Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так что думаешь приличный крупный плательщик, а на деле шайка жуликов.
Блет, у тут Носа хотят обокрасть!
Анон пишет:У меня во всё той же ленте, из-за которой это всё, половина несогласных с действиями администрации и не стесняется репостить Минка и прочие крики про мошенничество и оскорбления.
Мне вот интересно. Почему не соглашаться с действиями администрации и не стесняться репостить, обвинять в мошенничестве - это пиздец, а когда то же самое позволяет себе другая сторона - ок норм?
Да нихуя не ок норм ни то, ни другое. Могли бы свободно не устраивать истерику месяца два, посмотреть, что будет, когда немного функционал починят и какие-нибудь новые плюшки прикрутят. Но когда уже истерика, то сторона, размахивающая банхаммером, выглядит в разы хуже любых придурков с чувством сарказма.
Объясните, почему нельзя выкладывать свои арты или фанфики на разных ресурсах? Почему должна быть одна площадка?
Слегка оффтоп, но в свете переезда с дайри.
ну потому что охота иметь все в одном месте, не? а не регать 1500 акков для артов, фиков и т.д.
комментить нельзя
Да почему? Там же поле для комментов есть: "Напишите что-нибудь".
Это все хорошо, если ты пишешь фики на английском (я еще не настолько крут, увы) или умеешь делать гифки-арты-коллажи.
Ну это да. Но вот я пишу на тумбе унылые отзывы на всякое и их кто-то лайкает. На дайри они просто уныло висят и я хз, читал их кто-нибудь или нет.
Да и на дайри, чтобы обзавестить друзьяшками нужно тоже жопу сильно рвать, вписываясь во все фесты и конкурсы, желательно командные. Никто просто так к тебе не придет, даже шансов нет, что тебя вообще найдут, если будешь тупо постить что-то в дневнике.
В смысле, вы видели все его прогнозы? Последняя осень, или не последняя, а может быть предпоследняя. В месяц надо столько-то, ну то есть два раза по столько-то, сотрудникам платим копейки, но одной зарплаты хватит на два месяца, собранных денег хватит на 3-5 месяцев, ничего не точно, ничего не знаем, посмотрим как пойдет...
То я вас люблю, то подите прочь
хомки на правдорубчике жгут
Нос удивительно адекватные вещи в кинутой записи говорит, у некоторых как будто синдром жертвы какой-то, когда прям хочется во всех видеть злодеев мошенников и угнетателей
Юзер старательно прыгал, обзывая в лицо админа ресурса, хамя ему и передергивая. Юзер допрыгался до выпила. Теперь юзер жертва репрессий и неадеквата админа, ага. Я хренею с альтернативной лгики. Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться. Или в любое соо зайдите и обложите админов, да даже в любой дайр и покройте его владельца, что будет? Логично, что бан. А тут углядели тиранию и ущемление свободы слова.
Хотя носа тоже знатно заносит, этого отрицать нельзя. Но прицельно тыкать в него палочкой, а потом кричать "Ааа! Забанили!!!" - это, мягко говоря, странно.
Это все хорошо, если ты пишешь фики на английском (я еще не настолько крут, увы) или умеешь делать гифки-арты-коллажи. Я рукожопый пейсатель, а еще сильно устаю от потока визуала, тумблер-акк, который я завел тогда же, когда и акк на дриме, пылится без дела. Там просто волна повторяющихся гифок, репостнутых кучей людей, лента летит постоянно, сохранить можно, но без всякой классификации, комментить нельзя, а еще хер проссышь, чем реблог отличается от репоста, а я помню, что одно из этого лютый зашквар, только забыл, что именно.
Так анон, если неожиданно руфандом хотя бы в порядке флэшмоба на недельку передвинется на тумблер и будет постить там с какими-нибудь общими тэгами — там сразу будет русскоязычное комьюнити, в котором можно на русскоязычные фики ссылки постить. Просто сейчас получается, что все кто может по-английски — пишут по-английски, а кто не может, сидит молча и ребложит. Чтобы это изменить, надо только массированно начать по-русски постить.
То я вас люблю, то подите прочь
Может, у него раздвоение личности? Днем он пытается спасти неспасаемое, а ночью простыпается его второе я и идет ломать починенное, плясать в дневниках и размахивать банхаммером... Тогда все честно, любимая клумба, сборы на спасение и планы по развитию у одного Носа, а пляшет второй.
Да и на дайри, чтобы обзавестить друзьяшками нужно тоже жопу сильно рвать, вписываясь во все фесты и конкурсы, желательно командные. Никто просто так к тебе не придет, даже шансов нет, что тебя вообще найдут, если будешь тупо постить что-то в дневнике.
Мне оказалось достаточно один раз на ФБ сходить и побартерить. Перезнакомился с кучей людей, хотя брал читать только то, что и так бы читал. На дайри тысячником быть не особо выгодно, лучше, чтобы тебя читало 50-100, но живых акков. На дриме я подписан на фандомные соо и англоавторов, которых читаю на АО3, там, конечно, не 100500 постов в день в ленте, как на тумбе, но для почитать-потрепаться хватает, там движухи в целом больше, чем на дайри сейчас.
А что, про дайрипокалипсис еще на лурке не написали? Непорядок!
блин, я только по следам всей этой истории пошла посмотреть, как блин мой дневник с регулярно оплачиваемым отключением рекламы рекламы на дневнике, отображается без стайлиша. я на Плутоне, я бы еще поняла если бы эта уебищная узкая лента отображала картинки со скролом, так она их просто обрезает. да у меня 90% постов, это большие, блядь, картинки.
киньте в меня пожалуйста ссылкой на пост, где Нос говорит, что все было так и задумано, я его носом в эти скриншоты потыкаю. Благо я платник, право имею
Объясните, почему нельзя выкладывать свои арты или фанфики на разных ресурсах? Почему должна быть одна площадка?
Слегка оффтоп, но в свете переезда с дайри.ну потому что охота иметь все в одном месте, не? а не регать 1500 акков для артов, фиков и т.д.
Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
Видел, что админ джорналсов - это бывший прогер дайрей
AleXX, AlexVN — админы
И судя по истории сервиса, он никогда не был админом на Дайри http://lurkmore.to/Journals.ru
Спасибо, значит, показалось.
Но всё равно интересно, куда и почему ушёл с дайри Реаниматор. Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что вся ебанина начала нарастать именно с его ухода (~2006-2007, емнип).
Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
Вообще проблемы нет. Но тогда нужно одно общее место, в котором можно собирать эти самые ссылки, а ещё флудить по мелочи. Нет смысла ссылки собирать там, где нравится мне, надо собирать там, где читают все. А где это место теперь будет?
Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд?
Мне нальют?
Так анон, если неожиданно руфандом хотя бы в порядке флэшмоба на недельку передвинется на тумблер и будет постить там с какими-нибудь общими тэгами — там сразу будет русскоязычное комьюнити, в котором можно на русскоязычные фики ссылки постить. Просто сейчас получается, что все кто может по-английски — пишут по-английски, а кто не может, сидит молча и ребложит. Чтобы это изменить, надо только массированно начать по-русски постить.
Даже если так, это не изменит ориентации тумбы на визуальщиков, летящей ленты (как же меня бесит, я не успеваю ленту открыть, а через минуту там уже +15 новых постов, при том у меня всего-то около 30 акков в избранном) и отсутствия длиннопостов, трепотни в комментах и т.д. Я слишком стар для всего этого дерьма, увы(
Слышь, наивняшка. А этот мифический Фандом - он на которой из платформ будет сидеть? Ещё одну запилим, специально под обзоры заточенную?
Вообще проблемы нет. Но тогда нужно одно общее место, в котором можно собирать эти самые ссылки, а ещё флудить по мелочи. Нет смысла ссылки собирать там, где нравится мне, надо собирать там, где читают все. А где это место теперь будет?
Будь я фандомщик, прицепилась бы к другому большому сообществу, скорее всего в ВК или на тумбе. Но я не фандомщик А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.
Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.
хуевая аналогия.
забыли добавить, что владелец при этом будет брызгать слюной и орать "сам хуй".
и оба будут в ситуации дебилами.
Благо я платник, право имею
А ты не мелкий жулик?
Анон пишет:Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.
Слышь, наивняшка. А этот мифический Фандом - он на которой из платформ будет сидеть? Ещё одну запилим, специально под обзоры заточенную?
Охлади траханье. А то кроме Дайрей фандомы нигде не обитают, ага-ага.
хомки на правдорубчике жгут
Нос удивительно адекватные вещи в кинутой записи говорит,
Всё правильно пишут, настолько удивительно говорит, что аноны три треда там и почти шестьсот страниц удивляются и остановится не могут, так им удивительно
Отредактировано (2017-11-20 13:03:20)
Благо я платник, право имею
Мне кажется, к мелким жуликам скоро добавятся крупные. Ну, такие, которые корыстно и бездушно заплатили за право что-то вякать на спирите или Носу лично...
отсутствия длиннопостов
Но там полно длиннопостов с кучей текста
Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.
Анончик, тут просто разница между лагерями в том, что одни думают, что Носяра — владелец заведения, которому нельзя говорить, что он хуй, а другие думают, что он арендодатель площадей, на которых все держат свои заведения, и выкидывает тех, кто ему не нравится, вместе с их баром. Столкновение культур.