Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
самое прикольное в этом, что она препод логики)
хреновый как видно
потому что вообще-то исходные данные могут быть разными
некоторые преподы ставят зачет автоматом за все посещаемые лекции
какой же тогда студент жулик?
Анон пишет:причем подчас даже в позитивном ключе
даладна
максимум могут потереть дискуссию
Ты не понимаешь! На других ресурсах(тм) вообще вводят смертную казнь за такое! Радоваться надо, что нос только руки отрубает
Нос император всех поциентов. Чемпион и недостижимый идеал. Жирные игры модно закрывать в этом году.
если нос схлопнет задоначенное бабло, то да
а так нет, пока ситигей
_.Shurale._
Black Queen, да с чего мне сердиться. Я боюсь! 8))
Боюсь, что вся эта холливарня прибьет как сообщество, так и ресурс. Просто потому, что оно уже раскачалось до точки невозврата.
заткните это гамло уже тряпочкой
Нос свой топик в Фантастических Тварях хочет. Просто стесняется
Анон пишет:Потому что на всех других ресурсах за обсуждение действий администрации (причем подчас даже в позитивном ключе) следует незамедлительный удар баном по жбану.
градус безумия продолжал расти
То ли еще будет.
Самая нажористая тема сезона. Нос император всех поциентов. Чемпион и недостижимый идеал. Жирные игры можно закрывать в этом году. У нас есть безусловный победитель по всем дисциплинам.
Думаю игры в принципе можно закрывать. Нос - пожизненный чемпион.
Жирные игры модно закрывать в этом году.
эксклюзивным жЫром
Короче, ждем, когда авторизация на дневничках станет по-дефолту платной. 50 епонов для донатеров, 1000 для нищебродов. И с ежедневной чисткой куков, чтобы не жульничали.
Думаю игры в принципе можно закрывать. Нос - пожизненный чемпион.
Я всё же верю в человеческий потенциал так что не торопился бы. В конце концов мы и от Носа не ожидали такого.
Короче, ждем, когда авторизация на дневничках станет по-дефолту платной. 50 епонов для донатеров, 1000 для нищебродов. И с ежедневной чисткой куков, чтобы не жульничали.
За каждый заход.
Отредактировано (2017-11-19 20:02:47)
Я всё же верю в человеческий потенциал так что не торопился бы. В конце концов мы и от Носа не ожидали такого.
+1
может на дайри и холиварочку припрется сам ввп закрывать нас тут всех
правда боюсь это будет уже не жырные игры, а голодные
Поэтому вы следите за речью, когда "моете кости".
Вот сейчас хочется сказать "Ну что, админ, неприятно, когда тебе моют кости? Так-то ты не бегаешь по чужим блогам, в отличии от...? А бизнес твой говно, и мне насрать кто ты там ИРЛ, для меня ты вообще никто и звать тебя никак."
Ясона Минка забанили.
Анон пишет:Я всё же верю в человеческий потенциал так что не торопился бы. В конце концов мы и от Носа не ожидали такого.
+1
Кинь в заявку на ЗФБ!!!
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
_.Shurale._, полагаю, холиварщики бдили за нами с момента основания, упражняясь в злословии на стороне и ожидая благоприятного момента. К сожалению, единственное средство борьбы с ними - при появлении первых признаков гнать их отсюда банным веником.
А ресурс... судя по свежему посту у носа, пока все путем)) Что бы некоторые ни говорили, нас все равно больше. Так что добро победит зло - поставит на колени и зверски убьет)
Вот сейчас хочется сказать "Ну что, админ, неприятно, когда тебе моют кости? Так-то ты не бегаешь по чужим блогам, в отличии от...? А бизнес твой говно, и мне насрать кто ты там ИРЛ, для меня ты вообще никто и звать тебя никак."
заведи ник последняя осень , анонимайзер, и вперед :3
если не сможешь так - двойной пробел в помощь
Ясона Минка забанили.
че?!
Ясона Минка забанили.
Я так и знал!
Ясона Минка забанили.
Интересно, сколько еще участвовавших в обсуждении забанят.
Его (её?) дневник удалили. Профиль остался. Где забанили?
Отредактировано (2017-11-19 20:07:41)
че?!
Ну так дневник клоузд и временно не ведется.
Ясона Минка забанили.
Предсказуемо.
Интересно, сколько еще участвовавших в обсуждении забанят.
Будет интереснее, если Нос нечитает, и будет пронзать в пишущих тут дайриюзеров и банить их.
Анон пишет:Я всё же верю в человеческий потенциал так что не торопился бы. В конце концов мы и от Носа не ожидали такого.
+1
Еще смешнее будет если ввп окажется местным аноном или даже админом. Последний год доказал, что все возможно. Возвращение Модины было, махачь поцика с аноном был, Нос с нами случился на яхте. Каждый день холиварка нас удивляет новым событием. Никакой рутины.
+1
А знаешь. Я ничему не удивлюсь. После воровства биологического материала всего можно ждать