Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У него уже не хомяки. Это носовые платки. И пользуются ими так же.
Плашечку можно ввести - почетный носовой платок.
Я блядь охуеваю с того, что я донатил, чтобы меня, значит, админ защищал от Ясона Минка.
А если я коммент носа у себя в уютненьком процитирую, это вылезет у него в списке упоминаний?
Ну просто до усерачки хочется высказаться
Я блядь охуеваю с того, что я донатил, чтобы меня, значит, админ защищал от Ясона Минка.
Которого вы и читаете?) Было бы иронично.
МТС - всегда на шаг впереди! ты даже не знал, анон, а тебя уже оперативно защитили
тага продолжает пепелить, ей в московских дневниковцах ответили:
корень_зла
Нэко, после высеров Ноа в адрес юзеров уже ничего не хочется донатить а вообще свалить нахрен отсюда
2017-11-19 в 23:11
Нэко
корень_зла, я не с Носом на Дайри общаюсь, и играю не с Носом в команде, и читаю в ленте избранного не Носа — а хочется сберечь этот волшебный сайт мне ИМЕННО РАДИ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАЛАСЬ, а не ради Носа. Нос один, а пользователей много. Смысл в него одного упираться. Надо думать о том хорошем, что нам дали Дайрички.
тага продолжает пепелить, ей в московских дневниковцах ответили:
корень_зла
Нэко, после высеров Ноа в адрес юзеров уже ничего не хочется донатить а вообще свалить нахрен отсюда2017-11-19 в 23:11
Нэко
корень_зла, я не с Носом на Дайри общаюсь, и играю не с Носом в команде, и читаю в ленте избранного не Носа — а хочется сберечь этот волшебный сайт мне ИМЕННО РАДИ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАЛАСЬ, а не ради Носа. Нос один, а пользователей много. Смысл в него одного упираться. Надо думать о том хорошем, что нам дали Дайрички.
... и совсем не завишу на дайричках от желания левой ноздри носа в белом порошке
А если я коммент носа у себя в уютненьком процитирую, это вылезет у него в списке упоминаний?
Ну просто до усерачки хочется высказаться
Вылезет, но не факт, что прочитает и ответит, ибо
Royal Heart, нет, не за всеми. У меня включен сервис упоминаний, их там скопилось около 1300 штук. В день по 30-50 успеваю посмотреть, но они снова нарастают до 1300. Чаще всего просто читаю и не отвечаю, но если что-то новенькое скажут и оно полезно либо цепляет, могу оставить комментарий.
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm?from=0#727399642
Вообще текущая ситуация и сегодняшний бан Ясона - очень хорошее средство, использованное администрацией, для отвлечения внимания от реальных проблем с дайри, и заодно великолепный способ осадить желающих повыяснять, а что, собственно, происходит, и указать каждому его место. Не заплатил - пшел вон, быдло. Заплатил - а не имеете ли вы желание пообщаться. Много заплатил - что глубокоуважаемый джинн хочет.
Фу, гадко как.
Вылезет, но не факт, что прочитает и ответит, ибо
Назовите поддержавших хомками и ответит, если успеете за сеанс. На фб то действительно оперативно потерли..)
Нос один, а пользователей много.
Ничего, он будет пачками банить.
Анон пишет:Я блядь охуеваю с того, что я донатил, чтобы меня, значит, админ защищал от Ясона Минка.
Которого вы и читаете?) Было бы иронично.
Я в этом холиваре в первый раз за годы увидел Ясона Минка, и он мне не понравился Но чочочочо? Защитили меня блядь нахуй? Ну пиздец теперь.
+100
Анон, дай ссыль на Тагу (
Вообще текущая ситуация и сегодняшний бан Ясона - очень хорошее средство, использованное администрацией, для отвлечения внимания от реальных проблем с дайри
У дайри одна проблема - их владелец.
. На фб то действительно оперативно потерли..)
Заявка без тегов пока на висит.
Отредактировано (2017-11-19 23:25:36)
И про жуликов было ну ни разу не на спирите.. Ебаный стыд
Видимо, Диван теперь второе ТП. И все их голосовалки и мнения считать единственно верными. На общее голосование даже и выносить не за чем.
У дайри одна проблема - их владелец.
зис. И он делает все по плану: хотел закрыть ресурс - накидали бабла, теперь ведет себя как хуйло - надеется, что юзеры сами уйдут. Вон и про 3-5 мес написал.
. На фб то действительно оперативно потерли..)
Заявка без тегов пока на висит.
Неудивительно, без тегов он не придет)
Я имел ввиду, что там потер нос, прибежав по тегу. И пока он общается с пользователями, его можно тегом еще куда заманить.
Отредактировано (2017-11-19 23:30:46)
его можно тегом еще куда заманить.
В овраг?
Вон и про 3-5 мес написал.
В итоге будет виновата холиварка, которая ментально наколдовала великому носу немощь и потерю денег.
Анон пишет:его можно тегом еще куда заманить.
В овраг?
в вытрезвитель!
Анон пишет:его можно тегом еще куда заманить.
В овраг?
в вытрезвитель!
+1
заявки потерли модеры(
В итоге нос своими плясками помог мне победить лень и уронить дайри,бгг начать качать дневник.
Кстати, вероника опять в диване, и особого переобувания не видно. Как и ожидалось "мимими, Нос, мимими дайрички", но к дыбру жопку примостить надо