Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14376 2017-11-20 11:32:38

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ну так сами же призывали

Я очень надеюсь, что призвали.

#14377 2017-11-20 11:32:46

Анон

*позабанил. Простите, аноны, т9.

#14378 2017-11-20 11:33:10

Анон

Анон пишет:

админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.

А остальных заклеймить мелкими 50-рублевыми жуликами  :lenin:
Реально, съебись обратно на спирит, у носа дупло уже подсохло без твоей слюны.

#14379 2017-11-20 11:33:55

Анон

Анон пишет:

Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.

Я бы попросил! "Здешней тусе" совершенно не пофиг, и она, туса, этого не скрывает! Я со времен открытой днявки Вождя такого вкусного сериала не припомню. Не оторваться! :popcorn:

Отредактировано (2017-11-20 11:34:25)

#14380 2017-11-20 11:34:35

Анон

Анон пишет:

а в чем ебанина? админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.

Да ты последний месяц спал штоле, анон

#14381 2017-11-20 11:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Само собой, когда начала твориться вся эта ебанина даже те, кто изначально хотел сохранить ресурс, задумались, нафига им это надо с таким то отношением админов.

а в чем ебанина? админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников". Сами придумали, сами обиделись. И понеслася. В общем, нахуй, пляшите. Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.

Тут 500 страниц обсуждений, с логичными выводами, объяснениями, скриншотами и так далее. Мне вот влом объяснять. Если все происходящее от имени носа не вызвало у вас никаких вопросов, то никто вам иную позицию и ее логику не донесет. Так что я предпочту дальше зубоскалить с теми, кто придерживается со мной одного мнения. Как говорится - если надо объяснять, то не надо объяснять.

#14382 2017-11-20 11:35:07

Анон

Анон пишет:

А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?

"Вы моя клумба, без которой мне не жить"
Почти дословная цитата  :trollface:

Стоп. Но...тогда как же нежелание платить за клумбу из своего кармана, времени и сил? Оо
Так клумба или "Вам надо - Вы и платите?"

Полагаю, что мои вопросы носят риторический характер?

#14383 2017-11-20 11:36:11

Анон

Анон пишет:

админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников".

Дьявол, как обычно, кроется в деталях. Что ж ты, анон, не упоминаешь, что при этом бесплатники и даже те, кто платит, но слишком мало, по мнению Носа, им же лично клеймились жуликами и пристроившимися задарма? Что людям, задающим неудобные ему вопросы и смевшим спросить про отчетность (основу любого бизнеса и любого коммерческого проекта, живущего на донаты), этот самый Нос в лицо хамил, угрожал банами (и даже банил в итоге) и тыкал в лицо их деньгами? Вот в этом, анон, ебанина, а не в бантиках на хвостах.

#14384 2017-11-20 11:36:49

Анон

Анон пишет:

А остальных заклеймить мелкими 50-рублевыми жуликами

недооценил дедуля сверхценность бантика, зря он так.  ;D
он все бедняжка думает, что имеет дело с адеквашками, которые на палец не обижаются. недооценивает контингент, где каждый, сука, личность.

#14385 2017-11-20 11:37:10

Анон

Анон пишет:

Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.

Не, анон, было б похуй - тема уже б не подбиралась к 600 странице. Вот только "не похуй" бывает разным: кто-то готов последние трусы продать, лишь вложить копеечку за которую тебя все равно назовут пристроившимся задарма жуликом, а кто-то жрет попкорн и не может оторваться, ибо этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.

#14386 2017-11-20 11:37:18

Анон

Нос изначально мудак. С весны не знал, как сказать, что сайту капут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Вместо закрытия/сбора взносов две недели ломался как девица, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Когда юзеры сами накидали идей и настойчиво спрашивали, что с сайтом дальше, и что им делать, нос заистерил, что его обвиняют в жульничестве, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Пять раз за первые три дня переобувался из "мне этот сайт нахуй не уперся" в "мне очень дорог наш домик", ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Его совершенно правильно отчитали, что сбор денег так не делается - где планы развития, отчёты по уже сданному (а юзеры быстро накидали денег), где нормально сформулированные просьбы, четкие цифры, бары " что есть что нужно", где все, что выкладывают даже при сборах на лечение завшивевших собак, не то что на "домик", нос впал в очередную истерику и орал, что если ему без этого требовальщики денег не дали, то и не дадут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
У него потребовали конкретики уже заплатившие - он и их закошмарил, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Это только первые дни. Первое дно, можно сказать.

ППКС!!!

#14387 2017-11-20 11:37:28

Анон

Анон пишет:

*ностальгически вспоминает, как тут две недели назад в голос рыдали, мазали сопли по клаве и орали "какжитак, мрутродныедайрииии". Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.

фууу, клопов наползло.
вы-то в последовательность вообще не умеете, именно что.

#14388 2017-11-20 11:37:48

Анон

Анон пишет:

А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?

Конечно, приводил

Анон пишет:

Я ни заработать на вас не могу, потому что доходы падают и вот уже на донаты перешли; ни морального права продать/передать в другие руки, потому что это будет уже не Дайри, а какой-то другой проект, в котором на вас-таки попытаются зарабатывать и все испортят; ни вырастить сайт на продажу, потому что время роста блоговых сайтов в прошлом... ничего, в общем.
Вы — моя ответственность "за тех, кого приручили" (простите за такое сравнение, оно от искренней любви ), и только. Поэтому я готов выслушивать упреки о том, что у нас где-то что-то не работает, что мы не используем всех возможностей или сами нарушаем свои правила, и исправлять это, готов слушать советы, предложения и пытаться развивать Дайри, но не хочу слышать безосновательных бездоказательных упреков во всем прочем.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1866&p=396

#14389 2017-11-20 11:38:25

Анон

Так дедуля в дайрях-то позабавил всех несогласных, а грани ещё не все сломаны. Как так-то. Сломать надо все!

Ставлю на деда, хомячки клятвенно божились, что в проклятых местах лапы их не будет :lenin:

#14390 2017-11-20 11:38:28

Анон

Анон пишет:

этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.

Более того, этот сериал интереснее, чем Игра Престолов.

#14391 2017-11-20 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Я все скриню. Если еще куда надо сгонять, дайте ссылочку. Первый скрин немного косо обрезал в пейнте, простите, у меня лапки.
Выступление дедушки у Ясона
▼Скрытый текст
И у Royal Heart
▼Скрытый текст

Анон, я на 571 странице приносил более полные скриншоты, если что. :)
Но чем больше народу скринит, тем больше шансов, что ничего не пропадает. :)

#14392 2017-11-20 11:38:46

Анон

Анон пишет:

он все бедняжка думает, что имеет дело с адеквашками, которые на палец не обижаются.

Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата? Ээ... и тебе больше 15 лет? Ну я так, чисто уточнить, мало ли. Ну тогда ой. Объяснять что-то тут бесполезно. Самоуважение - оно или есть, или не судьба.

#14393 2017-11-20 11:39:43

Анон

Анон пишет:

чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.

А потом администратор добавил, что надо различать, где честный и хороший платник, а где чмо распоследнее, которое кинуло 50 рублей чтоб не выделяться, и будет хотеть себе такой же бантик.
И вот тут все заверте...

#14394 2017-11-20 11:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников".

Дьявол, как обычно, кроется в деталях. Что ж ты, анон, не упоминаешь, что при этом бесплатники и даже те, кто платит, но слишком мало, по мнению Носа, им же лично клеймились жуликами и пристроившимися задарма? Что людям, задающим неудобные ему вопросы и смевшим спросить про отчетность (основу любого бизнеса и любого коммерческого проекта, живущего на донаты), этот самый Нос в лицо хамил, угрожал банами (и даже банил в итоге) и тыкал в лицо их деньгами? Вот в этом, анон, ебанина, а не в бантиках на хвостах.

Вы забыли про прямые оскорбление пользователей. Называние их нищебродами, дурами и как-то там ещё. Про баны "самосудом" и закрытие дневников тех, кто у себя (!), а не на спирите, осуждал происходящее. Либо эти аноны реально спали месяцами, либо считают, что владелец ресурса может оскорблять пользователей и это адекватно, ибо "сами довели" блять.

#14395 2017-11-20 11:39:51

Анон

А у кого-то любимый сериал кончился, сидел, голодал, и тут еды привалило.

#14396 2017-11-20 11:40:07

Анон

Анон пишет:

Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата? Ээ... и тебе больше 15 лет?

Ну, ещё есть вероятность что больше чем 55 лет, те приучены с детства к такому поведению, не все, конечно, но бывает.

#14397 2017-11-20 11:40:30

Анон

Анон пишет:

В общем, нахуй, пляшите. Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.

ты диваном ошибся.

#14398 2017-11-20 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата?

а ты любое "дебил", сказанное в твоем присутсвии, принимаешь на свой счет? Тяжело тебе.

#14399 2017-11-20 11:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.

Более того, этот сериал интереснее, чем Игра Престолов.

Рейнов из Кастамере уже спели на прошлых страницах, чо уж  :lol:  :lol:  :lol:

#14400 2017-11-20 11:40:47

Анон

Анон пишет:

А у кого-то любимый сериал кончился, сидел, голодал, и тут еды привалило.

У меня так. Сериалы кончились, в игру контент не завезли, а тут внезапно такое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума