Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если бы я сейчас был в большом активном фандоме,
Ключевое. А есть еще дофига средних и маленьких фандомов, где никто этим заниматься не будет.
Кстати, обзоры-то по фандомам на Дневниках есть. Активисты могут запилить по сообществу на каждой активной платформе и копировать ссылки друг у друга.
И на каком сайте будут эти обзоры? Куда с дайри переползать дежуркам и анонимкам?
Догоняю тред. Нихуя себе кровавое воскресенье!!
Отредактировано (2017-11-20 14:15:29)
Про обзоры всех платформ: обзоры тогда могли бы запилить имейл-рассылку. Собрать всех, кто хочет у них в обзоры попадать по всем платформам, в RSS-ленту и раз в интервал времени делать дайджест, кто где что запостил. Если бы я сейчас был в большом активном фандоме, где мне интересно это всё читать, я бы попробовал…
Бритва Оккама анон, вижу тебе не знакома
А так получилось, что дайри - единственный сайт для блогов, которые вообще никак нельзя монетизировать, при этом приходится плясать с бубном ради каждой мелочи, а теперь ещё и с тебя за эту радость требуют денег. Да ну нахуй.
Главное не забывать после приобретения услуги танец дождя от плясать, что бы услуга заработала. И помнить - не дыши, а то отключится.
Кстати о пресловутых двух лямах. Сумма 1,8 млн была озвучена хз когда с припиской, что деньги поступают не сразу, но пока получилось вот так вот. А новые сведения выкладывались где-нить?
А новые сведения выкладывались где-нить?
Угадай
да не говорил никто, что кто-то сейчас примазался задарма.
да не говорил никто, что все пользователи "будут платить" и даже "заплатили сейчас".
Серьезно, если бы году в 2012-1013 нос подсуетился и дал юзерам возможность получать процент с рекламы, может такого массового ухода людей и не было бы. Ну по крайней мере у людей был бы стимул оставлять на дайри зеркало основного блога.
Вот именно что. А он вместо этого предпочёл трусливо сбежать на фейсбук, в панике перед "людоедскими законами". А теперь ходит, кум королю, наносит радость где ни попадя и всех оставшихся называет своей клумбой Серьёзно, чувак? Ты правда считаешь, что мы тут остались из-за тебя и отважно держали оборону перед людоедскими законами, прикрывая лично твое дупло?
Аноны, вы так хорошо рассуждаете: если бы я был в большом фандоме, собраться всем фандомом и запилить rss, свое коммьюнити, делать рассылку... вообще-то, желание быть в фандоме и желание раскручивать его площадку с нуля - не одно и то же. Кому-то просто хочется читать все в одном месте и там же выкладывать весь свой контент - и рисунки, и фотожабы, и аналитику, и фики. Не создавать для этого коммьюнити, раскручивать его, привлекать новых людей, наполнять новым интересным контентом (не только своим), а уже читать, постить и общаться. Поэтому те, кто хочет того же, будут искать то место, которое максимально соответствует их хотелкам, а не лепить это место с нуля, что в этом удивительного? И не надо говорить про саночки, если я хочу выпить яблочного сока, я не хочу сажать яблоню. Да, грустно, что такого идеального места нет, грустно, что все будут расползаться по разным платформам, но вот это "а вы возьмите и сделайте, раз вам надо" - так себе план действий.
Ключевое. А есть еще дофига средних и маленьких фандомов, где никто этим заниматься не будет.
Ну тут дело не в том, что не будет, а в том, что я не узнаю — у меня пять человек в листе рассылки потому что фандом из пяти человек или потому что никому нахуй не надо имейл-обзоры фандомов
Бритва Оккама анон, вижу тебе не знакома
Более чем знакома, а что?
Я же не в смысле дублировать дайри-обзоры, а в смысле того, что общая рассылка была бы лучше, чем несколько обзоров на разных площадках с разделами "у нас" и "у них". Теоретически. Или нет?
Угадай
Ну я хуй знает, может кто из приближенных хвастанул, должны же они знать хоть приблизительно общую сумму. Озвучили бы. А то в разгаре сборов было до весны и сейчас до весны. Стабильность.
Чем больше читаю про "дупло носа", тем чаще вспоминаю рейтинговый арт у Детклассики
Это не оттуда пошло? http://fk-2016.diary.ru/p210330595.htm?oam#more6
Нет, не оттуда. Это из вот этой записи самого носа: http://nos.diary.ru/p214161890.htm?from=0
...сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей...
Но картинка зачотная
Аноны, вы так хорошо рассуждаете: если бы я был в большом фандоме, собраться всем фандомом и запилить rss, свое коммьюнити, делать рассылку... вообще-то, желание быть в фандоме и желание раскручивать его площадку с нуля - не одно и то же. Кому-то просто хочется читать все в одном месте и там же выкладывать весь свой контент - и рисунки, и фотожабы, и аналитику, и фики. Не создавать для этого коммьюнити, раскручивать его, привлекать новых людей, наполнять новым интересным контентом (не только своим), а уже читать, постить и общаться. Поэтому те, кто хочет того же, будут искать то место, которое максимально соответствует их хотелкам, а не лепить это место с нуля, что в этом удивительного? И не надо говорить про саночки, если я хочу выпить яблочного сока, я не хочу сажать яблоню. Да, грустно, что такого идеального места нет, грустно, что все будут расползаться по разным платформам, но вот это "а вы возьмите и сделайте, раз вам надо" - так себе план действий.
Анон, вот я бы наоборот: скорее запилил бы сообщество, баннеры для сообщества, обзоры и инструкцию по прикручиванию комментов, чем стал бы потом сидеть и нудно это поддерживать, потому что к фандому я остыну через три месяца
Блин, Нос со своими да я бизнесмен, да я зарабатываю, да вы нищеброды, кстати, уже сказал, что я зарабатываю дохера денег? напоминает Додо, которая разок получила денег за фичок и теперь через фразу вставляет, что ей платят за фикло. Такое чувство, что эти свалившееся внезапно два ляма для него весьма хорошие деньги и он уже придумал, на косплей какой пузеры пустить их в обход дайри...
Нос-косплеер многое бы объяснил... но не так много, как нос-бждшник!
В Спирите начинается:
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … st&discuss
Аноны, приходите на инсайд в пост заявок ругаться.
Чем больше читаю про "дупло носа", тем чаще вспоминаю рейтинговый арт у Детклассики Это не оттуда пошло? http://fk-2016.diary.ru/p210330595.htm?oam#more6
Блядь, анон! Вот на Дядю Степу я еще не дрочил
Из Спирита:
G-Shadow
А большинство "людей" другого отношения и не заслуживают. Посмотрите вокруг - все умеют только потреблять и требовать. Даже за бесплатные вещи - требуют и требуют и опускают за любой промах, как будто выкладывают туда миллионы.
Всем класть и на труд разработчиков и на админов. И если дайри помрёт - все кто вопил про "дом" просто уйдут на другой ресурс и через месяц никто не вспомнит ни дайри ни носа.
У нас люди зажрались халявой до блевоты. Только единицы реально ценят, понимают всю сложность того, что для них делается и будут жалеть и помнить. Попробуйте сделать что-то для многих людей и нахаляву - быстро убедитесь в этом. По этому для бесплатного сервиса администрация даже слишком сюсюкается, позволяя её местами нагло опускать.
Я уж молчу о том, что такое отношения как тут не много где можно найти. На большинстве даже платных сервисов пользователи - это просто скот, который нужно доить пока доится. И там что-то никто не требует и не возмущается. Потому, что просто выкинут и нет проблем.
PS: Да, прошу прощения за злобный тон, оскорбить никого не хотел.
Какой белый плащ!
А вообще странно, что с дайри так носятся хуйпоймикто. По идее дайри представляет особую ценность как раз для монстров с кучей хомяков, которые будут хвалить любое фикло по любому фандому. Но почему-то Додо, Пуха или дааны в топе донатеров нет.
Анон, вот я бы наоборот: скорее запилил бы сообщество, баннеры для сообщества, обзоры и инструкцию по прикручиванию комментов, чем стал бы потом сидеть и нудно это поддерживать, потому что к фандому я остыну через три месяца
Запилить и я могу )) Поддерживать и привлекать новых юзеров - вот где зарыт аццкий труд ((
У нас люди зажрались халявой до блевоты.
какая связь между зажрались халявой до блевоты и хамством администрации?
Анон пишет:У нас люди зажрались халявой до блевоты.
какая связь между зажрались халявой до блевоты и хамством администрации?
Катынипанимаишь!
Администрацию Бессовестно Довели До Срыва!