Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Неужели так легко организовать секту или МММ?
Если бы нос был не таким, то организовал бы еще быстрее
Ну и вообще странно такое писать, когда у нас тут живые вожди бегают XD
Мне лично похер сколько у Носа бабла и какой он бизнесмен. Но Дедуля порет откровенную чушь. Я только не могу понять, как хомяки при этом его оправдывают. Он же не родственник и не друг. Неужели так легко организовать секту или МММ?
Потому, что они слишком тупы, что бы выкачать свой днев, вот и трясутся, а как бы его не удалили.
Блядь. Ситигай еще не прибегал защитить Носа?
скука серая х)
Мне лично похер сколько у Носа бабла и какой он бизнесмен. Но Дедуля порет откровенную чушь. Я только не могу понять, как хомяки при этом его оправдывают. Он же не родственник и не друг. Неужели так легко организовать секту или МММ?
Мне не похер, поскольку хреновому и не честному я не могу доверять, а значит и нести ему деньги под честное слово не грохнуть ресурс и заняться его разработкой нелепо.
Увы очень легко. Я не первую финансовую пирамиду наблюдаю за последние годы. И у каждой получается поиметь своих лохов. Тут главное не заиграться чтобы не сесть и смыться вовремя с деньгами. А организовать не сложно.
Хэльги
Ну-ну...
Анон пишет:Неужели так легко организовать секту или МММ?
Ну и вообще странно такое писать, когда у нас тут живые вожди бегают XD
и тема Ситигая.
Отредактировано (2017-11-19 19:04:22)
Ну вообще на многих форумах (не масштаб дайри конечно) за обсуждение действий модеров есть бан или предупреждение, видно Хельги на это ориентируется.
На форумах - да, есть. И у меня на форуме было (пока я там был хоть иногда). Но форум это совсем другое. Это как если вы баните в своём блоге. А если бы прибегал владелец платформы, где хостится форум на форум, который ему чем-то не угодил и вёл бы себя как Нос - было бы равное сравнение.
охуеть. Хэльги, задорно анонимно кидавшаяся говном на ликсах, стоит в белом
А если бы прибегал владелец платформы, где хостится форум на форум, который ему чем-то не угодил и вёл бы себя как Нос - было бы равное сравнение.
(чет мне сразу вспомнился старых хостинг холиварки, где владелец выпиливал с холиварки темы ГГ и по-моему чуть ли ни прикрыть угрожал, ибо она ему постоянно жалобы строчила ))
охуеть. Хэльги, задорно анонимно кидавшаяся говном на ликсах, стоит в белом
Ну так. Там ей самооценку подсбили, надо же хоть как-то реабилитировать ее. А тут такой повод, да еще и с админской поддержкой.
Анон пишет:Ну вообще на многих форумах (не масштаб дайри конечно) за обсуждение действий модеров есть бан или предупреждение, видно Хельги на это ориентируется.
На форумах - да, есть. И у меня на форуме было (пока я там был хоть иногда). Но форум это совсем другое. Это как если вы баните в своём блоге. А если бы прибегал владелец платформы, где хостится форум на форум, который ему чем-то не угодил и вёл бы себя как Нос - было бы равное сравнение.
Знаете, если бы Нос просто молча забанил неугодных это и то было более приемлемо, что его беготня в три ночи дневникам с заявлениями, что блоговой платформе не нужен контент и угрозами закрыть ресурс.
Анон пишет:Анон пишет:Неужели так легко организовать секту или МММ?
Ну и вообще странно такое писать, когда у нас тут живые вожди бегают XDи тема Ситигая.
Не будем забывать про токсичные сборы, оставшийся лям с которых никому не вернули. Это было на старом форуме, но обсуждалось же и не так давно.
Тут я вижу то же самое. Токсичный сборщик Нос собирает на лечение умирающей собачки. Давит на жалость, истерит, получает деньги, обещает вернуть спонсорам, которые хотят чеков и отчетности на тему лечения, но денег не возвращает никому ни рубля, собачке становится все хуже и градус ебанизма повышается вместе с мелькающими цитатами про жулье и воплями, что он никому ничего не должен.
Потом собачка подохнет окончательно, а сборщик резко приобретет амнезию и позабудет, что обещал те деньги отдать.
Отредактировано (2017-11-19 19:10:51)
беготня в три ночи дневникам с заявлениями
Так он всю дайрежизнь так поступал. Откуда у него мозги под сраку лет возьмутся, если их там и не было.
Хельги, о вот ее тут еще не было. Подружайка Анча, которую наш БЖДшный Тсарь выгораживал.
Кто-кто тут хотел выкупа дайри Анчем? Учтите. Хельги при нем будут облизывать и все прощать, и она станет модером.
Анон пишет:беготня в три ночи дневникам с заявлениями
Так он всю дайрежизнь так поступал. Откуда у него мозги под сраку лет возьмутся, если их там и не было.
Да я просто не сталкивался с ним до этого блядского цирка.
Интересно, придут хомы по следам Боженьки в чужой днев?
к ЛМ, которую Ясон цитировал, уже притащился один. Бедный юзер
Хельги, о вот ее тут еще не было. Подружайка Анча, которую наш БЖДшный Тсарь выгораживал.
Кто-кто тут хотел выкупа дайри Анчем? Учтите. Хельги при нем будут облизывать и все прощать, и она станет модером.
ИМХО. Суть в другом. Нос то грозится закрыть, то продать ресурс. Этот Анч, как я понял, готов выкупить ресурс. Но Нос не мычит не телится, а только угрожает продать. Для меня в этом весь анал.
Нос то грозится закрыть, то продать ресурс.
Хомяки вообще грозились ОТДАТЬ.
Погодьте, значит, выходит, что если кто-то неправильно понял, исказил цитаты, не восстановил интонации или еще как-нибудь не телепатировал в бормотании носа его истинные намерения и глубину высоту моральных устоев, то этот кто-то тролль вонючий... Но при этом если другой кто-то ванганул, что каждый, кто вместо игры в сектор приз на барабане сказал: "Ну заплатить-то можно, но хотелось бы сначала знать, за что", - совершенно точно не заплатил бы никогда и ни при каких условиях, и что при вводе плашек ими стали бы пользоваться для завоевания права хамить админам, и вообще что у множества людей на дайри и причин-то никаких нет там сидеть, кроме как тыкать палочкой в бедного невинаватава владельца - то этот другой кто-то молодец и адекват, все правильно делает?
И выходит, что поведение рядового юзверя, который готов за что-то платить только при каких-то условиях, хуже, чем поведение владельца сайта, картинно падающего в позу "Ты меня не любишь, так идите нахуй все, а ты в этом будешь виноват, ты бяка, ты бяка"?
Отредактировано (2017-11-19 19:17:12)
ИМХО. Суть в другом. Нос то грозится закрыть, то продать ресурс. Этот Анч, как я понял, готов выкупить ресурс. Но Нос не мычит не телится, а только угрожает продать. Для меня в этом весь анал.
Да не, анон. Анч будет поступать ровно так же. когда наиграется. Спроси БЖДшников, как Анч админит Клаб. Это Нос 2.0.
Нос то грозится закрыть, то продать ресурс.
Ещё раз что ли попытаться купить?
Отредактировано (2017-11-19 19:16:58)
Ещё раз что ли попытаться купить?
Валяй)
Анон пишет:ИМХО. Суть в другом. Нос то грозится закрыть, то продать ресурс. Этот Анч, как я понял, готов выкупить ресурс. Но Нос не мычит не телится, а только угрожает продать. Для меня в этом весь анал.
Да не, анон. Анч будет поступать ровно так же. когда наиграется. Спроси БЖДшников, как Анч админит Клаб. Это Нос 2.0.
Но ебанизма Носа это не отменяет. Если ему не нужен ресурс, то не все ли равно кому его продать?
Не пойдут хомки, ибо пришла новая директива:
Про Верблюда
нос
администратор
не все напрасно
В последнее время мне многие пишут теплые письма поддержки, подкидывают примеры и аргументы в пользу того, что мы все правильно делаем, и вообще, не стоит отвечать неадекватным людям — мы никому ничего не должны. Самое смешное пришло сегодня в таком письме) Главное — от чистого же сердца!))Не тратьте нервы на доказывания, что не Верблюд.
Вот это исполненное уважения "Верблюд" с заглавной буквы меня сильно развеселило))
Спасибо вам. Я буду стараться!)
блевота.
Кто-кто тут хотел выкупа дайри Анчем? Учтите. Хельги при нем будут облизывать и все прощать, и она станет модером
Хомяки колеблются с линией партии, и партий, от дайриживи до Симорошки одновременно