Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14626 2017-11-20 14:44:31

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.

Какой монстр станет платить за возможность иметь хомяков? Им проще перебраться на другой ресурс, увести за собой львиную долю хомяков и набрать там новых, чем платить за этот титаник, который все равно затонет, и все равно надо будет куда-то уходить.

#14627 2017-11-20 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу о том, что такое отношения как тут не много где можно найти.

Не, ну правда, все же так и есть, чо. Анон много шлялся по многим нашим и ненашим ресурсам, но никогда и нигде не видел, чтобы одмин бегал за юзерами и обзывал их дурами и нищебродами.  ;D

#14628 2017-11-20 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Администрацию Бессовестно Довели До Срыва!

да блядь!  :lol:

#14629 2017-11-20 14:45:16

Анон

Анон пишет:

А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.

Потому что монстры с кучей хомяков могут отползти куда захотят, а хомяки последуют за ними?

#14630 2017-11-20 14:46:59

Анон

в заявках

Тёплое ламповое AU, в котором админы дайри вежливы и предельно корректны, а хамов расстреливают на заднем дворе с глушителем.

=D

#14631 2017-11-20 14:47:15

Анон

Фикрайтер-тысячник уходил через дримвиз пустыню, а хомяки преследовали его.

#14632 2017-11-20 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Потому что монстры с кучей хомяков могут отползти куда захотят, а хомяки последуют за ними?

Но ведь не все. Часть все равно отвалится, потому что пропустит момент исхода, затупит с новым сайтом, звезды не так сойдутся. А новых хомяков на дохлых жорналсах с замшелыми олдфагами или на англоязычном дриме не так-то легко набрать.

#14633 2017-11-20 14:48:39

Анон

Ну да, отношение сменилось, а что удивляет? Я никогда не был активным дайри юзером в плане того, что только понаслышке знал ники администрации, не читал спирит, все такое. Поэтому когда начался дайриапокалипсис, вкинул небольшие деньги параллельно к и так оплачиваемым дешевым сервисам, суммарно столько, сколько смогу платить каждый месяц даже в случае фин.кризиса в жизни собственной, потому что в ленте начался разброд и шатания, я понимал, что часть людей я потеряю, так как большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет, а третий не приспособлен для блогов и общения, и часть контента все равно будет потеряно. Поэтому сохранить дайри казалось мне самым приемлемым выходом. Не ради Носа, самой платформы, еще чего-то из этой серии - нет! Только ради людей в избранном. Когда пошло оживление трупа, начал присматривать платный дизайн, собирался ежемесячно оплачивать дайри, голосовал за всякие разовые примочки типа покупки наборов смайлов или подарков в профиль.
А потом узнал, что я мошенник.
Если бы после этого мое отношение не изменилось, я был бы не то слабоумным, не то просто наглухо не уважающим себя человеком. Поэтому вместо платного дизайнчика я закрыл дневник (пользоваться усеченной бесплатной версией мне не комфортно), пусть носу хомяки кликают на рекламу и доплачивают то, что он потерял на мне, вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек  -может, хоть тогда до них что-то дойдет?

Отредактировано (2017-11-20 14:49:58)

#14634 2017-11-20 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Фикрайтер-тысячник уходил через дримвиз пустыню, а хомяки преследовали его.

Нос. С револьверами.

#14635 2017-11-20 14:49:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, обзоры-то по фандомам на Дневниках есть. Активисты могут запилить по сообществу на каждой активной платформе и копировать ссылки друг у друга.

И на каком сайте будут эти обзоры? Куда с дайри переползать дежуркам и анонимкам?

Дежурки и анонимки решают сами. Проблема только для тех, кто часто меняет увлечения: им для разных сообществ придётся регистрироваться на разных сайтах.
А обзоры — на каждом сайте, где есть активисты, готовые собирать ссылки не только на своём сайте.

#14636 2017-11-20 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Более чем знакома, а что?
Я же не в смысле дублировать дайри-обзоры, а в смысле того, что общая рассылка была бы лучше, чем несколько обзоров на разных площадках с разделами "у нас" и "у них". Теоретически. Или нет?

:think: Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.

#14637 2017-11-20 14:49:24

Анон

Анон пишет:

На большинстве даже платных сервисов пользователи - это просто скот, который нужно доить пока доится.

Он идиот и не понимает, что доить тоже можно и нужно с уважением, чтобы доимому понравилось?

#14638 2017-11-20 14:51:41

Анон

Анон пишет:

большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет

Вот анон, а поясни, пожалуйста - вот у тебя лента уходит на какие-то сайты, где тебя нет, а почему ты не регистрируешься там, а просто говоришь "ну вот, а меня там нет"?

#14639 2017-11-20 14:51:55

Анон

Анон пишет:

У нас люди зажрались халявой до блевоты. Только единицы реально ценят, понимают всю сложность того, что для них делается и будут жалеть и помнить. Попробуйте сделать что-то для многих людей и нахаляву - быстро убедитесь в этом. По этому для бесплатного сервиса администрация даже слишком сюсюкается, позволяя её местами нагло опускать.

ну возьмите хоть оргов ФБ. делают для многих людей и на халяву. прикиньте, они бы так выплясывали :facepalm:

Отредактировано (2017-11-20 14:52:33)

#14640 2017-11-20 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Если я снимаю квартиру и плачу хозяину деньги, мне не приходит в голову требовать у него отчётность по получаемым от меня деньгам

Тут другая ситуация: у меня комната в доме, на входе меня предупредили о том, что нужно соблюдать правила. Об оплате речь не шла, разве что я захочу дополнительно кондиционер там или пол с подогревом, а так живи, сколько хочешь. Вот я живу, общаюсь с другими жильцами, и вдруг внезапно хозяин дома начинает истерически рыдать, что денег нет, он не может всё содержать из своего кармана. Одни жильцы хватают наличность и срочно несут, чтоб их не выгнали. Но другие хотят подробностей, как так получилось, и сколько нужно, какие вообще в доме есть расходы. А им говорят: вы тут пристроились задарма, никто не обязан вас кормить, не нравится - валите. Кто-то говорит: ну ок, у меня есть ещё дом на примете, вот только вещи заберу. А ему: вещи ты получишь в порядке очереди, когда у нас руки дойдут.

#14641 2017-11-20 14:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

масс эффект, драгон эйдж

Еще в Куроко была и очень обижалась, что какой-то ее огромный перевод не оценили.

А, вот где меня от нее воротило. Помню, что фандом был из анимешных. Спс.

#14642 2017-11-20 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса, потому что он чуть ли не единственный монстроартер, который так и не завел ВК. Был. Теперь завел, и естественно очень много людей порадуется и перестанет регулярно посещать дайри.
А нос продолжит верещать, что от контента в закрытых днявочках одни убытки, и пусть проваливают.

И это я ещё не упоминал ту толпу артеров, которая свалила с дайри, потому что заебалась с неудобной загрузкой картинок. Я очень необщительный анон, но даже в моем избранном таких наберётся штук 20. И у каждого приличное количество ПЧ, которые само собой ушли следом.

#14643 2017-11-20 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Вот анон, а поясни, пожалуйста - вот у тебя лента уходит на какие-то сайты, где тебя нет, а почему ты не регистрируешься там, а просто говоришь "ну вот, а меня там нет"?

Я другой анон, но должно произойти что-то исключительное, чтобы я зарегился на днищенских джорналсах.

#14644 2017-11-20 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.

Так это будет два комплекта обзорщиков, нет? Кто-то отдельно будет собирать по каждому сайту, а потом перекрёстные ссылки друг на друга делать. А так мог бы быть один состав обзорщиков, общая лента, а юзеры могут находиться вообще где угодно, хоть в контакте, хоть на стэндалонах.

#14645 2017-11-20 14:54:31

Анон

Анон пишет:

И это я ещё не упоминал ту толпу артеров, которая свалила с дайри, потому что заебалась с неудобной загрузкой картинок. Я очень необщительный анон, но даже в моем избранном таких наберётся штук 20. И у каждого приличное количество ПЧ, которые само собой ушли следом.

Вы и ваши артеры дайричу не нужны, от вас одни убытки!!!!  :fuuu:

#14646 2017-11-20 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса

Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов. А хомы Додо вряд ли пришли на дайри ради нее.

#14647 2017-11-20 14:55:04

Анон

Анон пишет:

ну возьмите хоть оргов ФБ. делают для многих людей и на халяву. прикиньте, они бы так выплясывали

Как только орги ФБ чем-то показывают, что они люди, начинается раскол и альтернативные битвы, да  =D

#14648 2017-11-20 14:56:23

Анон

Анон пишет:

большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет

Ну например я не хочу в ВК или Фэйсбук с анальной регистрацией по номеру мобильника и требованиями обязательно указывать реальное имя (да, многие сидят под левым, но если администрация потребует предъявить паспорт/поменять на паспортное, ты никак не сможешь себя защитить)

#14649 2017-11-20 14:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.

Так это будет два комплекта обзорщиков, нет? Кто-то отдельно будет собирать по каждому сайту, а потом перекрёстные ссылки друг на друга делать. А так мог бы быть один состав обзорщиков, общая лента, а юзеры могут находиться вообще где угодно, хоть в контакте, хоть на стэндалонах.

Вы оба о чем-то странном говорите. На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"? Везде вместо этого репосты и работающие теги.

#14650 2017-11-20 14:58:51

Анон

Ну да, отношение сменилось, а что удивляет? Я никогда не был активным дайри юзером в плане того, что только понаслышке знал ники администрации, не читал спирит, все такое. Поэтому когда начался дайриапокалипсис, вкинул небольшие деньги параллельно к и так оплачиваемым дешевым сервисам, суммарно столько, сколько смогу платить каждый месяц даже в случае фин.кризиса в жизни собственной, потому что в ленте начался разброд и шатания, я понимал, что часть людей я потеряю, так как большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет, а третий не приспособлен для блогов и общения, и часть контента все равно будет потеряно. Поэтому сохранить дайри казалось мне самым приемлемым выходом. Не ради Носа, самой платформы, еще чего-то из этой серии - нет! Только ради людей в избранном. Когда пошло оживление трупа, начал присматривать платный дизайн, собирался ежемесячно оплачивать дайри, голосовал за всякие разовые примочки типа покупки наборов смайлов или подарков в профиль.
А потом узнал, что я мошенник.
Если бы после этого мое отношение не изменилось, я был бы не то слабоумным, не то просто наглухо не уважающим себя человеком. Поэтому вместо платного дизайнчика я закрыл дневник (пользоваться усеченной бесплатной версией мне не комфортно), пусть носу хомяки кликают на рекламу и доплачивают то, что он потерял на мне, вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек  -может, хоть тогда до них что-то дойдет?

Как боженька смолвил, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума