Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
A Mirrin Mintu-то - ну, плащиха! Кстати, не удивительно видеть от нее. Адекватная вроде была до поры до времени, а потом как полезло из нее все говно.
У него это не работа. У него это его личный сайт, где ему никто в сущности не нужен.
Так не хуй было в принципе брать тогда деньги и вводить платные функции. Раз свое и никому не должен то делаешь все за свой счет. И не трясешь никого.
Аноны, вы заскринили?
Во мне нет природной или нажитой кровожадности, я всегда ищу пути к миру и урегулированию конфликта.
админа сами разозлили
он вовсе вас не обзывал
вы просто сами по природе
жулье, дурак и нищеброд
Слово "нищеброд" тоже впервые употребил ваш знакомый, вспомнив Каца. И только потом я ответил ему им же на очередную выдумку, которая у вас на втором скриншоте. И ведь никого не называл нищебродами, в отличие от него, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера, мечтающего, но не умеющего заработать ни контентом, ни чем другим.
"у меня во дворе растёт смола, я её мажу на грудь, поэтому у меня ногти красивые".
Скриншоты дискуссии у Ясона.
Распихал по 10 штук под спойлер, потому что 50 скриншотов даже на большом экране читать тяжеловато.
А эта Вероника в каких фандомах сидит? У меня просто дежа-вю, помню, что с души воротило от комментариев с этим ником, запомнился - а где именно, забыл.
Скриншоты дискуссии у RoyalHeart
Отредактировано (2017-11-20 05:02:55)
Орден Собаки, говорите? Для тех кто якобы знает историю какие-то нехорошие коннотации они выбирают. Был уже хороший такой орден, их еще как Псов Господних каламбурили, Domini Canes. Профессиональные инквизиторы
По моему они такого сравнения очень хотели бы. Инквизиторы, млять.
Скриншоты дискуссии у Ясона.
Анон, спс тебе за труды! Админы, может, кинете ссыль на этот пост в шапку, чтоб не потерялось?
Читал дискуссии. Так вот. Разделение на "платников" и "бесплатников" вообще не уместно и ни в какие рамки не лезет. Донат это дело добровольное, и не для того чтобы глумиться над теми, кто не задонатил. А тут "было добровольное, а стало принудительное, и вообще мало платишь - это плохо, обязан платить больше, иначе вон отсюда!". Это какой-то бред. Платить за соцсеть в принципе бред. А тут ещё и на принудительной основе, да так что если платишь мало, то админ тебя оскорбляет. Так не бывает! Этого не может быть потому что не может быть. Но я это почему-то вижу. Окей гугл как выйти из ахуя? Хотя да, никак.
рыцари Ордена Собаки
Псы-рыцари, блеать
Скриншоты дискуссии у RoyalHeart
▼Картинка поменьше - последний новый коммент отдельно.⬍
Предполагаю, что катать разумные стены текста в адрес этого гопника бесполезно. Он гопник и мыслит только по-гопнически.
И про пирожок бессмысленно. Носик же у нас очень богатенький. А богатенький гопник именно потребует "поляну из пяти блюд".
Ну и до кучи - диалог носа и Kineli
Предполагаю, что катать разумные стены текста в адрес этого гопника бесполезно.
К сожалению. Он считает что всегда прав. И, кстати, пока его лично не заденут, то можно хоть как оскорблять донаторов на дайри, и именно оскорблять (а не считать хомячков хомячками). А например писать что "ты хуй, твоя мать шлюха, а ты ебёшь своего брата, пока он из муосрки жрёт, азаза ахаха!" И ничего за это никому не бывает, потому что это "нормальное общение пользоваталей и разбирайтесь сами как хотите". Но если вдруг даже в вежливой форме не согласиться с его величеством Носом, то с большой вероятностью можно огрести пермач за оскорбление донатЕров, например.
Ну и до кучи - диалог носа и Kineli
О, да здесь всё прекрасно! А то что там администрация имеет право вывалить все данные о пользователе, включая цвет его трусов в случае чего это куда хуже, чем засветить номер телефона при регистрации вконтакте или фейсбуке.
Анон пишет:В самой по себе плашечке нет никакого криминала на самом деле, просто большинство ресурсов включают эти плашечки по умолчанию в любой набор платных пакетов.
Что-то я так сходу не могу вспомнить нигде градаций плашечек разной степени ылитности. Просто разделение на платные и бесплатные акки, когда платный акк визуально выделяется да, но просто платный акк на дайри - мелкое жульничество, а плашечками планируют особую щедрость поощрять.
Торренты, анон. Правда, там по заслугам, в основном, а не за деньгу.
Торренты, анон. Правда, там по заслугам, в основном, а не за деньгу.
Ну вот именно. Там за то, сколько раздал. Есть вообще-то торренты, где ты обязан раздать больше, чем скачиваешь на сколько-то там процентов (правда таких всё меньше и меньше). А за задоначенные деньги бывает эксклюзивный контент на Патреоне. Ну вот пусть Нос что-нибудь нарисует или споёт, тем более это же так просто делается, как он считает.
Отредактировано (2017-11-20 06:00:48)
Ну вот пусть Нос что-нибудь нарисует или споёт
ржу в голос ))) Анон, ты сделал мое утро
О, кстати, доброе утро всем кто в этой теме! Не забудьте, что скоро на работу/учебу.
Блин, чо, уже утро?! Нос, сука, я даже не всё дочитал!
Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!
Реквестирую в тред анона-артера!
Орден святых Хомячков во главе с собакой-рыцарем защищают Дайри от нашествия Зла.
Анон пишет:Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!
Реквестирую в тред анона-артера!Орден святых Хомячков во главе с собакой-рыцарем защищают Дайри от нашествия Зла.
Проснулся нынче утром рано,
Зашел на дайри задарма,
Бесплатно кликнул на рекламу,
Не задонатив нихрена,
Обидел юзеров достойных,
А недостойных поддержал,
Назвал носА педрилой гнойным,
И нанеся ущерб, сбежал.
Проснулся нынче утром рано,
Зашел на дайри задарма,
Бесплатно кликнул на рекламу,
Не задонатив нихрена,