Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:С просьбой "не пилить сук".
Каких сук?
Жжошь, сука!
Каких сук?
Орде Собаки жеж
600! Всем шампанского кроме носа
Каких сук?
В голосину, анон
Звонили из Китая, просили перестать орать
Тагарела совсем больная? У нее нервный припадок?
А? Она всегда такая.
кроме носа
Ну чо ты жадный такой, лишаешь нас еды
600! Всем шампанского
кроме носа
Почему-то кроме носа? Дедуле поднести коктейля поядренее, чтоб и дальше нас веселил.
А собака сейчас разговаривает или все уже?
С утра она общалась со мной какой-то то ли формулой, то ли еще хуйней... непонятной короче
Каких сук?
xDDD
Носа и его хомяков же! :D
А что, если на нежелательные контакты говорить "извините, я вас не знаю, у меня этот номер месяц как"?))
Ага, анон, а потом мне этот же человек позвонит по какому-нибудь делу (я эникейщик, мне часто могут звонить с "караул вирусы сожрали ноутбук" или "у нас выбило пробки и почему-то не включается компьютер", на незнакомые номера отвечаю) или еще лучше, начнет искать, какой же у меня новый номер телефона, мне оно надо? Нахуй такие социальные сети, которые меня социализируют без моего согласия.
С утра она общалась со мной какой-то то ли формулой, то ли еще хуйней... непонятной короче
Это шо - нос не только сам нажрался, но и сцобака своего заодно напоил? Срочно зовите Гринпис!
Каких сук?
Из Ордена Пресвятой Собаки.
Нахуй такие социальные сети, которые меня социализируют без моего согласия.
Да, это хуёво, конечно, анон.
Мой номер телефона знает меньше десяти человек))
Это шо - нос не только сам нажрался, но и сцобака своего заодно напоил?
Не, собаку напоил погромист, вот точно. Может он и Носа напоил, кто знает.
Анон пишет:Каких сук?
В голосину, анон
Звонили из Китая, просили перестать орать
Неправильный тебе Китай звонил, анон, мы в Китае орем точно так же
Отредактировано (2017-11-20 19:48:24)
Анон пишет:Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
Репрессии подъехали.
А это откуда?
Анон пишет:Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
Репрессии подъехали.
А это откуда?
Оттуда же, лоллировал с фразы
Приключения одного органа на Дайри мне напомнило одну простую мысль.
Анон пишет:Это шо - нос не только сам нажрался, но и сцобака своего заодно напоил?
Не, собаку напоил погромист, вот точно. Может он и Носа напоил, кто знает.
Нет, их напоили аноны с холиварки, чо вы как неродные!
Приключения одного органа на Дайри
Сукааа, ору! Очередное гениальное название для темы!
Бляяяяяяяяяяя. Спасибо, анон. Бляяяяяяяяяяяяяяя
Анон вернулся с лурки и ржет. Бляди, КТО?
Анон вернулся с лурки и ржет. Бляди, КТО?
Анон, ссылку кинь плиз, хочу припасть!
Анон, ссылку кинь плиз, хочу припасть!
Да обычная же
Отредактировано (2017-11-20 20:10:21)