Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
сейчас вот очень напоминает Амадиза.
Да он с самого начала амадизобинго собирал
"за равенство и всеобщую халяву".
На сайте, который был 14 лет бесплатным.
MirrinMinttu
Я никогда не поверю в существование людей, которые не в состоянии отложить 15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.
И этот ресурс, конечно же, дайри.ру, принадлежащий ООО.
почётные сучки дайри, как вариант
почетные сучкИ лампового дупла
MirrinMinttu
Я никогда не поверю в существование людей, которые не в состоянии отложить 15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.
При том сама МирринМинту, если судить по ее посту, задонатила аж целых 150 рублей сверх своих платных сервисов, а больше - "не вдохновилась". Потому что - тадам! - она хочет плана развития сайта.
Аноны, спасибо! Я не смог кое-что в тексте под нашу ситуевину переделать, голова уже в ночи не варит, но рад, что понравилось.
Анон-с-песенкой
рыцари Ордена Собаки
Дайте мне орден клопа.
Теперь они видят себя рыцарями ордена собаки, защитниками дайри в сияющих доспехах. Только они одни противостоят Злу, явившемуся с холиварки!
15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.
...и быть названным за это мошенником.
Дайте мне орден клопа.
Клоп, клопик, клопуля (с)
Анон пишет:15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.
...и быть названным за это мошенником.
Ну ты чо, анон, 15 в месяцх12 месяцев - это уже выше уровня мелкого жулика!
Теперь они видят себя рыцарями ордена собаки, защитниками дайри в сияющих доспехах. Только они одни противостоят Злу, явившемуся с холиварки!
А холиварочка без ордена маскота, непорядок!
Расслабьтесь, планку для мелкого жулья подняли ))
Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!
Реквестирую в тред анона-артера!
пора носу уже вывесить градации. вроде:
<100 - пристроились задарма
<300 - идите мимо!
<1000 - мелкие мошенники
<3000 - в сущности нищеброды
и так далее.
против стаи грязных гиен
шакалы инсайда и гиены хс
Орден Собаки, говорите? Для тех кто якобы знает историю какие-то нехорошие коннотации они выбирают. Был уже хороший такой орден, их еще как Псов Господних каламбурили, Domini Canes. Профессиональные инквизиторы
Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!
это не овчарки с лабрами, и чихуи из питомника "элефант".
Псов Господних
Еще была книга, где автор проводил параллель между Псами Господними и репрессиями Ивана Грозного. Можно тоже пойти в эту сторону.
а если вас админ забанил
то он поверьте не со зла
вы просто больше не в формате
дупла
попытка в анализ (нет)
http://telegra.ph/Pochemu-srach-nosa-s- … zhas-11-19
собственно мнения из твиттера
https://twitter.com/gestushka/status/932203552235249665
https://twitter.com/benito_calavera/sta … 8067238914
админа сами разозлили
он вовсе вас не обзывал
вы просто сами по природе
жулье, дурак и нищеброд
Kineli, умышленно или нет, но вы подменяете возможную причину бана. Банят всех, кто нарушает правила сайта, а вовсе не из-за несогласия с администрацией, и при этом неважно, платник он или бесплатник. За инакомыслие здесь никого не наказывают. Поэтому никакая сумма не гарантирует пользователю-нарушителю "безопасности от бана".
Ваш знакомый к "хомкам" потом вместо извинения добавил еще "зверушки дайри", и им подобные и демонстративно нарывался на бан. Во мне нет природной или нажитой кровожадности, я всегда ищу пути к миру и урегулированию конфликта. Извинился перед ним, если обидел словами "мелкое жульничество", которые не относились персонально ни к кому, а лишь описывали явление (у вас в дневнике кто-то писал, что нельзя рассчитывать на место в Раю, переведя бабушку через дорогу), которого всегда стоит опасаться при донат-системе, ибо люди есть разные, и у нас тоже. Объяснил ему, что конкретно я имел ввиду. Но человек, прекрасно все понимая, начал доводить каждую мою фразу и всю ситуацию до абсурда, приписывать мне не высказанные и не имевшиеся ввиду смыслы, вел себя как провокатор, распаляя страсти. Говорить с ним было бесполезно, он не делал ни шагу навстречу к сглаживанию конфликта. Вместо этого весь день до бана зубоскалил в комментариях по нескольким дневникам, откровенно троллил меня, всю администрацию, весь сайт, очевидно, показывая, насколько ему безразлично — останется он здесь или нет. Я не государство и терпеть подобное поведение населения сайта не обязан.
Слово "нищеброд" тоже впервые употребил ваш знакомый, вспомнив Каца. И только потом я ответил ему им же на очередную выдумку, которая у вас на втором скриншоте. И ведь никого не называл нищебродами, в отличие от него, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера, мечтающего, но не умеющего заработать ни контентом, ни чем другим.
Феерической дурой назвал совершенно неадекватную женщину за клевету, безосновательно и бездоказательно заявившую, будто я все деньги из Дайри украл и поэтому донаты пользователей тоже украду)) Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз. Удалил ее за клевету. Клевета — уголовное преступление по закону РФ. Так что, она еще легко отделалась. Но уверен, что она уже где-то здесь под другим логином — здесь же так отвратительно и такая невыносимая администрация, что всем удаленным обязательно надо вернуться)
нос, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера
....но это же и есть оскорбление. "Ты уродлив" и "твоё лицо уродливо" - одинаково оскорбительны. "Ты - нищеброд" и "у тебя нищебродская логика лузера" - тоже.Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз
Оскорбление - это и есть суждение, причём оценочное. Я правильно понимаю, если юзер сказал - это оскорбление. Если админ - это разрешенное оценочное суждение? иначе я никак не могу понять разницы.
Про диагноз - это же вообще эйблизм.
До пуканного взрыва и нового бана осталось 10...9...
В последние дни меня в дневниках оскорбляли "оценочными суждениями" немало. Да, вот же, я вам показывал, это даже последний пример. И подобных высказываний было немало. Но все эти пользователи пишут в своих дневничках, не лезут в публичные сообщества и тем более в дневники администрации, в ответ не пытаются продолжать конфликт, а отвечают вполне сносно. Поэтому все они, как и их дневники, пока живы. Однако, если они постараются меня достать, тоже отправятся в бан. Вы правила-то почитали?
Феерической дурой назвал совершенно неадекватную женщину за клевету, безосновательно и бездоказательно заявившую, будто я все деньги из Дайри украл и поэтому донаты пользователей тоже украду)) Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз.
Нос, оценочное суждение ты дома сыну можешь выносить и жене, если оная у тебя есть. А эта женщина твой клиент. У вас деловые отношения. Ты на работе, старый ты маразматик. На работе не место личному.
Почему даже 17 летние практиканты это понимают, а ты нет? Как ты работаешь такой тупой и не разоряешься? Как дела ведешь? Вот просто - как?
В последние дни меня в дневниках оскорбляли "оценочными суждениями" немало. Да, вот же, я вам показывал, это даже последний пример. И подобных высказываний было немало. Но все эти пользователи пишут в своих дневничках, не лезут в публичные сообщества и тем более в дневники администрации, в ответ не пытаются продолжать конфликт, а отвечают вполне сносно. Поэтому все они, как и их дневники, пока живы. Однако, если они постараются меня достать, тоже отправятся в бан. Вы правила-то почитали?
Эти люди тебе приносили деньги и ты им за них должен. Вот как взял первую копейку, как заработал на продаже доли с живыми душами так и стал должен. Ты им, а не они тебе. Ты им нихуя не дал чтобы стоять в этой позе. Даже пустячок не оставил, как твой любимый персонаж жулик. Попустись уже и корону сними. Самец Шоены карликовый с простатитом.
Зы: Я просто уверен, что он нас "не читает". Дедушка не может удержаться и не набежать из своего болота туда где его обсуждают.
Отредактировано (2017-11-20 03:50:41)
У него это не работа. У него это его личный сайт, где ему никто в сущности не нужен.