Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14401 2017-11-20 11:42:55

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Либо эти аноны реально спали месяцами, либо считают, что владелец ресурса может оскорблять пользователей и это адекватно, ибо "сами довели" блять.

Причем рядом, вот буквально по соседству, на жоурналсе можно посмотреть пример действительно адекватного отношения админа к пользователям. Человечного. Безо всяких "но", просто одинаково вежливо и без хамства - ко всем юзерам, даже новым, даже наглым. С отчетом за приносимые им деньги. С добавлением новых плюшек без истерик "все вам не так и вообще это слишком сложно!". Я не призываю уходить на джоурналс, если что, там своя специфика и лично мне он не особо нравится, я тут чисто привожу пример нормальных отношений с пользователями, не больше.

#14402 2017-11-20 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Вы забыли про прямые оскорбление пользователей. Называние их нищебродами, дурами и как-то там ещё.

ага, хамить можно только юзерам. Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар. Охуенно придумано.

#14403 2017-11-20 11:43:27

Анон

Анон пишет:

"ааа, вы хотите заклеймить бесплатников".

Так уже началось.  :lol: На любой неудобный вопрос сразу реакция "а сколько ты заплатил, да верну я тебе твои несчастные копейки, подавись".
Анон, вот я задонатила в общей сложности 300 рублей, ну нет у меня привычки бросать большие для меня деньги не пойми куда, хотела осмотреться, что дальше: заплатить еще пару раз на достойное умирание дайров, чтобы я и другие могли вытащить нужное, или бросать побольше, если вдруг случится чудо и дайры реанимируют. Да, я задавала вопрос "где деньги", т.к. хотелось прояснить ситуацию. В ответ меня назвали мелким жуликом и сказали, чтобы я шла мимо. Ну я и пошла.  :lol: Потихоньку тяну контент и развожу свои сущности на других площадках.  =D

#14404 2017-11-20 11:43:35

Анон

Я представила, как Дуров бегает на страницы тех, кто просит вернуть стену, орет на них, называет ничего не понимающими в прогрессе нищебродами, кричит, что у него куча денег и много проектов и вообще он молодец и банит по итогу несогласных, называя его "очищением информационного пространства" и "улучшением атмосферы ресурса".

#14405 2017-11-20 11:43:55

Анон

Анон пишет:

либо считают, что владелец ресурса может оскорблять пользователей и это адекватно, ибо "сами довели" блять.

Считают именно так. И вообще "а вы кто такие, а кто ОН?! Насяльника же он, а не вы"

#14406 2017-11-20 11:45:02

Анон

Анон пишет:

а ты любое "дебил", сказанное в твоем присутсвии, принимаешь на свой счет? Тяжело тебе.

Если, например, я сделал что-то (не важно, любое действие), а кто-то рядом скажет, что сделавшие это - дебилы, логично, что я приму это на свой счет. Призма в глазах, позволяющая верить, что этот кто-то считает дебилами всех, кто совершил данное действие, но не тебя конкретно - это и есть то самое обтекание и полное отсутствие самоуважения. Ну вперед, чо. Просто учти, что к адекватности это не имеет никакого отношения.

#14407 2017-11-20 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Я представила, как Дуров бегает на страницы тех, кто просит вернуть стену, орет на них, называет ничего не понимающими в прогрессе нищебродами, кричит, что у него куча денег и много проектов и вообще он молодец и банит по итогу несогласных, называя его "очищением информационного пространства" и "улучшением атмосферы ресурса".

Не, у Дурова было не настолько разработанное дупло с уютным домиком для хомяков  ;D

#14408 2017-11-20 11:45:37

Анон

В общем, теперь картина вырисовывается более ясной и полной. И она, гмм, несколько более расширенная, чем отголоски в диване.

Админы, вы бы ссылки на обзоры в шапку вынесли? А то приходят всякие танкисты вроде меня, которые вообще не догоняют, чо происходит, вопросы тупые задают из разряда "почему Кремль красный")))
Поискал, не нашёл.

*не-догоняющий и не-верящий анон, который догнал и убедился, что правильно не верил)))*

Отредактировано (2017-11-20 11:46:16)

#14409 2017-11-20 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Вы забыли про прямые оскорбление пользователей. Называние их нищебродами, дурами и как-то там ещё.

ага, хамить можно только юзерам. Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар. Охуенно придумано.

Ты не поверишь...

#14410 2017-11-20 11:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему вы где-то отсутствовали последние лет писят.
Может я ошибаюсь, но Ясон не оскорблял его. Но это не мешало "швейцару" орать про то, как ему насрать на этот конкретный дневник и как бы было лучше без него.
Хомки, возвращайтесь обратно на свою дайриживи.

#14411 2017-11-20 11:46:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я на 571 странице приносил более полные скриншоты, если что.

Ну мне лично одним скрином удобней. Думаю, я не один такой.

#14412 2017-11-20 11:46:51

Анон

Анон пишет:

Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар.

Ну вообще да. Основа любого бизнеса - вежливость по отношению к тем, от кого твой бизнес зависит. Даже если они в него вкладываются копейками и откровенно наглеют, репутация - дело такое, отмывается долго и не всегда успешно.

#14413 2017-11-20 11:48:01

Анон

Мне этот Нос напоминает одного персонажа комикса, который я читаю. Тот тоже с банхаммером, всегда прав,  шантажирует обитателей миров-серверов закрытием, у него есть секта хомок, на него надо молиться с особым уважением, а если кто-то считает что он не прав, того он накажет и изгонит навсегда.

Отредактировано (2017-11-20 11:48:24)

#14414 2017-11-20 11:48:57

Анон

Анон пишет:

Если, например, я сделал что-то (не важно, любое действие), а кто-то рядом скажет, что сделавшие это - дебилы, логично, что я приму это на свой счет.

давай без "любых действий". Ты кинул 50 рублей в год с целью не выделяться и получить бант на хвост? Мотивация роляет. Щас же все разобиделись на ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию, описанную Носом, поскольку щас никому никаких бантов не вяжут. откуда следует, что обиженки хотят банта, но боятся, что им это не по средствам.

#14415 2017-11-20 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Может я ошибаюсь, но Ясон не оскорблял его.

Он оскорбил Бога Носа несогласием с его позицией  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2017-11-20 11:49:48)

#14416 2017-11-20 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Мотивация роляет.

Мыслепреступление  :lenin:

#14417 2017-11-20 11:50:30

Анон

А эта Вероника в каких фандомах сидит? У меня просто дежа-вю, помню, что с души воротило от комментариев с этим ником, запомнился - а где именно, забыл.

масс эффект, драгон эйдж
плодит уебанских гг похожих на размалеванных трапов (ознакомьтесь с тегом драгон эйджа)
и принципиально любит только геев, а если персонаж не гей, то он будет геем при помощи мода

да вы в дневник зайдите, и сами все увидите http://verlisa.diary.ru/

#14418 2017-11-20 11:50:30

Анон

Щас же все разобиделись на ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию, описанную Носом, поскольку щас никому никаких бантов не вяжут. откуда следует, что обиженки хотят банта, но боятся, что им это не по средствам.

:yeah:

#14419 2017-11-20 11:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Админ "предоставляет услугу" и должен быть вежлив, как швейцар.

Ну вообще да. Основа любого бизнеса - вежливость по отношению к тем, от кого твой бизнес зависит. Даже если они в него вкладываются копейками и откровенно наглеют, репутация - дело такое, отмывается долго и не всегда успешно.

Ну как бы да.
Администрация - лицо ресурса. И всегда должна быть вежлива и нейтральна. Потому что, кхе, оскорбляющие всегда найдутся, как и откровенные неадекваты. Везде теперь бегать и гавкаться, как нос делает?
Ну и да, люди, на которых он грубо наехал, сидели у себя в дневниках и обсуждали это у себя, не кидаясь к нему в личку или на спирит. Поэтому всех так разбомбило - его поведение просто образец того как НЕ НАДО делать, если ты руководитель крупной соц.сети. Это нарушение просто уймы правил этики и того, как ведётся бизнес.

Отредактировано (2017-11-20 11:52:44)

#14420 2017-11-20 11:51:53

Анон

Анон пишет:

масс эффект, драгон эйдж

Еще в Куроко была и очень обижалась, что какой-то ее огромный перевод не оценили.

#14421 2017-11-20 11:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, прикинь, он должен быть вежлив как швейцар. Потому что или он опускается на уровень юзера, но тогда уже не машет банхаммером, или он недоступен как админ, царь и бог, и вершить правосудие не падая на пол и не колотя ножками в истерике. И все разговоры про "он тоже человек" тут идут мимо.
А ты просто любитель прилюдного букаке, если этого не понимаешь.

#14422 2017-11-20 11:52:35

Анон

Анон пишет:

что обиженки хотят банта, но боятся, что им это не по средствам

Ага, взрослое хорошо зарабатывающее небыдло с дорогими хобби прямо умирает жыть не может без банта за 50 рублев от кубаноида, но им не по карману. Анон, ты в своём уме? Народ реально был оскорблён таким открытым хамством носа. Все. Тчк.

#14423 2017-11-20 11:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще беседовал с начальством без подобающего подобострастия :troll:

Отредактировано (2017-11-20 11:53:17)

#14424 2017-11-20 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да. Основа любого бизнеса - вежливость по отношению к тем, от кого твой бизнес зависит.

Анон пишет:

Ты не поверишь...

анон, бизнес Носа от Ясона и всех обиженок не зависит. А дайри - это не бизнес, а теплоламповый заповедник истеричек, который нос почему-то - хуй его знает, почему - не закрывает. Хочешь чтобы бложек и бизнес - пиздуй... даже не знаю... в инстач, твиттер, фб. Я хуйзнат остались ли в наше время живые блогоплатформы ваще. И там на тебе будут делать бизнес, за выебоны в духе Ясона в адрес администрации забанят - маму позвать не успеешь.

Анон пишет:

ошибаетесь. Или Ваши двойные стандарты какие-то совсем двойные.

#14425 2017-11-20 11:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще беседовал с начальством без подобающего подобострастия :troll:

Демонстрировал ум и разумность без придурковатости)) оскорблял начальство своим умом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума