Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14601 2017-11-20 14:11:10

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Если бы я сейчас был в большом активном фандоме,

Ключевое. А есть еще дофига средних и маленьких фандомов, где никто этим заниматься не будет.

#14602 2017-11-20 14:13:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, обзоры-то по фандомам на Дневниках есть. Активисты могут запилить по сообществу на каждой активной платформе и копировать ссылки друг у друга.

И на каком сайте будут эти обзоры? Куда с дайри переползать дежуркам и анонимкам?

#14603 2017-11-20 14:13:38

Анон

Догоняю тред. Нихуя себе кровавое воскресенье!!

Отредактировано (2017-11-20 14:15:29)

#14604 2017-11-20 14:13:58

Анон

Анон пишет:

Про обзоры всех платформ: обзоры тогда могли бы запилить имейл-рассылку. Собрать всех, кто хочет у них в обзоры попадать по всем платформам, в RSS-ленту и раз в интервал времени делать дайджест, кто где что запостил. Если бы я сейчас был в большом активном фандоме, где мне интересно это всё читать, я бы попробовал…

Бритва Оккама анон, вижу тебе не знакома :)

#14605 2017-11-20 14:19:39

Анон

Анон пишет:

А так получилось, что дайри - единственный сайт для блогов, которые вообще никак нельзя монетизировать, при этом приходится плясать с бубном ради каждой мелочи, а теперь ещё и с тебя за эту радость требуют денег. Да ну нахуй.

Главное не забывать после приобретения услуги танец дождя от плясать, что бы услуга заработала. И помнить - не дыши, а то отключится. :lol:

#14606 2017-11-20 14:21:58

Анон

Кстати о пресловутых двух лямах. Сумма 1,8 млн была озвучена хз когда с припиской, что деньги поступают не сразу, но пока получилось вот так вот. А новые сведения выкладывались где-нить?

#14607 2017-11-20 14:23:12

Анон

Анон пишет:

А новые сведения выкладывались где-нить?

Угадай

#14608 2017-11-20 14:23:25

Анон

Анон пишет:

да не говорил никто, что кто-то сейчас примазался задарма.

да не говорил никто, что все пользователи "будут платить" и даже "заплатили сейчас".
0_162a56_5d5a346c_orig

#14609 2017-11-20 14:26:24

Анон

Анон пишет:

Серьезно, если бы году в 2012-1013 нос подсуетился и дал юзерам возможность получать процент с рекламы, может такого массового ухода людей и не было бы. Ну по крайней мере у людей был бы стимул оставлять на дайри зеркало основного блога.

Вот именно что. А он вместо этого предпочёл трусливо сбежать на фейсбук, в панике перед "людоедскими законами". А теперь ходит, кум королю, наносит радость где ни попадя и всех оставшихся называет своей клумбой  :bull: Серьёзно, чувак? Ты правда считаешь, что мы тут остались из-за тебя и отважно держали оборону перед людоедскими законами, прикрывая лично твое дупло?

#14610 2017-11-20 14:27:12

Анон

Аноны, вы так хорошо рассуждаете: если бы я был в большом фандоме, собраться всем фандомом и запилить rss, свое коммьюнити, делать рассылку... вообще-то, желание быть в фандоме и желание раскручивать его площадку с нуля - не одно и то же. Кому-то просто хочется читать все в одном месте и там же выкладывать весь свой контент - и рисунки, и фотожабы, и аналитику, и фики. Не создавать для этого коммьюнити, раскручивать его, привлекать новых людей, наполнять новым интересным контентом (не только своим), а уже читать, постить и общаться. Поэтому те, кто хочет того же, будут искать то место, которое максимально соответствует их хотелкам, а не лепить это место с нуля, что в этом удивительного? И не надо говорить про саночки, если я хочу выпить яблочного сока, я не хочу сажать яблоню. Да, грустно, что такого идеального места нет, грустно, что все будут расползаться по разным платформам, но вот это "а вы возьмите и сделайте, раз вам надо" - так себе план действий.

#14611 2017-11-20 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Ключевое. А есть еще дофига средних и маленьких фандомов, где никто этим заниматься не будет.

Ну тут дело не в том, что не будет, а в том, что я не узнаю — у меня пять человек в листе рассылки потому что фандом из пяти человек или потому что никому нахуй не надо имейл-обзоры фандомов  ;D

Анон пишет:

Бритва Оккама анон, вижу тебе не знакома

Более чем знакома, а что?
Я же не в смысле дублировать дайри-обзоры, а в смысле того, что общая рассылка была бы лучше, чем несколько обзоров на разных площадках с разделами "у нас" и "у них". Теоретически. Или нет?

#14612 2017-11-20 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Угадай

Ну я хуй знает, может кто из приближенных хвастанул, должны же они знать хоть приблизительно общую сумму. Озвучили бы. А то в разгаре сборов было до весны и сейчас до весны. Стабильность.

#14613 2017-11-20 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Чем больше читаю про "дупло носа", тем чаще вспоминаю рейтинговый арт у Детклассики  ;D Это не оттуда пошло? http://fk-2016.diary.ru/p210330595.htm?oam#more6

Нет, не оттуда. Это из вот этой записи самого носа: http://nos.diary.ru/p214161890.htm?from=0

...сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей...

Но картинка зачотная  :lol:

#14614 2017-11-20 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так хорошо рассуждаете: если бы я был в большом фандоме, собраться всем фандомом и запилить rss, свое коммьюнити, делать рассылку... вообще-то, желание быть в фандоме и желание раскручивать его площадку с нуля - не одно и то же. Кому-то просто хочется читать все в одном месте и там же выкладывать весь свой контент - и рисунки, и фотожабы, и аналитику, и фики. Не создавать для этого коммьюнити, раскручивать его, привлекать новых людей, наполнять новым интересным контентом (не только своим), а уже читать, постить и общаться. Поэтому те, кто хочет того же, будут искать то место, которое максимально соответствует их хотелкам, а не лепить это место с нуля, что в этом удивительного? И не надо говорить про саночки, если я хочу выпить яблочного сока, я не хочу сажать яблоню. Да, грустно, что такого идеального места нет, грустно, что все будут расползаться по разным платформам, но вот это "а вы возьмите и сделайте, раз вам надо" - так себе план действий.

Анон, вот я бы наоборот: скорее запилил бы сообщество, баннеры для сообщества, обзоры и инструкцию по прикручиванию комментов, чем стал бы потом сидеть и нудно это поддерживать, потому что к фандому я остыну через три месяца :)

#14615 2017-11-20 14:31:51

Анон

Блин, Нос со своими да я бизнесмен, да я зарабатываю, да вы нищеброды, кстати, уже сказал, что я зарабатываю дохера денег? напоминает Додо, которая разок получила денег за фичок и теперь через фразу вставляет, что ей платят за фикло. Такое чувство, что эти свалившееся внезапно два ляма для него весьма хорошие деньги и он уже придумал, на косплей какой пузеры пустить их в обход дайри...

#14616 2017-11-20 14:34:20

Анон

Нос-косплеер многое бы объяснил... но не так много, как нос-бждшник!

#14617 2017-11-20 14:36:48

Анон

В Спирите начинается:
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … st&discuss

#14618 2017-11-20 14:37:00

Анон

Аноны, приходите на инсайд в пост заявок ругаться.

#14619 2017-11-20 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Чем больше читаю про "дупло носа", тем чаще вспоминаю рейтинговый арт у Детклассики   Это не оттуда пошло? http://fk-2016.diary.ru/p210330595.htm?oam#more6

Блядь, анон! Вот на Дядю Степу я еще не дрочил  :lol:

#14620 2017-11-20 14:40:02

Анон

Из Спирита:

G-Shadow

А большинство "людей" другого отношения и не заслуживают. Посмотрите вокруг - все умеют только потреблять и требовать. Даже за бесплатные вещи - требуют и требуют и опускают за любой промах, как будто выкладывают туда миллионы.

Всем класть и на труд разработчиков и на админов. И если дайри помрёт - все кто вопил про "дом" просто уйдут на другой ресурс и через месяц никто не вспомнит ни дайри ни носа.

У нас люди зажрались халявой до блевоты. Только единицы реально ценят, понимают всю сложность того, что для них делается и будут жалеть и помнить. Попробуйте сделать что-то для многих людей и нахаляву - быстро убедитесь в этом. По этому для бесплатного сервиса администрация даже слишком сюсюкается, позволяя её местами нагло опускать.

Я уж молчу о том, что такое отношения как тут не много где можно найти. На большинстве даже платных сервисов пользователи - это просто скот, который нужно доить пока доится. И там что-то никто не требует и не возмущается. Потому, что просто выкинут и нет проблем.

PS: Да, прошу прощения за злобный тон, оскорбить никого не хотел.

#14621 2017-11-20 14:41:21

Анон

Какой белый плащ!

#14622 2017-11-20 14:42:44

Анон

А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.

#14623 2017-11-20 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Анон, вот я бы наоборот: скорее запилил бы сообщество, баннеры для сообщества, обзоры и инструкцию по прикручиванию комментов, чем стал бы потом сидеть и нудно это поддерживать, потому что к фандому я остыну через три месяца :)

Запилить и я могу )) Поддерживать и привлекать новых юзеров - вот где зарыт аццкий труд ((

#14624 2017-11-20 14:43:09

Анон

Анон пишет:

У нас люди зажрались халявой до блевоты.

какая связь между зажрались халявой до блевоты и хамством администрации?

#14625 2017-11-20 14:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас люди зажрались халявой до блевоты.

какая связь между зажрались халявой до блевоты и хамством администрации?

Катынипанимаишь!
Администрацию Бессовестно Довели До Срыва!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума