Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:плодит уебанских гг похожих на размалеванных трапов (ознакомьтесь с тегом драгон эйджа)
и принципиально любит только геев, а если персонаж не гей, то он будет геем при помощи модаИ при этом геи у неё похожи на размалёванных трапов? Тогда, пожалуй, воздержусь от просмотра, а то улечу на Плутон в очередной раз.
ДА НЕТ УЖ АНОН ОЗНАКОМЬСЯ!!!
если ты не идешь к вероникиным трапам то вероникины трапы сами идут к тебе
Блин это вчерашние закрыватели холиварки что ли прибежали? У них такой хитрый план - замучить анонов тупыми вопросами, на которые уже сто раз ответили? Ну блин хомы, давайте вы сначала тему прочитаете ( да, трудно, смогли не все ) а потом уже будете с нами тут дискутировать, ибо заебало, как заезжанная пластинка, по кругу
И отдельно доставляет, что бантик на хвост это самая наиглавнейшая тема у администрации на повестке дня.
Ну слушай, надо же еще 2 млн собрать до тех пор, пока дайри не схлопнется. А то, глядишь, ради медалек хомы и все 3 млн нанесут.
Анон пишет:Анон пишет:почему ты еще не там?)
потому что я люблю Холиварку
к чему этот вопрос, анон?))
Самое забавное, а кто вообще сказал, что мы не переехали уже?) И не наблюдаем за цирком просто лулзов ради.
Ну и да. Ресурс ценен не своим древним дизайном, багами и загонами администрации. Он ценен людьми и контентом, который там есть. Этого не найдешь мгновенно где-то ещё.
А эта логика а ля "ну не нравится, и не сиди на этой соц.сети" просто смешна. В смысле? Если что-то не нравится надо сразу бросать и не пытаться менять, узнавать что-то новое, решать проблемы и делать лучше? Каждый раз если какие-то разногласия - сразу бросать и уходить? Офигеть логика. Не нравится соц.сеть (хотя негативные перемены произошли только что и может можно наладить ситуацию) - уходи с нее. Не нравится страна - не надо решать ее проблемы - просто уезжай, даже если тебе в целом она нравится. А дальше что? Не нравится планета - выпиливайся или съебывай на Марс, или где край этой логики пролегает?
Анон пишет:Терроризировал носа логикой. Разве так можно с носом, а?
Пытался оставить носа с носом. :с
ну это грех небольшой. Вот если б оставил носа без носа...
а тут можно предложить разве что сифилис
Анон пишет:Терроризировал носа логикой. Разве так можно с носом, а?
Пытался оставить носа с носом. :с
ну это грех небольшой. Вот если б оставил носа без носа...
Ну да. Без мозгов он уже сам себя оставил.
Анон пишет:плодит уебанских гг похожих на размалеванных трапов (ознакомьтесь с тегом драгон эйджа)
и принципиально любит только геев, а если персонаж не гей, то он будет геем при помощи модаИ при этом геи у неё похожи на размалёванных трапов? Тогда, пожалуй, воздержусь от просмотра, а то улечу на Плутон в очередной раз.
это еще что за страсть?
Он ценен людьми и контентом, который там есть.
Да? А Нос, почему-то, утверждает, что контент вообще не важен, а люди нет никто и звать никак.
... это не у нее был эльф Марий Эл?..
это еще что за страсть?
Я такого с начала двухтысячных не видел.
А эта логика а ля "ну не нравится, и не сиди на этой соц.сети" просто смешна. В смысле? Если что-то не нравится надо сразу бросать и не пытаться менять, узнавать что-то новое, решать проблемы и делать лучше? Каждый раз если какие-то разногласия - сразу бросать и уходить? Офигеть логика. Не нравится соц.сеть (хотя негативные перемены произошли только что и может можно наладить ситуацию) - уходи с нее. Не нравится страна - не надо решать ее проблемы - просто уезжай, даже если тебе в целом она нравится. А дальше что? Не нравится планета - выпиливайся или съебывай на Марс, или где край этой логики пролегает?
Как уже говорили здесь, если бы переехать из страны было бы так же просто как сменить соцсеть, как думаешь, сколько народу тут осталось бы?
Какая нахуй последовательность? Было бы тупо не менять свое мнение и талдычить одно и то же, когда события совершенно изменились. Само собой, когда начала твориться вся эта ебанина даже те, кто изначально хотел сохранить ресурс, задумались, нафига им это надо с таким то отношением админов. Люди меняют свое мнение, блять, когда вокруг них меняются обстоятельства и появляются новые данные блять. Это нормально. А вот талдычить одно и то же, когда факты говорят о другом - вот это уже странно.
+1.
Ордену боевых собачек с лайками-лапками и штанами на лямках рассказываю:
я ухожу с дайри уже много лет Платил за платные сервисы со дня их появления, потому что люблю большие аватарки и могу в CSS. Но в последние годы, глядя, как от дайри отпадёт то одно, то другое, а админы появляются только в Новый год и на 8 марта цветочков отсыпать. Уйти с дайри успешно мне не удаётся, потому что моя лента там остаётся, и даже те, кто читает меня и в других местах, комментить любят сука на дайри.
Когда в октябре админы прикрутили ещё блок рекламы и заузили для этого ленту, я начал собирать манатки и оставлять ссылки на альтернативные блоги — за пару недель до того, как это стало мейнстримом Потому что я видел ли.ру и аэтерну и знаю, что стопицот баннеров вокруг текста — это смерть.
Потом началась последняя осень, все встрепенулись, огляделись, выбрали два самых древних и уёбищных сайта и начали туда миграцию. Ни дрим, ни джорналзы под фандомчик не приспособлены, ограничены по функционалу и в перспективе вызывают ещё больше попоболи. Админы дайри тоже встрепенулись и стали собирать деньги. Я подумал и дал. В смысле, заплатил за пару лишних сервисов, давать деньги непонятно на что не люблю. Вот тут был первый момент, когда я поменял своё мнение. Потому что дайри хоть как-то зашевелились, а альтернативные варианты были ещё хуже.
Потом две недели все ходили, обсуждали нововведения, на дайри починили список новых дневников, убрали неработающий поиск, стали чинить комменты, нормально всё шло. При этом бегали вокруг некоторые уёбища с криками "развод! манипуляция! так не ведут бизнес! нос возьмёт эти диски и закроет сайт!" Я говорю "уёбища", потому что в сумме это выглядело так, будто люди хотят, чтобы накиданные деньги мгновенно превратили дайри в волшебного единорога и ради этой святой цели будут ходить, троллить под руку людям, которые вообще-то работают, требовать непонятно чего и орать во всех тредах, где люди не разделяют их истерику. Хотя по сути ежу понятно, что за неделю никаких позитивных супер-изменений не будет. Процессу надо налаживаться и набирать обороты.
Да, пришедший поскандалить Минк изначально выглядел так, как будто у него под пальто ничего нет, кроме сарказма. Но блядь, собака лает, а караван должен идти. Вместо этого я с охуеванием наблюдаю, как караванщик гоняется за собаками, лает на собак и кусает их за ноги, рассказывая, что это он защищает доброе имя тех, кто платит. Что-то я не помню, чтобы я подключал платный сервис "Цирк на выезде". Ну пиздец теперь У меня во всё той же ленте, из-за которой это всё, половина несогласных с действиями администрации и не стесняется репостить Минка и прочие крики про мошенничество и оскорбления. Если начинать всех выпиливать, кто что-то вякнул, то постепенно мне перестанет быть нужно торчать на дайри. И слава богу, именно этого я с самого начала и хотел!
И при этом геи у неё похожи на размалёванных трапов? Тогда, пожалуй, воздержусь от просмотра, а то улечу на Плутон в очередной раз.
если ты не идешь к вероникиным трапам то вероникины трапы сами идут к тебеэто еще что за страсть?
*вздохнул* это вероникин основной персонаж... в смысле нет, это не прикол и не шутка
меня спросили, я ответил. или меня не спрашивали, а я все равно ответил))
Аноны, я тут подсобрал хронику немного. Куда отнести, чтобы админы в шапку добавили?
Почему Нос не хочет продавать дайри https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2674814
"Пристроились задарма" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2677377
Пятидесятирублевые жулики https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2691987
Скрины выступлений у Ясона, Neuro Nougami и у Royal Heart
В обязатльной программе:дурость нищебродская, юзеры от которых один убытки и обещания банить "самых гадких".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2701649
Как уже говорили здесь, если бы переехать из страны было бы так же просто как сменить соцсеть, как думаешь, сколько народу тут осталось бы?
Ну так и переезжаем и полно народу уже свалило. Чемоданов много, толкучка на платформе ( все свои архивы качают или ждут выдачу) а так вектор в принципе понятен - все на выход. Вот эта небольшая кучка истерящих хомяков в спирите погоды не делает, только видимость создает и носа с толку сбивает, создавая ему иллюзию толпы ревущих и на все готовых юзеров.
Вместо этого я с охуеванием наблюдаю, как караванщик гоняется за собаками, лает на собак и кусает их за ноги, рассказывая, что это он защищает доброе имя тех, кто платит. Что-то я не помню, чтобы я подключал платный сервис "Цирк на выезде".
как боженька смолвил.
и я не про носа сейчас.
выбрали два самых древних и уёбищных сайта и начали туда миграцию.
и тут, к сожалению, тоже да.
У меня во всё той же ленте, из-за которой это всё, половина несогласных с действиями администрации и не стесняется репостить Минка и прочие крики про мошенничество и оскорбления.
Мне вот интересно. Почему не соглашаться с действиями администрации и не стесняться репостить, обвинять в мошенничестве - это пиздец, а когда то же самое позволяет себе другая сторона - ок норм?
Отредактировано (2017-11-20 12:17:32)
Потом началась последняя осень, все встрепенулись, огляделись, выбрали два самых древних и уёбищных сайта и начали туда миграцию. Ни дрим, ни джорналзы под фандомчик не приспособлены, ограничены по функционалу и в перспективе вызывают ещё больше попоболи.
А какие не древние и не уебищные, по твоему мнению?
Вот эта небольшая кучка истерящих хомяков в спирите погоды не делает, только видимость создает и носа с толку сбивает, создавая ему иллюзию толпы ревущих и на все готовых юзеров.
ну и хуевый же он опять же бизнесмен, коли его кучка хомяком сбивает с толку.
А какие не древние и не уебищные, по твоему мнению?
Я бы предложил тумбу, но вангую что анон предложил вордпресс, который уебищен для блого-коммьюнити чуть менее, чем полностью.
Ни дрим, ни джорналзы под фандомчик не приспособлены,
А англофандомы-то и не знали.
Щас же все разобиделись на ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию, описанную Носом, поскольку щас никому никаких бантов не вяжут.
Лол, анон, ты меня убиваешь.
Пункт раз - нос назвал своих пользователей жуликами. Не всех (ты видишь слово "всех в моем первом пункте? И я нет), но! Он, сука, обвинил энных людей, заочно, не видя, не зная, не написал как Родионова "чето тут хуйня, ребята, я вот смотрю ссыли и кажется, что нос пиздит" - а прямо сказал, вот они жулики. Потому что будут донатить по мин планке (еще не определенно какой, но когла определят, все кто меньше - жулики) ради плашечки.
Пункт два - там на диванчике усердно доказывали, что плашечка нужна больше хлеба, потому что юзеры ее увидят, захотят себе и задонатят на сервер, и будет всем хорошо... Но стоп, они же жулики и мудаки, если задонатят ради плашки
Пункт три - как, сука, определят задонативших ради плашечки мудаков? По отсутствию восторженных постов и подлизыванию носу в своей днявочке/в комментах на спирите/диване? Лол, просто лол. Или чисто по факту, что чел задонатил мин сумму? Тогда все малодонатящие априори будут жуликами, и правильно они обижаются. Плюс, нос пишет, что плашечку можно будет выключить, включаться будет автоматически (если введут), так что, судя по тенденции, большая часть малодонатящих будет их носить не зная, что они жалкие жулики.
Но да, что вам не нравится, все же замечательно, так и должно быть (нет)
Отредактировано (2017-11-20 12:23:15)
Блин это вчерашние закрыватели холиварки что ли прибежали? У них такой хитрый план - замучить анонов тупыми вопросами, на которые уже сто раз ответили? Ну блин хомы, давайте вы сначала тему прочитаете ( да, трудно, смогли не все
) а потом уже будете с нами тут дискутировать, ибо заебало, как заезжанная пластинка, по кругу
Прикинь, анон, существуют люди, которые вообще почти ничего про это не знали и ухитрились проспать закрытие дайри. Поэтому о творящемся вокруг носа и админов узнали вот буквально вчера вечером. Из, так скажем, не объективного источника узнали. Ну и да, не все располагают достаточным количеством времени, дабы прочитать за ночь и утро почти 600 страниц треда, поэтому попросили прицельно ссылки на то, где почитать про мудачества носа. Попросили, а не потребовали. Тебе кинуться ссылкой показалось сложнее, чем пронзить закрывателей холиварки, ну а кто-то проявил любезность и принес, спасибо ему.
Но ок, я хомяк-закрыватель, если тебе так нравится) Все для тебя, анончик)
Отредактировано (2017-11-20 12:24:07)
Я дрим читаю уже несколько лет, потому что там вся англофандомная движуха - бигбэнги, кинк-фесты и прочее. Тумба хороша только для визуала, хер ли там выложишь макси на 30К слов.
да вы в дневник зайдите, и сами все увидите http://verlisa.diary.ru/
Бля