Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире). Обидно же, потому что я этого не делал и не собирался.
Но изначально речь шла о просьбе даже не отчетность предъявить, а озвучить предполагаемый план действий. Потому что да, в спирите полно людей писало, что на развитие донатить они не против, а на похороны - увольте. Я даже порылась в комментах и нашла свой же комментарий на эту тему еще 31, сука, октября:
Вот чтоб вывести из этого нежелание платить, надо сильно постараться.
Впрочем, по прошествии этих трех недель бесовских плясок, я готова задонатить разве что на канистру бензина для этого дивана с клопами.
стоп, что с главной страницей?
схуяли там Дайри Бест? я ж от него рез пять отписывалась уже
2017-11-20 в 00:28
Химура Кеншин
Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
А можно репостнуть? В закрытой записи, разумеется - для друзяк в избранном.
и ночью под одеялом, чтобы нос не увидел и не пришёл а он всё равно придёт
С чего бы мне, сказал Ясон,
Донатить сто рублей?
Админ ты, Нос,
но вот вопрос:
На что они пойдут?
Пусть жулик я, и задарма
Пристроился на дайр,
Но у Пчей есть и донат
И баннеры на клик...
Так он сказал, так он сказал, тот юзер Ясон Минк
С тех пор лишь нос в пустынный дайр, злорадно сопли льет.
С тех пор лишь нос в пустынный дайр злорадно сопли льет
2017-11-20 в 00:28
Химура Кеншин
Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
А можно репостнуть? В закрытой записи, разумеется - для друзяк в избранном.и ночью под одеялом, чтобы нос не увидел и не пришёл а он всё равно придёт
Новый анекдот: закрытая запись как средство защиты от носа.
Анон пишет:С чего бы мне, сказал Ясон,
Донатить сто рублей?Админ ты, Нос,
но вот вопрос:
На что они пойдут?
Пусть жулик я, и задарма
Пристроился на дайр,
Но у Пчей есть и донат
И баннеры на клик...
Так он сказал, так он сказал, тот юзер Ясон Минк
С тех пор лишь нос в пустынный дайр, злорадно сопли льет.
С тех пор лишь нос в пустынный дайр злорадно сопли льет
Интересно, а если кинуть в ЧС носа, потом про него написать подзамочный пост, нос настанет?
Интересно, а если кинуть в ЧС носа, потом про него написать подзамочный пост, нос настанет?
А вот это любопытно, коллега!
Нос нам ничем не обязан и уж тем более, терпеть нападки со стороны многих, а за последние пару недель ему пришлось выслушать очень и очень много негатива, требований от людей, которые хотят жить на халяву и качать свои права, когда им вздумается. Ему вообще не обязательно это терпеть, он с этого проекта не гребет деньги тоннами, а старается вывести его на самоокупаемость. Какая подлость и какой он из-за этого нехороший.
Мне честно его жаль и я радуюсь тому, что у него стальные нервы.
Вы говорите так, как будто Нос вам чем-то обязан.
У меня логичный вопрос: что именно вам должен Нос? Не каким-то абстрактным пользователям, а лично вам.
И второй вопрос: вы бы лично стали терпеть то количество говна, которое сейчас можно найти на дайри, ради проекта, который не приносит вам дохода? Даже больше можно сказать, что он слабо окупаем, то есть в который вы должны вкладывать свои личные деньги ради того, чтобы вас еще сверх этого поливали грязью, лезли в ваш личный кошелек и отчитывали что вы поехали отдыхать куда-то, а не на дачу в Подмосковье?
Ссылок не дам – вдруг напишут еще, но если прикроют дискуссию – внесу скрин со всеми хомяками ^^
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знанияУже писал, что есть Гнусная Мысль монетизироваться устроив что-то вроде ресторанного гурмана, но по дневникам 8) Критиком 8))
нос настанет
Ш
Ыыыы, анон, ты, блин, гений, ты создал шикарный мем!
В диване включили айпи-сервис, будьте бдительны.
Старается вывести на самоокупаемость. Блогосервис. Путем разгона пользователей. Нос, you're doing it wrong!
спасибо!
спасибо!
и не поленился же кто-то бабло потратить. интересно, модеры все скидывались или один богатый Буратино в стране людей за всех отдувался?
Анон пишет:В диване включили айпи-сервис, будьте бдительны.
спасибо!
и не поленился же кто-то бабло потратить. интересно, модеры все скидывались или один богатый Буратино в стране людей за всех отдувался?
Не ноасосали, а подарили!
а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.
а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.
Будут сличать айпи и вычислять фейков?
Ну это же девиз клоповника - больше, больше денег, все на нужды родного дивана.
Банить будут по айпи. Тор тоже забанят?
Пользователи первые начали! Надо было сидеть и не высовываться никуда, раз пристроился задарма. Ну и что, что ебанашки начали приходить в личку и комментарии, что для вам не нравится, они заплатили и право имеют прийти в открытый дневник, а вы не платили, или платили мало, или без души и вообще не злите Носа, из-за вас он вынужден срываться11
Анон пишет:а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.
экая тупость
Анон пишет:а нахрена им вообще айпи, если там анонимные комментарии запрещены? а банить можно и по юзернеймам. что за тупая трата денег.
Айпи не один на все фейки?
Банить будут по айпи. Тор тоже забанят?
ну тогда пусть не удивляются, коли сами туда не попадут.