Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Удалил ее за клевету. Клевета — уголовное преступление по закону РФ. Так что, она еще легко отделалась.
Серьёзно что ли? А я-то думал что пользователи дайри должны сами между собой разбираться кто там чью мамку в кино водил. И баны за такое не положены, потому что никто ничего не нарушал. Ах ну да, Нос не пользователь, он админ. У кого больше прав - тот и прав. Как я мог забыть?
Анон пишет:рыцари Ордена Собаки
Псы-рыцари, блеать
Псы-мушкетёры!
Проснулся нынче утром рано,
Зашел на дайри задарма,
Бесплатно кликнул на рекламу,
Не задонатив нихрена,
Обидел юзеров достойных,
А недостойных поддержал,
Назвал носА педрилой гнойным,
И нанеся ущерб, сбежал.
Вот это просто шикарно!
Анон пишет:она скоро так очистится, что на дайри будет перекати-поле из хомяков, при этом большая часть хомяков уже заимела аккаунтики на дримвиз и джорналз
Тогда с какой стати они хомяки, если уже перебираются куда-то еще? Или у тебя хомяки - не только те, кто подпевает админам на Спирите, но и вообще все, кто не высказывается против?
Так подпевалы и перебираются.
Я пошла почитать ту МирринМинту
Орден Собаки, говорите? Для тех кто якобы знает историю какие-то нехорошие коннотации они выбирают.
там сами юзеры сейчас дно новое быстрее носа пробьют и напляшут себе-таки на темку. Да, что-то там с историей проблемы.
А например писать что "ты хуй, твоя мать шлюха, а ты ебёшь своего брата, пока он из муосрки жрёт, азаза ахаха!" И ничего за это никому не бывает, потому что это "нормальное общение пользоваталей и разбирайтесь сами как хотите".
Не, анон, ну вот тут ты несправедлив.
Придумала игру: как собрать ник "Нос" из букв д, н, о
Удалил ее за клевету.
Ска, где там клевета то? Наткнулась у кого-то на репост, перечитала, клеветы не нашла, только сомнения и предположения со ссылками.
Это как оскорбление - назвать Буратино под ником нос Носярой (большим носом). Вопиющее неуважение, блин. А за что уважать то? За долбоебизм?
Критик-оценщик, с его "великими финансами" мб ему ломбард открыть, а не вот это все.
Отредактировано (2017-11-20 08:10:44)
И ведь никого не называл нищебродами, в отличие от него, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера, мечтающего, но не умеющего заработать ни контентом, ни чем другим.
И ведь никого не называл нищебродами, в отличие от него, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера, мечтающего, но не умеющего заработать ни контентом, ни чем другим.
передайте носу кто-нибудь, что это переход на личности и по правилам дайри за это банят)
Проснулся нынче утром рано,
Зашел на дайри задарма,
Бесплатно кликнул на рекламу,
Не задонатив нихрена,
Обидел юзеров достойных,
А недостойных поддержал,
Назвал носА педрилой гнойным,
И нанеся ущерб, сбежал.
Гимн этого треда))
После каждого комментария носа:
Анон пишет:рыцари Ордена Собаки
Псы-рыцари, блеать
юп!
Анон пишет:она скоро так очистится, что на дайри будет перекати-поле из хомяков, при этом большая часть хомяков уже заимела аккаунтики на дримвиз и джорналз
Тогда с какой стати они хомяки, если уже перебираются куда-то еще? Или у тебя хомяки - не только те, кто подпевает админам на Спирите, но и вообще все, кто не высказывается против?
ты не очень внимательный читатель, анон. хомяки завели себе запасные аэродромы сразу после "последней осени", в ужасе от того, что завтра все. а когда нос начал свои ужимки и прыжки вокруг денег, принялись ему нализывать.
господи, какое же днище
пизда дайрикам с таким админом, надо валить :(
что я думаю по этому поводу
Блядь, аноны, как у меня пригорает от этой всей ситуации, аж не могу.
Хоть бы они уже сдохли, дайри эти, мне туда заходить тошно. Зачем я замкэп!
Извините, был несдержан.
что я думаю по этому поводу
▼Скрытый текст⬍
Блин, да
Один житель джорналс пишет о ситуации на дайри и, среди прочего, упоминает: Ну а то, что создатель diary зарегистрирован на джу, банит там пользователей, а потом общается с ними здесь - просто слов нет))
И действительно, есть такой аккаунт: https://journals.ru/journals.php?userid=32091
Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?
И действительно, есть такой аккаунт: https://journals.ru/journals.php?userid=32091
Аккаунт вполне может быть именно его. Ведь 2004 год это до разосрача и "разных движков" для дайри и джорналс, насколько я понимаю.
Насчёт пробитости нового дна пока не скажу, но есть тут люди, зарегистрированные на джорналсах? Он правда там приходит к забаненым общаться?
Если так, то должны быть ссылки на эти диалоги
http://diaryalive.diary.ru/p214219145.htm
оно так и будет писать в соо, предполагающем способы выживания (тм) как в своей личной днявочке?
Артер, ты гений рисуйищо
У Носа кто-то отважный:
Пишет Kineli:
20.11.2017 в 00:15Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.
Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
• Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?Также мне интересно:
1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.С уважением (хотя это формальная фраза),
Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)
Муахаха! Это как в 1941м еврей бы интеллигентно поинтересовался, что именно требуется сделать, чтобы тебя не пустили на мыло и перчатки.
оно так и будет писать в соо
Про власть имущих. Кому-то хомячизм в конец в голову ударил.
Аноны, а, может, Нос решил в политику податься? Вот и доказывает браткам из власти, что он не лох, а вполне может мыслить и действовать, как муж государственный.