Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может быть, вот эта ерунда с Юникодом в тегах — признак того, что Дайри давно созданы и редко обновлялись.
Вообще-то да.
Да, десять рублей тоже деньги, я на них ем!" (реальная цитата кого-то из бедных студентов, искать лень.
Анон, ты или крестик надень или жир с клавы протри. Искать лень, а выдумывать и требовать пруфов - не лень, збс совпадение! Юзер говорил "эта сумма для меня существенная" не называя цифры. Жульничество первым упомянул нос, тут тоже не надо гнать. На что ты рассчитываешь таким тупым вбросом - загадка века.
Чето анон претензии собрал по всем дайрам, а принёс сюда.
Анон слишком толсто троллит.
Пример носа показывает, как можно вывезти "успешного педпринимателя" из села на Сейшелы, но в душе он останется все тем же советским барином, который равнее всех и защищает чувства верующих, сколько селфи не сделай)
Вброшу про посещаемость сайта. Top-mail.ru у них открытая.
Посетителей 1 246 566 человек за последний месяц. При этом то, что он называет ядром сайта (заходят каждую неделю) - действительно 33 891 человек.
Но интереснее другой показатель, потому что при показах рекламы ориентируются на количество просмотров.
Динамика просмотров - http://joxi.ru/1A51MaehKRbk8A
Октябрь - более 25 млн просмотров.
Для сравнения, сайт с 1 млн просмотров зарабатывает на контекстной и программатик рекламе ок 40 т.р. При этом он не увешан ей как новогодня елка - программатик реклама умная. Она бывает видео, встраивается в тексты как нативный контент и так далее. Это если руки не из жопы у аккаунт-менеджера.
Умножьте на 25.
Либо у "менеджера по рекламе" руки из жопы, либо что-то нам пиздят про доходы с рекламы.
Вообще, Нос, конечно, абсолютно не понимает, что такое интернет-проект и как он работает. И на чем можно зарабатывать.
И да, он его придушит своими руками.
Кстати, жуликами Нос назвал не бесплатников, а тех кто кинул мало. Вот в чем мякотка: сколько из тех лямов было собрано крупными платежами, а сколько мелкими за счет массовости? Не получится ли ситуация как в канцтоварных магазинах, где одна из самых прибыльных статей дохода - копеечные ручки?
Отредактировано (2017-11-20 10:55:15)
а он в закрытые днявки и в закрытые записи тоже может придти?
так сказать, забрести ненароком.
Догоняю тред. Было уже, приносили запись какого-то СПНщика, там Нос плясал и тыкал юзерам: ты сто рублей заплатил, а ты триста. Не удивлюсь, если он и умылы скоро начнет читать, если уже не.
"На холиварах" именно так и тролют, ты просто завидуешь
Подпись: нос, шурале, вождь (типа такой подписью я показываю остроумие!)
Анон с простыней, спецом для тебя и таких как ты я нашел статью о токсичных сборах и феях-спасюках. Почитай, вдруг что понятнее станет
https://vk.com/topic-64699311_35271032?offset=0
Особенно советую прочитать про фей-спасюков.
Отредактировано (2017-11-20 10:58:06)
Либо у "менеджера по рекламе" руки из жопы, либо что-то нам пиздят про доходы с рекламы.
да из жопы, конечно, по рекламе видно.
Анон пишет:Анон слишком толсто троллит.
"На холиварах" именно так и тролют, ты просто завидуешь
![]()
Подпись: нос, шурале, вождь (типа такой подписью я показываю остроумие!)
Ну само собой же, тут немерено завистников молодости и красоте
удивительно, что в принципе полно народу, который не понимает, что происходит, с их "а что такого нос делает?"
Анон пишет:Да, десять рублей тоже деньги, я на них ем!" (реальная цитата кого-то из бедных студентов, искать лень.
Анон, ты или крестик надень или жир с клавы протри. Искать лень, а выдумывать и требовать пруфов - не лень, збс совпадение! Юзер говорил "эта сумма для меня существенная" не называя цифры. Жульничество первым упомянул нос, тут тоже не надо гнать. На что ты рассчитываешь таким тупым вбросом - загадка века.
Поясняю. О том, что происходило с закрытием дайри в конце октября (вроде), знаю очень смутно. Все вот это про последнюю осень и т.п. Я вообще до вчерашнего дня очень мало что об этом знал, на Диван-то вышел окольными путями только после того, как обнаружил закрытый дневник Минка.
Пока мне известно следующее: Нос решил прикрыть дайри за отсутствием денег, юзеры дайри скинулись на то, чтобы дайри ещё какое-то время прожили. То, что для поддержания жизнедеятельности вливания должны быть не разовые, а регулярные - это очевидно. Юзеры согласились и на это. Потому что проект нужен им, не носу. Нос вроде бы достаточно ясно пояснил, что ему проект не нужен - ну и как бы да, поэтому платить за него из своих личных денег он не хочет и не будет. Надоело, наигрался, бывает. Ну и что?
Аноны, вы извините, но пока я вижу, что народ массово ебанулся и хуесосит старика за то, что он отказывается оплачивать чужие хотелки и дальше из своего кармана и из своих времени и сил. Я не верю, что народ может настолько массово и в одночасье ебнуться, поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак.
то чувство, когда все выходные не заходил сюда и тут в понедельник с утречка открываешь форум за чашкой кофия
Вношу, если ещё не было:
я узнаю тебя из тысячи
по дефисам, по пунктуации
и банхаммером дайри вычищу
за желтушность инсинуаций
Аноны, вы извините, но пока я вижу, что народ массово ебанулся и хуесосит старика за то, что он отказывается оплачивать чужие хотелки и дальше из своего кармана и из своих времени и сил.
Анон, иди на спирит обратно. Старика хуесосят за то, что он хамящий мудак, ломающийся как укешечка из яойной манги, вместо того чтобы прикрыть сайт, раз его так все заебало.
Анон пишет:Да, десять рублей тоже деньги, я на них ем!" (реальная цитата кого-то из бедных студентов, искать лень.
Поясняю. О том, что происходило с закрытием дайри в конце октября (вроде), знаю очень смутно. Все вот это про последнюю осень и т.п. Я вообще до вчерашнего дня очень мало что об этом знал, на Диван-то вышел окольными путями только после того, как обнаружил закрытый дневник Минка.
Пока мне известно следующее: Нос решил прикрыть дайри за отсутствием денег, юзеры дайри скинулись на то, чтобы дайри ещё какое-то время прожили. То, что для поддержания жизнедеятельности вливания должны быть не разовые, а регулярные - это очевидно. Юзеры согласились и на это. Потому что проект нужен им, не носу. Нос вроде бы достаточно ясно пояснил, что ему проект не нужен - ну и как бы да, поэтому платить за него из своих личных денег он не хочет и не будет. Надоело, наигрался, бывает. Ну и что?Аноны, вы извините, но пока я вижу, что народ массово ебанулся и хуесосит старика за то, что он отказывается оплачивать чужие хотелки и дальше из своего кармана и из своих времени и сил. Я не верю, что народ может настолько массово и в одночасье ебнуться, поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак.
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm
Краткое содержание малой части событий.
но пока я вижу
Я не верю
поэтому прошу ссылок, где почитать, что нос мудак
От имени анонов, разрешаю тебе прочесть последние 100 страниц треда. Ну или продолжать НИВЕРИТЬ, но на это снова будет всем насрать, увы
удивительно, что в принципе полно народу, который не понимает, что происходит, с их "а что такого нос делает?"
Я это ничем не могу объяснить, рилли.
Не, у меня, как и у многих, был порыв. К счастью, порыв ограничился ста рублями. Но вообще с учётом того, что я с 2010 года платник, я так тыщ на 11 уже вбросил этому ресурсу. Без уважения, канешна же, тупо за удобные фишки для себя и своих соо.
Но потом я почитал весь этот ебаный стыд в исполнении носа и его прихлебалочек - и ни копейки больше в этот ресурс не вложу. Пусть загибается.
Ну и что?
ну и то, что в таком случае проекты либо продается, либо закрывается, но никак не устраиваются песни пляски в стиле "заплати мне 500 рублей или я убью котика собачку"
Нос изначально мудак. С весны не знал, как сказать, что сайту капут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Вместо закрытия/сбора взносов две недели ломался как девица, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Когда юзеры сами накидали идей и настойчиво спрашивали, что с сайтом дальше, и что им делать, нос заистерил, что его обвиняют в жульничестве, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Пять раз за первые три дня переобувался из "мне этот сайт нахуй не уперся" в "мне очень дорог наш домик", ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Его совершенно правильно отчитали, что сбор денег так не делается - где планы развития, отчёты по уже сданному (а юзеры быстро накидали денег), где нормально сформулированные просьбы, четкие цифры, бары " что есть что нужно", где все, что выкладывают даже при сборах на лечение завшивевших собак, не то что на "домик", нос впал в очередную истерику и орал, что если ему без этого требовальщики денег не дали, то и не дадут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
У него потребовали конкретики уже заплатившие - он и их закошмарил, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Это только первые дни. Первое дно, можно сказать.
Аноны, вы извините, но пока я вижу
ты что вообще на хс делаешь?)
Анон пишет:Ну и что?
ну и то, что в таком случае проекты либо продается, либо закрывается, но никак не устраиваются песни пляски в стиле "заплати мне 500 рублей или я убью котика собачку"
С беганьем по личным профилям пользователей , с оскорблениями, Которые, конечно же, админ сам себе оправдывает (это же реальные диагнозы его нелюбителей!!), а логичные вопросы других людей - нападки против режима.
Нос изначально мудак. С весны не знал, как сказать, что сайту капут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Вместо закрытия/сбора взносов две недели ломался как девица, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Когда юзеры сами накидали идей и настойчиво спрашивали, что с сайтом дальше, и что им делать, нос заистерил, что его обвиняют в жульничестве, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Пять раз за первые три дня переобувался из "мне этот сайт нахуй не уперся" в "мне очень дорог наш домик", ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Его совершенно правильно отчитали, что сбор денег так не делается - где планы развития, отчёты по уже сданному (а юзеры быстро накидали денег), где нормально сформулированные просьбы, четкие цифры, бары " что есть что нужно", где все, что выкладывают даже при сборах на лечение завшивевших собак, не то что на "домик", нос впал в очередную истерику и орал, что если ему без этого требовальщики денег не дали, то и не дадут, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
У него потребовали конкретики уже заплатившие - он и их закошмарил, ну пиздец взрослый человек, бизнесмен.
Это только первые дни. Первое дно, можно сказать.
Плюс много. Очень грамотно расписали, последовательно.