Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так и не сравнивай себя — милую и хорошую — с отстойником ,который по странной прихоти природы называется человеком
Тагарела, а ты оказывается не только истеричная душная идиотка, а еще и фашня и дрянь.
Бедная Ясонова лиса, эх. Очень хочется сходить и сказать Нэко, что она подохуевшая. Я Ясона читал всего день прежде чем его заблочили, но у него в дневнике пруфы про ситуацию с лисой висели, и так извращать ситуацию надо уметь, конечно.
(я склонен поверить больше в правоту Ясона с фотками лисы, историями и скринами претензий к нему, чем истеричке Нэко)
На лурке не вся феерия((( анонимус ждет развязки?
Дайря опять полегли, что ли?
У меня тоже лежат.
Походу да. У них там все по очереди бухают что ли? Сначала нос, потом погромист...
Блядь, как намекнуть админам, чтобы они вернули своего погромиста туда, откуда достали?
Бедная Ясонова лиса, эх. Очень хочется сходить и сказать Нэко, что она подохуевшая. Я Ясона читал всего день прежде чем его заблочили, но у него в дневнике пруфы про ситуацию с лисой висели, и так извращать ситуацию надо уметь, конечно.
(я склонен поверить больше в правоту Ясона с фотками лисы, историями и скринами претензий к нему, чем истеричке Нэко)
Что за лиса?
Дайри все хуже и хуже. Это... уже пора кричать "на что идут наши деньги" и "нос - ворюга!" или ещё рано?
*анон, который ни за что не платил*
Дайри как всегда - прилегли поспать. У меня ощущение, что защита от доса включена не из-за доса, а чтобы мерзкими программулинами не трогали ламповый домик.
я так сильно переживаю за дайри, что пребываю в состоянии перманентной истерики
вот вы ржете, а я уже вторые выходные подряд всираю на этот анал-карнавал. да и работа не то чтобы кипит, но за выходные прям особенно обидно
Блядь, как намекнуть админам, чтобы они вернули своего погромиста туда, откуда достали?
Имхо они его оттуда и не доставали..
Анон пишет:Зачем Пикабу, он противный =( ИМХО.
А куда? Этот интересный сериал достоин того, чтобы его увидели многие, но на торрентах его не раздашь.
нормальный пикабу, не слушайте его!
(я склонен поверить больше в правоту Ясона с фотками лисы, историями и скринами претензий к нему, чем истеричке Нэко)Что за лиса?
Нэко просирается, что якобы Ясон по дайрам побирался, выпрашивая денег на змею или породистую кошку. А я буквально вчера-позавчера читал у него же пояснения к скринам со срачем с одной мадамой, уверявшей, что он у нее якобы выпросил денег и не отдал. Как я понял, Ясон около двух лет назад действительно занимал денег - на эту самую лису, у мадам в том числе (они из одного фандома), но обещал вернуть ей по надобности в течении двух лет, которые и прошли, а мадам устроила представление, анально от него огородилась и утверждала, что денег ей не вернули, пока Ясон добывал скрины из ее дайра и просил дать ему реквизиты, на которые можно переслать деньги.
А лиса, если верить его же дневнику, скончалась незадолго до этих событий, прожив у него два года.
Хз, насколько все достоверно, конечно: дневник удалили прежде чем я особо почитал (у лисы был именной тег, я даже пройтись по нему не успел), а где искать пруфы/опровержения я хз, ну и до сего момента не горело.
Нет, раньше дайри пошатывались, но не так чтобы падали. А после того, как нос исполнил угрозу нанять погромиста, дайрям пришла пизда.
уже вторые выходные подряд всираю на этот анал-карнавал
Я одобряю твою опечатку, анон, если, конечно, это опечатка.
Отредактировано (2017-11-20 20:29:11)
Бедная Ясонова лиса, эх.
Стоп, так там не только не змея, там лиса?
Дайри как всегда - прилегли поспать.
У меня вот не спят.
Дайри все хуже и хуже. Это... уже пора кричать "на что идут наши деньги" и "нос - ворюга!" или ещё рано?
![]()
*анон, который ни за что не платил*
Можно начать тихо поджигать "фитиль" в комментах "раскачали, суки, раскачали лодку!"
Да, у него была белая лиса, очень няшная.
Стоп, так там не только не змея, там лиса
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Господа, а дайри-хелпа теперь нет на главной? Неправославненько как-то.
Господа, а дайри-хелпа теперь нет на главной? Неправославненько как-то.
а кому ты собрался помогать, кроме Носа?