Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
повесил в дневнике скан собственных платных сервисов.
Хочет показать, что больше не бегает?
Но справедливости ради, бжд-мастер, который лепит бошки актеров, отливает где-то зарубежом и крафтит мебеля и шмот за много денег, это немного другой уровень, чем тысячник-фанфикер. БЖд - это увлечение дохуя денежное.
Справедливости ради, дайри как ресурсу абсолютно похуй, пишут ли тысячники фички за так, или торгуют куколками. Если бждделалка не отстегивает в пользу дайри с продажи своих куколок некий процент, то от нее пользы ровно столько же, сколько у фикрайтера. Более того, она пользуется ресурсами дайри для личных заработков, в отличие от фикрайтеров. Так что нинада ставить в один ряд торгашей и творческих людей.
носяра больше не будет бегать по дневникам? куда мне девать весь заготовленный попкорн...
Ненадолго дедушку хватило
анон, ты в чем его открывал? и открылся ли он у тебя целиком.
простыню подтверждаю, в хроме она не открылась полностью. Зависла
Так что нинада ставить в один ряд торгашей и творческих людей.
ого как
а если я на дайри комишены продаю, а вот фички пишу бесплатно, то я торгаш или творческий?
Более того, она пользуется ресурсами дайри для личных заработков, в отличие от фикрайтеров.
Нит, анонче, она торгует на площадках, для этого предназначенных.
повесил в дневнике скан собственных платных сервисов.
Хочет показать, что больше не бегает?
Или что все деньги ушли на дайри, себе ни копейки не оставил, даже на платный сервис?
хотел бы я посмотреть на того смельчака, который объяснил носу, что он ебанат и пора завязывать бегать по каментам и кидаться грязью.
Леся, ты?
Отредактировано (2017-11-20 17:56:06)
носяра больше не будет бегать по дневникам? куда мне девать весь заготовленный попкорн...
и почему мне кажется, что следующим после PrtScrn кликом было снятие галки с блокировки упоминаний?
Типа "вот, заебали вы меня, не буду я к вам ходить", а потом юзеры обрадуются (sic!), начнут его поливать. и тут-то он оторвется, как ужас, летящий на крыльях ночи.
Кароч аноны, нос поставил на автопродление собственный платные сервисы до 26 марта 2018. Делаем выводы
Туманные прогнозы подтвердились. Последователям дана отмашка- не качать лодку так, что бы последниза борт попрыгали.
Последняя осень торжественно переносится на последнюю весну
анон с ачивками, ты прекрасен ♥
В комментах:
MirrinMinttu А можно подробнее? Ликвидируете, продаете?
(но потом ей все объяснили и она "отставила валерьянку")
Отредактировано (2017-11-20 18:02:24)
анон с ачивками, ты прекрасен ♥
Спасибо, я не мог уже сдерживаться)))
она "отставила валерьянку"
далеко не убирай, в марте пригодится
В комментах:
MirrinMinttu А можно подробнее? Ликвидируете, продаете?
(но потом ей все объяснили и она "отставила валерьянку")
Гьюрд
киса в свитере, насколько я понимаю, владелец ресурса по-человечески устал метаться от упоминания своего ника к упоминанию и попыток наладить диалог в том числе с теми, кто по тем или иным причинам предпочитает монолог со своей стороны. И отключил у себя сервис "упоминания", начиная с нынешней даты. :-)
Гьюрд
опять он
Анон пишет:Гьюрд
опять он
Там ВСЕ
В каждом дупле затычка.
Так дед у себя отключил или всем?
Гьюрд
киса в свитере, насколько я понимаю, владелец ресурса по-человечески устал метаться от упоминания своего ника к упоминанию и попыток наладить диалог в том числе с теми, кто по тем или иным причинам предпочитает монолог со своей стороны. И отключил у себя сервис "упоминания", начиная с нынешней даты. :-)
Объясните где между " Я бизнесмен и тебе таких денег не вжиз не заработать, нишеброт " и "Он по-человечески устал пытаться наладить диалог" стоит знак равенства. Я по-человечки не понимаю, им он на входе что в глаза брызгает?
им он на входе что в глаза брызгает?
божью росу
Так дед у себя отключил или всем?
у себя. не будет больше по каментам бегать. ну по крайней мере постарается.
божью росу
С морфием?