Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Андель и Цыца не слешеродрочеры, однако их знают действительно все.
Кто такая Цыца?
разве Цыца не писала слешные фанфики по ГП?
анон попробовал джорналз, заебался с оформлением текстов и думает что у дебаггера как минимум склад можно будет устроить, а там посмотрим
Так-так, я планировал к симорошке, но и к дебаггеру переехать не против, потестить его заодно, а там может и задонатить, если толковый ресурс будет
Если он сделает импорт, то можно и к нему сначала.
Я не знаю Андель и Цыцу. Сириусли, кто эта?
иди, там тебе мамка кашу манную сварила уже.
Я за вами не успеваю, но принес
Васса.:
Вот с этим я соглашусь, именно как типа "обиженный пользователь". Лично мне как раз пофиг на всех, кто называет нас, из ДЛ, хомками (хотя лучше бы, на мой вкус, крысками, крыс я люблю, а хомяков не очень). Ничего обидного в этом не вижу, и вообще смешно обижаться на обиженных. И как всегда на дайри (за что и любим), негатив надо сублимировать в креативК - креатив.
![]()
![]()
Где же дно(n+1)
у хомяка часть приклада винтовки кривой ФШ отъел
я только цыпоркину знаю, но она вроде цыпа. да и про неё узнал на холиварке
+1
эх, "прошла эпоха"
Анон пишет:Так-так, я планировал к симорошке, но и к дебаггеру переехать не против, потестить его заодно, а там может и задонатить, если толковый ресурс будет
Если он сделает импорт, то можно и к нему сначала.
Сначала надо еще архивы получить. Я заказала в начале этой свистопляски, - ничего не пришло.
Выкачала программой, но выкачанное, как я понимаю, не загрузишь на другую платформу.
Судя по адресу - писала. Тогда не удивительно, что я только ник слышала и то краем уха. Не все слэшеры.
Нос отключил уведомления
анон тут невзначай вспомнил, как в далёком 2к14 бомбанулся от очередного лага дайри и пошёл стучать в техподдержку, а когда наткнулся на молчание ягнят - лично к носу. Носяра соизволили ответить пару недель спустя фразой в духе "човыхочете, я сайтом не занимаюсь уже давно".
Нос отключил уведомления
там гораздо интереснее, до какой даты у него стоит автопродление
Выкачала программой, но выкачанное, как я понимаю, не загрузишь на другую платформу.
Надо посмотреть, как там будет с тегами. Если он ест html - то выкачанное программой открываешь в вордпаде, немного чистишь и шлепаешь в пост
Отредактировано (2017-11-20 17:40:42)
О чём?
иди, там тебе мамка кашу манную сварила уже.
Ну допустим 2006 не 2004, но все же давно. Не знаю. Первая вызывает смутные ассоциации с карандашно-кривой авкой и тпшностью, но если она, заходила я к ней один раз 10 лет назад. Кто вторая, я ваще нет. Мажино я вот знаю.
Датычо??? А я довольный сижу, с чемоданом в обнимку...:(((( выходит, все равно ждать этих косоруких с их простыней??
Блин, девочки, хватит меряться кто меньше авторитетов знает -_-
Вы как дети с кидание манной каши, смысла нет, визга много.
Я тоже не знаю
Про Иру-scargeear и Ижду знаю.
Но справедливости ради, бжд-мастер, который лепит бошки актеров, отливает где-то зарубежом и крафтит мебеля и шмот за много денег, это немного другой уровень, чем тысячник-фанфикер. БЖд - это увлечение дохуя денежное.
Судя по адресу - писала. Тогда не удивительно, что я только ник слышала и то краем уха. Не все слэшеры.
я тоже далек от слешерской тусовки, как и от ГПшной, но Цыца вроде сначала ебашила фанфикшены, как и Мажино, потом часть этой тусовки сделалась джастообразной цивильной и писала о своем, о девичьем. а потом она совсем с дневничков срулила, как в главные редакторы модных журналов выбилась.
Отредактировано (2017-11-20 17:42:47)
Кароч аноны, нос поставил на автопродление собственный платные сервисы до 26 марта 2018. Делаем выводы
Анон пишет:Выкачала программой, но выкачанное, как я понимаю, не загрузишь на другую платформу.
Датычо??? А я довольный сижу, с чемоданом в обнимку...:(((( выходит, все равно ждать этих косоруких с их простыней??
Проблема в том, что я читала слова тех, к кому пришли архивы, - некоторые жалуются на кривизну. Видно и правда только ручками из скачанного чемодана расправлять и вставлять.
- вот дура, назвала себя известной
- Но она правда известна
- В своем воображении
- Нет, вот так и так, ее ззнают в тусовке
- Тьфу, только в тусовке, не то что Цыцу и Андель, которых знают все
- Кто это такие?
- Иди манную кашу ешь!
про манную кашу можно считать, что это "ой, все", или будет еще выступление?
Блин, девочки, хватит меряться кто меньше авторитетов знает -_-
Вы как дети с кидание манной каши, смысла нет, визга много.
+1
Проблема в том, что я читала слова тех, к кому пришли архивы, - некоторые жалуются на кривизну. Видно и правда только ручками из скачанного чемодана расправлять и вставлять.
Вот блядь гады, и напоследок поднасрали. Пиздец.