Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жулик! Халявщик!
Слушайте, а интересно, а эта история не того формата, чтобы всплыть на Пикабу? А то такие смачности творятся, что мамочки.
Кстати, вариант.
Больше, больше попкорна!
Анон пишет:Слушайте, а интересно, а эта история не того формата, чтобы всплыть на Пикабу? А то такие смачности творятся, что мамочки.
Эта история того формата, вполне. Я уже думал куда бы её пристроить. На иностранные сайты это не подходит, а про пикабу я знал, но забыл.
Мрмрмр, если кто красиво, с фактами и скриншотами выложит это на Пикабу или где-то ещё - кидайте ссылки. Будет смачно это посмотреть.
бан с формулировкой "наносил сайту вред своим присутствием"
Есть пользователи, которые одним своим присутствием наносят любому сайту вред, и вот как раз Я.М. — один из таких!
А я бы сказал, что хомяки Носа наносят вред.
я так сильно переживаю за дайри, что пребываю в состоянии перманентной истерики
подразумевая, что она когда-то прекращалась
Как же бесит ее капслок. Истеричка, ёба.
Так она же подробностей не знает, но должна докричаться до всех. Буквами.
Кто-нибудь в курсе ,почему там анонимно комментировать не получается? Капча по кругу пускает и коммент не добавляется. Уже 2 дня такая ситуация.
Зачем Пикабу, он противный =( ИМХО.
А куда? Этот интересный сериал достоин того, чтобы его увидели многие, но на торрентах его не раздашь.
Феерический долбоебизм
Вот ты хорошая умница и котик, я с тобой подрузяшка, ты не можешь быть мелким жуликом, пристроившимся задарма! А вот этот нехороший человек и редиска, я с ним не подрузяшка, поэтому он вообще гад и доводил носика-шмосика!
Блядь, бомблю с логики. Тагарела, конечно, известная ебанашка, но все равно бомблю
Кто-нибудь в курсе ,почему там анонимно комментировать не получается? Капча по кругу пускает и коммент не добавляется. Уже 2 дня такая ситуация.
Возможно, побочный эффект от "мелких доработок" (с) спирит
+1
но только от незарегенного так, с логина - анонимно получается
ух как красиво пляшет
2017-11-19 в 23:09
Нэко
Нэко
✨неважно, где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао✨
Askramandora, Имеет. Есть пользователи, которые одним своим присутствием наносят любому сайту вред, и вот как раз Я.М. — один из таких! Ты говоришь о себе в посте, как будто бы сравнивая ваши дайри-судьбы, но это несопоставимые категории. Это всё равно, если бы ты, например, посмотрела бы передачу по телевизору, и там сказали бы (пример просто из головы): Задержан, дескать, психбольной, который кидался какашками в прохожих. А ещё он оказался безработным. — и вот ты, посмотрев этот выпуск новостей, сказала бы: Ой, так я тоже безработная, значит меня тоже задержат? Понимаешь разницу? Понимаешь мой пример?
и она же в этом треде
2017-11-19 в 23:58
Нэко
Нэко
✨неважно, где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао✨
Сорри, пришла сюда по единичке в графе Упоминания, а тут ничего нового нет. Как так?((
Зря ты так, там просто легко собрать персональную армию. А анонам только того и надо
Сорри, пришла сюда по единичке в графе Упоминания, а тут ничего нового нет. Как так?((
Тага, это погромист дайри специальный такой скрипт написал, ты недоплатила, поэтому дайри будут травить тебя и издевацца
Отредактировано (2017-11-20 19:06:31)
Анон пишет:Кто-нибудь в курсе ,почему там анонимно комментировать не получается? Капча по кругу пускает и коммент не добавляется. Уже 2 дня такая ситуация.
+1
но только от незарегенного так, с логина - анонимно получается
потому что нехуй делать чужим в нашем теплом дупле!
Поднажмем! Навались, аноны, шестьсот страниц почти взяты!
Отредактировано (2017-11-20 19:10:03)
Что-то я возгорелся от мысли этой темы на Пикабу Как бы я хотел на это посмотреть, готов даже проебать крайние сроки работы.
Анон пишет:Зачем Пикабу, он противный =( ИМХО.
Зря ты так, там просто легко собрать персональную армию. А анонам только того и надо
Ну там еще проблема в том, что с этой армией не угадаешь. Там очень много мизогинии, и далеко не факт, что они помчатся защищать дайри, а не ржать над "истерящими бабами, пишущими про пидорасов". Увы, анон там давно, и уже насмотрелся на общую тенденцию.
http://nos.diary.ru/p214222499.htm
Нос демонстративно заткнул уши)
Если пойдете на эту пикабу, то хоть на холиварку ссылки не давайте, мы насиков то еле еле переварили
Поднажмем! Навались, аноны, шестьсот страниц почти взяты!
Если дедуля снова нажрется в стельку и пойдет по чужим днявочкам буянить, мы и до тыщи страниц без проблем дойдем.
Анон пишет:Зачем Пикабу, он противный =( ИМХО.
Ну там еще проблема в том, что с этой армией не угадаешь. Там очень много мизогинии, и далеко не факт, что они помчатся защищать дайри, а не ржать над "истерящими бабами, пишущими про пидорасов". Увы, анон там давно, и уже насмотрелся на общую тенденцию.
А зачем писать про баб и пидорасов? Суть такова: админ блог-сервиса пляшет на все деньги.