Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.
Ты чо, нам же увеличили количество знаков, аж 280 теперь. Простыни. Простынищии теперь у нас
Анон пишет:Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут
Как в Твиттер вообще можно что-то ПИСАТЬ? Не пукнуть парой слов, не ссыль бросить или картинку, а именно написать? Там же объем на одно короткое предложение.
Анон, большинство дыбровых записей про "сегодня моя кошка пукнула в мою соседку, моя подружка Локе подарила мне трусы с изображением яойной любимки, а начальник оказался мудаком" легко умещаются в твиттер-формат.
Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога. Но инфа про пуки, каки, локи влезет и в 280 твиттерских символов.
Анон пишет:Еще раз: при чем тут "сажать", кто вообще придумал про сажать?
И мой провайдер в договоре не пишет прямым текстом "если вы со мной поругаетесь, я вашу историю поисковых запросов отнесу вам на работу и в ближайшее отделение полиции". Лично мне, в принципе, строго похуй, даже если отнесут, я не ебу несовершеннолетних мертвых гусей и порнуху смотрю только со взрослыми, но сам факт такого заявления и потенциальная готовность в глиста-стайле "на работу позвонить" вымораживает.Каждое Жу-Жу не спроста, ясно-понятно что Нос никуда ничего не понесет, он же бизнесмен, это в Диарейке он может выплясывать перед своими адепками, какой он серьезный дядя и умеет зарабатывать, а ФНС кроме голых цыфер, не интересует, кого он забанил или кому схамил. Скорей деда на молчаливых работает, что не побежали, и на что-то надеются. Иначе я не знаю как понять этот цыганский цирк. Стоит затихнуть волнам и котелок перестает варить, он начинает новую фиерию, разгоняя еще большую волну.
А он у нас сам помнит, что бизнесмен? Я что-то уже сомневаюсь.
Пока что я вижу крайне не адекватное поведение. Люра во времена запоев и то вел себя осмысленнее. Ну а психи не предсказуемы увы. Особенно те, что не лечатся. Жаль его семью. Надеюсь он дойдет до врача раньше чем доставит им серьезные неприятности.
Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"
Анон пишет:Анон пишет:Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут
Анон, большинство дыбровых записей про "сегодня моя кошка пукнула в мою соседку, моя подружка Локе подарила мне трусы с изображением яойной любимки, а начальник оказался мудаком" легко умещаются в твиттер-формат.
Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога. Но инфа про пуки, каки, локи влезет и в 280 твиттерских символов.
А ещё есть Телеграф, вот там разлюли-малина.
А если каждый пост отдельно потереть в текстовом поле, заменив, скажем, текстовую часть на "нос-ебасос" или еще что-нибудь в этом духе, а потом отправить, восстановить изначальное содержание одменам будет реально?
Не влезет, не передергивай. Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет. Не говоря уж про уебищность твиттера визуально и по юзабилити.
Мы почему-то везде пишем обществу, первый раз вижу "в общество"
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2017-11-21 22:49:24)
Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет.
Что ж там за предложения, если не влезают?
Не говоря уж про уебищность твиттера визуально и по юзабилити.
Уж не поклонник ты дизайна Дайри?
Давно добавили поддержку большого количества символов. И тебе выше уже анон хорошо ответил. А я отдельно проорал с твоего "пукнуть парой слов". Видимо ты как раз из тех, кто свои дыбры пишет на пять страниц А4. Ифчо не осуждаю, у пользователей должен быть выбор из "писать много" или же "учиться ёмко рассказывать о своих пуках", но реальность сейчас действительно такова, что такой формат записей больше подходит под темпы современного общества. И нет, это не имеет ничего общего с деградацией (я тут прост уже заранее вангую твой ответ по предыдущему сообщению).
Не влезет, не передергивай. Любая запись больше предложения, максимум коротких двух, не влезет.
Затестил на своем - все прекрасно влезает. Учись писать по делу.
фанатеешь по дезигнам из 2002?
А если каждый пост отдельно потереть в текстовом поле, заменив, скажем, текстовую часть на "нос-ебасос" или еще что-нибудь в этом духе, а потом отправить, восстановить изначальное содержание одменам будет реально?
Дополнительный вопрос от другого анона: а сервис "групповые операции" в этом деле может помочь? Или он только непристойный тег сможет проставить?
Все хорошо там с юзабилити. Не падает, комменты не двоит, поиск отличный, бан контента по словам, кнопка mute, ночной режим.
Ацтань от нашего твиттера, нам там хорошо.
Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.
Что ж там за предложения, если не влезают?
Да любое развернутое, а не примитивное "гы, лол, смарите картичку".
Видимо ты как раз из тех, кто свои дыбры пишет на пять страниц А4. Ифчо не осуждаю, у пользователей должен быть выбор из "писать много" или же "учиться ёмко рассказывать о своих пуках"
"Сжато" и "в 280 символов" - для тебя одно и то же? Ну да, я считаю, что должен быть выбор между писать или твитить.
Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.
Такая же ситуация.
Прощаю им все глюки юзабилити за возможность, сука, мьютить отдельные слова и хэштэги и отключать ретвитты! Зачистил политоту, выключил особую социальную активность одной художницы, и так славно стало в ленте, мирно! Сплошь картиночки, котики и чьи-то пуки в трусы. А не то, что творилось у меня на дайри в избранном, блеать.
22:46:40
фанатеешь по дезигнам из 2002?
Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний? Хотя бы не нужно уродовать текст, стараясь его запихать в "сжатое".
Анон пишет:Я в свое время дайри ради твиттера забросил, и, смотрю, правильно сделал.
Такая же ситуация.
+1.
Анон пишет:Просто про дыбр в массе не слишком интересно людям читать, и я заметил, что дыбровое больше в твиттер пишут
блин, хотел лайкнуть, но вспомнил, что я не в твиттере
Да любое развернутое, а не примитивное "гы, лол, смарите картичку".
Ну все с тобой понятно
Крутые и интересные истории из жизни или рабочей практики, иф чо, легко превращаются в контент для тематического блога.
и где должен быть расположен этот тематический блог, чтобы в нем был фидбэк?
во вконтакте и на фейсбуке, небось?
Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний?
Едрить, да даже дайри у фейсбука выигрывают по ui/ux, а они далеко не образец для подражания.
Меня фейсбуковый устраивает. Он из какого, вот последний? Хотя бы не нужно уродовать текст, стараясь его запихать в "сжатое".
сорта говна.
"Сжато" и "в 280 символов" - для тебя одно и то же? Ну да, я считаю, что должен быть выбор между писать или твитить.
Тебя силой зарегали в твиттере и не выпускают? Все, кто там сидит, выбор сделали и твиттят. Короткие забавные истории вполне влезали в 140 символов, а аж в 280 так вообще. При желании можно написать текст в заметках и запостить скриншот.
Отредактировано (2017-11-21 22:57:25)