Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну так сами же призывали
Я очень надеюсь, что призвали.
*позабанил. Простите, аноны, т9.
админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.
А остальных заклеймить мелкими 50-рублевыми жуликами
Реально, съебись обратно на спирит, у носа дупло уже подсохло без твоей слюны.
Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.
Я бы попросил! "Здешней тусе" совершенно не пофиг, и она, туса, этого не скрывает! Я со времен открытой днявки Вождя такого вкусного сериала не припомню. Не оторваться!
Отредактировано (2017-11-20 11:34:25)
а в чем ебанина? админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.
Да ты последний месяц спал штоле, анон
Анон пишет:Само собой, когда начала твориться вся эта ебанина даже те, кто изначально хотел сохранить ресурс, задумались, нафига им это надо с таким то отношением админов.
а в чем ебанина? админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников". Сами придумали, сами обиделись. И понеслася. В общем, нахуй, пляшите. Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.
Тут 500 страниц обсуждений, с логичными выводами, объяснениями, скриншотами и так далее. Мне вот влом объяснять. Если все происходящее от имени носа не вызвало у вас никаких вопросов, то никто вам иную позицию и ее логику не донесет. Так что я предпочту дальше зубоскалить с теми, кто придерживается со мной одного мнения. Как говорится - если надо объяснять, то не надо объяснять.
Анон пишет:А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?
"Вы моя клумба, без которой мне не жить"
Почти дословная цитата
Стоп. Но...тогда как же нежелание платить за клумбу из своего кармана, времени и сил? Оо
Так клумба или "Вам надо - Вы и платите?"
Полагаю, что мои вопросы носят риторический характер?
админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников".
Дьявол, как обычно, кроется в деталях. Что ж ты, анон, не упоминаешь, что при этом бесплатники и даже те, кто платит, но слишком мало, по мнению Носа, им же лично клеймились жуликами и пристроившимися задарма? Что людям, задающим неудобные ему вопросы и смевшим спросить про отчетность (основу любого бизнеса и любого коммерческого проекта, живущего на донаты), этот самый Нос в лицо хамил, угрожал банами (и даже банил в итоге) и тыкал в лицо их деньгами? Вот в этом, анон, ебанина, а не в бантиках на хвостах.
А остальных заклеймить мелкими 50-рублевыми жуликами
недооценил дедуля сверхценность бантика, зря он так.
он все бедняжка думает, что имеет дело с адеквашками, которые на палец не обижаются. недооценивает контингент, где каждый, сука, личность.
Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.
Не, анон, было б похуй - тема уже б не подбиралась к 600 странице. Вот только "не похуй" бывает разным: кто-то готов последние трусы продать, лишь вложить копеечку за которую тебя все равно назовут пристроившимся задарма жуликом, а кто-то жрет попкорн и не может оторваться, ибо этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.
Нос изначально мудак. С весны не знал, как сказать, что сайту капут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Вместо закрытия/сбора взносов две недели ломался как девица, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Когда юзеры сами накидали идей и настойчиво спрашивали, что с сайтом дальше, и что им делать, нос заистерил, что его обвиняют в жульничестве, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Пять раз за первые три дня переобувался из "мне этот сайт нахуй не уперся" в "мне очень дорог наш домик", ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Его совершенно правильно отчитали, что сбор денег так не делается - где планы развития, отчёты по уже сданному (а юзеры быстро накидали денег), где нормально сформулированные просьбы, четкие цифры, бары " что есть что нужно", где все, что выкладывают даже при сборах на лечение завшивевших собак, не то что на "домик", нос впал в очередную истерику и орал, что если ему без этого требовальщики денег не дали, то и не дадут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
У него потребовали конкретики уже заплатившие - он и их закошмарил, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Это только первые дни. Первое дно, можно сказать.
ППКС!!!
*ностальгически вспоминает, как тут две недели назад в голос рыдали, мазали сопли по клаве и орали "какжитак, мрутродныедайрииии". Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.
фууу, клопов наползло.
вы-то в последовательность вообще не умеете, именно что.
А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?
Конечно, приводил
Я ни заработать на вас не могу, потому что доходы падают и вот уже на донаты перешли; ни морального права продать/передать в другие руки, потому что это будет уже не Дайри, а какой-то другой проект, в котором на вас-таки попытаются зарабатывать и все испортят; ни вырастить сайт на продажу, потому что время роста блоговых сайтов в прошлом... ничего, в общем.
Вы — моя ответственность "за тех, кого приручили" (простите за такое сравнение, оно от искренней любви ), и только. Поэтому я готов выслушивать упреки о том, что у нас где-то что-то не работает, что мы не используем всех возможностей или сами нарушаем свои правила, и исправлять это, готов слушать советы, предложения и пытаться развивать Дайри, но не хочу слышать безосновательных бездоказательных упреков во всем прочем.
Так дедуля в дайрях-то позабавил всех несогласных, а грани ещё не все сломаны. Как так-то. Сломать надо все!
Ставлю на деда, хомячки клятвенно божились, что в проклятых местах лапы их не будет
этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.
Более того, этот сериал интереснее, чем Игра Престолов.
Я все скриню. Если еще куда надо сгонять, дайте ссылочку. Первый скрин немного косо обрезал в пейнте, простите, у меня лапки.
Выступление дедушки у Ясона
▼Скрытый текст
И у Royal Heart
▼Скрытый текст
Анон, я на 571 странице приносил более полные скриншоты, если что.
Но чем больше народу скринит, тем больше шансов, что ничего не пропадает.
он все бедняжка думает, что имеет дело с адеквашками, которые на палец не обижаются.
Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата? Ээ... и тебе больше 15 лет? Ну я так, чисто уточнить, мало ли. Ну тогда ой. Объяснять что-то тут бесполезно. Самоуважение - оно или есть, или не судьба.
чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост.
А потом администратор добавил, что надо различать, где честный и хороший платник, а где чмо распоследнее, которое кинуло 50 рублей чтоб не выделяться, и будет хотеть себе такой же бантик.
И вот тут все заверте...
Анон пишет:админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников".
Дьявол, как обычно, кроется в деталях. Что ж ты, анон, не упоминаешь, что при этом бесплатники и даже те, кто платит, но слишком мало, по мнению Носа, им же лично клеймились жуликами и пристроившимися задарма? Что людям, задающим неудобные ему вопросы и смевшим спросить про отчетность (основу любого бизнеса и любого коммерческого проекта, живущего на донаты), этот самый Нос в лицо хамил, угрожал банами (и даже банил в итоге) и тыкал в лицо их деньгами? Вот в этом, анон, ебанина, а не в бантиках на хвостах.
Вы забыли про прямые оскорбление пользователей. Называние их нищебродами, дурами и как-то там ещё. Про баны "самосудом" и закрытие дневников тех, кто у себя (!), а не на спирите, осуждал происходящее. Либо эти аноны реально спали месяцами, либо считают, что владелец ресурса может оскорблять пользователей и это адекватно, ибо "сами довели" блять.
А у кого-то любимый сериал кончился, сидел, голодал, и тут еды привалило.
Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата? Ээ... и тебе больше 15 лет?
Ну, ещё есть вероятность что больше чем 55 лет, те приучены с детства к такому поведению, не все, конечно, но бывает.
В общем, нахуй, пляшите. Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.
ты диваном ошибся.
Прости, то есть ты считаешь позицию "меня барин обхамил, я обтекаю и улыбаюсь" признаком адеквата?
а ты любое "дебил", сказанное в твоем присутсвии, принимаешь на свой счет? Тяжело тебе.
Анон пишет:этот сериал еще круче, чем Ситипидор и Вождь вместе взятые.
Более того, этот сериал интереснее, чем Игра Престолов.
Рейнов из Кастамере уже спели на прошлых страницах, чо уж
А у кого-то любимый сериал кончился, сидел, голодал, и тут еды привалило.
У меня так. Сериалы кончились, в игру контент не завезли, а тут внезапно такое!