Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#14001 2017-11-19 22:21:28

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Нос - отпавший в процессе возрождения кусок Волди

бля  :lol:

#14002 2017-11-19 22:21:50

Анон

Анон пишет:

а если я напишу " у меня зачесался нос"? :troll:

Если выделишь это "нос" тегами, то попадет в упоминания, если не выделишь, не попадет.

#14003 2017-11-19 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Ясон Минк, допустим, был истеричен не в меру, разговаривал с воображаемыми собеседниками и думал, что он умеет в сарказм — но бан на три года это уже слишком =/

Пиздишь, хома. Я был подписан на Ясона, а ещё я терпеть не могу истеричек - так вот Ясон не истерил, хоть в меру, хоть вне ее.

Да конечно, хома, конечно, пизжу, не вопрос.
Но я видел тред и было видно, что человек пришел с намерением даже не выяснить отношения, а именно схлопотать бан.

#14004 2017-11-19 22:23:59

Анон

Пару/тройку дней назад грохнула все свои фейки, норм, все на что была подписана через них, перестало приходить в почту. Сегодня утром грохнула основной акк, так дайри_ни_жив_ни_мертв как нЁх продолжает заваливать почту записями. Чего прямо делать, вот совсем не знаю. Почту грохнуть: не вариант, она еще к кое-каким формам привязана.

#14005 2017-11-19 22:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если выделишь это "нос" тегами, то попадет в упоминания, если не выделишь, не попадет.

Хоть фоешмоб устраивай с тегами [j]нос[/j]. в любом контексте  =D

#14006 2017-11-19 22:24:40

Анон

Но я видел тред и было видно, что человек пришел с намерением даже не выяснить отношения, а именно схлопотать бан.

минуточку, тред был у него в дневнике, не? куда пришел-то?

#14007 2017-11-19 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Да. У него в настройках прописано давать ему ссылку на любое упоминание его ника.

Представляю, как можно устроить троллинг в нашей дежурке   =D  "Ух, он такой миленький здесь, хочется в [j]нос[/j] поцеловать", "офигенной формы у К-а [j]нос[/j], каждый раз любуюсь", "Эй, там на сквик-фесте по[j]нос[/j] исполнили!"...

#14008 2017-11-19 22:24:58

Анон

*Бу!*
*Бу!*
Мяу - бывает разное!
нос, отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
Вообще в закрытый дневник могут ходить платники, потому что им нравится читать конкретно этот бесплатный дневник.
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно. Я знаю бесплатников, которые своими текстами привлекли большую аудиторию на дайри и среди той аудитории есть те, кто платит за сервисы

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 22:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Вот вы дура, пздц :facepalm:
Читала ваши работы, было интересно, но то, что вы верите непроверенным слухам, хамите владельцу сайта и даже не утруждаете себя хоть чуть-чуть разобраться в ситуации... Не ожидала.

2017-11-19 в 22:11
Анонимный графоман
нос, к бесплатному пользователю могут прийти на дайри его друзья с других ресурсов (где не так удобно выкладывать фанфики и прочее) и позвать своих друзей, по принципу домино. Как половина моих знакомых на дайри.
Можно было бы устроить на дайри небольшое соц.исследование, в том же спирите повесить вопрос "как вы сюда пришли, из-за друзей/фандомов/etc, напишите в комментариях". Чтобы вы могли оценить важность генерируемого юзерами контента.
Если вам интересно, погуглите "фандом исследования" (если читаете по-английски - особенно хорошо, потому что забугорного материала на эту тематику больше, но и у нас уже давно пишут дипломы о фандомах и их творчестве).

2017-11-19 в 22:20
нос
нос
администратор
не все напрасно
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно
Разумеется. Я никогда и не утверждал обратного.
У нас сейчас ситуация, о которой я писал — ввиду объективного падения всех показателей, сайт в октябре стал убыточным. Немалая часть пользователей ринулась его спасать деньгами, чтобы не закрылся. Я даже не предлагал этого, они сами решили. Я подумал и решил, что такая модель имеет право попробовать жить, хоть и не очень верится. После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире). Обидно же, потому что я этого не делал и не собирался.
Но модель жизни на донатах с обратной связью и отчетностью, которая сейчас делается — наверно, почти единственное, что нам осталось). Потому, если ты не платишь и не собираешься, то логично хотя бы помалкивать, ведь тебя это не касается. Но нет же, самые несдержанные лезут всюду писать чушь про то как я денежки люблю, у меня "от двух лямов совсем крыша потекла", оскорбляют других пользователей. Когда я говорю, что мне незачем, денег хватает — я кичусь своими доходами; когда говорю, что донатера можно бы ввести какую-то отметку, но не всем, а начиная с какого-то порога — я, вроде, как Кац ору "Нищеброды — вон!" и делю пользователей по размерам взносов... И т.д.

Могу молчать, конечно, но иногда так противно, что не хочется. Много грязи. Буду самых гадких предупреждать и банить.

#14009 2017-11-19 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Хоть фоешмоб устраивай с тегами [j]нос[/j]. в любом контексте

А клевая идея, дедка порвет  :lol:

#14010 2017-11-19 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Вот почему Волдеморт безносый, его нос отпал и создал дайри 

к специфике дайров подходит (КРЕСТРААААЖ!), но этот нос скорее гоголевский или даже салтыков-щедринский какой-то!

#14011 2017-11-19 22:28:14

Анон

минуточку, тред был у него в дневнике, не? куда пришел-то?

Да нет, первый.

#14012 2017-11-19 22:28:53

Анон

Относительно недавно прочитал я класный фик, но главный герой показался мне слишком заносчивым, и плоттвист с геями-крестоносцами показался вторичным!

#14013 2017-11-19 22:29:12

Анон

2017-11-19 в 22:20
нос
нос
администратор
не все напрасно
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно
Разумеется. Я никогда и не утверждал обратного.
У нас сейчас ситуация, о которой я писал — ввиду объективного падения всех показателей, сайт в октябре стал убыточным. Немалая часть пользователей ринулась его спасать деньгами, чтобы не закрылся. Я даже не предлагал этого, они сами решили. Я подумал и решил, что такая модель имеет право попробовать жить, хоть и не очень верится. После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире). Обидно же, потому что я этого не делал и не собирался.
Но модель жизни на донатах с обратной связью и отчетностью, которая сейчас делается — наверно, почти единственное, что нам осталось). Потому, если ты не платишь и не собираешься, то логично хотя бы помалкивать, ведь тебя это не касается. Но нет же, самые несдержанные лезут всюду писать чушь про то как я денежки люблю, у меня "от двух лямов совсем крыша потекла", оскорбляют других пользователей. Когда я говорю, что мне незачем, денег хватает — я кичусь своими доходами; когда говорю, что донатера можно бы ввести какую-то отметку, но не всем, а начиная с какого-то порога — я, вроде, как Кац ору "Нищеброды — вон!" и делю пользователей по размерам взносов... И т.д.

Могу молчать, конечно, но иногда так противно, что не хочется. Много грязи. Буду самых гадких предупреждать и банить.

http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm#727398608

и там же чуть выше:

2017-11-19 в 22:11
Анонимный графоман
нос, к бесплатному пользователю могут прийти на дайри его друзья с других ресурсов (где не так удобно выкладывать фанфики и прочее) и позвать своих друзей, по принципу домино. Как половина моих знакомых на дайри.
Можно было бы устроить на дайри небольшое соц.исследование, в том же спирите повесить вопрос "как вы сюда пришли, из-за друзей/фандомов/etc, напишите в комментариях". Чтобы вы могли оценить важность генерируемого юзерами контента.
Если вам интересно, погуглите "фандом исследования" (если читаете по-английски - особенно хорошо, потому что забугорного материала на эту тематику больше, но и у нас уже давно пишут дипломы о фандомах и их творчестве).

Отредактировано (2017-11-19 22:30:12)

#14014 2017-11-19 22:30:14

Анон

Бля, пиздец... Да объясните уже кто-нибудь идиоту, что сперва посмотреть отчетность за прошлый сбор, а потом донести бабло это норма современной жизни с ситигеями на одной планете. Из тех, кто хотел видеть отчеты, как минимум я бы, увидев их, задонатил сверх купленных платных примочек.

#14015 2017-11-19 22:30:47

Анон

Анон пишет:

После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире).

Вообще-то сначала все неделю просили дать хоть какую-то инфу о том, сколько поступило, сколько еще надо, и почему все так странно подали (это про расчет зарплат, на которую 2 мес. сайт содержатся). Вежливо просили сказать хоть что-то на тему того, сколько еще надо, и сколько надо вообще.

#14016 2017-11-19 22:31:07

Анон

Анон пишет:

к специфике дайров подходит (КРЕСТРААААЖ!), но этот нос скорее гоголевский или даже салтыков-щедринский какой-то!

Гоголь восстал из мертвых и написал про нос Волдеморта :lol:

#14017 2017-11-19 22:32:01

Анон

Анон пишет:

Вообще в закрытый дневник могут ходить платники, потому что им нравится читать конкретно этот бесплатный дневник.

Кек. Я даже не знаю как эту точку зрения можно охарактеризовать. Но в общем больше напоминает зажравшихся обалдевших, которые сунув царьку в карман, теперь имеют полное право пойти взломать квартиру и выебать твою кошку. Ну и хули, они заплатили же.  :blabla:

#14018 2017-11-19 22:32:58

Анон

#14019 2017-11-19 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Кек. Я даже не знаю как эту точку зрения можно охарактеризовать. Но в общем больше напоминает зажравшихся обалдевших, которые сунув царьку в карман, теперь имеют полное право пойти взломать квартиру и выебать твою кошку. Ну и хули, они заплатили же. 

Где ты это вычитал? оО Они могли получить доступ к днявке до того, как стали платниками, нет?

#14020 2017-11-19 22:33:23

Анон

В связи со сложившейся ситуацией думаю нам нужны ачивки или слоганы.

дайри инквизиция
"забанить еретиков!"

дайри инквизиция
"гори - гори ясно, что бы не погасло!"

дайри инквизия
" Так хочет Нос!"
дайри инквизиция
"Только Нос нам судья!"

дайри инквизиция
"Не хотите ли поговорить о господе нашем, Носе?"
"Если не хотите все равно будете говорить"

дайри инкивизиция
"Во серверов, доната и сейшел!"

дайри инквизиция
"А ты пожертвовал деньги на наш Храм"
"А достаточно ли пожертвовал?"
"Именем Носа, я отправляю вас в Бан!"

#14021 2017-11-19 22:33:39

Анон

Да. )

#14022 2017-11-19 22:36:24

Анон

У меня от этих жирных выходных живот разболелся, так же и до панкреатита недолго!

нос
нос
администратор
не все напрасно
Анонимный графоман, это я прекрасно понимаю. Друзья с других сайтов поднимают посещаемость. Но это весьма туманный показатель и не очень понятно, что нам с него в конце-то концов? Какое-то количество рекламы им покажется, но более 40% просмотров с баннерорезками, и на баннеры на чужом сайте они вряд ли кликнут (а мы получаем от рекламы именно за клики, не за показы).
Посчитать сложно, но, с думаю, если за год мы рублей 100-150 от друзей создателя контента Iason-а получали, то это максимум. О столь скромном вкладе в поддержку сайта Iason мог бы умолчать, но он пожелал выставить это своей заслугой.

Сукаааа, как перестать орать! Теперь уже и 150р - мелкий жулик! Между прочим, вы там только от меня за год получили рублей 500, уебища, а я всего один его пыч.

Если у вас плата только за клики, то вы не думали подбирать рекламу под ваших пользователей, ебана?? Хоть бы канцтоварчики какие рекламировали, больше шансов, что духовно бохатые девы кликнут на баннер с блокнотом с няшным котиком на обложке, чтобы картинку посмотреть, чем на баннер "купи себе ауди в городе за две тыщи километров от тебя" или "игровой ноутбук за стопицот тыщ ждет тебя уже чичас"...

#14023 2017-11-19 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Посчитать сложно, но, с думаю, если за год мы рублей 100-150 от друзей создателя контента Iason-а получали, то это максимум. О столь скромном вкладе в поддержку сайта Iason мог бы умолчать, но он пожелал выставить это своей заслугой.

Блин, уровень жульничества повышается..

#14024 2017-11-19 22:37:51

Анон

Анон пишет:

У меня от этих жирных выходных живот разболелся, так же и до панкреатита недолго!

нос
нос
администратор
не все напрасно
Анонимный графоман, это я прекрасно понимаю. Друзья с других сайтов поднимают посещаемость. Но это весьма туманный показатель и не очень понятно, что нам с него в конце-то концов? Какое-то количество рекламы им покажется, но более 40% просмотров с баннерорезками, и на баннеры на чужом сайте они вряд ли кликнут (а мы получаем от рекламы именно за клики, не за показы).

Сукаааа, как перестать орать! Теперь уже и 150р - мелкий жулик! Между прочим, вы там только от меня за год получили рублей 500, уебища, а я всего один его пыч.

Если у вас плата только за клики, то вы не думали подбирать рекламу под ваших пользователей, ебана?? Хоть бы канцтоварчики какие рекламировали, больше шансов, что духовно бохатые девы кликнут на баннер с блокнотом с няшным котиком на обложке, чтобы картинку посмотреть, чем на баннер "купи себе ауди в городе за две тыщи километров от тебя" или "игровой ноутбук за стопицот тыщ ждет тебя уже чичас"...

Мммм))) новая сочная инфааа.

#14025 2017-11-19 22:39:08

Анон

Выходные начались с заявления носа, что люди, донатящие на сайт по 50 рублей, - мелкие жулики.
так подождите, это же этот Минк первый малоплятящих жуликами назвал?

Хомяки на правдорубе
Минк, самое время спросить "и часовню тоже я?" х)

Отредактировано (2017-11-19 22:39:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума