Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14176 2017-11-20 01:14:36

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.

Будут сличать айпи и вычислять фейков?

Айпи не один на все фейки?

Если в разных местах регился и с разных используешь- нет.

предусмотрительный анон

#14177 2017-11-20 01:14:43

Анон

Анон пишет:

ну тогда пусть не удивляются, коли сами туда не попадут.

Лол! Я бы глянул на этот цирк! Виновата по-любому будет холиварка!  :trollface:

#14178 2017-11-20 01:15:21

Анон

Анон пишет:

:lol:
Тор, браузер с Холой, телефон с другим айпи. пусть попробуют два моих фейка найти  =D

#14179 2017-11-20 01:22:49

Анон

Анон пишет:

Айпи не один на все фейки?

А вайфай в метро часом айпи не меняет? Я дебил, мне можно.

Отредактировано (2017-11-20 01:23:28)

#14180 2017-11-20 01:27:27

Анон

кинуть в ЧС носа, потом про него написать подзамочный пост, нос настанет?

увы, кажется да) Неудачный опыт, сорри, без скринов, мне еще днявку нужно докачать

монетизироваться устроив что-то вроде ресторанного гурмана, но по дневникам 8) Критиком 8))

Она так же пишет и бетит, как и критикует. Не дай холиварка еще раз столкнуться

#14181 2017-11-20 01:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Тор, браузер с Холой, телефон с другим айпи. пусть попробуют два моих фейка найти  =D

ну найдут, и что будет?
или они реально собираются заебываться с поиском основного аккаунта по айпи, чтобы забанить его где? в своем сраном диване или о боже на всех дневниках???

#14182 2017-11-20 01:32:31

Анон

Анон пишет:

Ссылок не дам – вдруг напишут еще, но если прикроют дискуссию – внесу скрин со всеми хомяками ^^

не написали. хомяки не пройдут  :lol:

#14183 2017-11-20 01:34:09

Анон

У Носа кто-то отважный:

Пишет  Kineli:
20.11.2017 в 00:15

Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.

Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
    • Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?

Также мне интересно:
    1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
    2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.

С уважением (хотя это формальная фраза),
    Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)

http://nos.diary.ru/p214214124.htm

Отредактировано (2017-11-20 01:34:42)

#14184 2017-11-20 01:34:56

Анон

Да хуй их разберет, анон. Может, они считают, что надпись "владелец дневника видит твой айпишник, юзернейм" отпугнет троллей и пристроившихся задарма жуликов. Слушай, у них уровень компьютерной грамотности на стадии пятого класса школы застыл. Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.

#14185 2017-11-20 01:35:17

Анон

Анон пишет:

У Носа кто-то отважный

и ведь опять начнется сейчас пляс про "и чего им не сидится молча".

#14186 2017-11-20 01:35:19

Анон

Она так же пишет и бетит, как и критикует.

Она еще и бетит со своей альтернативной пунктуацией? :lol:

#14187 2017-11-20 01:35:27

Анон

Аноны, у меня на планшете открыта последняя страничка дневника Ясона (моря не открывал пока) и пост "Каждый пользователь работает на ресурс – посещениями, созданием контента, просмотром рекламы. А уж о попытках монетизации в духе «последняя осень, простите, если сможете» вообще имеет право рассуждать любой, кого заинтересует ситуация с дайри" - ну и далее по тексту, с комментариями по 19:10 от 19.11 включительно.
Фигня в том, что это на планшете, и у меня лапки - не представляю,  как наделать скринов.
Сохранить страницы и перекинуть на комп - пробовал, первым делом. Но перекидываются только ссылки.
Кто умный и выдаст пошаговую инструкцию, как это всё сохранить файлом и/или на делать скриншотов?

#14188 2017-11-20 01:36:22

Анон

Анон пишет:

Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.

точно, а еще был суперпост про "а знаете ли вы, как посмотреть все комментарии на одной странице" из двух пунктов, второй какой-то черезжопный совершенно.

#14189 2017-11-20 01:38:40

Анон

У Носа кто-то отважный:

Пишет  Kineli:
20.11.2017 в 00:15

Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.

Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
    • Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?

Также мне интересно:
    1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
    2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.

С уважением (хотя это формальная фраза),
    Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)

http://nos.diary.ru/p214214124.htm

дедушка ужо и ответ надрочил

Kineli, Дайри Спирит вообще предназначен для новостей сайта и их обсуждения. Не хочу нарушать наших же правил. В моем или вашем дневнике гораздо меньше читателей, которые обязательно подвяжутся к дискуссии и суть ее утонет в ответвлениях.
Надеюсь, прежде, чем задавать эти вопросы, вы прочитали обсуждение в источникеhttp://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm этого скандала. Кроме того, я уже сегодня отвечал пользователям на подобные вопросы, тоже прочтите http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm, чтобы я мог не повторяться.

#14190 2017-11-20 01:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.

точно, а еще был суперпост про "а знаете ли вы, как посмотреть все комментарии на одной странице" из двух пунктов, второй какой-то черезжопный совершенно.

вообще отдельной строкой умиляет абсолютная дремучесть большей части хомяков в области возможностей дайри, даже тех немногих, которые у них есть. "ой, да я туда не лазила никогда, зачем мне" и "ой, да я никогда не платила, но если надо, то буду" - стандартный довольно ответ.

даже, блять, как-то обидно, что именно эти чмошники теперь в почете (на самом деле нет.)

#14191 2017-11-20 01:40:58

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что это на планшете, и у меня лапки - не представляю,  как наделать скринов.

Анон, если планшет на Андроиде - нажми одновременно и чуть подержи кнопку Power и кнопку уменьшения звука. Ещё в шторке может быть кнопка скриншота.

#14192 2017-11-20 01:44:06

Анон

Извините, музыкой навеяло

Упомянул на дайри юзер
Писят рублей донат и нос
Заинтригованы аноны
Боятся выйти в туалет

#14193 2017-11-20 01:47:35

Анон

Господи, дедушке Нурглу все неймется и он снова пошел сеять скверну.
Из дневника Royal Heart, про Минка:

2017-11-20 в 01:19
нос
нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, Анонимный графоман, если ему было дорого это место и друзья, для чего было так открыто нарываться?
Ночью я предложил ему извиниться за оскорбление пользователей, он этого не сделал и весь день по разным дневникам продолжал обсуждать в издевательском тоне глупую администрацию. Дело совсем не в том, платник он или бесплатник. Нельзя в разговоре выходить за рамки приличий. Вы ведь можете говорить нормально, не передергивая, не обобщая за меня, не приписывая моим словам нелепый смысл. А он не может. Я простил ему все вранье и передергивание, насмешки в свой адрес. Но глум над пользователями, которым он обязан за само существование сайта, прощать не хочу. И другим не буду.
Вы правы, Дайри состоят из тысяч "ясонов", но пусть из каждой тысячи уйдут 20-30 хамов и троллей, зато остальным будет не намного скучнее и атмосфера заметно очистится.

:facepalm:

#14194 2017-11-20 01:50:03

Анон

Анон пишет:

Дело совсем не в том, платник он или бесплатник. Нельзя в разговоре выходить за рамки приличий.

Вот чья бы корова мычала по поводу приличий... Это примерно как если гопник будет рассуждать о правилах хорошего тона... =D

#14195 2017-11-20 01:50:38

Анон

Он сам нарвался :lol:

#14196 2017-11-20 01:51:35

Анон

Свою горящую жопу Нос прикрывает "юзерами, которым все обязаны". Молодец.

#14197 2017-11-20 01:53:09

Анон

Анон пишет:

и атмосфера заметно очистится.

И будет ходить нос в своей атмосфере. Один.

#14198 2017-11-20 01:53:54

Анон

Анон пишет:

нажми одновременно и чуть подержи кнопку Power и кнопку уменьшения звука

Ага, работает.
Пошёл скринить... надеюсь, до утра управлюсь. :)

#14199 2017-11-20 01:53:55

Анон

Анон пишет:

Вы правы, Дайри состоят из тысяч "ясонов", но пусть из каждой тысячи уйдут 20-30 хамов и троллей, зато остальным будет не намного скучнее и атмосфера заметно очистится.

Нос, начни с себя! Или у дедули склероз и про свое хамство он уже забыл?

Но вообще - пиздец, аноны. Нос отправился в крестовый поход, нести справедливость во имя Луны. Спасайся кто может!  :lol:

#14200 2017-11-20 01:54:00

Анон

Анон пишет:

и весь день по разным дневникам продолжал обсуждать в издевательском тоне глупую администрацию

..пока я сталкерил из кустов :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума