Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
последняя осень тудудуду
все, кто вместо Сами-знаете-кто говорит имя "Вольдеморт" тут же обнаруживаются привязанным к имени поисковым заклятием.
Хотеть картинку про Носа с Волдемортом! Хотеть ретеллинг куска ГП с Носом в роли Волдеморта!
Ясон Минк, допустим, был истеричен не в меру, разговаривал с воображаемыми собеседниками и думал, что он умеет в сарказм — но бан на три года это уже слишком =/
закрытоооо *плакает*
Комментарии
2017-11-19 в 21:01
tigrapolosataya
tigrapolosataya
рыжый летописец
Royal Heart,
ну, ты мне хоть тогда в почту напиши, где тебя искать ежли чего, угу?))2017-11-19 в 21:03
Elsa Victoria von Klin
Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание.
Royal Heart
извини, конечно, но меня оскорбляли гораздо больше, когда писали про "блевнички" и требовали отчёт за мои деньги, не тратя своих. А ещё кто-то писал про "тупых донатеров, отнесли свои деньги и не блеют" - вот мне - неприятно. Почему можно оскорблять? Это всё субъективно, конечно, кого-то может и не затронуло.
А вообще, Нос извинился, что был некорректен.
Что до бана - :nope: Всё-таки, владелец здесь он и, если считает, что идёт какое-то разжигание - то вправе прекратить. Нравится нам это или нет.2017-11-19 в 21:05
Десять рублей
Десять рублей
обзывает пользователей жуликами, ворами и нищебродами
А можно пруф, где черным по белому написано, что нос назвал пользователей этого сайта "жуликами, ворами и нищебродами", пожалуйста?2017-11-19 в 21:09
Royal Heart
Royal Heart
Десять рублей, потертые дискуссии, вроде забаненного Ясона Минка, но у меня кое-что в следующем посте.
tigrapolosataya, напишу.2017-11-19 в 21:33
Десять рублей
Десять рублей
Royal Heart, вы ошибаетесь.
1. Дискуссия, где нос впервые употребил слово "жулик" не потерта.
2. Нос не называл пользователей дайри жуликами. Вот вам пруф, коли уж вы сами только слухами пользуетесь:
нос:
Я предлагал просто порог, выше которого он может показываться как платник. Для того, чтобы избежать мелкого жульничества — заплатил 50 рублей в год и считаешься платником наравне с теми, кто переводит в сумме по 3-5 тысяч.
Обоснование такое:
Эти донаты враз изменили саму основу существования сайта, они привнесли в нашу привычную обстановку новое — существенную разницу между пользователями по их отношению к ресурсу. Наше отношение к ним, соответственно, тоже должно измениться.На мой взгляд те, кто регулярно платит 100 руб в месяц теперь имеют больше прав что-то требовать, задавать вопросы и даже просто больше права на внимание администратора, чем те, кто не платит.
Когда пользователи высказывают предложение или сообщают о багах, мне все равно — платник он или бесплатник. Но когда задают вопросы о наших расходах и доходах, я лезу смотреть — платил ли сайту этот человек и сколько, или не платил. Если нет, то доходы и расходы сайта — не его дело, а я занят разговором с платниками, которым сайт важен и которые поэтому важны мне. Ведь в первые три дня моего нервного общения с пользователями 10-12 ноября именно те, кто не платил, требовали прозрачности и полного отчета по финансам. За единичным исключением. Это бесило больше всего — халявщики всегда самые крикливые и справедливые только по отношению к себе, это люди, привыкшие всегда и во всем использовать кроме своего собственного — еще и немалые общественные или чужие ресурсы. Я не хочу, чтобы те, кто просто живет в доме, оставались бы в равноправии с теми, кто этот дом строит, содержит, а еще — готовит, стирает и убирает.Спустя полтора часа пришел Ясон Минк и написал следующее:
Вы уж определитесь и где-то обнародуйте нижнюю планку доната, чтобы мелкие жулики, заплатившие мало, могли реабилитироваться и доплатить. А если не доплатят - ну я прям не знаю. Может, их банить, чтобы не жульничали впредь?Да, я не платил, так что прав не имею, я уже прочитал. Вот, решаю, как бы так заплатить дайри, чтобы не попасть в разряд жуликов.
Спустя еще какое-то время Ясон Минк вступает в дискуссию с Пустыней и пишет:
Бесплатный аккаунт ничто не может оправдать. Тут часть донаторов в мелкие жулики попали, а вы про бесплатников... Ваще уже.Спустя еще некоторое время возвращается нос и пишет:
Iason Mink,, извините, если обидел. Грубовато получилось, но я имел ввиду конкретно и только тех, кто действительно кинет полтинник, чтобы не выделяться, а не с целью помочь и сделать вклад в общее дело. Есть же такие люди, сами знаете.Я вас искренне прошу обратить внимание на то, кто на самом деле записал дайри-пользователей в жулики. (осторожно, результат вас может удивить)
2017-11-19 в 21:42
нос
нос
администратор
не все напрасно
Банит за несогласие, обзывает пользователей жуликами, ворами и нищебродами
Ну, нет, конечно))
Вы либо не читали, что и о ком я писал, либо читали, но не поняли, либо нарочно передергиваете и выдумываете.
Это вы меня и админов обзываете, а я вас нет, госпожа коммунистка.и отказывается признавать, что на блогоплатформе, на которой пользователи генерят контент, они что-то делают — отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
2017-11-19 в 21:56
Royal Heart
Royal Heart
нос, вы за всеми бегаете? :laugh:2017-11-19 в 21:59
Десять рублей
Десять рублей
Royal Heart, вы за всеми бегаете?
а вы забыли, кто админ сайта? :laugh:2017-11-19 в 22:02
нос
нос
администратор
не все напрасно
Royal Heart, нет, не за всеми. У меня включен сервис упоминаний, их там скопилось около 1300 штук. В день по 30-50 успеваю посмотреть, но они снова нарастают до 1300. Чаще всего просто читаю и не отвечаю, но если что-то новенькое скажут и оно полезно либо цепляет, могу оставить комментарий.Про себя мне все понятно, но почему админы дебильные?
2017-11-19 в 22:02
*Бу!*
*Бу!*
Мяу - бывает разное!
нос, отказываюсь признавать, что сайту есть польза от бесплатного пользователя, пишущего в закрытом дневнике. Расскажите, какая польза?
Вообще в закрытый дневник могут ходить платники, потому что им нравится читать конкретно этот бесплатный дневник.
Интересность дневника не определяется тем, как много платит пользователь. Мне кажется это очевидно. Я знаю бесплатников, которые своими текстами привлекли большую аудиторию на дайри и среди той аудитории есть те, кто платит за сервисы2017-11-19 в 22:04
Слэшных Дел Мастер
Слэшных Дел Мастер
Вот вы дура, пздц
Читала ваши работы, было интересно, но то, что вы верите непроверенным слухам, хамите владельцу сайта и даже не утруждаете себя хоть чуть-чуть разобраться в ситуации... Не ожидала.
Блин, это как в Гарри Поттере, - все, кто вместо Сами-знаете-кто говорит имя "Вольдеморт" тут же обнаруживаются привязанным к имени поисковым заклятием.
Нужен такой фанфик
Блин, это как в Гарри Поттере, - все, кто вместо Сами-знаете-кто говорит имя "Вольдеморт" тут же обнаруживаются привязанным к имени поисковым заклятием.
обожэ да :-D
У меня включен сервис упоминаний, их там скопилось около 1300 штук. В день по 30-50 успеваю посмотреть, но они снова нарастают до 1300.
А если нанять секретаря с говнометом на полставки?
Хотеть картинку про Носа с Волдемортом! Хотеть ретеллинг куска ГП с Носом в роли Волдеморта!
Нос - отпавший в процессе возрождения кусок Волди
Ясон Минк, допустим, был истеричен не в меру, разговаривал с воображаемыми собеседниками и думал, что он умеет в сарказм — но бан на три года это уже слишком =/
Пиздишь, хома. Я был подписан на Ясона, а ещё я терпеть не могу истеричек - так вот Ясон не истерил, хоть в меру, хоть вне ее.
ДУНЮ???
ДУНЮ???
Мирри
тайна разгадана! последний крестраж! :-D
Мирри
Нужен профессионал, так что я предлагаю Дуню, она и так секретаршей работает, да еще и блондинка, и сиськи показывает, Носу понравится
попробуй открывать в разных браузерах
Если я напишу в своем бливичке "нос чмопидр, верни мои шекели!", он тоже ко мне прибежит?
Так Шура же, или она не?
Анон пишет:Ясон Минк, допустим, был истеричен не в меру, разговаривал с воображаемыми собеседниками и думал, что он умеет в сарказм — но бан на три года это уже слишком =/
Пиздишь, хома. Я был подписан на Ясона, а ещё я терпеть не могу истеричек - так вот Ясон не истерил, хоть в меру, хоть вне ее.
+ много. Вот кто-то, а Ясон к истеричкам не относится. Анон, скорее всего, не умеет в сарказм и логику.
Так Шура же, или она не?
Похоже, что таки профи. Тут Анки какое-то расследование провели и вроде опознали какую-то из своих звезд.
Если я напишу в своем бливичке "нос чмопидр, верни мои шекели!", он тоже ко мне прибежит?
Да. У него в настройках прописано давать ему ссылку на любое упоминание его ника.
Отпавший нос Волдеморта! Вот почему Волдеморт безносый, его нос отпал и создал дайри
Да. У него в настройках прописано давать ему ссылку на любое упоминание его ника.
а если я напишу " у меня зачесался нос"?
Нет, только "[j]нос[/j] чмопидр, верни мои шекели!"
закрытоооо *плакает*
Комментарии
2017-11-19 в 21:01
Спасибо, анончик!
Нет, только "[j]нос[/j] чмопидр, верни мои шекели!"
Зогбанет и денег не вернет, инфа 100%
Анон пишет:Нос - отпавший в процессе возрождения кусок Волди
Отпавший нос Волдеморта! Вот почему Волдеморт безносый, его нос отпал и создал дайри
ОРУ