Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Хельги, о вот ее тут еще не было. Подружайка Анча, которую наш БЖДшный Тсарь выгораживал.
Кто-кто тут хотел выкупа дайри Анчем? Учтите. Хельги при нем будут облизывать и все прощать, и она станет модером.ИМХО. Суть в другом. Нос то грозится закрыть, то продать ресурс. Этот Анч, как я понял, готов выкупить ресурс. Но Нос не мычит не телится, а только угрожает продать. Для меня в этом весь анал.
Значит продавать он не хочет. А хочет его грохнуть. Хотел бы - продал бы именно сейчас, пока еще есть что продавать. Правдоруб не переехал, сварганив себе отдельный форум, ФБ не доиграли до конца и тоже не ушли на отдельный форум. По мне давно пора. Вон байки играют на форуме. Какой смысл держаться именно за дайри. Чем там удобнее.
Но пока еще не наклепали всяких форумов и сайтов разных, а многие еще сидят на чемоданах есть смысл покупать. Когда все снесут нахер и разбежится публика цирк станет не нужен никому.
Не верю, что он настолько туп чтобы этого не понимать. Или он подставная фигура в бизнесе и всем занимается кто-то другой, в его держит на роли главного чтобы в случае всего дедок присел за чужой грех.
Погодьте, значит, выходит, что если кто-то неправильно понял, исказил цитаты, не восстановил интонации или еще как-нибудь не телепатировал в бормотании носа его истинные намерения и глубину высоту моральных устоев, то этот кто-то тролль вонючий... Но при этом если другой кто-то ванганул, что каждый, кто вместо игры в сектор приз на барабане сказал: "Ну заплатить-то можно, но хотелось бы сначала знать, за что", - совершенно точно не заплатил бы никогда и ни при каких условиях, и что при вводе плашек ими стали бы пользоваться для завоевания права хамить админам, и вообще что у множества людей на дайри и причин-то никаких нет там сидеть, кроме как тыкать палочкой в бедного невинаватава владельца - то этот другой кто-то молодец и адекват, все правильно делает?
Ага, все так, анон. 
Но ебанизма Носа это не отменяет. Если ему не нужен ресурс, то не все ли равно кому его продать?
Даже тому с кем посрался когда-то, в том числе. Но это же Нос, он особенная снежинка, он никому не продаст дайри. Он лучше всё закроет, чтобы не было.
Или он подставная фигура в бизнесе и всем занимается кто-то другой
погромист!
И выходит, что поведение рядового юзверя, который готов за что-то платить только при каких-то условиях, хуже, чем поведение владельца сайта, картинно падающего в позу "Ты меня не любишь, так идите нахуй все, а ты в этом будешь виноват, ты бяка, ты бяка"?
Да.
Это Нос 2.0.
Да Нос 1.0 тоже всю жизнь ебанавт, каких поискать, а никто толком с этим не сталкивался до гастролей блядского цирка.
Анон пишет:Не пойдут хомки, ибо пришла новая директива:
Про Верблюда
нос
администратор
не все напрасно
В последнее время мне многие пишут теплые письма поддержки, подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем, и вообще, не стоит отвечать неадекватным людям — мы никому ничего не должны. Самое смешное пришло сегодня в таком письме) Главное — от чистого же сердца!))Не тратьте нервы на доказывания, что не Верблюд.
Вот это исполненное уважения "Верблюд" с заглавной буквы меня сильно развеселило))
Спасибо вам. Я буду стараться!)блевота.
Ой да надолго ли его хватит. Завтра опять насинячится и сраться побежит.
Так он всю дайрежизнь так поступал. Откуда у него мозги под сраку лет возьмутся, если их там и не было.
Кмк, не так часто, и не в таком количестве.
Отредактировано (2017-11-19 19:36:53)
а никто толком с этим не сталкивался до гастролей блядского цирка.
Сталкивались, просто не афишировали.
Хельги, о вот ее тут еще не было. Подружайка Анча, которую наш БЖДшный Тсарь выгораживал.
Кто-кто тут хотел выкупа дайри Анчем? Учтите. Хельги при нем будут облизывать и все прощать, и она станет модером.
то есть, эта Хельги как переходящий трофей что ли? здесь облизывает носа, там будет облизывать... тоже носа?
Но ебанизма Носа это не отменяет. Если ему не нужен ресурс, то не все ли равно кому его продать?
Не отменяет. Но юзерам вот не все равно.
_.Shurale._
_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
~Миледи де Винтер~, Начал писать подробный ответ именно от себя, а не про то, как кто кому что сказал, потому что если бы оказался на вашем месте, очень бы переживал происходящее как обиду и несправедливость.Но тут параллельно получил информацию после которой вообще не знаю, что сказать, кроме того, что степень "неудачных высказываний" - начала даже для меня зашкаливать. И я просто пока не знаю, что сказать , если не за себя, а за Владельца сайта.
Шура про ссылку про пристроившихся сейчас, или как? Не понимаю :С
2017-11-19 в 19:18
Хэльги
Хэльги"Красота в глазах смотрящего."(О.Уайльд).
Если «в глазах» иных - злоба, неудовлетворённость, склонность в передёргиванию, агрессия и прочие свойства, которые они щедро экстраполируют на Вас, Нос, и тех, кто с ними не согласен, если они решили, что право объявить истину в последней инстанции принадлежит им, а те, кто готов поддержать ресурс - хомячки-подлизы и не более, то чем заслужили эти люди то, что Вы тратите на них личное время и ресурсы? Разве Вы виноваты в том, что находится в головах этих людей, считающих себя взрослыми, дееспособными, самодостаточными - то, что они сейчас щедро выбрасывают в эфир, топая ножками?
Вы не обязаны никому вообще ничего доказывать. ИМХО.
Но юзерам вот не все равно.
Вон некоторым юзерам вообще и так всё хорошо, донатят, хотят оставаться с носом.
Интрига!
Анон пишет:Или он подставная фигура в бизнесе и всем занимается кто-то другой
погромист!
Не знаю кто конкретно, но хоть копейку я бы перевел только после разговора с этим человеком и гарантий от него, что я получу за эту копейку желаемое и меня не наебут.
В то, что наша истеричка с хуем исполнит свои обещания верить после его завываний крайне сложно. Я вообще не верю, что он знает что есть бизнес и как это едят, а так же имеет навыки работы с людьми. Это же воплощение НК Мудогрейвза, который только понтуется о собственном величии и комоде, но нихуя не делает поскольку НК не знает, что еще и делать надо что-то чтобы быть крутым начальником.
Хотелось бы верить, что настоящий дедушка нос в коме/все еще на Сейшелах и у него отключен интернет, а за него пляшет его внук, но не получается.
Завтра опять насинячится и сраться побежит.
Завтра понедельник, вряд ли насинячится.
Анон пишет:ИМХО. Суть в другом. Нос то грозится закрыть, то продать ресурс. Этот Анч, как я понял, готов выкупить ресурс. Но Нос не мычит не телится, а только угрожает продать. Для меня в этом весь анал.
Да не, анон. Анч будет поступать ровно так же. когда наиграется. Спроси БЖДшников, как Анч админит Клаб. Это Нос 2.0.
Анон-БЖД-шник уже много лет. Собственно Анч всегда отличалась адекватностью, единственная хуйня, - с Хельги. Анон тогда и сам на Хельги гнал, но вот в чем подстава, - по фактам-то ей реально нечего было прдьявить. Поди докажи, что врет -_-
А в остальном Анч всегда был нормальный, кроме того одного раза.
Вы так говорите, что можно пойти и продать дайри, как будто 90% тех, кто может купить - менее ебанутые. Да тут задел на стопицот сезонов мыльной оперы, как каждая новая метла будет мести по-новому. Нормальных владельцев не будет, будут либо знакомые поциенты, либо новые.
Нормальных владельцев не будет, будут либо знакомые поциенты, либо новые.
Все плохо, Россия в жопе, все воруют, и хорошо не будет никогда (продолжила мысль)
Неа, ту она видела. Это должно быть что-то новое, что еще нам сюда не приносили. Интересно что проняло даже ее? Она же была так фанатично предана. Как АК Вождю.
Вон некоторым юзерам вообще и так всё хорошо, донатят, хотят оставаться с носом.
Ну, процент хомок всегда есть. Я лично собрал чемоданы и улетел, ни Носа, ни Анча мне не надо.
Хотелось бы верить, что настоящий дедушка нос в коме/все еще на Сейшелах и у него отключен интернет, а за него пляшет его внук, но не получается.
Не, он всегда таким был.
У него всегда в тоне были какие-то такие ноты обиженки что ли, а не делового подхода. Короче ближе к народу (тм).
Анон пишет:Завтра опять насинячится и сраться побежит.
Завтра понедельник, вряд ли насинячится.
А если у него запой?
Вы так говорите, что можно пойти и продать дайри, как будто 90% тех, кто может купить - менее ебанутые.
Нос всё равно ничего не продаст. Иначе бы давно уже продал.
Нос всё равно ничего не продаст. Иначе бы давно уже продал.
А если продал? Вместе со своим профилем и требованием продолжать делать вид, что он — это он?