Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14501 2017-11-20 12:49:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Так что думаешь  приличный крупный плательщик, а на деле шайка жуликов.

Блет, у тут Носа хотят обокрасть!  :lol:

#14502 2017-11-20 12:49:29

Анон

Анон пишет:

У меня во всё той же ленте, из-за которой это всё, половина несогласных с действиями администрации и не стесняется репостить Минка и прочие крики про мошенничество и оскорбления.

Мне вот интересно. Почему не соглашаться с действиями администрации и не стесняться репостить, обвинять в мошенничестве - это пиздец, а когда то же самое позволяет себе другая сторона - ок норм?

Да нихуя не ок норм ни то, ни другое. Могли бы свободно не устраивать истерику месяца два, посмотреть, что будет, когда немного функционал починят и какие-нибудь новые плюшки прикрутят. Но когда уже истерика, то сторона, размахивающая банхаммером, выглядит в разы хуже любых придурков с чувством сарказма.

#14503 2017-11-20 12:49:32

Анон

Объясните, почему нельзя выкладывать свои арты или фанфики на разных ресурсах? Почему должна быть одна площадка?
Слегка оффтоп, но в свете переезда с дайри.

ну потому что охота иметь все в одном месте, не? а не регать 1500 акков для артов, фиков и т.д.

#14504 2017-11-20 12:50:12

Анон

Анон пишет:

комментить нельзя

Да почему? Там же поле для комментов есть: "Напишите что-нибудь".

Анон пишет:

Это все хорошо, если ты пишешь фики на английском (я еще не настолько крут, увы) или умеешь делать гифки-арты-коллажи.

Ну это да. Но вот я пишу на тумбе унылые отзывы на всякое и их кто-то лайкает. На дайри они просто уныло висят и я хз, читал их кто-нибудь или нет.
Да и на дайри, чтобы обзавестить друзьяшками нужно тоже жопу сильно рвать, вписываясь во все фесты и конкурсы, желательно командные. Никто просто так к тебе не придет, даже шансов нет, что тебя вообще найдут, если будешь тупо постить что-то в дневнике.

#14505 2017-11-20 12:50:15

Анон

В смысле, вы видели все его прогнозы? Последняя осень, или не последняя, а может быть предпоследняя. В месяц надо столько-то, ну то есть два раза по столько-то, сотрудникам платим копейки, но одной зарплаты хватит на два месяца, собранных денег хватит на 3-5 месяцев, ничего не точно, ничего не знаем, посмотрим как пойдет...

То я вас люблю, то подите прочь :lol:

#14506 2017-11-20 12:51:30

Анон

хомки на правдорубчике жгут  =D

Нос удивительно адекватные вещи в кинутой записи говорит, у некоторых как будто синдром жертвы какой-то, когда прям хочется во всех видеть злодеев мошенников и угнетателей

Юзер старательно прыгал, обзывая в лицо админа ресурса, хамя ему и передергивая. Юзер допрыгался до выпила. Теперь юзер жертва репрессий и неадеквата админа, ага. Я хренею с альтернативной лгики. Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться. Или в любое соо зайдите и обложите админов, да даже в любой дайр и покройте его владельца, что будет? Логично, что бан. А тут углядели тиранию и ущемление свободы слова.
Хотя носа тоже знатно заносит, этого отрицать нельзя. Но прицельно тыкать в него палочкой, а потом кричать "Ааа! Забанили!!!" - это, мягко говоря, странно.

#14507 2017-11-20 12:52:27

Анон

Это все хорошо, если ты пишешь фики на английском (я еще не настолько крут, увы) или умеешь делать гифки-арты-коллажи. Я рукожопый пейсатель, а еще сильно устаю от потока визуала, тумблер-акк, который я завел тогда же, когда и акк на дриме, пылится без дела. Там просто волна повторяющихся гифок, репостнутых кучей людей, лента летит постоянно, сохранить можно, но без всякой классификации, комментить нельзя, а еще хер проссышь, чем реблог отличается от репоста, а я помню, что одно из этого лютый зашквар, только забыл, что именно.

Так анон, если неожиданно руфандом хотя бы в порядке флэшмоба на недельку передвинется на тумблер и будет постить там с какими-нибудь общими тэгами — там сразу будет русскоязычное комьюнити, в котором можно на русскоязычные фики ссылки постить. Просто сейчас получается, что все кто может по-английски — пишут по-английски, а кто не может, сидит молча и ребложит. Чтобы это изменить, надо только массированно начать по-русски постить.

#14508 2017-11-20 12:55:01

Анон

Анон пишет:

То я вас люблю, то подите прочь

Может, у него раздвоение личности? Днем он пытается спасти неспасаемое, а ночью простыпается его второе я и идет ломать починенное, плясать в дневниках и размахивать банхаммером... Тогда все честно, любимая клумба, сборы на спасение и планы по развитию у одного Носа, а пляшет второй.

#14509 2017-11-20 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Да и на дайри, чтобы обзавестить друзьяшками нужно тоже жопу сильно рвать, вписываясь во все фесты и конкурсы, желательно командные. Никто просто так к тебе не придет, даже шансов нет, что тебя вообще найдут, если будешь тупо постить что-то в дневнике.

Мне оказалось достаточно один раз на ФБ сходить и побартерить. Перезнакомился с кучей людей, хотя брал читать только то, что и так бы читал. На дайри тысячником быть не особо выгодно, лучше, чтобы тебя читало 50-100, но живых акков. На дриме я подписан на фандомные соо и англоавторов, которых читаю на АО3, там, конечно, не 100500 постов в день в ленте, как на тумбе, но для почитать-потрепаться хватает, там движухи в целом больше, чем на дайри сейчас.

#14510 2017-11-20 12:55:39

Анон

А что, про дайрипокалипсис еще на лурке не написали? Непорядок!

#14511 2017-11-20 12:55:50

Анон

блин, я только по следам всей этой истории пошла посмотреть, как блин мой дневник с регулярно оплачиваемым отключением рекламы рекламы на дневнике, отображается без стайлиша. я на Плутоне, я бы еще поняла если бы эта уебищная узкая лента отображала картинки со скролом, так она их просто обрезает. да у меня 90% постов, это большие, блядь, картинки.
киньте в меня пожалуйста ссылкой на пост, где Нос говорит, что все было так и задумано, я его носом в эти скриншоты потыкаю. Благо я платник, право имею  :bull:

#14512 2017-11-20 12:56:26

Анон

Объясните, почему нельзя выкладывать свои арты или фанфики на разных ресурсах? Почему должна быть одна площадка?
Слегка оффтоп, но в свете переезда с дайри.

ну потому что охота иметь все в одном месте, не? а не регать 1500 акков для артов, фиков и т.д.

Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.

#14513 2017-11-20 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Видел, что админ джорналсов - это бывший прогер дайрей

AleXX, AlexVN — админы
И судя по истории сервиса, он никогда не был админом на Дайри http://lurkmore.to/Journals.ru

Спасибо, значит, показалось.
Но всё равно интересно, куда и почему ушёл с дайри Реаниматор. Чем больше думаю, тем больше мне кажется, что вся ебанина начала нарастать именно с его ухода (~2006-2007, емнип).

#14514 2017-11-20 12:58:26

Анон

Выясняется, что сейчас есть разные платформы, одни заточены под тексты, другие - под арты. Вот в чем проблема размещать одно - там, другое - здесь, собирая ссылки в любом месте, которое нравится лично вам? Ведь далеко не все тут и художники, и писатели, и поэты. Концентрацией инфы занимается фандом.

Вообще проблемы нет. Но тогда нужно одно общее место, в котором можно собирать эти самые ссылки, а ещё флудить по мелочи. Нет смысла ссылки собирать там, где нравится мне, надо собирать там, где читают все. А где это место теперь будет?

#14515 2017-11-20 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд?

Мне нальют?

#14516 2017-11-20 12:59:58

Анон

Анон пишет:

Так анон, если неожиданно руфандом хотя бы в порядке флэшмоба на недельку передвинется на тумблер и будет постить там с какими-нибудь общими тэгами — там сразу будет русскоязычное комьюнити, в котором можно на русскоязычные фики ссылки постить. Просто сейчас получается, что все кто может по-английски — пишут по-английски, а кто не может, сидит молча и ребложит. Чтобы это изменить, надо только массированно начать по-русски постить.

Даже если так, это не изменит ориентации тумбы на визуальщиков, летящей ленты (как же меня бесит, я не успеваю ленту открыть, а через минуту там уже +15 новых постов, при том у меня всего-то около 30 акков в избранном) и отсутствия длиннопостов, трепотни в комментах и т.д. Я слишком стар для всего этого дерьма, увы(

#14517 2017-11-20 13:00:09

Анон

Анон пишет:

Слышь, наивняшка. А этот мифический Фандом - он на которой из платформ будет сидеть? Ещё одну запилим, специально под обзоры заточенную?

#14518 2017-11-20 13:00:15

Анон

Вообще проблемы нет. Но тогда нужно одно общее место, в котором можно собирать эти самые ссылки, а ещё флудить по мелочи. Нет смысла ссылки собирать там, где нравится мне, надо собирать там, где читают все. А где это место теперь будет?

Будь я фандомщик, прицепилась бы к другому большому сообществу, скорее всего в ВК или на тумбе. Но я не фандомщик  :trollface:  А если такого места нет, то решать это надо внутри фандома.

#14519 2017-11-20 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.

хуевая аналогия.
забыли добавить, что владелец при этом будет брызгать слюной и орать "сам хуй".
и оба будут в ситуации дебилами.

#14520 2017-11-20 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Благо я платник, право имею

А ты не мелкий жулик?

#14521 2017-11-20 13:01:26

Анон

Анон пишет:

Слышь, наивняшка. А этот мифический Фандом - он на которой из платформ будет сидеть? Ещё одну запилим, специально под обзоры заточенную?

Охлади траханье. А то кроме Дайрей фандомы нигде не обитают, ага-ага.

#14522 2017-11-20 13:02:54

Анон

хомки на правдорубчике жгут  =D

Нос удивительно адекватные вещи в кинутой записи говорит,

Всё правильно пишут, настолько удивительно говорит, что аноны  три треда там и почти шестьсот страниц удивляются и остановится не могут, так им удивительно ;D

Отредактировано (2017-11-20 13:03:20)

#14523 2017-11-20 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Благо я платник, право имею

Мне кажется, к мелким жуликам скоро добавятся крупные. Ну, такие, которые корыстно и бездушно заплатили за право что-то вякать на спирите или Носу лично...

#14524 2017-11-20 13:03:14

Анон

Анон пишет:

отсутствия длиннопостов

Но там полно длиннопостов с кучей текста  O_o

#14525 2017-11-20 13:03:23

Анон

Анон пишет:

Зайдите в любое заведение, позовите владельца и заявите, что он - хуй. Что будет через десять секунд? Правильно, вас выставят на мороз и этому не приходится удивляться.

Анончик, тут просто разница между лагерями в том, что одни думают, что Носяра — владелец заведения, которому нельзя говорить, что он хуй, а другие думают, что он арендодатель площадей, на которых все держат свои заведения, и выкидывает тех, кто ему не нравится, вместе с их баром. Столкновение культур. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума