Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14226 2017-11-20 02:42:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

сейчас вот очень напоминает Амадиза.

Да он с самого начала амадизобинго собирал

#14227 2017-11-20 02:43:01

Анон

"за равенство и всеобщую халяву".

На сайте, который был 14 лет бесплатным.

MirrinMinttu
Я никогда не поверю в существование людей, которые не в состоянии отложить 15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.

И этот ресурс, конечно же, дайри.ру, принадлежащий ООО.

#14228 2017-11-20 02:43:55

Анон

Анон пишет:

почётные сучки дайри, как вариант

почетные сучкИ лампового дупла

#14229 2017-11-20 02:46:49

Анон

Анон пишет:

MirrinMinttu
Я никогда не поверю в существование людей, которые не в состоянии отложить 15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.

При том сама МирринМинту, если судить по ее посту, задонатила аж целых 150 рублей сверх своих платных сервисов, а больше - "не вдохновилась". Потому что - тадам! - она хочет плана развития сайта.

#14230 2017-11-20 02:47:57

Анон

Аноны, спасибо! Я не смог кое-что в тексте под нашу ситуевину переделать, голова уже в ночи не варит, но рад, что понравилось.
Анон-с-песенкой

Анон пишет:

рыцари Ордена Собаки

:facepalm:
Дайте мне орден клопа.

#14231 2017-11-20 02:51:06

Анон

Теперь они видят себя рыцарями ордена собаки, защитниками дайри в сияющих доспехах. Только они одни противостоят Злу, явившемуся с холиварки!

#14232 2017-11-20 02:52:45

Анон

Анон пишет:

15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.

...и быть названным за это мошенником.

#14233 2017-11-20 02:56:20

Анон

Анон пишет:

Дайте мне орден клопа.

Клоп, клопик, клопуля (с) :evil:

#14234 2017-11-20 02:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

15 рэ в месяц, чтобы раз в год оплатить хоть что-то на ресурсе, которому явно нужны деньги.

...и быть названным за это мошенником.

Ну ты чо, анон, 15 в месяцх12 месяцев - это уже выше уровня мелкого жулика! :lol:

#14235 2017-11-20 02:57:50

Анон

Теперь они видят себя рыцарями ордена собаки, защитниками дайри в сияющих доспехах. Только они одни противостоят Злу, явившемуся с холиварки!

А холиварочка без  ордена маскота, непорядок!

#14236 2017-11-20 02:58:19

Анон

Расслабьтесь, планку для мелкого жулья подняли ))

#14237 2017-11-20 02:58:45

Анон

Анон пишет:

Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!
Реквестирую в тред анона-артера!

#14238 2017-11-20 03:01:12

Анон

пора носу уже вывесить градации. вроде:

<100 - пристроились задарма
<300 - идите мимо!
<1000 - мелкие мошенники
<3000 - в сущности нищеброды

и так далее.

#14239 2017-11-20 03:02:27

Анон

Анон пишет:

против стаи грязных гиен

шакалы инсайда и гиены хс :rainbow:

#14240 2017-11-20 03:05:32

Анон

Орден Собаки, говорите? Для тех кто якобы знает историю какие-то нехорошие коннотации они выбирают. Был уже хороший такой орден, их еще как Псов Господних каламбурили, Domini Canes. Профессиональные инквизиторы :troll:

#14241 2017-11-20 03:12:19

Анон

Анон пишет:

Благородные овчарки и лабрадоры против стаи грязных гиен!

это не овчарки с лабрами, и чихуи из питомника "элефант".

#14242 2017-11-20 03:12:31

Анон

Анон пишет:

Псов Господних

Еще была книга, где автор проводил параллель между Псами Господними и репрессиями Ивана Грозного. Можно тоже пойти в эту сторону.

#14243 2017-11-20 03:23:41

Анон

а если вас админ забанил
то он поверьте не со зла
вы просто больше не в формате
дупла

#14244 2017-11-20 03:30:15

Анон

#14245 2017-11-20 03:33:33

Анон

админа сами разозлили
он вовсе вас не обзывал
вы просто сами по природе
жулье, дурак и нищеброд

#14246 2017-11-20 03:34:25

Анон

Kineli, умышленно или нет, но вы подменяете возможную причину бана. Банят всех, кто нарушает правила сайта, а вовсе не из-за несогласия с администрацией, и при этом неважно, платник он или бесплатник. За инакомыслие здесь никого не наказывают. Поэтому никакая сумма не гарантирует пользователю-нарушителю "безопасности от бана".

Ваш знакомый к "хомкам" потом вместо извинения добавил еще "зверушки дайри", и им подобные и демонстративно нарывался на бан. Во мне нет природной или нажитой кровожадности, я всегда ищу пути к миру и урегулированию конфликта. Извинился перед ним, если обидел словами "мелкое жульничество", которые не относились персонально ни к кому, а лишь описывали явление (у вас в дневнике кто-то писал, что нельзя рассчитывать на место в Раю, переведя бабушку через дорогу), которого всегда стоит опасаться при донат-системе, ибо люди есть разные, и у нас тоже. Объяснил ему, что конкретно я имел ввиду. Но человек, прекрасно все понимая, начал доводить каждую мою фразу и всю ситуацию до абсурда, приписывать мне не высказанные и не имевшиеся ввиду смыслы, вел себя как провокатор, распаляя страсти. Говорить с ним было бесполезно, он не делал ни шагу навстречу к сглаживанию конфликта. Вместо этого весь день до бана зубоскалил в комментариях по нескольким дневникам, откровенно троллил меня, всю администрацию, весь сайт, очевидно, показывая, насколько ему безразлично — останется он здесь или нет. Я не государство и терпеть подобное поведение населения сайта не обязан.

Слово "нищеброд" тоже впервые употребил ваш знакомый, вспомнив Каца. И только потом я ответил ему им же на очередную выдумку, которая у вас на втором скриншоте. И ведь никого не называл нищебродами, в отличие от него, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера, мечтающего, но не умеющего заработать ни контентом, ни чем другим.

Феерической дурой назвал совершенно неадекватную женщину за клевету, безосновательно и бездоказательно заявившую, будто я все деньги из Дайри украл и поэтому донаты пользователей тоже украду)) Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз. Удалил ее за клевету. Клевета — уголовное преступление по закону РФ. Так что, она еще легко отделалась. Но уверен, что она уже где-то здесь под другим логином — здесь же так отвратительно и такая невыносимая администрация, что всем удаленным обязательно надо вернуться)

нос, а сказал лишь, что у него нищебродская логика лузера
....но это же и есть оскорбление. "Ты уродлив" и "твоё лицо уродливо" - одинаково оскорбительны. "Ты - нищеброд" и "у тебя нищебродская логика лузера" - тоже.

Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз
Оскорбление - это и есть суждение, причём оценочное. Я правильно понимаю, если юзер сказал - это оскорбление. Если админ - это разрешенное оценочное суждение? иначе я никак не могу понять разницы.
Про диагноз - это же вообще эйблизм.

До пуканного взрыва и нового бана осталось 10...9...

#14247 2017-11-20 03:40:11

Анон

В последние дни меня в дневниках оскорбляли "оценочными суждениями" немало. Да, вот же, я вам показывал, это даже последний пример. И подобных высказываний было немало. Но все эти пользователи пишут в своих дневничках, не лезут в публичные сообщества и тем более в дневники администрации, в ответ не пытаются продолжать конфликт, а отвечают вполне сносно. Поэтому все они, как и их дневники, пока живы. Однако, если они постараются меня достать, тоже отправятся в бан. Вы правила-то почитали?

#14248 2017-11-20 03:46:12

Анон

Анон пишет:

Феерической дурой назвал совершенно неадекватную женщину за клевету, безосновательно и бездоказательно заявившую, будто я все деньги из Дайри украл и поэтому донаты пользователей тоже украду)) Дура — это не оскорбление, а мое оценочное суждение, скорее всего верно ее описывающее диагноз.

Нос, оценочное суждение ты дома сыну можешь выносить и жене, если оная у тебя есть. А эта женщина твой клиент. У вас деловые отношения. Ты на работе, старый ты маразматик. На работе не место личному.  :facepalm:
Почему даже 17 летние практиканты это понимают, а ты нет? Как ты работаешь такой тупой и не разоряешься? Как дела ведешь? Вот просто - как?

#14249 2017-11-20 03:49:26

Анон

В последние дни меня в дневниках оскорбляли "оценочными суждениями" немало. Да, вот же, я вам показывал, это даже последний пример. И подобных высказываний было немало. Но все эти пользователи пишут в своих дневничках, не лезут в публичные сообщества и тем более в дневники администрации, в ответ не пытаются продолжать конфликт, а отвечают вполне сносно. Поэтому все они, как и их дневники, пока живы. Однако, если они постараются меня достать, тоже отправятся в бан. Вы правила-то почитали?

Эти люди тебе приносили деньги и ты им за них должен. Вот как взял первую копейку, как заработал на продаже доли с живыми душами так и стал должен. Ты им, а не они тебе. Ты им нихуя не дал чтобы стоять в этой позе. Даже пустячок не оставил, как твой любимый персонаж жулик. Попустись уже и корону сними. Самец Шоены карликовый с простатитом.

Зы: Я просто уверен, что он нас "не читает". Дедушка не может удержаться и не набежать из своего болота туда где его обсуждают.

Отредактировано (2017-11-20 03:50:41)

#14250 2017-11-20 03:49:52

Анон

У него это не работа. У него это его личный сайт, где ему никто в сущности не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума