Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14526 2017-11-20 13:04:09

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.

В том, что среди народа достаточно ленивых жоп, вроде меня, которым проще отвалить нафиг и ничего не смотреть и не читать, если надо сделать хоть одно лишнее движение. А уж если для этого надо еще и зарегаться, то вообще нафиг. И таких довольно много.
Если оргам не нужна массовость, тогда они могут размещать все по разным ресурсам и собирать в одном месте ссылки. А если нужно количество народа чем больше - тем лучше, то упс.

#14527 2017-11-20 13:04:11

Анон

Анон смотрел на этот блядский цирк, смотрел...
Плюнул, пошел и задонатил свои жалкие копейки без уважения в ММОшку.
Там и донатить можно хоть раком хоть почтовым голубем, и плюшки заметные, и администрация не пляшет и не считает анона жуликом и задарма примазавшимся. И деньги на счет пришли сразу.
Да и что-то в свете блядского цирка ММОшка радует меня куда больше дайриков.

Отредактировано (2017-11-20 13:07:10)

#14528 2017-11-20 13:04:13

Анон

Аноны, как думаете, сколько надо будет отстегивать Носу чтобы он не забанил за поливание его политики помоями в своем уютненьком?  :yeah:

#14529 2017-11-20 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Но там полно длиннопостов с кучей текста 

По своим фандомам ни разу не видел, увы. Гифочки-гифочки-перекрикивания "азаза посмотри какой он/она/оно секси". Видимо, тебе больше повезло.(((

#14530 2017-11-20 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.

В том, что среди народа достаточно ленивых жоп, вроде меня, которым проще отвалить нафиг и ничего не смотреть и не читать, если надо сделать хоть одно лишнее движение. А уж если для этого надо еще и зарегаться, то вообще нафиг. И таких довольно много.
Если оргам не нужна массовость, тогда они могут размещать все по разным ресурсам и собирать в одном месте ссылки. А если нужно количество народа чем больше - тем лучше, то упс.

Может, я правда тупое дитя, но обычно есть админы, которые берут на себя мониторинг ключевых ресурсов, тегов, авторов. И тащат в фандом, где потом это обсуждается. И Вк, и тумба такую возможность обеспечивают. Важно только организованно переехать на подобный сайт и осесть там. А ссылки в клювик будут как и раньше таскать админы и активные, не ленивые юзеры.

#14531 2017-11-20 13:06:38

Анон

Анон пишет:

По своим фандомам ни разу не видел, увы. Гифочки-гифочки-перекрикивания "азаза посмотри какой он/она/оно секси". Видимо, тебе больше повезло.(((

Наверно, я вот сейчас открыл хэштег "Геллерт Гриндельвальд" и там всякие рассуждения-хэдканоны, не без гифок с картинками, но все-таки.

#14532 2017-11-20 13:08:24

Анон

А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.

Это вариант для тех, у кого фандом один. Я на одну только ФБшечку за все годы сходил где-то за десяток. Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты  =D

#14533 2017-11-20 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, сколько надо будет отстегивать Носу чтобы он не забанил за поливание его политики помоями в своем уютненьком?  :yeah:

Сравнительно с двумя лямами. Иначе он твои жалкие сотни тысяч легко и просто пообещает тебе из собственного дупла швырнуть в лицо. Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.

#14534 2017-11-20 13:10:23

Анон

А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.

Это вариант для тех, у кого фандом один. Я на одну только ФБшечку за все годы сходил где-то за десяток. Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты  =D

Понял.

#14535 2017-11-20 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Каждые месяца три-пять переползаю в новый фандом, потом круг через пару лет замыкается на том, с чего началось, по мере того, как фильмы франшиз выходят. И если сейчас Марвел договорится сидеть на дриме, DC на джорналзах, ЗВ на отдельном форуме, а Фантастические твари в твиттере, ох прикольно будет читать все эти ленты  =D

Анон, который год упарывающийся по несуществующему фандому и додающий себе сам и фичков, и артиков, сидит довольный сам собой.  :lol:

#14536 2017-11-20 13:12:02

Анон

Анон пишет:

Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.

Пять лямов сразу? А носово дупло выдержит?  :lol:

#14537 2017-11-20 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Но там полно длиннопостов с кучей текста 

Да, есть. Но проблема тумбы в том, что она очень слабо заточена под дискуссии больше двух.

#14538 2017-11-20 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Дело не в лени, а в удобстве и оптимизации времени. Потому что и смотреть, и читать, и обсуждать любому человеку удобнее в дном месте, а не в пяти по интересующим его темам, при том, что четыре из этих пяти будут его раздражать либо дизайном, либо юзабилити, либо тем, как выглядит с телефона.

Отредактировано (2017-11-20 13:17:56)

#14539 2017-11-20 13:15:58

Анон

http://27154.diary.ru/p214206223.htm - я про эту вашу Шурале впервые услышала за последнюю неделю, но уже охренела.

"Услышал только что фразу:
- Дети, у которых плохие родители, привыкают к этому с детства, они знают, что ни на что рассчитывать не могут. Ни на защиту, ни на похвалу, ни на радость. Но дети, которые прожили счастливое детство, и с их родителями потом что-то случилось, что "свергло ребенка с трона" - страдают глубоко и долго в первую очередь от изменения отношений с родителями.

Блин, мы все как в дети к Носу записались. Сначала он нас всех баловал одинаково. А теперь возник страх, что он поделит нас на плохих и хороших, и плохих детей - БРОСИТ.

Вот почему-то нет мысли, что он сможет опереться на тех, кто дорос до финансовой независимости и свободы так, чтобы помочь тем, кто еще не прошел этот квест?"

#14540 2017-11-20 13:16:30

Анон

Орден святых Хомячков во главе с собакой-рыцарем защищают Дайри от нашествия Зла.

:heart:
только встал, а мне уже хорошо

#14541 2017-11-20 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.

Э, нет, анон, если уж аналогия, то давай полную: я захожу в заведение, где у меня, на минуточку, оплачен столик, я жду полдня, чтобы войти в бар, ибо закрыто по непонятной причине, потом мне дают столик в два раза меньше, чем я заказывал и который шатается от каждого чиха. Когда я на эмоциях спрашиваю "да вы что, охуели", мне отвечают "а у вас какой столик, vip или простой? идите мимо" и выкидывают на мороз.

#14542 2017-11-20 13:16:42

Анон

Анон пишет:

да вы в дневник зайдите, и сами все увидите http://verlisa.diary.ru/

Меня гораздо больше впечатлило содержимое ее "творческого дневничка" из шапки.

#14543 2017-11-20 13:17:36

Анон

*анон проспался после вчерашнего*
Ну чо там нос? Протрезвел? Выгнал внука из-за компа?

#14544 2017-11-20 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Дело не в лени, а в удобстве и оптимизации времени. Потому что и смотреть, и читать, и обсуждать любому человеку удобнее в дном месте.

Анон, кому-то оптимизация времени, кому-то лень помешает, но на выходе все равно одно и то же. Тут как ни назови, а собранное в одном месте удобнее.
Хотя, мне приходилось натыкаться на ситуацию, когда сначала зазывали на лично мне неинтересное, а когда оно оказывалось еще и неудобным, начинали орать: "Тебе еще и разжевать надо?!!", будто это я напрашивалась. Но это так, к слову.

Отредактировано (2017-11-20 13:21:14)

#14545 2017-11-20 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.

Э, нет, анон, если уж аналогия, то давай полную: я захожу в заведение, где у меня, на минуточку, оплачен столик, я жду полдня, чтобы войти в бар, ибо закрыто по непонятной причине, потом мне дают столик в два раза меньше, чем я заказывал и который шатается от каждого чиха. Когда я на эмоциях спрашиваю "да вы что, охуели", мне отвечают "а у вас какой столик, vip или простой? идите мимо" и выкидывают на мороз.

+1

#14546 2017-11-20 13:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сразу пять лямов вдоначивал. Как минимум.

Пять лямов сразу? А носово дупло выдержит?  :lol:

Одно из двух. Или за эту сумму можно будет купить услугу "вежливый администратор", - или за эту сумму можно будет купить услугу "нос и разорванный пукан". Оу, вэйт, вторую услугу можно приобрести уже сегодня, всего за 49 рублей. Значит, придётся выдержать.

#14547 2017-11-20 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты с кем разговариваешь? Цитата-то с правдоруба была)

Отредактировано (2017-11-20 13:21:47)

#14548 2017-11-20 13:20:55

Анон

Сижу за своим столиком, ем свой фастфуд, спрашиваю у друга - какой смысл в таком заведении платить за вип-столы? Подумаешь, там скатерть есть, да на кой она мне нужна, я пришел джанкфуда пожрать. А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.

#14549 2017-11-20 13:22:21

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты с кем разговариваешь? Это цитата с правдоруба была)

А, ну упс, не поняла, нет возможности подробно читать: я тут от начальства шифруюсь, и вообще мне Нос моралку должен за просранные выходные и похеренный рабочий день. :lol:

#14550 2017-11-20 13:22:22

Анон

Анон пишет:

А тут выбегает директор и выгоняет нас с другом нахуй.

Попутно вереща, что вы жулики и нищеброды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума