Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14076 2017-11-19 22:59:35

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Потому, если ты не платишь и не собираешься

А если собираешься?

#14077 2017-11-19 23:00:32

Анон

2017-11-19 в 22:33
Нэко
Нэко
✨неважно, где сейчас тело, если мозг в облаках пьёт какао✨
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что все же не понадобится окончательно переезжатьundel,
если мы будем донатить дайрикам хотя бы копеечку, то и не придётся никуда переезжать! Очень важно просто всем скооперироваться и хотя бы немножко помочь родному сайту! Не какими-то астрономическими суммами, а хоть чуть-чуть. Это сейчас самое, думаю, важное в виртуальном пространстве, что только может быть!

#14078 2017-11-19 23:00:42

Анон

Сказали ж, раз отчетности требовали - платить и не стали бы! Так нос счиатет почему-то, хуй знает, почему.

#14079 2017-11-19 23:01:13

Анон

нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, я прекрасно понимаю, кто такие друзья, сколь важны люди друг другу с общими интересами и все такое. Но вы, вот, сейчас пишете как нормальный понимающий человек — платник, а некоторые из них, вероятно, нет. Но я здесь ради них., не выпячивающий свои заслуги перед сайтом, вроде "уникального контента" или оплаты. Вам и в голову не приходит сказать — цените меня за то, что я здесь пишу у вас, а не где-то на другом сайте. И потому именно вас будут ценить — за скромность и нормальность.
А тот человек указал мне именно на такой свой весомый вклад. Я и ответил конкретно ему, что мне его контент совсем не дорог и он может уходить. Потом он зачем-то еще несколько раз поглумился над пользователями, преданными сайту и своим друзьям здесь настолько, что они готовы платить сайту какие-то деньги. Не извинился, а лишь еще раз в издевательской форме написал о новых порядках (с пожертвованиями).
Поймите, я не себя защищал, а других пользователей, которые сами не в состоянии наказать болтуна и тролля, у них нет админских прав. К примеру, слова автора этого дневника только ебанутый дедушка нос мне безразличны — что я могу поделать, если у нее сложилось обо мне такое мнение. Насильно мил не будешь, а чужое мнение я уважаю.

#14080 2017-11-19 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Это сейчас самое, думаю, важное в виртуальном пространстве, что только может быть!

Умилился весь. Какое мимими.

#14081 2017-11-19 23:02:56

Анон

Я хочу маленький фичок про маленького админа-капибару, который рос в чулане, потом его спас от армии в родной стране добрый волшебник нос, который потом оказался гадом. Жанр - носогад (по аналогии с дамбигадом).

#14082 2017-11-19 23:02:57

Анон

Не за себя - за всю Русь страдаю!(с) И уважаю чужое мнение настолько, что баню за него. Это просто праздник какой-то!

#14083 2017-11-19 23:03:07

Анон

Анон пишет:

нос
администратор
не все напрасно
Шенонсо, я прекрасно понимаю, кто такие друзья, сколь важны люди друг другу с общими интересами и все такое. Но вы, вот, сейчас пишете как нормальный понимающий человек — платник, а некоторые из них, вероятно, нет. Но я здесь ради них., не выпячивающий свои заслуги перед сайтом, вроде "уникального контента" или оплаты. Вам и в голову не приходит сказать — цените меня за то, что я здесь пишу у вас, а не где-то на другом сайте. И потому именно вас будут ценить — за скромность и нормальность.
А тот человек указал мне именно на такой свой весомый вклад. Я и ответил конкретно ему, что мне его контент совсем не дорог и он может уходить. Потом он зачем-то еще несколько раз поглумился над пользователями, преданными сайту и своим друзьям здесь настолько, что они готовы платить сайту какие-то деньги. Не извинился, а лишь еще раз в издевательской форме написал о новых порядках (с пожертвованиями).
Поймите, я не себя защищал, а других пользователей, которые сами не в состоянии наказать болтуна и тролля, у них нет админских прав. К примеру, слова автора этого дневника только ебанутый дедушка нос мне безразличны — что я могу поделать, если у нее сложилось обо мне такое мнение. Насильно мил не будешь, а чужое мнение я уважаю.

Банить несогласных = уважение у чужому мнению.

#14084 2017-11-19 23:04:09

Анон

Он банил, НО ДЕЛАЛ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ.
на это надо аватар сделать))

#14085 2017-11-19 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Банить несогласных = уважение у чужому мнению.

У него походу каждый день новый принцип. Вчера "задали вопрос - обвинили", сегодня "назвали хомкой - оскорбили", завтра "призвали в днев - уронил сервер".

#14086 2017-11-19 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Он банил, НО ДЕЛАЛ ЭТО С УВАЖЕНИЕМ.
на это надо аватар сделать))

:heart2:  :lol: Люто плюсую, анон

#14087 2017-11-19 23:05:41

Анон

О, так Тагарела в команде дайриэлайва! 
Догадываюсь, кто жаловался админам инсайда.

#14088 2017-11-19 23:05:45

Анон

в дайриэлайв заявку про Носа принесли и тут же потерли  :lol:

#14089 2017-11-19 23:06:43

Анон

нос
нос
администратор
не все напрасно
Кому логично, а кому и нет. :nope: Каждый имеет право высказывать свою точку зрения
*Бу!*, имеет — в своем дневничке. Незачем лезть в дискуссию на Дайри Спирит, если тебя это не касается. Представьте, вы живете в многоквартирном доме и на собрание ваших жильцов приходят, приезжают жители соседних домов и микрорайонов, и начинают вас поучать, говорят — никаких домофонов, нафиг они не нужны; на стенах можно писать пожелания и стишки, рисовать граффити — это нормально; собачек можно выгуливать в детскую песочницу, это тоже нормально и гуманно по отношению к животным; парковаться можно на клумбах, а то машин много и т.п.
Зачем вам мнение посторонних? Они, конечно, имеют право высказаться, но не на вашем собрании, правда ведь. Вот точно также люди, не желающие платить, как минимум не должны участвовать в публичном обсуждении вопросов денег. Как показали последние дни, почему-то именно они лезут грубее и глубже всех.

Бля, так Минк же у себя про хом написал! И про жуликов было ну ни разу не на спирите.. Ебаный стыд :facepalm:

#14090 2017-11-19 23:07:19

Анон

Анон пишет:

в дайриэлайв заявку про Носа принесли и тут же потерли 

Там по треду несколько еще неотнесенных заявок было  :pink:

#14091 2017-11-19 23:08:12

Анон

Хочу клип на перепалку Iason Mink с носом на песню "Рейны из Кастамере" из Игры престолов.

Этопять.

#14092 2017-11-19 23:09:10

Анон

блин, аноны...   я только-только понимаешь новый охуеватор достал, захожу на дайри к Neuro Nougami, а там адекватный и по делу Вук Задунайский, я понимаешь, не поверил сперва, наведался к Вуку на дайрь, так нет же...  Охуеватор вдребезги....  теперь еще один заказывать придется.

Что же это дееется-то аноны? никак и вправду последние времена настали?

#14093 2017-11-19 23:09:38

Анон

Анон пишет:

в дайриэлайв заявку про Носа принесли и тут же потерли  :lol:

а у меня все есть

0642b3cdc3.jpg

#14094 2017-11-19 23:09:45

Анон

Анон пишет:

блин, аноны...   я только-только понимаешь новый охуеватор достал, захожу на дайри к Neuro Nougami, а там адекватный и по делу Вук Задунайский, я понимаешь, не поверил сперва, наведался к Вуку на дайрь, так нет же...  Охуеватор вдребезги....  теперь еще один заказывать придется.

Мы в параллельной вселенной, аноны.

#14095 2017-11-19 23:10:37

Анон

BfVUtXN.png
Это все прекраснее и прекраснее!
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm? … st&discuss

#14096 2017-11-19 23:10:48

Анон

А оперативно потерли, кстати.

#14097 2017-11-19 23:11:05

Анон

Аналогия с Темным Лордом этапять  :lol:

#14098 2017-11-19 23:11:44

Анон

У него уже не хомяки. Это носовые платки. И пользуются ими так же.

#14099 2017-11-19 23:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы в параллельной вселенной, аноны.

Что дальше? Пациенты придут на холиварку, когда их забанит нос, и будут нормально вести дискуссию?

#14100 2017-11-19 23:12:31

Анон

Анон пишет:

BfVUtXN.png
Это все прекраснее и прекраснее!
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm? … st&discuss

ААААХХАХА!!!
то есть высказываться в своем дневнике = общаться на спирите? Чо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума