Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, дайри у вас грузятся?
Да, у всех рухнуло
Если у вас плата только за клики, то вы не думали подбирать рекламу под ваших пользователей, ебана??
а что, дайри сейчас продаёт рекламу не из рекламных сеток, которые учитывают пол/возраст/интересы пользователя?..
(сижу с пк с адблоком, поэтому не в курсе, знаю только, что блок сетки Яндекса у дайри стоит на главной.)
504
А вдруг больше то не поднимется?).....
Почему нельзя продавать людям то, что они будут покупать, вместо моральных манипуляций и просьб о "подайте люди добрые"?
Дак это же придется шевелит жёппом и что-то придумывать и реализовать, а не только голосование модернизировать А донаты без затрат со стороны одоначенного в карман ложатся.
502-504
весело
Народ, дайри у вас грузятся?
Не-а.
У носа в дневе есть фраза, что он уже весной знал, что дайри хана, но до октября все не знал, как это сказать пользователям. СтрОдал.
Ага. Язык у него не поворачивался. А называть юзеров жуликами, нищебродами и просто дурами да дебилами - это ничего, повернулся.
Да пусть уже будет 404, народ хоть перебраться до фб успеет.
отнесите заявку, пжлста diaryalive, меня чет забанили
как в Гарри Поттере, - все, кто вместо Сами-знаете-кто говорит имя "Вольдеморт" тут же обнаруживаются привязанным к имени поисковым заклятием.
аналогия с [J]Нос[/J]
Нос! Перестань пепелить! Я спать хочу! Зараза старая!
Анон пишет:У носа в дневе есть фраза, что он уже весной знал, что дайри хана, но до октября все не знал, как это сказать пользователям. СтрОдал.
Ага. Язык у него не поворачивался. А называть юзеров жуликами, нищебродами и просто дурами да дебилами - это ничего, повернулся.
Я не понимаю, почему время бегать по днявкам у него есть, но за 6 месяцев он не смог сообщить об этом нам?!
Анон пишет:504
да и хуй с ним.
Ожило
Блядь, охуеть, эта тварь еще угрожает. И выполняет угрозы. Вот же сука
Анон пишет:Анон пишет:504
да и хуй с ним.
Пусть полежат, хоть выспимся
Блять, я как раз сообщество перетаскивал на дримвиз, НЕ УСПЕЛ
да и хуй с ним.
+ 1 ХХХ с ним. Мне своей уютненькой не жалко. Оно того не стоит.
да и хуй с ним.
нет не хуй
вот если вернет деньги пользователям, то тогда хуй
Блядь, охуеть, эта тварь еще угрожает. И выполняет угрозы. Вот же сука
йа понял.
Это пробная асфиксия. Типа - чо, стрррррашно?
Анон пишет:да и хуй с ним.
нет не хуй
вернет он, как же. подавится пусть ими в общем-то.
да и хуй с ним.
Кому хуй, а кому - нос. *Музыка из Ералаша*
А если серьезно, то давно уже думаю, что понятно, почему такой треш творится. Нос-то у дайри есть, а мозга есть?
Анон пишет:да и хуй с ним.
нет не хуй
Ано-о-он. Эллаире Нос лично обещал. Она ему номер карты оставила. Но у него лапки.
Кто угрожает, не понял? Вероятней случайно уронили, чем финт ушами носа. "ронять" надо было утром
http://undel21.diary.ru/p214073433.htm
Вот ссыль на Нэко и ее уговоры донатить сайт.