Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Потому, если ты не платишь и не собираешься
А если собираешься?
2017-11-19 в 22:33
Нэко
Нэко
✨неважно, где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао✨
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что все же не понадобится окончательно переезжатьundel,
если мы будем донатить дайрикам хотя бы копеечку, то и не придётся никуда переезжать! Очень важно просто всем скооперироваться и хотя бы немножко помочь родному сайту! Не какими-то астрономическими суммами, а хоть чуть-чуть. Это сейчас самое, думаю, важное в виртуальном пространстве, что только может быть!
Сказали ж, раз отчетности требовали - платить и не стали бы! Так нос счиатет почему-то, хуй знает, почему.
нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, я прекрасно понимаю, кто такие друзья, сколь важны люди друг другу с общими интересами и все такое. Но вы, вот, сейчас пишете как нормальный понимающий человек — платник, а некоторые из них, вероятно, нет. Но я здесь ради них., не выпячивающий свои заслуги перед сайтом, вроде "уникального контента" или оплаты. Вам и в голову не приходит сказать — цените меня за то, что я здесь пишу у вас, а не где-то на другом сайте. И потому именно вас будут ценить — за скромность и нормальность.
А тот человек указал мне именно на такой свой весомый вклад. Я и ответил конкретно ему, что мне его контент совсем не дорог и он может уходить. Потом он зачем-то еще несколько раз поглумился над пользователями, преданными сайту и своим друзьям здесь настолько, что они готовы платить сайту какие-то деньги. Не извинился, а лишь еще раз в издевательской форме написал о новых порядках (с пожертвованиями).
Поймите, я не себя защищал, а других пользователей, которые сами не в состоянии наказать болтуна и тролля, у них нет админских прав. К примеру, слова автора этого дневника только ебанутый дедушка нос мне безразличны — что я могу поделать, если у нее сложилось обо мне такое мнение. Насильно мил не будешь, а чужое мнение я уважаю.
Это сейчас самое, думаю, важное в виртуальном пространстве, что только может быть!
Умилился весь. Какое мимими.
Я хочу маленький фичок про маленького админа-капибару, который рос в чулане, потом его спас от армии в родной стране добрый волшебник нос, который потом оказался гадом. Жанр - носогад (по аналогии с дамбигадом).
Не за себя - за всю Русь страдаю!(с) И уважаю чужое мнение настолько, что баню за него. Это просто праздник какой-то!
нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, я прекрасно понимаю, кто такие друзья, сколь важны люди друг другу с общими интересами и все такое. Но вы, вот, сейчас пишете как нормальный понимающий человек — платник, а некоторые из них, вероятно, нет. Но я здесь ради них., не выпячивающий свои заслуги перед сайтом, вроде "уникального контента" или оплаты. Вам и в голову не приходит сказать — цените меня за то, что я здесь пишу у вас, а не где-то на другом сайте. И потому именно вас будут ценить — за скромность и нормальность.
А тот человек указал мне именно на такой свой весомый вклад. Я и ответил конкретно ему, что мне его контент совсем не дорог и он может уходить. Потом он зачем-то еще несколько раз поглумился над пользователями, преданными сайту и своим друзьям здесь настолько, что они готовы платить сайту какие-то деньги. Не извинился, а лишь еще раз в издевательской форме написал о новых порядках (с пожертвованиями).
Поймите, я не себя защищал, а других пользователей, которые сами не в состоянии наказать болтуна и тролля, у них нет админских прав. К примеру, слова автора этого дневника только ебанутый дедушка нос мне безразличны — что я могу поделать, если у нее сложилось обо мне такое мнение. Насильно мил не будешь, а чужое мнение я уважаю.
Банить несогласных = уважение у чужому мнению.
Он банил, НО ДЕЛАЛ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ.
на это надо аватар сделать))
Банить несогласных = уважение у чужому мнению.
У него походу каждый день новый принцип. Вчера "задали вопрос - обвинили", сегодня "назвали хомкой - оскорбили", завтра "призвали в днев - уронил сервер".
Он банил, НО ДЕЛАЛ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ.
на это надо аватар сделать))
Люто плюсую, анон
О, так Тагарела в команде дайриэлайва!
Догадываюсь, кто жаловался админам инсайда.
в дайриэлайв заявку про Носа принесли и тут же потерли
нос
нос
администратор
не все напрасно
Кому логично, а кому и нет. :nope: Каждый имеет право высказывать свою точку зрения
*Бу!*, имеет — в своем дневничке. Незачем лезть в дискуссию на Дайри Спирит, если тебя это не касается. Представьте, вы живете в многоквартирном доме и на собрание ваших жильцов приходят, приезжают жители соседних домов и микрорайонов, и начинают вас поучать, говорят — никаких домофонов, нафиг они не нужны; на стенах можно писать пожелания и стишки, рисовать граффити — это нормально; собачек можно выгуливать в детскую песочницу, это тоже нормально и гуманно по отношению к животным; парковаться можно на клумбах, а то машин много и т.п.
Зачем вам мнение посторонних? Они, конечно, имеют право высказаться, но не на вашем собрании, правда ведь. Вот точно также люди, не желающие платить, как минимум не должны участвовать в публичном обсуждении вопросов денег. Как показали последние дни, почему-то именно они лезут грубее и глубже всех.
Бля, так Минк же у себя про хом написал! И про жуликов было ну ни разу не на спирите.. Ебаный стыд
Там по треду несколько еще неотнесенных заявок было
Хочу клип на перепалку Iason Mink с носом на песню "Рейны из Кастамере" из Игры престолов.
Этопять.
блин, аноны... я только-только понимаешь новый охуеватор достал, захожу на дайри к Neuro Nougami, а там адекватный и по делу Вук Задунайский, я понимаешь, не поверил сперва, наведался к Вуку на дайрь, так нет же... Охуеватор вдребезги.... теперь еще один заказывать придется.
Что же это дееется-то аноны? никак и вправду последние времена настали?
а у меня все есть
блин, аноны... я только-только понимаешь новый охуеватор достал, захожу на дайри к Neuro Nougami, а там адекватный и по делу Вук Задунайский, я понимаешь, не поверил сперва, наведался к Вуку на дайрь, так нет же... Охуеватор вдребезги.... теперь еще один заказывать придется.
Мы в параллельной вселенной, аноны.
Это все прекраснее и прекраснее!
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm? … st&discuss
А оперативно потерли, кстати.
Аналогия с Темным Лордом этапять
У него уже не хомяки. Это носовые платки. И пользуются ими так же.
Анон пишет:блин, аноны... я только-только понимаешь новый охуеватор достал, захожу на дайри к Neuro Nougami, а там адекватный и по делу Вук Задунайский, я понимаешь, не поверил сперва, наведался к Вуку на дайрь, так нет же... Охуеватор вдребезги.... теперь еще один заказывать придется.
Мы в параллельной вселенной, аноны.
Что дальше? Пациенты придут на холиварку, когда их забанит нос, и будут нормально вести дискуссию?
Это все прекраснее и прекраснее!
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm? … st&discuss
ААААХХАХА!!!
то есть высказываться в своем дневнике = общаться на спирите? Чо?