Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Блин, девочки, хватит меряться кто меньше авторитетов знает -_-
Вы как дети с кидание манной каши, смысла нет, визга много.
suqa, авторитеты
про манную кашу можно считать, что это "ой, все", или будет еще выступление?
про манную кашу - это другой анон.
просто это в общем смешно, когда лезут со своим "ой а кто это такие с какой стати знамениты вот эти вот я знаю а эти нет".
Анон пишет:разве Цыца не писала слешные фанфики по ГП?
Судя по адресу - писала. Тогда не удивительно, что я только ник слышала и то краем уха. Не все слэшеры.
я тоже далек от слешерской тусовки, как и от ГПшной, но Цыца вроде сначала ебашила фанфикшены, потом часть этой тусовки сделалась джастообразной цивильной и писала о своем, о девичьем. а потом она совсем с дневничков срулила, как в главные редакторы модных журналов выбилась.
Да, и дневник прикрыла, скрывая от цивилов с работы темное прошлое.
как в главные редакторы модных журналов выбилась.
Аааааа, я вспомнил! Я про нее какой-то осуждач на только-только появившемся правдорубе читал
Вы ещё valley вспомните. Когда-то анон из-за неё и зарегался!
разве Цыца не писала слешные фанфики по ГП?
Андель вроде тоже в фандомах была. АнК, что ли?
Сначала надо еще архивы получить. Я заказала в начале этой свистопляски, - ничего не пришло.
Видел жалобы юзеров, что архивы от админов приходят кривые-косые.
Отредактировано (2017-11-20 17:46:27)
Кароч аноны, нос поставил на автопродление собственный платные сервисы до 26 марта 2018. Делаем выводы
А откуда эта инфа?
Насчет даты - ну, хоть ЗФБ доиграем.
Анон пишет:как в главные редакторы модных журналов выбилась.
Аааааа, я вспомнил! Я про нее какой-то осуждач на только-только появившемся правдорубе читал
да, там еще долго и смачно выясняли, самадобилась или потому что родители богатенькие. а про то, что она фички писала, к тому моменту уже все и забыли, кажись, давно.
Я просто уже заказывал архив, но давно. Пришел единый хтмл-файл в виде одной длиннющей простыни. Крайне неудобно было.
Вы ещё valley вспомните. Когда-то анон из-за неё и зарегался!
А кто это?
Я не знаю Андель и Цыцу. Сириусли, кто эта?
Undel - http://undel21.diary.ru/
очень хороший текстовый юмор.
Цыца - днев закрыт, сейчас главред какого-то гламурного журнала, когда-то писала по ГП сильные ангстовые фики, фандом рыдал и обмазывался.
Это вроде она, если не ошибаюсь, http://fanfics.me/user38416?action=fics
Анон пишет:разве Цыца не писала слешные фанфики по ГП?
Андель вроде тоже в фандомах была. АнК, что ли?
Андель известна еще тем, что уморительно писала про всякие блокбастеры. а потом все реже и вообще перестала.
А откуда эта инфа?
Насчет даты - ну, хоть ЗФБ доиграем.
повесил в дневнике скан собственных платных сервисов. Я с утюга внести не могу, может кто еще втащит
Отредактировано (2017-11-20 17:46:31)
А я архива так и не дождался, отменил нахуй.
Во, после упоминания журналов анон тоже вспомнил.
Знаете аноны, мне больше всего интересно, на какой день носище наконец признается что не хочет видеть на дайриче дайригеев/слешеров и рад очистить от их закрытых, убыточных дневников свое, простите, дупло. С его скоростью пробивания дна это не за горой.
Тут он слегка опоздал, так как основная их масса давно ушла в Вкантакчег и Фикбук и отлично себя там чувствует
9 из 10, что дед - гомофоб и просто все эти годы закрывает глаза на все вот это.
а сейчас фонтан говна может вынести неведомое наружу, факт.
Так кто у него тогда останется? Те кто готов не качать лодку? А содержать "Титаник" бабла хватит?
Ну вот, теперь ясно. Хомки, не забывайте наращивать финансовые вливания, лоол.
да, там еще долго и смачно выясняли, самадобилась или потому что родители богатенькие.
Точно!
А фички не читал, ГП не моя чашка чая.
Видел юзеры жаловались, что архивы от админов приходят кривые-косые.
анон получил все свои 92 страницы. некоторое количество изображений, причем явно не потерянных, не подтянулось. разбивка на страницы идет сверху, а не снизу. комментарии есть. говорили, что подзамочные посты кому-то не пришли - не проверял. ну и в хроме не грузится, ошибку выдает на самом деле могло быть хуже.
Когда уже этот Титаник потонет? Я устал жрать попкорн(
Я просто уже заказывал архив, но давно. Пришел единый хтмл-файл в виде одной длиннющей простыни. Крайне неудобно было.
0_0
Анон, а сколько у тебя страниц было?
Я за вами не успеваю, но принес
▼Скрытый текст⬍
анон, ты в чем его открывал? и открылся ли он у тебя целиком.
в хроме сначала открывается длинная простыня вместе с комментариями, в конце по идее должна происходить разбивка на страницы при помощи скрипта, но у меня браузер ошибку выдавал
в мозилле все ок.
Отредактировано (2017-11-20 17:51:30)