Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ви-таки будете смеяться, но г-н Руденко написал мне в умыл по поводу денег с уточнением, действительно ли я согласна получить обратно свои деньги за все годы и избавить сайт от своего присутствия.
Торгуйся, чтоб всем желающим отдавали!
Анон пишет:Анон пишет:
Не, я вежливо ответила, что от изначальных условий не отказываюсь.
Вообще, если честно, мне хочется создать прецедент на случай других желающих.В смысле - заткну фонтан отвратительных гипотез, если вернете деньги?
Полагаю, в смысле, а почему вон тому юзеру деньги вернули, а мне херушки? Верните и мне!
Я к фразе "от изначальных условий не отказываюсь", остальные юзеры то другая песня.
остальные юзеры то другая песня.
ну, у них песня покороче. просто "всем верну деньги". без "но".
Но вообще он очень контактный и делает, если попросить
..10 лет пользователи джорналс не видели того, что появилось у них за неделю
10 лет на джорналсе не было такого притока юзеров. Логично стараться их удержать.
внезапно голосование на джасте. неплохой результат, хотя интереснее, какой процент проголосовавших знает ситуацию в объеме, так сказать, а не только из того, что видел на спирите
http://justforus.diary.ru/p214227298.htm
внезапно голосование на джасте. неплохой результат, хотя интереснее, какой процент проголосовавших знает ситуацию в объеме, так сказать, а не только из того, что видел на спирите
http://justforus.diary.ru/p214227298.htm
Как мне нравятся новые полосочки голосования на дайри
Щас я распакую всех своих фбшных виртов, чтобы выразить свое мнение по поводу администрации в этом голосовании.
Задонатила журналы, чисто из вредности и морального удовлетворения.
Щас я распакую всех своих фбшных виртов, чтобы выразить свое мнение по поводу администрации в этом голосовании.
А админы распакуют свою накручивалку голосов, как было при введении логина через соцсети штоле
Аноны с джорналсов, объясните, пожалуйста, что у меня за цифры в колонке меню: иконка-мегафон - 2, иконка-стопка бумажек - 1? Некликабельные и рядом никаких осмысленных надписей.
А админы распакуют свою накручивалку голосов, как было при введении логина через соцсети штоле
Бляяя, недавно только эту вакханалию вспоминал ))))
Аноны с джорналсов, объясните, пожалуйста, что у меня за цифры в колонке меню: иконка-мегафон - 2, иконка-стопка бумажек - 1? Некликабельные и рядом никаких осмысленных надписей.
МегаФон начнёт мигать, когда в твоих записях появятся каменты других пользователей. Под ним появится и ссылка на пост.
Стопку бумажке пока тоже не понял.
Да, все спрашивают, что такое хочухи. Забейте, это рудименты от ранней версии сайта, что-то вроде вишлиста.
Анон пишет:А админы распакуют свою накручивалку голосов, как было при введении логина через соцсети штоле
Бляяя, недавно только эту вакханалию вспоминал ))))
Объясните в двух словах анону, который это все пропустил - а что там было?
Стопка бумаг - количество записей в твоём, анон, дневнике. Мегафон - количество каментов в твоём дневнике. Да, когда появится новый камент, мегафон мигает и даёт ссылку на этот камент.
Отредактировано (2017-11-21 13:01:22)
А бля, извините слоу, я догоняю. Знаете, что мне навизуализировалось по фразе
Стыдно, вы же мужчина
Стоит такой Гора Клиган в полном рыцарском облачении около обычного безоружного связанного пленного и говорит вот эту фразу. Блядь, Дася Носяра!
Объясните в двух словах анону, который это все пропустил - а что там было?
Что написали - админы прикрутили накрутку в голосовалке. Только она, как и все на дайри, поломалась и работала, когда голосование уже закрыли для юзеров. Благодаря оперативно собранным скриншотам подтвердили, что это была накрутка, у меня штук сорок на харде лежит.
МегаФон начнёт мигать, когда в твоих записях появятся каменты других пользователей. Под ним появится и ссылка на пост.
Стопку бумажке пока тоже не понял.
Стопка бумаг - количество записей в твоём, анон, дневнике. Мегафон - количество каментов в твоём дневнике. Да, когда появится новый камент, мегафон мигает и даёт ссылку на этот камент.
Спасибо, аноны
Что это за кулстори?
Как пополнить джорналз с карты? Хотел закинуть через яндекскошелек, а эта сволочь с меня потребовала паспорт, причем, когда я на него деньги уже положил, тварь.
Хмм, если Джорналс так неплохи, возможно я тоже там зарегюсь ))
Блин, ЖЖ, дрим, теперь ещё и джорналы XD
Задонатила журналы, чисто из вредности и морального удовлетворения.
Как пополнить джорналз с карты?
А вы два разных анона или один, который сначала оповестил о ближайших планах и случайно сказал "гоп", пока не перепрыгнул?
Вот удивится владелец Джорналс неожиданным донатам
А какой у него там ник, кстати?