Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
куды бечь, чтобы полноценно вкусить облизывания носа?
В спирите тебе мало отлизов штоли
тут такая мысль возникла...
может, нос реально и хочет закрыть дайри, да не может сделать это как взрослый человек? вот и разгоняет всех - кого напрямую, кого поведением, чтобы оставшимся полутора инвалидам сказать "это не я виноват, что похерились 15 задокументированных лет вашей жизни, а вон эти предатели, которые бросили дневники в трудные времена и разбежались кто куда"
Я вот чего не пойму.
Нос в дискуссии с Минком визжит: "у меня денег достаточно, вам никогда столько не заработать своим контентом, он никакой пользы нам не приносит, уходите, и вообще у вас нищебродская логика человека, который не умеет зарабатывать".
Но. Но. Я не видела ни одного юзера на дайри (на ЖЖ и прочих сервисах видела, конечно), который стремился бы тут "зарабатывать контентом". Вот честно. Ну то есть рекламировать услуги могут многие, приглашать к себе в пабличек с продажей чего-либо - тоже, однако именно что контентом зарабатывать в прямом смысле этого слова вроде как особо никто и не планировал. И когда люди пишут "наш контент создает вам трафик просмотров и приток новых клиентов", это не означает, что они сами со своих постов имеют бабло. Не. Это значит, что интересные постики ста условных Маш привлекли на сайт, допустим, по десять человек для каждой, эти люди тоже стали писать (а то и платить за услуги), привлекли в свою очередь еще, и так в прогрессии, как, в принципе, любая условно-открытая блогплатформа и работает. А не будь на сайте изначально этих Маш с дыбром и фотокотиками, кто б туда пошел?\
Даже дневники, которые закрыты от незарегистрированных, а таких большинство, прекрасно справвляются с функцией создания этого самого контента для тех, кто начал их читать, зарегистрировавшись.\
И обвинять людей в том, что они "не могут заработать на своих дневниках, как я" - ээээ? Чувак, но ты тоже на них не зарабатываешь, раз без мэйловских денег в жопу все скатилось. И чем тогда ты, у которого бизнес в других отраслях, отличаешься от юзеров, у которых тоже бизнес/фриланс/наемная работа в сфере полученного образования и опыта с навыками, а в дайри они ходят постики писать/картиночки рисовать/на ФБ играть? Очередное Ы - логика.
Отредактировано (2017-11-20 13:49:36)
куды бечь, чтобы полноценно вкусить облизывания носа?
Спирит, правдоруб и даривижи. Куда уж больше?
Кто-то сказал, что на Дайри лихие 90-е.
А носа легко представить в малиновом пиджаке и с золотой цепью в руку толщиной на шее.
Даже дневники, которые закрыты от незарегистрированных, а таких большинство, прекрасно справвляются с функцией создания этого самого контента для тех, кто начал их читать, зарегистрировавшись.
Анон, да это понятно любому вменяемому человеку, кроме Носа и его хомок.
Я не видела ни одного юзера на дайри (на ЖЖ и прочих сервисах видела, конечно), который стремился бы тут "зарабатывать контентом".
Я! Я! Я видела! Шоен! Она реально хочет зарабатывать на дайрах, но что-то не слишком успешно.
Самая предводитель и закрыватель холиварки вроде огородилась
Шурале и до этого цирка огородилась.
Где она огородилась? Обычный закрытый от гостей днев, как подавляющее большинство на сайте.
Анон пишет:куды бечь, чтобы полноценно вкусить облизывания носа?
В спирите тебе мало отлизов штоли
лол, в спирите пойди пробейся сквозь сотни каментов
в днявках-то оно концентрированнее хД
жаль что вышеозначенная вероника стерла у себя все про дневники, там были эпики просто, где она почти матом крыла бесплатников сидящих у нее на шее в то время как она честно вносит 46 руб в месяц
Анон пишет:
ага, хамить можно только юзерам. Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар. Охуенно придумано.
Да анон. Меня как посетителя оскорбляет хамское и агрессивное поведение администрации заведения, в котором я планирую отдыхать и оставлять свои деньги. Особенно если я уже оставил оные там и заплатил за атмосферу не получив ее. Я не буду там оставлять и копейки где есть агрессия, ругань и прочая уголовная канавная романтика. Прежде чем тянуть руки к моему кошельку, желая получить его содержимое за услуги, заметь не за материальные вещи, а за услуги, хорошо бы научиться себя вести на должном уровне, чтобы соответствовать ценнику и суметь мне те услуги доставить. Сделать мне хорошо. Тогда это будет честная и законная сделка.
А тупо набрасываться на моих глазах на других людей, устраивать драки и угрожать мне да при этом и оскорблять меня называя преступником за то, что я заказал себе заявленный в меню сок за 100 рублей и не вижу из еды ничего достойного моего желудка, но должен даже не эту протухшую рыбу покупать, которую не смогу съесть, а просто отдать свой кошелек, чтобы прекратить оскорбления и не "поиметь серьезных проблем"....Это уже преступление.
Кто так ведет себя в реальном мире тот оказывается на скамье подсудимых. И заведение его закрывают. Потому как закон защищает интересы прежде всего приличных законопослушных людей. А не жулье, не желающее работать, но желающее отнять чужие деньги силой, обманом или угрозами травли или же прочих мер.
Отредактировано (2017-11-20 13:56:25)
Анон пишет:Я не видела ни одного юзера на дайри (на ЖЖ и прочих сервисах видела, конечно), который стремился бы тут "зарабатывать контентом".
Я! Я! Я видела! Шоен! Она реально хочет зарабатывать на дайрах, но что-то не слишком успешно.
Она не контентом, она услуги предлагает. Как Наш вечный спор и Снейп чужими тряпками барыжат, например. Контентом - это если бы она платные обзоры писала или рекламные посты.
Я знаю юзера, который вечно висит на главной в поднятых дневниках и, видимо, набивает достаточно просмотров, чтобы периодически в конце постов продавать рекламные ссылки.
Я знаю юзера, который вечно висит на главной в поднятых дневниках и, видимо, набивает достаточно просмотров, чтобы периодически в конце постов продавать рекламные ссылки.
Юзер с Айхербом? Ну да, есть такое, я про нее забыла.%) Но, опять же, это единичные случаи, а основной контингент дайри и не собирался ничего "зарабатывать контентом"-то, почему вообще Нос решил, что нам это надо?
И обвинять людей в том, что они "не могут заработать на своих дневниках, как я" - ээээ? Чувак, но ты тоже на них не зарабатываешь, раз без мэйловских денег в жопу все скатилось.
то есть как не зарабатывает?? вон ему два ляма принесли за здорово живёшь, на чистой истерии.
щас он разгонит 95% людей (бесплатники и малоплатящие жулики) и с чистой совестью закроет дайри, потому что пяти процентам тут уже не будет ради чего оставаться. два миллиона - чем не заработок? лично для меня - очень большая сумма. да и для носа тоже, хоть он и бахвалится своим баблом, а только мы видим по монетизации дайри, какой из него простигосподи бизнесмен.
Юзер с Айхербом? Ну да, есть такое, я про нее забыла.%) Но, опять же, это единичные случаи, а основной контингент дайри и не собирался ничего "зарабатывать контентом"-то, почему вообще Нос решил, что нам это надо?
Не, фандомный юзер. Последняя реклама, которую нашёл — сайт с сериальчиком, но вроде попадалось и "квартиры в Москве купить недорого"))
Анон пишет:Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
Слышь, наивняшка. А этот мифический Фандом - он на которой из платформ будет сидеть? Ещё одну запилим, специально под обзоры заточенную?
Кстати, обзоры-то по фандомам на Дневниках есть. Активисты могут запилить по сообществу на каждой активной платформе и копировать ссылки друг у друга.
Сейчас же есть и Дневники (плюс часть каждого фандома может презирать свою Дежурку/анонимку/фесты/официальное сообщество), и Вконтакт, и на других сайт есть небольшие фандомные тусовки. А если есть "цельные сообщества" вроде той же Дежурки, то в этих сообществах сами и договариваются, куда бежать.
а основной контингент дайри и не собирался ничего "зарабатывать контентом"-то, почему вообще Нос решил, что нам это надо?
Да в любой соцсети, какой не возьми. Сколько процентов юзеров в них зарабатывают? Львиная часть сидит просто для своего удовольствия. А то, что допустим, я в ВК трачу в десятки раз больше, чем в дайрах, ну упс, мне предложили услугу, которую я захотела купить.
Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических. Для меня все это дурно пахнет. Либо сектой либо пирамидой. Тем что не законно и не должно существовать в нашем обществе.
Анон, неделю-две назад вот в этой самой теме было "Да че у тебя, пары тыщ не найдется?", "Не понимаю, в чем проблема отдавать 200 рублей в месяц" и "Только не надо тут про нищих студентов и учителей". Действительно, откуда бы взяться переведенным деньгам
жаль что вышеозначенная вероника стерла у себя все про дневники, там были эпики просто, где она почти матом крыла бесплатников сидящих у нее на шее в то время как она честно вносит 46 руб в месяц
Потому что согласно политике партии она - мелкий жулик и тварь дрожащая, которая права вякать не имеет
Анон пишет:Я не видела ни одного юзера на дайри (на ЖЖ и прочих сервисах видела, конечно), который стремился бы тут "зарабатывать контентом".
Зарабатывают, только у этих "заробитчан", не одна платформа где они кормятся. Здесь для души, а не для копейки, а в другом месте и стрим тебе и магазинчик на диване с ценами-расценками и плясками с бубном.))
Мне очень странно, что этому человеку вообще кто-то перевел столько денег. И жаль этих людей, даже если среди них психические финансовые сабы и наркоманы, которые не понимают что творят в силу своих проблем психических.
Да занесли денег еще до всех этих отжигов Носа, потому что собрать чемодан надо и архивы выкачать. Ну и была слабая надежда, что администрация возьмется за ум. Я лично задонатил сколько не жалко, с рассчетом, что если ничего не выгорит, то и хуй с ним, хоть будет время переехать.
Про обзоры всех платформ: обзоры тогда могли бы запилить имейл-рассылку. Собрать всех, кто хочет у них в обзоры попадать по всем платформам, в RSS-ленту и раз в интервал времени делать дайджест, кто где что запостил. Если бы я сейчас был в большом активном фандоме, где мне интересно это всё читать, я бы попробовал…
Анон пишет:Анон пишет:Я не видела ни одного юзера на дайри (на ЖЖ и прочих сервисах видела, конечно), который стремился бы тут "зарабатывать контентом".
Зарабатывают, только у этих "заробитчан", не одна платформа где они кормятся. Здесь для души, а не для копейки, а в другом месте и стрим тебе и магазинчик на диване с ценами-расценками и плясками с бубном.))
...И в итоге больше сил и времени ты вкладываешь именно в "другое место".
Серьезно, если бы году в 2012-1013 нос подсуетился и дал юзерам возможность получать процент с рекламы, может такого массового ухода людей и не было бы. Ну по крайней мере у людей был бы стимул оставлять на дайри зеркало основного блога.
А так получилось, что дайри - единственный сайт для блогов, которые вообще никак нельзя монетизировать, при этом приходится плясать с бубном ради каждой мелочи, а теперь ещё и с тебя за эту радость требуют денег. Да ну нахуй.
Да занесли денег еще до всех этих отжигов Носа, потому что собрать чемодан надо и архивы выкачать. Ну и была слабая надежда, что администрация возьмется за ум. Я лично задонатил сколько не жалко, с рассчетом, что если ничего не выгорит, то и хуй с ним, хоть будет время переехать.
Угу. Я тоже заплатил, но за подъёмы дневника на главную. Если ничего не выгорит, то хоть попиарился, точно никого не потеряю при переезде.
Чем больше читаю про "дупло носа", тем чаще вспоминаю рейтинговый арт у Детклассики Это не оттуда пошло? http://fk-2016.diary.ru/p210330595.htm?oam#more6