Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос - отпавший в процессе возрождения кусок Волди
бля
а если я напишу " у меня зачесался нос"?
Если выделишь это "нос" тегами, то попадет в упоминания, если не выделишь, не попадет.
Анон пишет:Ясон Минк, допустим, был истеричен не в меру, разговаривал с воображаемыми собеседниками и думал, что он умеет в сарказм — но бан на три года это уже слишком =/
Пиздишь, хома. Я был подписан на Ясона, а ещё я терпеть не могу истеричек - так вот Ясон не истерил, хоть в меру, хоть вне ее.
Да конечно, хома, конечно, пизжу, не вопрос.
Но я видел тред и было видно, что человек пришел с намерением даже не выяснить отношения, а именно схлопотать бан.
Пару/тройку дней назад грохнула все свои фейки, норм, все на что была подписана через них, перестало приходить в почту. Сегодня утром грохнула основной акк, так дайри_ни_жив_ни_мертв как нЁх продолжает заваливать почту записями. Чего прямо делать, вот совсем не знаю. Почту грохнуть: не вариант, она еще к кое-каким формам привязана.
Анон пишет:а если я напишу " у меня зачесался нос"?
Если выделишь это "нос" тегами, то попадет в упоминания, если не выделишь, не попадет.
Хоть фоешмоб устраивай с тегами [j]нос[/j]. в любом контексте
Но я видел тред и было видно, что человек пришел с намерением даже не выяснить отношения, а именно схлопотать бан.
минуточку, тред был у него в дневнике, не? куда пришел-то?
Анон пишет:Да. У него в настройках прописано давать ему ссылку на любое упоминание его ника.
а если я напишу " у меня зачесался нос"?
Представляю, как можно устроить троллинг в нашей дежурке "Ух, он такой миленький здесь, хочется в [j]нос[/j] поцеловать", "офигенной формы у К-а [j]нос[/j], каждый раз любуюсь", "Эй, там на сквик-фесте по[j]нос[/j] исполнили!"...
*Бу!*
*Бу!*
Мяу - бывает разное!
нос, отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
Вообще в закрытый дневник могут ходить платники, потому что им нравится читать конкретно этот бесплатный дневник.
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно. Я знаю бесплатников, которые своими текстами привлекли большую аудиторию на дайри и среди той аудитории есть те, кто платит за сервисыURL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 22:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Вот вы дура, пздц
Читала ваши работы, было интересно, но то, что вы верите непроверенным слухам, хамите владельцу сайта и даже не утруждаете себя хоть чуть-чуть разобраться в ситуации... Не ожидала.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 22:11
Анонимный графоман
нос, к бесплатному пользователю могут прийти на дайри его друзья с других ресурсов (где не так удобно выкладывать фанфики и прочее) и позвать своих друзей, по принципу домино. Как половина моих знакомых на дайри.
Можно было бы устроить на дайри небольшое соц.исследование, в том же спирите повесить вопрос "как вы сюда пришли, из-за друзей/фандомов/etc, напишите в комментариях". Чтобы вы могли оценить важность генерируемого юзерами контента.
Если вам интересно, погуглите "фандом исследования" (если читаете по-английски - особенно хорошо, потому что забугорного материала на эту тематику больше, но и у нас уже давно пишут дипломы о фандомах и их творчестве).URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-11-19 в 22:20
нос
нос
администратор
не все напрасно
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно
Разумеется. Я никогда и не утверждал обратного.
У нас сейчас ситуация, о которой я писал — ввиду объективного падения всех показателей, сайт в октябре стал убыточным. Немалая часть пользователей ринулась его спасать деньгами, чтобы не закрылся. Я даже не предлагал этого, они сами решили. Я подумал и решил, что такая модель имеет право попробовать жить, хоть и не очень верится. После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире). Обидно же, потому что я этого не делал и не собирался.
Но модель жизни на донатах с обратной связью и отчетностью, которая сейчас делается — наверно, почти единственное, что нам осталось). Потому, если ты не платишь и не собираешься, то логично хотя бы помалкивать, ведь тебя это не касается. Но нет же, самые несдержанные лезут всюду писать чушь про то как я денежки люблю, у меня "от двух лямов совсем крыша потекла", оскорбляют других пользователей. Когда я говорю, что мне незачем, денег хватает — я кичусь своими доходами; когда говорю, что донатера можно бы ввести какую-то отметку, но не всем, а начиная с какого-то порога — я, вроде, как Кац ору "Нищеброды — вон!" и делю пользователей по размерам взносов... И т.д.Могу молчать, конечно, но иногда так противно, что не хочется. Много грязи. Буду самых гадких предупреждать и банить.
Хоть фоешмоб устраивай с тегами [j]нос[/j]. в любом контексте
А клевая идея, дедка порвет
Вот почему Волдеморт безносый, его нос отпал и создал дайри
к специфике дайров подходит (КРЕСТРААААЖ!), но этот нос скорее гоголевский или даже салтыков-щедринский какой-то!
минуточку, тред был у него в дневнике, не? куда пришел-то?
Да нет, первый.
Относительно недавно прочитал я класный фик, но главный герой показался мне слишком заносчивым, и плоттвист с геями-крестоносцами показался вторичным!
2017-11-19 в 22:20
нос
нос
администратор
не все напрасно
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно
Разумеется. Я никогда и не утверждал обратного.
У нас сейчас ситуация, о которой я писал — ввиду объективного падения всех показателей, сайт в октябре стал убыточным. Немалая часть пользователей ринулась его спасать деньгами, чтобы не закрылся. Я даже не предлагал этого, они сами решили. Я подумал и решил, что такая модель имеет право попробовать жить, хоть и не очень верится. После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире). Обидно же, потому что я этого не делал и не собирался.
Но модель жизни на донатах с обратной связью и отчетностью, которая сейчас делается — наверно, почти единственное, что нам осталось). Потому, если ты не платишь и не собираешься, то логично хотя бы помалкивать, ведь тебя это не касается. Но нет же, самые несдержанные лезут всюду писать чушь про то как я денежки люблю, у меня "от двух лямов совсем крыша потекла", оскорбляют других пользователей. Когда я говорю, что мне незачем, денег хватает — я кичусь своими доходами; когда говорю, что донатера можно бы ввести какую-то отметку, но не всем, а начиная с какого-то порога — я, вроде, как Кац ору "Нищеброды — вон!" и делю пользователей по размерам взносов... И т.д.Могу молчать, конечно, но иногда так противно, что не хочется. Много грязи. Буду самых гадких предупреждать и банить.
http://sabdi07.diary.ru/p214216034.htm#727398608
и там же чуть выше:
2017-11-19 в 22:11
Анонимный графоман
нос, к бесплатному пользователю могут прийти на дайри его друзья с других ресурсов (где не так удобно выкладывать фанфики и прочее) и позвать своих друзей, по принципу домино. Как половина моих знакомых на дайри.
Можно было бы устроить на дайри небольшое соц.исследование, в том же спирите повесить вопрос "как вы сюда пришли, из-за друзей/фандомов/etc, напишите в комментариях". Чтобы вы могли оценить важность генерируемого юзерами контента.
Если вам интересно, погуглите "фандом исследования" (если читаете по-английски - особенно хорошо, потому что забугорного материала на эту тематику больше, но и у нас уже давно пишут дипломы о фандомах и их творчестве).
Отредактировано (2017-11-19 22:30:12)
Бля, пиздец... Да объясните уже кто-нибудь идиоту, что сперва посмотреть отчетность за прошлый сбор, а потом донести бабло это норма современной жизни с ситигеями на одной планете. Из тех, кто хотел видеть отчеты, как минимум я бы, увидев их, задонатил сверх купленных платных примочек.
После этого те, кто хотел как-то оправдать свое нежелание платить, стали троллить и оскорблять тех, кто хочет платить, мне навешали обвинений, будто я все деньги украл и так ловко все провернул, что "мне" еще накидали и я, конечно же, эти тоже украду (Radionova, Эллаире).
Вообще-то сначала все неделю просили дать хоть какую-то инфу о том, сколько поступило, сколько еще надо, и почему все так странно подали (это про расчет зарплат, на которую 2 мес. сайт содержатся). Вежливо просили сказать хоть что-то на тему того, сколько еще надо, и сколько надо вообще.
к специфике дайров подходит (КРЕСТРААААЖ!), но этот нос скорее гоголевский или даже салтыков-щедринский какой-то!
Гоголь восстал из мертвых и написал про нос Волдеморта
Вообще в закрытый дневник могут ходить платники, потому что им нравится читать конкретно этот бесплатный дневник.
Кек. Я даже не знаю как эту точку зрения можно охарактеризовать. Но в общем больше напоминает зажравшихся обалдевших, которые сунув царьку в карман, теперь имеют полное право пойти взломать квартиру и выебать твою кошку. Ну и хули, они заплатили же.
Кек. Я даже не знаю как эту точку зрения можно охарактеризовать. Но в общем больше напоминает зажравшихся обалдевших, которые сунув царьку в карман, теперь имеют полное право пойти взломать квартиру и выебать твою кошку. Ну и хули, они заплатили же.
Где ты это вычитал? оО Они могли получить доступ к днявке до того, как стали платниками, нет?
В связи со сложившейся ситуацией думаю нам нужны ачивки или слоганы.
дайри инквизиция
"забанить еретиков!"
дайри инквизиция
"гори - гори ясно, что бы не погасло!"
дайри инквизия
" Так хочет Нос!"
дайри инквизиция
"Только Нос нам судья!"
дайри инквизиция
"Не хотите ли поговорить о господе нашем, Носе?"
"Если не хотите все равно будете говорить"
дайри инкивизиция
"Во серверов, доната и сейшел!"
дайри инквизиция
"А ты пожертвовал деньги на наш Храм"
"А достаточно ли пожертвовал?"
"Именем Носа, я отправляю вас в Бан!"
Да. )
У меня от этих жирных выходных живот разболелся, так же и до панкреатита недолго!
нос
нос
администратор
не все напрасно
Анонимный графоман, это я прекрасно понимаю. Друзья с других сайтов поднимают посещаемость. Но это весьма туманный показатель и не очень понятно, что нам с него в конце-то концов? Какое-то количество рекламы им покажется, но более 40% просмотров с баннерорезками, и на баннеры на чужом сайте они вряд ли кликнут (а мы получаем от рекламы именно за клики, не за показы).
Посчитать сложно, но, с думаю, если за год мы рублей 100-150 от друзей создателя контента Iason-а получали, то это максимум. О столь скромном вкладе в поддержку сайта Iason мог бы умолчать, но он пожелал выставить это своей заслугой.
Сукаааа, как перестать орать! Теперь уже и 150р - мелкий жулик! Между прочим, вы там только от меня за год получили рублей 500, уебища, а я всего один его пыч.
Если у вас плата только за клики, то вы не думали подбирать рекламу под ваших пользователей, ебана?? Хоть бы канцтоварчики какие рекламировали, больше шансов, что духовно бохатые девы кликнут на баннер с блокнотом с няшным котиком на обложке, чтобы картинку посмотреть, чем на баннер "купи себе ауди в городе за две тыщи километров от тебя" или "игровой ноутбук за стопицот тыщ ждет тебя уже чичас"...
Посчитать сложно, но, с думаю, если за год мы рублей 100-150 от друзей создателя контента Iason-а получали, то это максимум. О столь скромном вкладе в поддержку сайта Iason мог бы умолчать, но он пожелал выставить это своей заслугой.
Блин, уровень жульничества повышается..
У меня от этих жирных выходных живот разболелся, так же и до панкреатита недолго!
нос
нос
администратор
не все напрасно
Анонимный графоман, это я прекрасно понимаю. Друзья с других сайтов поднимают посещаемость. Но это весьма туманный показатель и не очень понятно, что нам с него в конце-то концов? Какое-то количество рекламы им покажется, но более 40% просмотров с баннерорезками, и на баннеры на чужом сайте они вряд ли кликнут (а мы получаем от рекламы именно за клики, не за показы).
Посчитать сложно, но, с думаю, если за год мы рублей 100-150 от друзей создателя контента Iason-а получали, то это максимум. О столь скромном вкладе в поддержку сайта Iason мог бы умолчать, но он пожелал выставить это своей заслугой.Сукаааа, как перестать орать! Теперь уже и 150р - мелкий жулик! Между прочим, вы там только от меня за год получили рублей 500, уебища, а я всего один его пыч.
Если у вас плата только за клики, то вы не думали подбирать рекламу под ваших пользователей, ебана?? Хоть бы канцтоварчики какие рекламировали, больше шансов, что духовно бохатые девы кликнут на баннер с блокнотом с няшным котиком на обложке, чтобы картинку посмотреть, чем на баннер "купи себе ауди в городе за две тыщи километров от тебя" или "игровой ноутбук за стопицот тыщ ждет тебя уже чичас"...
Мммм))) новая сочная инфааа.
Выходные начались с заявления носа, что люди, донатящие на сайт по 50 рублей, - мелкие жулики.
так подождите, это же этот Минк первый малоплятящих жуликами назвал?
Хомяки на правдорубе
Минк, самое время спросить "и часовню тоже я?" х)
Отредактировано (2017-11-19 22:39:56)