Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
В том, что среди народа достаточно ленивых жоп, вроде меня, которым проще отвалить нафиг и ничего не смотреть и не читать, если надо сделать хоть одно лишнее движение. А уж если для этого надо еще и зарегаться, то вообще нафиг. И таких довольно много.
Если оргам не нужна массовость, тогда они могут размещать все по разным ресурсам и собирать в одном месте ссылки. А если нужно количество народа чем больше - тем лучше, то упс.
Анон смотрел на этот блядский цирк, смотрел...
Плюнул, пошел и задонатил свои жалкие копейки без уважения в ММОшку.
Там и донатить можно хоть раком хоть почтовым голубем, и плюшки заметные, и администрация не пляшет и не считает анона жуликом и задарма примазавшимся. И деньги на счет пришли сразу.
Да и что-то в свете блядского цирка ММОшка радует меня куда больше дайриков.
Отредактировано (2017-11-20 13:07:10)
Аноны, как думаете, сколько надо будет отстегивать Носу чтобы он не забанил за поливание его политики помоями в своем уютненьком?
Но там полно длиннопостов с кучей текста
По своим фандомам ни разу не видел, увы. Гифочки-гифочки-перекрикивания "азаза посмотри какой он/она/оно секси". Видимо, тебе больше повезло.(((
Анон пишет:Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
В том, что среди народа достаточно ленивых жоп, вроде меня, которым проще отвалить нафиг и ничего не смотреть и не читать, если надо сделать хоть одно лишнее движение. А уж если для этого надо еще и зарегаться, то вообще нафиг. И таких довольно много.
Если оргам не нужна массовость, тогда они могут размещать все по разным ресурсам и собирать в одном месте ссылки. А если нужно количество народа чем больше - тем лучше, то упс.
Может, я правда тупое дитя, но обычно есть админы, которые берут на себя мониторинг ключевых ресурсов, тегов, авторов. И тащат в фандом, где потом это обсуждается. И Вк, и тумба такую возможность обеспечивают. Важно только организованно переехать на подобный сайт и осесть там. А ссылки в клювик будут как и раньше таскать админы и активные, не ленивые юзеры.
По своим фандомам ни разу не видел, увы. Гифочки-гифочки-перекрикивания "азаза посмотри какой он/она/оно секси". Видимо, тебе больше повезло.(((
Наверно, я вот сейчас открыл хэштег "Геллерт Гриндельвальд" и там всякие рассуждения-хэдканоны, не без гифок с картинками, но все-таки.
А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.
Это вариант для тех, у кого фандом один. Я на одну только ФБшечку за все годы сходил где-то за десяток. Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты
Аноны, как думаете, сколько надо будет отстегивать Носу чтобы он не забанил за поливание его политики помоями в своем уютненьком?
Сравнительно с двумя лямами. Иначе он твои жалкие сотни тысяч легко и просто пообещает тебе из собственного дупла швырнуть в лицо. Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.
А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.
Это вариант для тех, у кого фандом один. Я на одну только ФБшечку за все годы сходил где-то за десяток. Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты
Понял.
Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты
Анон, который год упарывающийся по несуществующему фандому и додающий себе сам и фичков, и артиков, сидит довольный сам собой.
Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.
Пять лямов сразу? А носово дупло выдержит?
Но там полно длиннопостов с кучей текста
Да, есть. Но проблема тумбы в том, что она очень слабо заточена под дискуссии больше двух.
Дело не в лени, а в удобстве и оптимизации времени. Потому что и смотреть, и читать, и обсуждать любому человеку удобнее в дном месте, а не в пяти по интересующим его темам, при том, что четыре из этих пяти будут его раздражать либо дизайном, либо юзабилити, либо тем, как выглядит с телефона.
Отредактировано (2017-11-20 13:17:56)
http://27154.diary.ru/p214206223.htm - я про эту вашу Шурале впервые услышала за последнюю неделю, но уже охренела.
"Услышал только что фразу:
- Дети, у которых плохие родители, привыкают к этому с детства, они знают, что ни на что рассчитывать не могут. Ни на защиту, ни на похвалу, ни на радость. Но дети, которые прожили счастливое детство, и с их родителями потом что-то случилось, что "свергло ребенка с трона" - страдают глубоко и долго в первую очередь от изменения отношений с родителями.
Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.
Вот почему-то нет мысли, что он сможет опереться на тех, кто дорос до финансовой независимости и свободы так, чтобы помочь тем, кто еще не прошел этот квест?"
Орден святых Хомячков во главе с собакой-рыцарем защищают Дайри от нашествия Зла.
только встал, а мне уже хорошо
Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.
Э, нет, анон, если уж аналогия, то давай полную: я захожу в заведение, где у меня, на минуточку, оплачен столик, я жду полдня, чтобы войти в бар, ибо закрыто по непонятной причине, потом мне дают столик в два раза меньше, чем я заказывал и который шатается от каждого чиха. Когда я на эмоциях спрашиваю "да вы что, охуели", мне отвечают "а у вас какой столик, vip или простой? идите мимо" и выкидывают на мороз.
да вы в дневник зайдите, и сами все увидите http://verlisa.diary.ru/
Меня гораздо больше впечатлило содержимое ее "творческого дневничка" из шапки.
*анон проспался после вчерашнего*
Ну чо там нос? Протрезвел? Выгнал внука из-за компа?
Дело не в лени, а в удобстве и оптимизации времени. Потому что и смотреть, и читать, и обсуждать любому человеку удобнее в дном месте.
Анон, кому-то оптимизация времени, кому-то лень помешает, но на выходе все равно одно и то же. Тут как ни назови, а собранное в одном месте удобнее.
Хотя, мне приходилось натыкаться на ситуацию, когда сначала зазывали на лично мне неинтересное, а когда оно оказывалось еще и неудобным, начинали орать: "Тебе еще и разжевать надо?!!", будто это я напрашивалась. Но это так, к слову.
Отредактировано (2017-11-20 13:21:14)
Анон пишет:Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.
Э, нет, анон, если уж аналогия, то давай полную: я захожу в заведение, где у меня, на минуточку, оплачен столик, я жду полдня, чтобы войти в бар, ибо закрыто по непонятной причине, потом мне дают столик в два раза меньше, чем я заказывал и который шатается от каждого чиха. Когда я на эмоциях спрашиваю "да вы что, охуели", мне отвечают "а у вас какой столик, vip или простой? идите мимо" и выкидывают на мороз.
+1
Анон пишет:Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.
Пять лямов сразу? А носово дупло выдержит?
Одно из двух. Или за эту сумму можно будет купить услугу "вежливый администратор", - или за эту сумму можно будет купить услугу "нос и разорванный пукан". Оу, вэйт, вторую услугу можно приобрести уже сегодня, всего за 49 рублей. Значит, придётся выдержать.
Анонче, ты с кем разговариваешь? Цитата-то с правдоруба была)
Отредактировано (2017-11-20 13:21:47)
Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
Анонче, ты с кем разговариваешь? Это цитата с правдоруба была)
А, ну упс, не поняла, нет возможности подробно читать: я тут от начальства шифруюсь, и вообще мне Нос моралку должен за просранные выходные и похеренный рабочий день.
А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.
Попутно вереща, что вы жулики и нищеброды