Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот анон, а поясни, пожалуйста - вот у тебя лента уходит на какие-то сайты, где тебя нет, а почему ты не регистрируешься там, а просто говоришь "ну вот, а меня там нет"?
Я тоже другой анон, но, например, чтобы зарегистрироваться в телеграме, мне надо другую симку покупать, потому что номер не менял с его появления, лет 15, наверное, он остался у туевой хучи юзеров, и анон не хочет, чтобы его бывшие преподы, однокурсники, коллеги на дохуя работах и совместных проектах его там нашли, а как исключить эту вероятность, анон не знает, потому что телеграм решает сам. Пользоваться же двумя симками и постоянно их поддерживать, чтобы ни одну не отключили - лишний геморой. Свой канал анону вести тоже влом, если там нет фидбека от слова совсем, то нах не упало. Поэтому переехавшие в телеграм - увы, потеря, но не такая, которая бы стоила такого гемора.
блин, даже заткнуться не смог без понта и шума
Анон пишет:божью росу
С морфием?
с лсд, скорее
Слушайте, здесь где-то пробегал анон, утверждавший, что аналог шапки-невидимки можно подключить в браузере. Может он или кто-нибудь другой сможет пояснить, как это делается? Просто это единственный платный сервис, от которого в реалиях нашего фандома отказываться нельзя, а пляски носа заставляют пожалеть даже о тех несчастных пятнадцати епонах в месяц, которые на него тратятся(
Гостери вроде режет статистику, нет?
Объясните где между " Я бизнесмен и тебе таких денег не вжиз не заработать, нишеброт " и "Он по-человечески устал пытаться наладить диалог" стоит знак равенства.
Люди живут в альтернативной реальности, анон. У них вот эта вот херня с наездами и оскорбления именуется "налаживать диалог". Правда, ровно до тех пор, пока с ними лично не начнут так налаживать диалог, тогда резко наступит прозрение.
А куда валят те, кто реально валит? В контактик?
Я свалил в Твиттер и на Тумбу (где давно уже сижу) и завёл акк на Дриме. Учитывая, как часто я вёл днев на Дайри, я даже не свалил, а просто окончательно переселился.
Я тоже другой анон, но, например, чтобы зарегистрироваться в телеграме, мне надо другую симку покупать, потому что номер не менял с его появления, лет 15, наверное, он остался у туевой хучи юзеров, и анон не хочет, чтобы его бывшие преподы, однокурсники, коллеги на дохуя работах и совместных проектах его там нашли, а как исключить эту вероятность, анон не знает, потому что телеграм решает сам. Пользоваться же двумя симками и постоянно их поддерживать, чтобы ни одну не отключили - лишний геморой. Свой канал анону вести тоже влом, если там нет фидбека от слова совсем, то нах не упало. Поэтому переехавшие в телеграм - увы, потеря, но не такая, которая бы стоила такого гемора.
Уй как сложно-то у людей бывает.
А что, если на нежелательные контакты говорить "извините, я вас не знаю, у меня этот номер месяц как"?))
Слушайте, здесь где-то пробегал анон, утверждавший, что аналог шапки-невидимки можно подключить в браузере. Может он или кто-нибудь другой сможет пояснить, как это делается? Просто это единственный платный сервис, от которого в реалиях нашего фандома отказываться нельзя, а пляски носа заставляют пожалеть даже о тех несчастных пятнадцати епонах в месяц, которые на него тратятся(
Расширение для браузеров Ghostery.
не будет больше по каментам бегать. ну по крайней мере постарается.
Дедуля наконец-то протрезвел. Давно пора)
А что, если на нежелательные контакты говорить "извините, я вас не знаю, у меня этот номер месяц как"?))
Телеграм делает как вотсап - если твой номер есть в записной книжке телефона, он появляется и в мессенджере. Так не получится)
Дедуля посмотрел, что исход народа начался, а приход денег уменьшился.
Ничо-ничо, щас эта вхора еще стограмм вмажет и опять устроит забег с препятствиями.
Сейчас самое время "я пишу вам из больницы!"
у себя. не будет больше по каментам бегать. ну по крайней мере постарается.
Только я написал приятелю по u-mail что намерен съебывать с дайри из-за того что админ немножко ку-ку... Хотя Нос же не извинился и не обещал не бегать по чужим дневникам и не постить ничьи фото в семейных трусах? Так что планы на съеб у меня все еще в силе. А тут вон и дебаггер что-то скоро сделает.
он еще "Я тру-мужык с хуем" не исполнял из амадизобинго
В четверг трезвый? извинялся, следующие три дня загул, к вечеру понедельника опохмел.
Я за вами не успеваю, но принес
▼Скрытый текст⬍
Ничо-ничо, щас эта вхора еще стограмм вмажет и опять устроит забег с препятствиями.
Вот по себе знаю что такое возможно. Щас грамм двести-триста вмажет и покажет нам себя с самой интересной стороны
Вот по себе знаю что такое возможно. Щас грамм двести-триста вмажет и покажет нам себя с самой интересной стороны
Аноны лопнут от попкорна
Отредактировано (2017-11-20 18:28:58)
он еще "Я тру-мужык с хуем" не исполнял из амадизобинго
А зачем это Носу исполнять? Те у кого хуй есть и так об этом прекрасно осведомлены, а другим сообщать о его наличии как-то эээ...
Анон пишет:у себя. не будет больше по каментам бегать. ну по крайней мере постарается.
Только я написал приятелю по u-mail что намерен съебывать с дайри из-за того что админ немножко ку-ку... Хотя Нос же не извинился и не обещал не бегать по чужим дневникам и не постить ничьи фото в семейных трусах? Так что планы на съеб у меня все еще в силе. А тут вон и дебаггер что-то скоро сделает.
аналогично. вчера пальто запахнул, с некоторыми присутствующими по каментам попрощался, а теперь стою в пальто как дурак
Аноны лопнут
Ну я точно не лопну, я в подобным вещам от "нащальников" привыкший.
Аноны, отсутсвовал сутки, подскажите, пожалуйста, каких страницах Нос извинения приносит
Анон пишет:он еще "Я тру-мужык с хуем" не исполнял из амадизобинго
А зачем это Носу исполнять? Те у кого хуй есть и так об этом прекрасно осведомлены, а другим сообщать о его наличии как-то эээ...
он уже сообщил, что у него 4 внука. так что, с хуем как бы все в порядке. было по крайней мере.
и вообще, по-моему, ему деньги больше нравятся.