Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14426 2017-11-20 11:55:10

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще да. Основа любого бизнеса - вежливость по отношению к тем, от кого твой бизнес зависит.

Анон пишет:

Ты не поверишь...

анон, бизнес Носа от Ясона и всех обиженок не зависит. А дайри - это не бизнес, а теплоламповый заповедник истеричек, который нос почему-то - хуй его знает, почему - не закрывает. Хочешь чтобы бложек и бизнес - пиздуй... даже не знаю... в инстач, твиттер, фб. Я хуйзнат остались ли в наше время живые блогоплатформы ваще. И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь.

Анон пишет:

Может я ошибаюсь, но Ясон не оскорблял его.

ошибаетесь. Или Ваши двойные стандарты какие-то совсем двойные.

СОЦСЕТЬ НЕ БИЗНЕС И ДЕЛАЕТСЯ НЕ РАДИ ДЕНЕГ!!
надо сообщить Мейл ру и ВКонтакте. А то они кажись зарабатывают на этом.

#14427 2017-11-20 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Ты кинул 50 рублей в год с целью не выделяться и получить бант на хвост?

Я ни копейки не кинул, потому что пока сбор выглядит как типичный токсичный, без отчетов, но с армией спасюков. Некоторое время я честно ждал отчетов, чтобы разубедиться. А сейчас мне сказали, что отчеты это такая секретная информация, которая предоставляется лишь тем, кто уже заплатил. ;D  То есть заранее узнать на что собираются миллионы и почему нужны именно миллионы, а не тысячи никак нельзя :lol:
Более того, дальше выяснилось, что мнение тех, кто не заплатил роли не играет и значения не имеет.  Скажешь после этого должно посетить неуемное желание отдать носу кровные? У меня вот отчего-то оно не возникло =D
Сижу, жру попкорн. Наблюдаю за плясками

Отредактировано (2017-11-20 11:56:24)

#14428 2017-11-20 11:55:16

Анон

Анон пишет:

чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.

А потом администратор добавил, что надо различать, где честный и хороший платник, а где чмо распоследнее, которое кинуло 50 рублей чтоб не выделяться, и будет хотеть себе такой же бантик.
И вот тут все заверте...

Это, конечно, всё образно, но можно же "бант на хвост" сделать подороже. Если проекту нужны деньги, то почему бы не заработать на "бездуховных" тщеславных пользователях?

#14429 2017-11-20 11:55:26

Анон

Анон пишет:

плодит уебанских гг похожих на размалеванных трапов (ознакомьтесь с тегом драгон эйджа)
и принципиально любит только геев, а если персонаж не гей, то он будет геем при помощи мода

И при этом геи у неё похожи на размалёванных трапов? Тогда, пожалуй, воздержусь от просмотра, а то улечу на Плутон в очередной раз.

#14430 2017-11-20 11:55:28

Анон

Аноны, а можно забанить хому на холиварке? А она она так кинкуется с властных админов с банхаммерами, что грех человека не удовлетворить.

#14431 2017-11-20 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Если, например, я сделал что-то (не важно, любое действие), а кто-то рядом скажет, что сделавшие это - дебилы, логично, что я приму это на свой счет.

давай без "любых действий". Ты кинул 50 рублей в год с целью не выделяться и получить бант на хвост? Мотивация роляет. Щас же все разобиделись на ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию, описанную Носом, поскольку щас никому никаких бантов не вяжут. откуда следует, что обиженки хотят банта, но боятся, что им это не по средствам.

Да насрать мне на твой бант, анон, и на бант носа, и в орден пресвятой псины я тоже не вступил бы, потому что в моем возрасте уже просто неловко такой хуйней маяться. Но защищать мои донаты (о которых я уже жалею) от того же Ясона не было нахер никакой необходимости. Ясон меня ничем и никак не задел, у чувака было мнение, он его высказал. Но, сука, "примазавшиеся задарма жулики", среди которых есть мои друзья и ради которых я, платный юзер, когда-то подтянулся на дайр - вот это отъявленная ебанина, которая меня оскорбляет.

#14432 2017-11-20 11:56:35

Анон

Анон пишет:

И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь

Я тебе вот чо скажу, котик: на таких платформах  администрация не даст повода для этого. Потому что такая бизнес-модель работает в обе стороны

#14433 2017-11-20 11:57:59

Анон

Анон пишет:

анон, бизнес Носа от Ясона и всех обиженок не зависит. А дайри - это не бизнес, а теплоламповый заповедник истеричек, который нос почему-то - хуй его знает, почему - не закрывает. Хочешь чтобы бложек и бизнес - пиздуй... даже не знаю... в инстач, твиттер, фб. Я хуйзнат остались ли в наше время живые блогоплатформы ваще. И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь.

Мы два разных анона, ну да ладно. Ты несешь дичь. Дайри - бизнес, именно поэтому Нос постоянно говорит об убыточности. Дайри - не ламповый домик Носа, потому что тот прямо говорит - вы и ваши дневники мне не сдались, я за это платить не буду. При этом наш успешный бизнесмен не может придумать никакую другую работающую модель, чтобы проект работал. Кроме донатерства. Живую блогоплатформу в наши годы найти проще, чем блогоплатформу, которая живет от донатов.

Анон пишет:

ошибаетесь. Или Ваши двойные стандарты какие-то совсем двойные.

И как же Ясон оскорбил Носа?

#14434 2017-11-20 11:58:27

Анон

Анон пишет:

Да насрать мне на твой бант, анон, и на бант носа, и в орден пресвятой псины я тоже не вступил бы, потому что в моем возрасте уже просто неловко такой хуйней маяться. Но защищать мои донаты (о которых я уже жалею) от того же Ясона не было нахер никакой необходимости. Ясон меня ничем и никак не задел, у чувака было мнение, он его высказал. Но, сука, "примазавшиеся задарма жулики", среди которых есть мои друзья и ради которых я, платный юзер, когда-то подтянулся на дайр - вот это отъявленная ебанина, которая меня оскорбляет.

да не говорил никто, что кто-то сейчас примазался задарма. Мне кстати ничуть не менее похуй на бант, чем тебе и я вообще считаю всю эту идею полностью идиотской - она в общем-то тут вполне оправдывает мою оценку. Но способность граждан обижаться на то, что предполагается в будущем как на то, что случилось в прошлом - просто восхищает.

#14435 2017-11-20 11:58:39

Анон

Анон пишет:

И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь.

Прямо как сейчас помню эти толпы забаненных в ВК с "верни стену, Дуров" или те же забаненные с тумбы, которым не понравились последние изменения.

#14436 2017-11-20 11:59:52

Анон

Анон пишет:

но можно же "бант на хвост" сделать подороже. Если проекту нужны деньги, то почему бы не заработать на "бездуховных" тщеславных пользователях?

По последним данным, такой бантик на хвост может стоить под 500-700 епонов, потому что платить меньше - это позор, фу, задарма пристроились. Не, в диване, конечно, пока еще хватает ебанашек, готовых платить за такую херь

#14437 2017-11-20 12:00:02

Анон

Анон пишет:

Я тебе вот чо скажу, котик: на таких платформах  администрация не даст повода для этого. Потому что такая бизнес-модель работает в обе стороны

почему ты еще не там?)

#14438 2017-11-20 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Я представила, как Дуров бегает на страницы тех, кто просит вернуть стену, орет на них, называет ничего не понимающими в прогрессе нищебродами, кричит, что у него куча денег и много проектов и вообще он молодец и банит по итогу несогласных, называя его "очищением информационного пространства" и "улучшением атмосферы ресурса".

мы тут компанией это представили и не можем развидеть  :lol:

#14439 2017-11-20 12:00:46

Анон

Слушайте, хомки, а чего такого страшного сказал Ясон? Он же у себя в днявке писал. Диван ваш его потер, конфликт был исчерпан.  Чего носа к нему понесло после того, как все уже отгремело? У вас этому есть объяснение? Я хронологию отлично помню, и помню, когда нос приперся наносить правду во имя луны
Иллюстрация к появлению носа в днявке Ясона:
P4210054.JPG

Отредактировано (2017-11-20 12:01:26)

#14440 2017-11-20 12:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь.

Прямо как сейчас помню эти толпы забаненных в ВК с "верни стену, Дуров" или те же забаненные с тумбы, которым не понравились последние изменения.

+1
На адекватных платформах это даже представлять абсурдно. Банят только за то, что является нарушением законов РФ, типа призыва к насилию или нацизму и тд. Но уж точно не за "несогласие с линией партии".

#14441 2017-11-20 12:01:47

Анон

Анон пишет:

:lol:  :facepalm:

#14442 2017-11-20 12:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он оскорбил Бога Носа несогласием с его позицией  :lol:  :facepalm:

И вообще беседовал с начальством без подобающего подобострастия :troll:

Демонстрировал ум и разумность без придурковатости)) оскорблял начальство своим умом.

Терроризировал носа логикой. Разве так можно с носом, а?

#14443 2017-11-20 12:02:04

Анон

Анон пишет:

А дайри - это не бизнес, а теплоламповый заповедник истеричек, который нос почему-то - хуй его знает, почему - не закрывает.

Тогда откуда эта детская обида на то, что ему кто-то не даёт денег на его цацку без обоснуя? Все честно. Нет бога - нет виски, нет конкретики - нет денег. Вынуждаешь пользователя оставаться бесплатником, не давая ему повода платить, не верещи, сам виноват. Не хватает на игрушку - продай. Не нравится игрушка - продай. Все ещё нравится играть в царька? Играй, но завали сопливое ебало. Все предельно честно.

#14444 2017-11-20 12:02:16

Анон

Анон пишет:

почему ты еще не там?)

потому что я люблю Холиварку ;D к чему этот вопрос, анон?))

#14445 2017-11-20 12:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще беседовал с начальством без подобающего подобострастия :troll:

Демонстрировал ум и разумность без придурковатости)) оскорблял начальство своим умом.

Пытался оставить носа с носом. :с

#14446 2017-11-20 12:03:00

Анон

Анон пишет:

По последним данным, такой бантик на хвост может стоить под 500-700 епонов, потому что платить меньше - это позор, фу, задарма пристроились. Не, в диване, конечно, пока еще хватает ебанашек, готовых платить за такую херь

И отдельно доставляет, что бантик на хвост это самая наиглавнейшая тема у администрации на повестке дня.

#14447 2017-11-20 12:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему ты еще не там?)

потому что я люблю Холиварку ;D к чему этот вопрос, анон?))

Самое забавное, а кто вообще сказал, что мы не переехали уже?) И не наблюдаем за цирком просто лулзов ради.

#14448 2017-11-20 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Но уж точно не за "несогласие с линией партии".

И уж точно не бегают лично с криками "дураки!" и "жулики!"

#14449 2017-11-20 12:05:42

Анон

Анон пишет:

И отдельно доставляет, что бантик на хвост это самая наиглавнейшая тема у администрации на повестке дня.

Они там наверное думают: "Вот мы щас пристыдим за донаты меньше 500 рублей и кааак все понесут нам тыщи!"

Отредактировано (2017-11-20 12:06:22)

#14450 2017-11-20 12:06:17

Анон

Анон пишет:

Пытался оставить носа с носом. :с

ну это грех небольшой. Вот если б оставил носа без носа... :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума