Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Итак, делайте ваши ставки, что это было последние 4 дня:
1. мелкие мошенники с холиваров взломали дедушкин акк
2. было, а что было?
3. Это не дедушкины слова, все скриншоты подделка, юзеры сами удалили свои дневники
4. "сервер недоступен, домен продается" завтра в 6:05
каких страницах Нос извинения приносит
Ни на каких. Он может, конечно, тоже был в чем-то не прав, но ви же понимаете что его довели
мелкие мошенники с холиваров взломали дедушкин акк
да щаз. он от своих слов не отказывается. гордится, можно сказать.
было, а что было?
тебе ж объяснили, что было. на самом деле вам всем показалось, а он имел в виду...
"сервер недоступен, домен продается" завтра в 6:05
завтра узнаем.
Аноны, отсутсвовал сутки, подскажите, пожалуйста, каких страницах Нос извинения приносит
у него в дневе, см. пост от 16.11
Отредактировано (2017-11-20 18:34:23)
Слушайте, здесь где-то пробегал анон, утверждавший, что аналог шапки-невидимки можно подключить в браузере.
Вот такое было:
Достаточно заблокировать счетчик в браузере.
На примере оперы: пкм - блокировать содержимое - настройки - добавить, в поле вписатьhttp://counter.yadro.ru/*
Сохранить. Всё, для статистики тебя не существует.
Но ссылку не сохранила. И ещё не пробовала.
Итак, делайте ваши ставки, что это было последние 4 дня:
1. мелкие мошенники с холиваров взломали дедушкин акк
2. было, а что было?
3. Это не дедушкины слова, все скриншоты подделка, юзеры сами удалили свои дневники
Вангую за последнее
он уже сообщил, что у него 4 внука. так что, с хуем как бы все в порядке. было по крайней мере.
и вообще, по-моему, ему деньги больше нравятся.
Больше внуков или больше хуя?
Ни на каких. Он может, конечно, тоже был в чем-то не прав, но ви же понимаете что его довели
Хомяки оправдали по всем статьям, так как "Он по человечески пытался наладить диалог, но недалекие юзеры не захотели нести деньги и захотели узнать куда их деньги пойдут. Да еще лодку. Лодку качали!"
2. было, а что было?
Скорее всего именно это.
Заметим, что сам нос никаких объяснений к скрину не дает и как всегда загадочно улыбается.
Анон пишет:он еще "Я тру-мужык с хуем" не исполнял из амадизобинго
А зачем это Носу исполнять? Те у кого хуй есть и так об этом прекрасно осведомлены, а другим сообщать о его наличии как-то эээ...
Простите за оффтоп, но напомнило:
Администрация оставляет за собой право использовать в публичных сообщениях любые имеющиеся в ее распоряжении сведения о людях, грубо нарушивших Правила сайта дневников, в том случае, если посчитает, что такие меры будут способствовать наведению порядка на сайте. В отношении злостного нарушителя, неоднократно (более одного раза) или исключительно грубо нарушившего Правила сайта, помимо внутренних мер, администрация может использовать меры с привлечением поставщиков услуг интернета (провайдеров и/или хостеров), их работодателей, правоохранительных органов.
Репрессии подъехали.
Домен мне не надо. Да мне и дайри уже не надо с теми хомяками. Короче как-то вот так я теперь:
Отредактировано (2017-11-20 18:43:36)
Анон пишет:2. было, а что было?
Скорее всего именно это.
+1
И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере
Ваще-т часть ЗВ-шников изначально переползла из ЗВ-раздела форума камрад.ру как раз на джорналсы. На память об этом в смайликах сайта остались ЗВ-смайлы.
http://mimbrekalia.diary.ru/p214216626.htm
Тагарела страдает от того, что кто-то не в восторге от Носа и не хочет вместе с ней полить Ясона Минка грязью, и бьется головой об стены (дословно)
Заметим, что сам нос никаких объяснений к скрину не дает и как всегда загадочно улыбается.
наша мона лиза
Слушайте, а интересно, а эта история не того формата, чтобы всплыть на Пикабу? А то такие смачности творятся, что мамочки.
Ваще-т часть ЗВ-шников изначально переползла из ЗВ-раздела форума камрад.ру как раз на джорналсы. На память об этом в смайликах сайта остались ЗВ-смайлы.
...ну а часть таки да, на отдельном форуме сидит.
Слушайте, а интересно, а эта история не того формата, чтобы всплыть на Пикабу? А то такие смачности творятся, что мамочки.
Эта история того формата, вполне. Я уже думал куда бы её пристроить. На иностранные сайты это не подходит, а про пикабу я знал, но забыл.
http://mimbrekalia.diary.ru/p214216626.htm
Тагарела страдает от того, что кто-то не в восторге от Носа и не хочет вместе с ней полить Ясона Минка грязью, и бьется головой об стены (дословно)
Анон пишет:Гьюрд
опять он
О да. Это тот тип, который про "венок на похороны друга" про дайри говорил..
Все кому надо всё правильно поняли, а кто не понял - идите мимо
Всё, голуби мои
Как же бесит ее капслок. Истеричка, ёба.
Есть пользователи, которые одним своим присутствием наносят любому сайту вред, и вот как раз Я.М. — один из таких!