Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#16326 2017-11-21 22:42:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.

Ты чо, нам же увеличили количество знаков, аж 280 теперь. Простыни. Простынищии теперь у нас  ;D

#16327 2017-11-21 22:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут

Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.

Анон, большинство дыбровых записей про "сегодня моя кошка пукнула в мою соседку, моя подружка Локе подарила мне трусы с изображением яойной любимки, а начальник оказался мудаком" легко умещаются в твиттер-формат.
Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога. Но инфа про пуки, каки, локи влезет и в 280 твиттерских символов.

#16328 2017-11-21 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.

Каждое Жу-Жу не спроста, ясно-понятно что Нос никуда ничего не понесет, он же бизнесмен, это в Диарейке он может выплясывать перед своими адепками, какой он серьезный дядя и умеет зарабатывать, а ФНС кроме голых цыфер, не интересует, кого он забанил или кому схамил. Скорей деда на молчаливых работает, что не побежали, и на что-то надеются. Иначе я не знаю как понять этот цыганский цирк. Стоит затихнуть волнам и котелок перестает варить, он начинает новую фиерию, разгоняя еще большую волну.

А он у нас сам помнит, что бизнесмен? Я что-то уже сомневаюсь.
Пока что я вижу крайне не адекватное поведение. Люра во времена запоев и то вел себя осмысленнее. Ну а психи не предсказуемы увы. Особенно те, что не лечатся. Жаль его семью. Надеюсь он дойдет до врача раньше чем доставит им серьезные неприятности.

#16329 2017-11-21 22:43:58

Анон

Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"  :think:

Скрытый текст

#16330 2017-11-21 22:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут

Анон, большинство дыбровых записей про "сегодня моя кошка пукнула в мою соседку, моя подружка Локе подарила мне трусы с изображением яойной любимки, а начальник оказался мудаком" легко умещаются в твиттер-формат.
Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога. Но инфа про пуки, каки, локи влезет и в 280 твиттерских символов.

А ещё есть Телеграф, вот там разлюли-малина.

#16331 2017-11-21 22:44:20

Анон

А если каждый пост отдельно потереть в текстовом поле, заменив, скажем, текстовую часть на "нос-ебасос" или еще что-нибудь в этом духе, а потом отправить, восстановить изначальное содержание одменам будет реально?

#16332 2017-11-21 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Не влезет, не передергивай. Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет. Не говоря уж про уебищность твиттера визуально и по юзабилити.

#16333 2017-11-21 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"  :think:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-21 22:49:24)

#16334 2017-11-21 22:47:59

Анон

Анон пишет:

Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет.

Что ж там за предложения, если не влезают?

Анон пишет:

Не говоря уж про уебищность твиттера визуально и по юзабилити.

Уж не поклонник ты дизайна Дайри? =D

#16335 2017-11-21 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Давно добавили поддержку большого количества символов. И тебе выше уже анон хорошо ответил. А я отдельно проорал с твоего "пукнуть парой слов". Видимо ты как раз из тех, кто свои дыбры пишет на пять страниц А4. Ифчо не осуждаю, у пользователей должен быть выбор из "писать много" или же "учиться ёмко рассказывать о своих пуках", но реальность сейчас действительно такова, что такой формат записей больше подходит под темпы современного общества. И нет, это не имеет ничего общего с деградацией (я тут прост уже заранее вангую твой ответ по предыдущему сообщению).

#16336 2017-11-21 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Не влезет, не передергивай. Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет.

Затестил на своем - все прекрасно влезает. Учись писать по делу.

Анон пишет:

:lol: фанатеешь по дезигнам из 2002?

#16337 2017-11-21 22:51:11

Анон

Анон пишет:

А если каждый пост отдельно потереть в текстовом поле, заменив, скажем, текстовую часть на "нос-ебасос" или еще что-нибудь в этом духе, а потом отправить, восстановить изначальное содержание одменам будет реально?

Дополнительный вопрос от другого анона: а сервис "групповые операции" в этом деле может помочь? Или он только непристойный тег сможет проставить?

#16338 2017-11-21 22:51:47

Анон

Все хорошо там с юзабилити. Не падает, комменты не двоит, поиск отличный, бан контента по словам, кнопка mute, ночной режим.

Ацтань от нашего твиттера, нам там хорошо.
Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.

#16339 2017-11-21 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Что ж там за предложения, если не влезают?

Да любое развернутое, а не примитивное "гы, лол, смарите картичку".

Анон пишет:

Видимо ты как раз из тех, кто свои дыбры пишет на пять страниц А4. Ифчо не осуждаю, у пользователей должен быть выбор из "писать много" или же "учиться ёмко рассказывать о своих пуках"

"Сжато" и "в 280 символов" - для тебя одно и то же? Ну да, я считаю, что должен быть выбор между писать или твитить.

#16340 2017-11-21 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Такая же ситуация.

#16341 2017-11-21 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Прощаю им все глюки юзабилити за возможность, сука, мьютить отдельные слова и хэштэги и отключать ретвитты! Зачистил политоту, выключил особую социальную активность одной художницы, и так славно стало в ленте, мирно! Сплошь картиночки, котики и чьи-то пуки в трусы. А не то, что творилось у меня на дайри в избранном, блеать.

#16342 2017-11-21 22:53:02

Анон

22:46:40

Скрытый текст

#16343 2017-11-21 22:53:22

Анон

Анон пишет:

фанатеешь по дезигнам из 2002?

Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний? Хотя бы не нужно уродовать текст, стараясь его запихать в "сжатое".

#16344 2017-11-21 22:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая же ситуация.

+1.

#16345 2017-11-21 22:53:37

Анон

Анон пишет:

блин, хотел лайкнуть, но вспомнил, что я не в твиттере  :lol:

#16346 2017-11-21 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Да любое развернутое, а не примитивное "гы, лол, смарите картичку".

Ну все с тобой понятно :yeah:

#16347 2017-11-21 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога.

и где должен быть расположен этот тематический блог, чтобы в нем был фидбэк?
во вконтакте и на фейсбуке, небось?

#16348 2017-11-21 22:55:28

Анон

Анон пишет:

Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний?

:creepy:
Едрить, да даже дайри у фейсбука выигрывают по ui/ux, а они далеко не образец для подражания.

#16349 2017-11-21 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний? Хотя бы не нужно уродовать текст, стараясь его запихать в "сжатое".

сорта говна.

#16350 2017-11-21 22:56:07

Анон

"Сжато" и "в 280 символов" - для тебя одно и то же? Ну да, я считаю, что должен быть выбор между писать или твитить.

Тебя силой зарегали в твиттере и не выпускают? Все, кто там сидит, выбор сделали и твиттят. Короткие забавные истории вполне влезали в 140 символов, а аж в 280 так вообще. При желании можно написать текст в заметках и запостить скриншот.

Отредактировано (2017-11-21 22:57:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума