Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.
Какой монстр станет платить за возможность иметь хомяков? Им проще перебраться на другой ресурс, увести за собой львиную долю хомяков и набрать там новых, чем платить за этот титаник, который все равно затонет, и все равно надо будет куда-то уходить.
Я уж молчу о том, что такое отношения как тут не много где можно найти.
Не, ну правда, все же так и есть, чо. Анон много шлялся по многим нашим и ненашим ресурсам, но никогда и нигде не видел, чтобы одмин бегал за юзерами и обзывал их дурами и нищебродами.
Администрацию Бессовестно Довели До Срыва!
да блядь!
А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.
Потому что монстры с кучей хомяков могут отползти куда захотят, а хомяки последуют за ними?
в заявках
Тёплое ламповое AU, в котором админы дайри вежливы и предельно корректны, а хамов расстреливают на заднем дворе с глушителем.
Фикрайтер-тысячник уходил через дримвиз пустыню, а хомяки преследовали его.
Потому что монстры с кучей хомяков могут отползти куда захотят, а хомяки последуют за ними?
Но ведь не все. Часть все равно отвалится, потому что пропустит момент исхода, затупит с новым сайтом, звезды не так сойдутся. А новых хомяков на дохлых жорналсах с замшелыми олдфагами или на англоязычном дриме не так-то легко набрать.
Ну да, отношение сменилось, а что удивляет? Я никогда не был активным дайри юзером в плане того, что только понаслышке знал ники администрации, не читал спирит, все такое. Поэтому когда начался дайриапокалипсис, вкинул небольшие деньги параллельно к и так оплачиваемым дешевым сервисам, суммарно столько, сколько смогу платить каждый месяц даже в случае фин.кризиса в жизни собственной, потому что в ленте начался разброд и шатания, я понимал, что часть людей я потеряю, так как большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет, а третий не приспособлен для блогов и общения, и часть контента все равно будет потеряно. Поэтому сохранить дайри казалось мне самым приемлемым выходом. Не ради Носа, самой платформы, еще чего-то из этой серии - нет! Только ради людей в избранном. Когда пошло оживление трупа, начал присматривать платный дизайн, собирался ежемесячно оплачивать дайри, голосовал за всякие разовые примочки типа покупки наборов смайлов или подарков в профиль.
А потом узнал, что я мошенник.
Если бы после этого мое отношение не изменилось, я был бы не то слабоумным, не то просто наглухо не уважающим себя человеком. Поэтому вместо платного дизайнчика я закрыл дневник (пользоваться усеченной бесплатной версией мне не комфортно), пусть носу хомяки кликают на рекламу и доплачивают то, что он потерял на мне, вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек -может, хоть тогда до них что-то дойдет?
Отредактировано (2017-11-20 14:49:58)
Фикрайтер-тысячник уходил через дримвиз пустыню, а хомяки преследовали его.
Нос. С револьверами.
Анон пишет:Кстати, обзоры-то по фандомам на Дневниках есть. Активисты могут запилить по сообществу на каждой активной платформе и копировать ссылки друг у друга.
И на каком сайте будут эти обзоры? Куда с дайри переползать дежуркам и анонимкам?
Дежурки и анонимки решают сами. Проблема только для тех, кто часто меняет увлечения: им для разных сообществ придётся регистрироваться на разных сайтах.
А обзоры — на каждом сайте, где есть активисты, готовые собирать ссылки не только на своём сайте.
Более чем знакома, а что?
Я же не в смысле дублировать дайри-обзоры, а в смысле того, что общая рассылка была бы лучше, чем несколько обзоров на разных площадках с разделами "у нас" и "у них". Теоретически. Или нет?
Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.
На большинстве даже платных сервисов пользователи - это просто скот, который нужно доить пока доится.
Он идиот и не понимает, что доить тоже можно и нужно с уважением, чтобы доимому понравилось?
большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет
Вот анон, а поясни, пожалуйста - вот у тебя лента уходит на какие-то сайты, где тебя нет, а почему ты не регистрируешься там, а просто говоришь "ну вот, а меня там нет"?
У нас люди зажрались халявой до блевоты. Только единицы реально ценят, понимают всю сложность того, что для них делается и будут жалеть и помнить. Попробуйте сделать что-то для многих людей и нахаляву - быстро убедитесь в этом. По этому для бесплатного сервиса администрация даже слишком сюсюкается, позволяя её местами нагло опускать.
ну возьмите хоть оргов ФБ. делают для многих людей и на халяву. прикиньте, они бы так выплясывали
Отредактировано (2017-11-20 14:52:33)
Если я снимаю квартиру и плачу хозяину деньги, мне не приходит в голову требовать у него отчётность по получаемым от меня деньгам
Тут другая ситуация: у меня комната в доме, на входе меня предупредили о том, что нужно соблюдать правила. Об оплате речь не шла, разве что я захочу дополнительно кондиционер там или пол с подогревом, а так живи, сколько хочешь. Вот я живу, общаюсь с другими жильцами, и вдруг внезапно хозяин дома начинает истерически рыдать, что денег нет, он не может всё содержать из своего кармана. Одни жильцы хватают наличность и срочно несут, чтоб их не выгнали. Но другие хотят подробностей, как так получилось, и сколько нужно, какие вообще в доме есть расходы. А им говорят: вы тут пристроились задарма, никто не обязан вас кормить, не нравится - валите. Кто-то говорит: ну ок, у меня есть ещё дом на примете, вот только вещи заберу. А ему: вещи ты получишь в порядке очереди, когда у нас руки дойдут.
Анон пишет:масс эффект, драгон эйдж
Еще в Куроко была и очень обижалась, что какой-то ее огромный перевод не оценили.
А, вот где меня от нее воротило. Помню, что фандом был из анимешных. Спс.
Анон пишет:А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.
Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса, потому что он чуть ли не единственный монстроартер, который так и не завел ВК. Был. Теперь завел, и естественно очень много людей порадуется и перестанет регулярно посещать дайри.
А нос продолжит верещать, что от контента в закрытых днявочках одни убытки, и пусть проваливают.
И это я ещё не упоминал ту толпу артеров, которая свалила с дайри, потому что заебалась с неудобной загрузкой картинок. Я очень необщительный анон, но даже в моем избранном таких наберётся штук 20. И у каждого приличное количество ПЧ, которые само собой ушли следом.
Вот анон, а поясни, пожалуйста - вот у тебя лента уходит на какие-то сайты, где тебя нет, а почему ты не регистрируешься там, а просто говоришь "ну вот, а меня там нет"?
Я другой анон, но должно произойти что-то исключительное, чтобы я зарегился на днищенских джорналсах.
Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.
Так это будет два комплекта обзорщиков, нет? Кто-то отдельно будет собирать по каждому сайту, а потом перекрёстные ссылки друг на друга делать. А так мог бы быть один состав обзорщиков, общая лента, а юзеры могут находиться вообще где угодно, хоть в контакте, хоть на стэндалонах.
И это я ещё не упоминал ту толпу артеров, которая свалила с дайри, потому что заебалась с неудобной загрузкой картинок. Я очень необщительный анон, но даже в моем избранном таких наберётся штук 20. И у каждого приличное количество ПЧ, которые само собой ушли следом.
Вы и ваши артеры дайричу не нужны, от вас одни убытки!!!!
Так-то да, например огромное количество людей заходило на дайри ради Фобса
Анон, но Фобс это не местячковый монстр, а вполне известный артер российский комиксов. А хомы Додо вряд ли пришли на дайри ради нее.
ну возьмите хоть оргов ФБ. делают для многих людей и на халяву. прикиньте, они бы так выплясывали
Как только орги ФБ чем-то показывают, что они люди, начинается раскол и альтернативные битвы, да
Анон пишет:большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет
Ну например я не хочу в ВК или Фэйсбук с анальной регистрацией по номеру мобильника и требованиями обязательно указывать реальное имя (да, многие сидят под левым, но если администрация потребует предъявить паспорт/поменять на паспортное, ты никак не сможешь себя защитить)
Анон пишет:Кмк, ты усложняешь решение задачи. Почему обзорам "у нас" и "у них" не ставить перекрестные ссылки друг на друга, и юзеры подписываются там где сидят, или где им удобно по е-мейл.
Так это будет два комплекта обзорщиков, нет? Кто-то отдельно будет собирать по каждому сайту, а потом перекрёстные ссылки друг на друга делать. А так мог бы быть один состав обзорщиков, общая лента, а юзеры могут находиться вообще где угодно, хоть в контакте, хоть на стэндалонах.
Вы оба о чем-то странном говорите. На каких еще сайтах есть понятие "обзоры"? Везде вместо этого репосты и работающие теги.
Ну да, отношение сменилось, а что удивляет? Я никогда не был активным дайри юзером в плане того, что только понаслышке знал ники администрации, не читал спирит, все такое. Поэтому когда начался дайриапокалипсис, вкинул небольшие деньги параллельно к и так оплачиваемым дешевым сервисам, суммарно столько, сколько смогу платить каждый месяц даже в случае фин.кризиса в жизни собственной, потому что в ленте начался разброд и шатания, я понимал, что часть людей я потеряю, так как большинство уходили на 4 разных ресурса, на двух из которых меня нет, а третий не приспособлен для блогов и общения, и часть контента все равно будет потеряно. Поэтому сохранить дайри казалось мне самым приемлемым выходом. Не ради Носа, самой платформы, еще чего-то из этой серии - нет! Только ради людей в избранном. Когда пошло оживление трупа, начал присматривать платный дизайн, собирался ежемесячно оплачивать дайри, голосовал за всякие разовые примочки типа покупки наборов смайлов или подарков в профиль.
А потом узнал, что я мошенник.
Если бы после этого мое отношение не изменилось, я был бы не то слабоумным, не то просто наглухо не уважающим себя человеком. Поэтому вместо платного дизайнчика я закрыл дневник (пользоваться усеченной бесплатной версией мне не комфортно), пусть носу хомяки кликают на рекламу и доплачивают то, что он потерял на мне, вот так 200-300 р в год от каждого ушедшего или отказавшегося от платных услуг человека ляжет на их кошелек -может, хоть тогда до них что-то дойдет?
Как боженька смолвил, анон.