Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос изначально мудак. С весны не знал, как сказать, что сайту капут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Вместо закрытия/сбора взносов две недели ломался как девица, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Когда юзеры сами накидали идей и настойчиво спрашивали, что с сайтом дальше, и что им делать, нос заистерил, что его обвиняют в жульничестве, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Пять раз за первые три дня переобувался из "мне этот сайт нахуй не уперся" в "мне очень дорог наш домик", ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Его совершенно правильно отчитали, что сбор денег так не делается - где планы развития, отчёты по уже сданному (а юзеры быстро накидали денег), где нормально сформулированные просьбы, четкие цифры, бары " что есть что нужно", где все, что выкладывают даже при сборах на лечение завшивевших собак, не то что на "домик", нос впал в очередную истерику и орал, что если ему без этого требовальщики денег не дали, то и не дадут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
У него потребовали конкретики уже заплатившие - он и их закошмарил, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Это только первые дни. Первое дно, можно сказать.
Я все скриню. Если еще куда надо сгонять, дайте ссылочку. Первый скрин немного косо обрезал в пейнте, простите, у меня лапки.
Выступление дедушки у Ясона
У Neuro Nougami
И у Royal Heart
Аноны, вы извините, но пока я вижу, что народ массово ебанулся и хуесосит старика за то, что он отказывается оплачивать чужие хотелки и дальше из своего кармана и из своих времени и сил. Я не верю, что народ может настолько массово и в одночасье ебнуться, поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак.
Анон, я думаю, ты преувеличиваешь массовость). Даже если тут собралась сотня ебанашек, на фоне населения дайра - это капля в море.
*ностальгически вспоминает, как тут две недели назад в голос рыдали, мазали сопли по клаве и орали "какжитак, мрутродныедайрииии". Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.
а вот и набег хомячков
ностальгически вспоминает, как тут две недели назад в голос рыдали, мазали сопли по клаве и орали "какжитак, мрутродныедайрииии". Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.
Ну конечно же, это все были одни и те же люди. Ведь любому дураку известно: анон - личность, единая во всех лицах, коллективный разум с общим на всех мнением и так далее.
Бля, откуда это все понабежало?
Анон пишет:Аноны, вы извините, но пока я вижу, что народ массово ебанулся и хуесосит старика за то, что он отказывается оплачивать чужие хотелки и дальше из своего кармана и из своих времени и сил. Я не верю, что народ может настолько массово и в одночасье ебнуться, поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак.
Анон, я думаю, ты преувеличиваешь массовость). Даже если тут собралась сотня ебанашек, на фоне населения дайра - это капля в море.
*ностальгически вспоминает, как тут две недели назад в голос рыдали, мазали сопли по клаве и орали "какжитак, мрутродныедайрииии". Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.
Какая нахуй последовательность? Было бы тупо не менять свое мнение и талдычить одно и то же, когда события совершенно изменились. Само собой, когда начала твориться вся эта ебанина даже те, кто изначально хотел сохранить ресурс, задумались, нафига им это надо с таким то отношением админов. Люди меняют свое мнение, блять, когда вокруг них меняются обстоятельства и появляются новые данные блять. Это нормально. А вот талдычить одно и то же, когда факты говорят о другом - вот это уже странно.
Я смотрю хомки заскучали и прискакали боевой ордой рвать на груди тельняшку за носа и родной диван
Какие же все-таки хомячки тупые
С того самого дна, видимо, приползло, где нос обосновался.
а вот и набег хомячков
Или самого дедушки, который не палится.
А еще, плз, отнесите кто-нибудь эту всю мякотку в roem.ru и vc.ru - нос узнает много нового о том, как ведется интернет-бизнес кхе-кхе
Да это орден святых дайри-собачек, они ж собирались холиварку закрывать.
Отряд Боевых Сучек Носа прибыл на Холиварню!
Две недели назад тут в голос рыдали 2-3 ебанашки, в одной из которых отчетливо виднелась незабвенная тагарела, все остальные медленно паковали чемоданы, отыскивали себе запасные аэродромы и знатно охуевали с того, что ПреуспевающийБизнесмен еще с весны сопли жевал. А, ну еще был плач по ЗФБ, потому что подгадал он конкретно.
Анон пишет:но пока я вижу
Я не верю
Анон пишет:поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак
От имени анонов, разрешаю тебе прочесть последние 100 страниц треда. Ну или продолжать НИВЕРИТЬ, но на это снова будет всем насрать, увы
Анон, как здорово, что наши чувства взаимны)
Как и 14th Noah из приведённого ниже скрина, я ни на чьей стороне, всего лишь хочу разобраться в ситуации.
Разобрался, за что спасибо всем тем, кто проявил любезность и принёс ссылки - теперь многое прояснилось. В частности то, что нос сам не может определиться, чего хочет, и ломается как дешёвое печенье.
А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?
Хотя, тут вопрос, кому продавать. И не накроется ли малиновой шапкой в случае продажи ФБ, фанфички и весь вот этот вот сомнительный с точки зрения законов РФ контент...
а вот и набег хомячков
Ну кому охота признавать, что его держали за лоха. Будут биться до последнего.
ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Спасибо, унесу себе в подпись, наверно ♥
Или самого дедушки, который не палится.
Ну так сами же призывали
Щас уже дошли до того чтобы "скорее бы закрылись". п - последовательность.
А ты считаешь, что когда тебя называют пристроившимся задорма мелким жуликом, не имеющим права голоса, отношение к назвавшему меняться не должно? Ну... у меня для тебе сюрприз, анон. Золотой дождь не тот кинк, который безоговорочно нравится сразу всем
Есть ощущение, что неадекват носа поддерживается и нагнетается специально (может даже не им самим или не им одним), ради возможности разогнать побольше народу, а потом сказать "это не я виноват, это все они, и вообще так получилось, точнее не получилось, а ведь мы честно хотели как лучше" - и под это оправдание свалить с неожиданной прибылью.
Было бы тупо не менять свое мнение и талдычить одно и то же, когда события совершенно изменились.
Плюс тыща. Я был среди тех, кто надеялся на спасение дайри и не хотел, чтобы их закрыли, задонатил по мере возможностей и пр. Но это было тогда, когда еще не было ни истерящего Носа с хамством и баном неугодных с неловкими вопросами, ни армий хомячков с полным неадекватом, никакого этого ебучего анала-карнавала. Да, было видно, что Носу на дайри в целом положить и ведет он себя не как нормальный бизнесмен, но шанс как-то вырулить был. Естественно, когда Нос собственноручно закопал себя, свой проект и своих хомячков, поддерживать его и дайри желание отпало и я перешел на сторону тех, кто запаковал чемоданы и стоит теперь с попкорном на все это смотрит. А надо было остаться?
Отредактировано (2017-11-20 11:32:16)
А, т.е. к человеку всегда надо относиться одинаково? Типа сегодня парень дарил цветочки, завтра - послал нахуй, а после завтра - выебал насухую, ну и что, разве можно быть таким непоследовательным и перестать его любить?
Само собой, когда начала твориться вся эта ебанина даже те, кто изначально хотел сохранить ресурс, задумались, нафига им это надо с таким то отношением админов.
а в чем ебанина? админы предложили: чуваки, давайте у плантиков будет возможность - по желанию - навязать бант на хвост. По желанию, кому неймется. Нет, это быстро превратили в "ааа, вы хотите заклеймить бесплатников". Сами придумали, сами обиделись. И понеслася. В общем, нахуй, пляшите. Здешней тусе дайрики настолько очевидно похуй, что который день на первой космической пуканы бомбят.
Я смотрю хомки заскучали и прискакали боевой ордой рвать на груди тельняшку за носа и родной диван
Так дедуля в дайрях-то позабавил всех несогласных, а грани ещё не все сломаны. Как так-то. Сломать надо все!
А почему продавать-то не хочет, вот что непонятно? Аргументы он какие-то приводил?
"Вы моя клумба, без которой мне не жить"
Почти дословная цитата