Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.
Будут сличать айпи и вычислять фейков?
Айпи не один на все фейки?
Если в разных местах регился и с разных используешь- нет.
предусмотрительный анон
ну тогда пусть не удивляются, коли сами туда не попадут.
Лол! Я бы глянул на этот цирк! Виновата по-любому будет холиварка!
Будут сличать айпи и вычислять фейков?
Тор, браузер с Холой, телефон с другим айпи. пусть попробуют два моих фейка найти
Айпи не один на все фейки?
А вайфай в метро часом айпи не меняет? Я дебил, мне можно.
Отредактировано (2017-11-20 01:23:28)
кинуть в ЧС носа, потом про него написать подзамочный пост, нос настанет?
увы, кажется да) Неудачный опыт, сорри, без скринов, мне еще днявку нужно докачать
монетизироваться устроив что-то вроде ресторанного гурмана, но по дневникам 8) Критиком 8))
Она так же пишет и бетит, как и критикует. Не дай холиварка еще раз столкнуться
Анон пишет:Будут сличать айпи и вычислять фейков?
![]()
Тор, браузер с Холой, телефон с другим айпи. пусть попробуют два моих фейка найти
ну найдут, и что будет?
или они реально собираются заебываться с поиском основного аккаунта по айпи, чтобы забанить его где? в своем сраном диване или о боже на всех дневниках???
Ссылок не дам – вдруг напишут еще, но если прикроют дискуссию – внесу скрин со всеми хомяками ^^
не написали. хомяки не пройдут
У Носа кто-то отважный:
Пишет Kineli:
20.11.2017 в 00:15Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.
Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
• Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?Также мне интересно:
1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.С уважением (хотя это формальная фраза),
Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)
http://nos.diary.ru/p214214124.htm
Отредактировано (2017-11-20 01:34:42)
Да хуй их разберет, анон. Может, они считают, что надпись "владелец дневника видит твой айпишник, юзернейм" отпугнет троллей и пристроившихся задарма жуликов. Слушай, у них уровень компьютерной грамотности на стадии пятого класса школы застыл. Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.
У Носа кто-то отважный
и ведь опять начнется сейчас пляс про "и чего им не сидится молча".
Она так же пишет и бетит, как и критикует.
Она еще и бетит со своей альтернативной пунктуацией?
Аноны, у меня на планшете открыта последняя страничка дневника Ясона (моря не открывал пока) и пост "Каждый пользователь работает на ресурс – посещениями, созданием контента, просмотром рекламы. А уж о попытках монетизации в духе «последняя осень, простите, если сможете» вообще имеет право рассуждать любой, кого заинтересует ситуация с дайри" - ну и далее по тексту, с комментариями по 19:10 от 19.11 включительно.
Фигня в том, что это на планшете, и у меня лапки - не представляю, как наделать скринов.
Сохранить страницы и перекинуть на комп - пробовал, первым делом. Но перекидываются только ссылки.
Кто умный и выдаст пошаговую инструкцию, как это всё сохранить файлом и/или на делать скриншотов?
Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.
точно, а еще был суперпост про "а знаете ли вы, как посмотреть все комментарии на одной странице" из двух пунктов, второй какой-то черезжопный совершенно.
У Носа кто-то отважный:
Пишет Kineli:
20.11.2017 в 00:15Добрый вечер. Я хотела бы услышать официальный ответ от администрации. Полагаю, что недовольство среди пользователей уже довольно высоко, и публичный ответ необходим.
Почему слово "хомка" (которое не имеет ярко выраженной негативной коннотации) карается баном, а слова администрации о том, что часть пользователей - "мелкие жулики", а конкретный юзер "нищеброд", "никчёмный" или "дура", считаются нормой?
• Значит ли это, что администрации допускается оскорблять пользователей?Также мне интересно:
1) банят ли только бесплатных пользователей, кто не согласен с администрацией, или платных тоже?
2) сколько должна быть оплата, чтобы пользователь был хотя бы в относительной безопасности от бана из-за несогласия с администрацией? Потому что из-за мягкости слова "хомка" сложно поверить, что дело именно в слове, а не личной неприязни.С уважением (хотя это формальная фраза),
Платящий совсем немного, но всё же не бесплатный, юзер. (как я понимаю, платность аккаунта сейчас важно указывать.)
дедушка ужо и ответ надрочил
Kineli, Дайри Спирит вообще предназначен для новостей сайта и их обсуждения. Не хочу нарушать наших же правил. В моем или вашем дневнике гораздо меньше читателей, которые обязательно подвяжутся к дискуссии и суть ее утонет в ответвлениях.
Надеюсь, прежде, чем задавать эти вопросы, вы прочитали обсуждение в источникеhttp://diaryalive.diary.ru/p214198533.htm этого скандала. Кроме того, я уже сегодня отвечал пользователям на подобные вопросы, тоже прочтите http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm, чтобы я мог не повторяться.
Анон пишет:Вон, сегодня кто-то спрашивал ,как давать ссылки на посты с отключенными комментариями, потому что "на страницу поста же не зайти", а ты со сложными материями и философией тут.
точно, а еще был суперпост про "а знаете ли вы, как посмотреть все комментарии на одной странице" из двух пунктов, второй какой-то черезжопный совершенно.
вообще отдельной строкой умиляет абсолютная дремучесть большей части хомяков в области возможностей дайри, даже тех немногих, которые у них есть. "ой, да я туда не лазила никогда, зачем мне" и "ой, да я никогда не платила, но если надо, то буду" - стандартный довольно ответ.
даже, блять, как-то обидно, что именно эти чмошники теперь в почете (на самом деле нет.)
Фигня в том, что это на планшете, и у меня лапки - не представляю, как наделать скринов.
Анон, если планшет на Андроиде - нажми одновременно и чуть подержи кнопку Power и кнопку уменьшения звука. Ещё в шторке может быть кнопка скриншота.
Извините, музыкой навеяло
Упомянул на дайри юзер
Писят рублей донат и нос
Заинтригованы аноны
Боятся выйти в туалет
Господи, дедушке Нурглу все неймется и он снова пошел сеять скверну.
Из дневника Royal Heart, про Минка:
2017-11-20 в 01:19
нос
нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, Анонимный графоман, если ему было дорого это место и друзья, для чего было так открыто нарываться?
Ночью я предложил ему извиниться за оскорбление пользователей, он этого не сделал и весь день по разным дневникам продолжал обсуждать в издевательском тоне глупую администрацию. Дело совсем не в том, платник он или бесплатник. Нельзя в разговоре выходить за рамки приличий. Вы ведь можете говорить нормально, не передергивая, не обобщая за меня, не приписывая моим словам нелепый смысл. А он не может. Я простил ему все вранье и передергивание, насмешки в свой адрес. Но глум над пользователями, которым он обязан за само существование сайта, прощать не хочу. И другим не буду.
Вы правы, Дайри состоят из тысяч "ясонов", но пусть из каждой тысячи уйдут 20-30 хамов и троллей, зато остальным будет не намного скучнее и атмосфера заметно очистится.
Дело совсем не в том, платник он или бесплатник. Нельзя в разговоре выходить за рамки приличий.
Вот чья бы корова мычала по поводу приличий... Это примерно как если гопник будет рассуждать о правилах хорошего тона...
Он сам нарвался
Свою горящую жопу Нос прикрывает "юзерами, которым все обязаны". Молодец.
и атмосфера заметно очистится.
И будет ходить нос в своей атмосфере. Один.
нажми одновременно и чуть подержи кнопку Power и кнопку уменьшения звука
Ага, работает.
Пошёл скринить... надеюсь, до утра управлюсь.
Вы правы, Дайри состоят из тысяч "ясонов", но пусть из каждой тысячи уйдут 20-30 хамов и троллей, зато остальным будет не намного скучнее и атмосфера заметно очистится.
Нос, начни с себя! Или у дедули склероз и про свое хамство он уже забыл?
Но вообще - пиздец, аноны. Нос отправился в крестовый поход, нести справедливость во имя Луны. Спасайся кто может!
и весь день по разным дневникам продолжал обсуждать в издевательском тоне глупую администрацию
..пока я сталкерил из кустов