Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Объясните мне, как холиварка может влиять на бытие дайров и лично шурочкины мозговые волны, если холиварка просто ржот, причем делает это собственно на холиварке?
На холиварке ржут, а остальные люди волнуются и начинают задавать небогоугодные вопросы.
На три года, пиздец.
На три года за то, что возмутился оскорблениям в свой адрес и справедливо назвал хомье хомьем, защищая всех донатов. Ммм. Нос как всигда логичен. Как в тот раз, когда из-за юзера с абсолютно другого ресурса выпилил всю холиварку.
На три года, пиздец.
Там видимо в любом году всех банят до 2020го.
Я не могу не поделиться. Не знаю, за что забанен Арчи, а я - за оскорбление донаторов.
Мало мне было постоянно убытки приносить, я еще и донаторов обидел. )
Нда, не успела, выходит, тебе ответить. Самая адекватная дискуссия была в твоем дневнике, мир праху его.
Я не могу не поделиться. Не знаю, за что забанен Арчи, а я - за оскорбление донаторов.
Ахуеть!
Ясону респект и уважуха.
Ясону респект и уважуха.
Плюсую!
Ясону респект и уважуха.
И вечная память.
Они у нас теперь не "донаторы", а ваще даже "донатЕры". Высочайшим повелением ибо.
Какое же вообще позорище, божечки.
Очередное дно. А меж тем в списке донатеров избранные ебанашки, которые давно бесили и без того. Надо срочно докачать архив
Нос как всигда логичен.
Иногда его можно переубедить, если взывать к совести и напирать что они первые начали.
Ясону респект и уважуха.
+1
Ясон, лучи поддержки.
А сука дносу - лучи поноса!!!!
Бля-муха, это уже не сайт с дневниками, это помойное ведро, в котором завелись клопы
Ясону респект и уважуха.
И вечная память.
Я, вообще-то, жив... (скромно так)
Ясону респект и уважуха.
и от меня +1
Ясон, сочувствую и жму руку, ты молодец.
Вот теперь точно пора валить с дайри. Это может случиться с каждым.
Я, вообще-то, жив... (скромно так)
Ну чё, продолжим на дриме с того же места?))
Бля-муха, это уже не сайт с дневниками, это помойное ведро, в котором завелись клопы
Они и не уводились. Просто слегка подпалил главный клоп, и все остальные клопы забегали, высунувшись из уютных норок.
Был на одном знакомом сервисе пользователь с ником "ведро живых вшей" А тут вот клопы.
Очередное дно.
По моему мнению в этот раз дно было пробито дважды. Несправедливым баном Ясона и формулировкой за что этот бан. Ещё бы "указал за оскорбление избранных донатеров". Потому что любые ему не нужны, любые ему ресрус разоряют, и они никто и контент их не нужен.
...на Сейшелы?;)
Скорее сижу в зале ожидания рейса на Симорошелы
Отредактировано (2017-11-19 20:24:25)
Опарыши.
Блять, сходите кто-то к той же Миледи или Пинк Маус, а то они походу не поняли, что их оскорбили
*смотрит на растущее количество страниц, но нужно идти спать*
Вы же мне утром расскажете краткое содержание?
Я сам удалился сразу после плясок с "последней осенью".
Сочувствую. Это пиздец, конечно.