Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#13926 2017-11-19 21:35:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

А что не в курсе нюансов работы программистов - ну, бывает.

Но знает, что проще ;D

Чем меньше человек знает о какой-то работе, тем проще она ему кажется. (с)

#13927 2017-11-19 21:35:13

Анон

Охренеть, блядь, я следил за Ясоном, и всё ждал, когда это произошло, но бляяяяяяя  :bang:

#13928 2017-11-19 21:35:47

Анон

Анон пишет:

А что не в курсе нюансов работы программистов - ну, бывает.

Но знает, что проще ;D

Просто делает вывод на основе других ситуаций.) Где это действительно может быть проще.) Он хотя бы мирный.

#13929 2017-11-19 21:36:11

Анон

В свете последних событий название нашей темы выглядит иронично. Нововведения на дайри - многолетний бан за обсуджение действий администрации! Действительно, нововведение, учитывая, что раньше такого пристального внимания к обсуждению политики Носа, введению лайков, борьбе с лагами и проч. не было

#13930 2017-11-19 21:37:49

Анон

А вы уже заценили пост "мелкие доработки" в спирите?

#13931 2017-11-19 21:38:57

Анон

Анон пишет:

В свете последних событий название нашей темы выглядит иронично. Нововведения на дайри - многолетний бан за обсуджение действий администрации! Действительно, нововведение, учитывая, что раньше такого пристального внимания к обсуждению политики Носа, введению лайков, борьбе с лагами и проч. не было

Ну.. да. Массовые репрессии. Действия "большого брата". Доносы.

#13932 2017-11-19 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Он хотя бы мирный.

Мирный-то мирный, а отношение малость потреблядское. Эй, Симорошка, почему бы тебе не дропнуть личный и интересный проект, где ты у руля, и не пойти к носу на 0,00004 ставки, где тебе скорее всего не дадут развернуться или присвоят твои труды себе, скромно сказав, как "мы" сделали кучу всего важного. Неужели тебя не прельщает перспектива пострадать за благо тех, кому дороги вот эти замшелые валуны?! Гадкое какое-то послевкусие от комментария, короче.

Отредактировано (2017-11-19 21:39:42)

#13933 2017-11-19 21:40:00

Анон

Анон пишет:

А что там?

#13934 2017-11-19 21:40:05

Анон

Мелкие как жулики?

#13935 2017-11-19 21:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, сколько еще участвовавших в обсуждении забанят.

Сижу и жду с попкорном. Меня пока не.

++1

+1

#13936 2017-11-19 21:40:42

Анон

ни хрена эта ебанашка Вероника никого не защищала, просто посетовала на то, что она нищебродка по подсчетам носа

2017-11-17 в 15:37
Ver/o/nika

Почувствуй себя нищебродом-2 :-D
Я тут посчитала, что если скидка у меня 25% и берем, что я заплатила дайри 5000, то при учете, что я пользуюсь платными сервисами с 2008 года - это примерно 555 рублей год или 46 рублей месяц.
Я порядком расстроилась(
Получается, туфта я, а не пользователь? :nope:

#13937 2017-11-19 21:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он хотя бы мирный.

Мирный-то мирный, а отношение малость потреблядское. Эй, Симорошка, почему бы тебе не дропнуть личный и интересный проект, где ты у руля, и не пойти к носу на 0,00004 ставки, где тебе скорее всего не дадут развернуться или присвоят твои труды себе, скромно сказав, как "мы" сделали кучу всего важного. Неужели тебя не прельщает перспектива пострадать за благо тех, кому дороги вот эти замшелые валуны?! Гадкое какое-то послевкусие от комментария, короче.

То, что звучит бредово - не спорю. Говорю только, что чел хотя бы сразу ушел. Хотя вопрос его странный, конечно, на фоне всех срачей администрации.

#13938 2017-11-19 21:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там?

1. По ссылке Случайный дневник теперь выводятся только открытые и обновляемые дневники (а раньше выводились и закрытые для вас, и заброшенные дневники).
Вот точно: только дневники, открытые всем, даже незарегистрированным посетителям, причем лишь те, в которых последняя запись сделана менее месяца назад, плюс дневники, поднятые по SMS.

2. Если в поиске по темам оставить поле пустым и нажать Enter или кликнуть иконку с лупой, выводится список тем записей в порядке их популярности.

#13939 2017-11-19 21:41:54

Анон

Анон пишет:

Та ладно тебе, анон, чел явно просто о таком не думал.
Просто "раз ты все равно делаешь, тебе не все равно, где", а до мыслей о ставке, руля и присвоения у него не дошло. Он там про архивы что-то вякнул, хотя она писала, что постарается их перенести (и вроде даже была новость, что да, все получается).

#13940 2017-11-19 21:42:14

Анон

Ну вот, я неуловимый Джо. Сидел, ждал попкорна после того, как откомментировал Ясона, надеялся, что ко мне набигут, но так и не набижали:(

#13941 2017-11-19 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я неуловимый Джо. Сидел, ждал попкорна после того, как откомментировал Ясона, надеялся, что ко мне набигут, но так и не набижали:(

:troll: всегда можешь призвать
кмк, он просто не читал комменты.

Отредактировано (2017-11-19 21:43:07)

#13942 2017-11-19 21:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто "раз ты все равно делаешь, тебе не все равно, где", а до мыслей о ставке, руля и присвоения у него не дошло. Он там про архивы что-то вякнул, хотя она писала, что постарается их перенести (и вроде даже была новость, что да, все получается).

+1

#13943 2017-11-19 21:44:26

Анон

о, порватка
Да, ты всех затроллел :-/ Теперь отнеси еще смайликов на холиварку.

Анон с правдоруба, расслабься, я отдельно от того, кому ты там ответил. И я тебя тут даже не думал троллить, просто угорал.

Отредактировано (2017-11-19 21:44:35)

#13944 2017-11-19 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего. Не, призывать не буду, я с ПЧ уже попрощался, контактами обменялся, я теперь на дайри захожу только поржать с блядского цирка по ссылкам отсюда. Постить уже не хочу.

#13945 2017-11-19 21:45:17

Анон

Вот это не приносили?
http://reddwarf.diary.ru/p214215614.htm
Выходные начались с заявления носа, что люди, донатящие на сайт по 50 рублей, - мелкие жулики. Мелким жуликам стало обидно, потому что одно дело быть пристроившимся задарма неплательщиком, а другое - мелким преступником за свои же деньги. (скрин дискуссии)

Затем успешный бизнесмен, дед сорока внуков и почетный вахтер всея дайри в шесть часов утра пробежал три квартала за своими врагиньками, чтобы написать, как ему все равно и как врагиньки своим существованием наносят сайту убытки. (скрин дискурсии)
Носу сказали, что если ему так все равно, то, может, стоит перестать преследовать людей в чужих комментах? Нос ответил, что сталкерил, сталкерит и будет сталкерить.
А еще он заявил, что он собирается избавиться от сайта через 3-5 месяцев. Вы, конечно, скажите, что это шах и мат для хомок носа, но для всех очевидно, что виноваты во всем холиварка и ее подкустовные выползни, которые затралливают успешного бизнесмена.

Но не волнуйтесь, ваши деньги идут на доброе дело. Например, изменили цвета в голосовалке! Ведь это именно то, чего мы все ждали! Правда, они сломаны.
Еще был написан пост, что починили дублирующиеся комментарии. Комментарии к посту, правда, дублировались точно также. Но стабильность - это признак мастерства.

В это время на сообществе дайриживи свидетели носа вывесили свою версию происходящего. Происходящее гласит - нос хороший, вы все врети, комментарии отключены. Когда в сам пост пришли с ссылками, где нос называет незадонативших пользователей пристроившимися задарма, автор поста заявила, что она она все равно права.

Ну и закончился наш день тем, что Нос забанил свою убыточную врагиньку, которая смеет быть не в восторге от админа, до 2020 года. Потому что он оскорбил донатеров дайри. Так что если вы дали деньги носу, знайте, за вашу честь он забанит любого им недовольного (но только если вы заплатили больше 50 рублей).

#13946 2017-11-19 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Ну.. да. Массовые репрессии. Действия "большого брата". Доносы.

Блин, и правда ведь, - нововведение XD

#13947 2017-11-19 21:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да скорее всего. Не, призывать не буду, я с ПЧ уже попрощался, контактами обменялся, я теперь на дайри захожу только поржать с блядского цирка по ссылкам отсюда. Постить уже не хочу.

Так клоун уехал на спирит, ссылки кидать не на что :С

#13948 2017-11-19 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Или просто зашел мирно потроллить.

#13949 2017-11-19 21:46:13

Анон

Этот пиздец заставляет меня дергать глазом, потому сто те, кого я привык считать, ну если не пациентами, то просто ебанашками, внезапно выглядят светочем разума и адеквата. У меня треснула шаблон вместе с пердаком. Нос! Это ты виноват, что Ясон смотрится как жертва режима и вообще правильный чувак! Не забуду, не прощу!

#13950 2017-11-19 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Вот это не приносили?

Спасибо, анон, не было вроде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума