Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14776 2017-11-20 17:17:19

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему у нее мания величия, если она действительно востребованный тысячник с популярным дневником?

Популярном в ее воображении? Ну ок.

А у тебя есть статистика посещаемости? Или тоже все в воображении?

#14777 2017-11-20 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Подождите, а где в этом суперпопулярном дневнике тысячи ПЧ? Ни одного нет.
Админы теперь вместо бана подписчиков сносят, чтобы не вякали?

Вообще, на дайри свыше какого-то лимита не показываются ПЧ вроде. Но я на иру точно подписан и есть у нее в ПЧ

Если ПЧ больше 1000 , то они перестают отображаться.

#14778 2017-11-20 17:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, на дайри свыше какого-то лимита не показываются ПЧ вроде. Но я на иру точно подписан и есть у нее в ПЧ

свыше 1000 и не показываются.

#14779 2017-11-20 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Популярном в ее воображении? Ну ок.

Анон, а почему ты считаешь что нет? О_о В бжд-фандоме ее разве что новички и вконтакто-дети не знают. Я понимаю, что за его пределами она ноунейм, но так про любого нишевого тысячника можно сказать, один известен только в фандомах, другой только среди вышивальщиков, третий только среди любителей животных, это не делает их непопулярными в принципе.

Отредактировано (2017-11-20 17:18:48)

#14780 2017-11-20 17:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В настройках же отключается при необходимости вывод списка.

#14781 2017-11-20 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Например, на каком?
Если бы мы могли к какому-то консенсусу прийти, было бы гораздо проще.

Когда у людей "горит под ногами земля", консенсус находится гораздо быстрей. Главное чтоб не случилось, как с той лягушкой, которую нагревали по чуть-чуть.

#14782 2017-11-20 17:21:57

Анон

Бгг, помнится на инсайде и вроде БЖД-ликсах кто-то заводил почти идентичные заявки в духе "как смеет человек себя хвалить?! Никто не должен сам себя хвалить, бесстыдница! люди не имеют права писать о себе хорошо, ей должно быть стыдно! Люди  должны ждать, пока другие их похвалят! Вот я бы так некрасиво никогда не поступила!".
Чет глядя на истерящего "как она посмела вслух сказать, что она популярна" анона мне сейчас это вспомнилось )))

#14783 2017-11-20 17:22:39

Анон

debugger сообщает:

Ещё 3-5 дней до завершения работ, некоторое количество дополнительных тестов, и я приглашу вас на новый блогосервис. Он получается лаконичным, но функциональным, довольно продуманным в мелочах.
Это будет первая итерация, где будет представлено то, без чего на блогах неудобно будет жить и работать.
Очень многие вещи я делаю впрок, но их можно будет увидеть уже тогда, когда я подготовлю вторую-пятую-десятую итерацию: на данные и на базовую функциональность это не будет влиять, это будет уже наращивание функционала, дополнительные мелочи, исправления и улучшения.
Сразу будет общедоступное для пользователей сервиса сообщество, где можно будет писать о багах, предложениях и просто мысли вслух.
Очень тщательно работаю над оптимизацией структуры данных, чтобы всё работало быстро.
Будут некоторые непривычные ограничения, которые будет легко обойти.
Некоторые тенденции я заимствую из современных соцсетей и сервисов, но это скорее касается мелочей, в главном же это будут стабильные и удобные блоги сразу двух типов (позже — больше).
Там будет очень много интересных вещей для любителей секретов, приватности, 18+, анонимности и таинственности.
Удобно будет пользоваться и на широких мониторах, и на смартфонах. Для открытых блогов сразу предусматриваю некоторые вещи, касающиеся SEO.
В общем, работы море, как вы понимаете, но обозримо. Из важного — доделать функционал сообществ и некоторую периферию, ну и возможности дизайна расширить. Так что скоро ждите важного сообщения.

Пока не представляю, как единообразно импортировать дневники с дайри для переноса, так что это откладывается до следующих итераций. Архив мне так и не пришёл, так что я даже не представляю, какая там сейчас структура.

#14784 2017-11-20 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Ржать и плакать.

Почему? Она просто заблаговременно пишет ответ на то, в чем Нос обычно начинает обвинять несогласных. И если она ни в одной строчке не соврала, то вообще не вижу над чем здесь ржать.

#14785 2017-11-20 17:25:26

Анон

Анон пишет:

debugger сообщает:

Вухууу!  :hysterics:

#14786 2017-11-20 17:26:26

Анон

Знаете аноны, мне больше всего интересно, на какой день носище наконец признается что не хочет видеть на дайриче дайригеев/слешеров и рад очистить от их закрытых, убыточных дневников свое, простите, дупло. С его скоростью пробивания дна это не за горой.

#14787 2017-11-20 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Знаете аноны, мне больше всего интересно, на какой день носище наконец признается что не хочет видеть на дайриче дайригеев/слешеров и рад очистить от их закрытых, убыточных дневников свое, простите, дупло. С его скоростью пробивания дна это не за горой.

9 из 10, что дед - гомофоб и просто все эти годы закрывает глаза на все вот это.
а сейчас фонтан говна может вынести неведомое наружу, факт.

Отредактировано (2017-11-20 17:28:42)

#14788 2017-11-20 17:27:51

Анон

о, отлично, потестим дебаггера

#14789 2017-11-20 17:30:06

Анон

Анон пишет:

Бгг, помнится на инсайде и вроде БЖД-ликсах кто-то заводил почти идентичные заявки в духе "как смеет человек себя хвалить?! Никто не должен сам себя хвалить, бесстыдница! люди не имеют права писать о себе хорошо, ей должно быть стыдно! Люди  должны ждать, пока другие их похвалят! Вот я бы так некрасиво никогда не поступила!".

Вот именно. Вне тусовки любителей кукол вышеупомянутый сабж никто знать не знает. Это не Водолей, которую знают во всех фандомах, не популярные Цыца, ИЖДУ или Андель, а так, что-то сугубо местячковое.

#14790 2017-11-20 17:31:49

Анон

Так-так, я планировал к симорошке, но и к дебаггеру переехать не против, потестить его заодно, а там может и задонатить, если толковый ресурс будет ;D

#14791 2017-11-20 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Вне тусовки любителей кукол вышеупомянутый сабж никто знать не знает. Это не Водолей, которую знают во всех фандомах, не популярные Цыца, ИЖДУ или Андель, а так, что-то сугубо местячковое.

Ты понимаешь, что тусовка бжд и тусовка слэшедрочеров немного разные вещи?

#14792 2017-11-20 17:33:11

Анон

Анон пишет:

Это не Водолей, которую знают во всех фандомах, не популярные Цыца, ИЖДУ или Андель, а так, что-то сугубо местячковое.

Я из этих двоих знаю только ИЖДУ и Водолея, многие мои фандомные друзья вообще никого не знают, ну может некоторые Водолейку, и все. За пределами дайри тоже естьфандомы прикинь)

#14793 2017-11-20 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что тусовка бжд и тусовка слэшедрочеров немного разные вещи?

Андель и Цыца не слешеродрочеры, однако их знают действительно все.

#14794 2017-11-20 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Кто такая Цыца?

#14795 2017-11-20 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Кто это?..

#14796 2017-11-20 17:34:44

Анон

Васса.:
Вот с этим я соглашусь, именно как типа "обиженный пользователь". Лично мне как раз пофиг на всех, кто называет нас, из ДЛ, хомками (хотя лучше бы, на мой вкус, крысками, крыс я люблю, а хомяков не очень). Ничего обидного в этом не вижу, и вообще смешно обижаться на обиженных. И как всегда на дайри (за что и любим), негатив надо сублимировать в креатив

К - креатив. :troll:  :facepalm:
85361510.gif
Где же дно(n+1)

#14797 2017-11-20 17:34:48

Анон

Понятия не имею, кто такая первая. На дайри с 2004.

#14798 2017-11-20 17:34:56

Анон

Анон пишет:

я не знаю
я только цыпоркину знаю, но она вроде цыпа. да и про неё узнал на холиварке

#14799 2017-11-20 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Так-так, я планировал к симорошке, но и к дебаггеру переехать не против, потестить его заодно, а там может и задонатить, если толковый ресурс будет ;D

да уже хочется тупо свалить куда-нибудь из этой носовой ноздри.

#14800 2017-11-20 17:35:37

Анон

Я не знаю Андель и Цыцу. Сириусли, кто эта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума