопасно.
*уходит рыдая*

На дайри и не было безопасно.

#16373 2017-11-21 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Опять же, смотря ЧТО ты будешь писать и ради ЧЕГО тебя читают. Постишь у себя фики? Твои ПЧ пойдут читать тебя на фикбук. Постишь дыбр про кота и пельмени? Твои ПЧ, если им так дорог твой дыбр про кота и пельмени, пойдут за тобой в твиттер (но скорее всего не пойдут, всем похуй на твои пельмени). Постишь глубокие аналитические статьи про искусство эпохи возрождения и его связь с гомо-фанфиками? Если людям интересно, они пойдут читать тебя ВК или на тамблере, или в телеграфе/телеграме.

:heart: золотые слова.

#16374 2017-11-21 23:11:57

Анон

Анон пишет:

а дело не в интересности. то есть, не только в ней. а в том еще, что ни одна платформа, на которую ты переходишь, не приемлема для всех, кто тебя читал. переходит или набирается в итоге процентов 20 от силы, проверено уходом с двух других крупных блогосервисов.

Анон пишет:

А ты свое избранное и пч с дайри уже никуда не перетянешь. Всё равно все с дневников потихоньку уходили.

так и я о чем. но у меня не все поуходили еще. так что, придумаю куда сваливать, постараюсь побольше захватить с собой, хотя не уверен, что получится. но спрос не ударит в нос, кек.

Отредактировано (2017-11-21 23:13:51)

#16375 2017-11-21 23:12:40

Анон

Мне нравилось в дайри то, что я могу у себя в дневнике одновременно писать и мюсле жокира, и посты про дыбр и как мне нахамили в магазине, и фандомные няшки-хуяшки, и фички, и артики... Короче все и сразу. И при этом могу вот это все читать у других интересных мне юзеров. То есть ради одних постов про дыбр я не подписываюсь, а если там иногда мысли мелькают или фандомное, мне уже интереснее. Но в целом я читаю людей ради фандомного.
И еще мне нравилось, что я могу общаться в тематических соо. В том же ВК фанфики не выложишь, как на соо каких-нибудь фантастических покемонов. В тематических соо если и есть тема для фиков, то там как-то стеснительно самопиариться.
Ну и ФБ, конечно. Людей можно перетащить общаться в другие места, но без ФБ мне будет грустно, это отличная возможность для творческого пинания самого себя и знакомств с крутыми людьми.
Но все это жирно перекрывается кучей говна от админов. С такими админами не хочется даже молча сидеть, потому что неуютно нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума